-GaL- 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 Здраствуйте дамы и господа=)На єтот форум я попал только вчера ,благодаря своему интернетному другу! Вот к вам есть такой вопрос!Можно ли норм накачатся в домашних условиях ,имея при себе штангу, гантели ,норм пол (отжимание) и турник? Я имею ввиду не мускулы ,а силу! Лично мне нужно что бы я реально чуствовал силу в руках и был уверен в своих силах! Я то занимаюсь уже пол года ,но не каких особых результатов в силе нету !Вот лично еще меня достал 1 человек(мой ровестник) который норм накачался за год, снимает футболку и понтуется перед девченками! И лезит дратся к таким как я (типа подзатильник даст или же леща и тд )ВОт мне хотелось бы прибавить немного в силе и наказать его! Правда у него данные получше чем у меня ! Нам обoeь по 14 лет ! Он 184 ростом и 74 кг весом! Я намного ниже ! Я 172 -рост) 74-75 кг вес! Короче хотелось бы что бы вы мне дали некоторые советы! Если нельзя норм накачатся дома то можно и пойти на качалку! Но тут тоже возникает вопрос! Не влияет ли качалка на рост? Заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldwin! 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 А каковы результаты? Сколько отжимаешься, подтягиваешься и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darksmith 1 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 Дома ты врятли добьешься каких либо результатов, если даже добьешься то результаты будут меньше чем ты будешь ходить в зал. Походи в зал, и в скором времени ты увидишь прогресс. Если есть друг или знакомый, который сможет тебе показать что и как в зале, то бери его и начинай ходить в зал. Будешь после занятия выходить, и чувствовать уверенность в себе.Когда я начал ходить в зал, я подтягивался 15-20 раз. Щас хожу в зал где-то месяца 3-4, и на лицо очень большой прогресс. Я очень много людей видел, типо тебя. Большая часть из них, до сих пор не может дать отпор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-GaL- 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 А каковы результаты? Сколько отжимаешься, подтягиваешься и т.д.?подтягиваюсь 12 чистами если постаратся! Отжиматся на рекорд не пробывал почему то дыханья не хватает! так отжимаюсь дето по 30 раз ! Делаю 4 захода! стараюсь отжиматся так ,что бы носом и грудью касатся пола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUingaroHunga 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 Если хочешь заниматься дома, то нада вешать гирьки на пояс, чтобы постепенно увеличивать нагрузку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrum Aeternum 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 Накачатся вполне реально только усилий нужно приложить побольше чем в зале.Многие бодибилдеры которые потом становились победителями Мистер ОЛимпия занимались в домашних условиях по началу.Есле те тока силу нужно увеличить то отжимайся на кулаках по раз 15-20для трицепса и грудака и подтягивайся сколько можеш.Кстати есле задыхаешся то хорошо бы тебе еще бегать по утрам ну или по вечерам и приседать на одной ноге по раз 20-30.Для уверености вот пример: меня друг весит чуть меньше 60 кг,55 есле не ошибаюсь правда у него рост 1.61 Он только отжимается и подтягивается и бьет 190-210кг а щас мы вместе еще и бегать началитак что все в твоих рукахНу про пресс я даже не упоминаю, по 60 раз каждый день, как только проснулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость василиий 53 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 Нужна силовая рама,олимпийская ш9танга на 200 кг хотя бы для начала,и лавка для жима.До кмс по лифтингу реально с таким оборудыванием дойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephenking 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 плохо я себе все это представляю Интересная ситуация. Нафига сила тебе? Имхо лучше единобороство, если хочешь наказать друга(да и потом выше он тебя на голову-две =) ). А понтоваться перед бабами именно гимнастика всякая, ну то есть рельеф (чтобы не быть, как качок, они не нравятся никому) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneider 1 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 (чтобы не быть, как качок, они не нравятся никому)Мне больше всего нравится, когда об этоми говорит чел (который сам страдает анорексией) и при том ни черта не шарит Качок? Ты знаещь сынок, вообще понятие как ты выразился "качок"? Я уже не раз говорил, что тут на форуме понятие накачанный ограничивается Димой Биланом, ты как я вижу из таких... Так вот, я тебе объясню, "качок" как ты выразился, это пропорционально развитая мускулатура, сила симметрия и точеный рельеф, а хорошая атлетичная фигура смотрится куда более выигрышно нежели полупидароватый тощий дрищ, у которого ноги тоньше моих рук, даже не "качка", а просто крепенького паренька который регулярно посещает спортивный зал, на тебе для примера, может задумаешься, ты назовешь это плохим стилем? Или ты думаешь этот парень не в почете у девушек?http://www.kachki.ru/product_info.php?cPat...products_id=212 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilEmo 1 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 дома нечего практически не добьешся иди в качалку и паралльно на бокс и где то через полгода интесивных занятий посмотри как он на тебя полезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 ну смотри чтобы был рельеф люди делают(допустим) 20 раз в 2 подхода(т.е всего 40 раз)Те, кто делают на массу они делать 8-10 раз Но в 4 подхода т.е всего получается 40 раз.(или 32)А если ты хочешь на силу(у меня брат качался на силу), то тебе надо брать массу побольше и выжимать хотя бы раза 3-4(сколько сможешь). Допустим если ты на рельеф берешь 20 кг, а на массу 16-18, то на силу тебе надо брать 22 кг-25. ПОнятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ManBearPig 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 ! Нам обoeь по 14 лет ! Он 184 ростом и 74 кг весом! Я намного ниже ! Я 172 -рост) 74-75 кг вес!ты толстый? 172 рост и 75 вес.. и всего 14 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovarny Soblasnytel 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Дома можно и еще как!! У меня однокласник качается только на турнике, ну и бегает еще. Таких бугаев еще надо поискать!! Качается каждый день, без химии!! И является чемпионом города по легкой атлетике!! Так что делай выводы сам. На форуме кто-то выкладывал виды упражнений на турнике с подробным описанием, поищи в "Здоровье и спорт". Главное- твое стремление! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darksmith 1 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Качается каждый денькаждый день нельзя, организм не отдыхает, и результаты будут маленькие. Если он только на турнике, каждый день, то скорее всего он от природы такой бык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovarny Soblasnytel 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Качается каждый денькаждый день нельзя, организм не отдыхает, и результаты будут маленькие. Если он только на турнике, каждый день, то скорее всего он от природы такой бык.От природы врядли. А на счет каждого дня я согласен, но тем не менее эфект есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-GaL- 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 ! Нам обoeь по 14 лет ! Он 184 ростом и 74 кг весом! Я намного ниже ! Я 172 -рост) 74-75 кг вес!ты толстый? 172 рост и 75 вес.. и всего 14 лет.Нет ! ПРосто кость широкая!Поєтому так много вешу) с детства так! В реале еще не разу меня толстым никто не называл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBrakes 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 По-моему при желании можно все ) Я например уже давно в домашних условиях подтягиваюсь, качаю пресс и всего по-немногу + бегаю по 5 км. Имхо не обязательно чтобы мыщцы выпирали (хотя тренажерка думаю хорошая идея), нужна реальная сила, которую ты можешь применить и в которой ты уверен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devstvennik81 3 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 т задумаешься, ты назовешь это плохим стилем? Или ты думаешь этот парень не в почете у девушек?http://www.kachki.ru/product_info.php?cPat...products_id=212Обрати внимание , у этого парня смазливая мордаха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.