DANS 4 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 Иногда смотришь фильм, года 80го, тот же на пример про нофелет. И становится интересно, как это всё было у вас, у старшего поколения, чья молодость проходила под музыку, которую сейчас крутят на "семи холмах", подростки, золотая молодёжь того времени, времени ДИСКО! Кто-то до сих пор жжот, кто-то женатый и с детьми, кто-то замужем. Давайте вспомним о старых добрых семидесятых, восьмидесятых и о девяностыхДавайте понастальгируем вместе, и охранники, и продавцы обуви, и банкиры. Все когда-то были юными и молодыми, я уверен что ОТЖИГ БЫЛ НЕРЕАЛЬНЫЙ! Давайте ЗАЖЖОМ вместе! И - и - и - поехали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supermegaflooder 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANS 4 Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Да я не про термималогию гутарю. Термины вообще ни какой роли не играют. Хочу почитать реальные истории того безбашенного времени. Что, нет на форуме людей старше 20-30 лет? Не может быть! Кто сделан в СССР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supermegaflooder 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 в СССР секса нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANS 4 Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 в СССР секса нет! Сад, тогда кули я тут делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.