Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли увеличеть силу в домашних условиях?

-GaL-

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте дамы и господа=)На єтот форум я попал только вчера ,благодаря своему интернетному другу! Вот к вам есть такой вопрос!Можно ли норм накачатся в домашних условиях ,имея при себе штангу, гантели ,норм пол (отжимание) и турник? Я имею ввиду не мускулы ,а силу! Лично мне нужно что бы я реально чуствовал силу в руках и был уверен в своих силах! Я то занимаюсь уже пол года ,но не каких особых результатов в силе нету !Вот лично еще меня достал 1 человек(мой ровестник) который норм накачался за год, снимает футболку и понтуется перед девченками! И лезит дратся к таким как я (типа подзатильник даст или же леща и тд )ВОт мне хотелось бы прибавить немного в силе и наказать его! Правда у него данные получше чем у меня ! Нам обoeь по 14 лет ! Он 184 ростом и 74 кг весом! Я намного ниже ! Я 172 -рост) 74-75 кг вес! Короче хотелось бы что бы вы мне дали некоторые советы!

Если нельзя норм накачатся дома то можно и пойти на качалку! Но тут тоже возникает вопрос! Не влияет ли качалка на рост?

Заранее благодарен

Дома ты врятли добьешься каких либо результатов, если даже добьешься то результаты будут меньше чем ты будешь ходить в зал. Походи в зал, и в скором времени ты увидишь прогресс. Если есть друг или знакомый, который сможет тебе показать что и как в зале, то бери его и начинай ходить в зал. Будешь после занятия выходить, и чувствовать уверенность в себе.Когда я начал ходить в зал, я подтягивался 15-20 раз. Щас хожу в зал где-то месяца 3-4, и на лицо очень большой прогресс.

Я очень много людей видел, типо тебя. Большая часть из них, до сих пор не может дать отпор.

А каковы результаты? Сколько отжимаешься, подтягиваешься и т.д.?

подтягиваюсь 12 чистами если постаратся! Отжиматся на рекорд не пробывал почему то дыханья не хватает! так отжимаюсь дето по 30 раз ! Делаю 4 захода! стараюсь отжиматся так ,что бы носом и грудью касатся пола

Если хочешь заниматься дома, то нада вешать гирьки на пояс, чтобы постепенно увеличивать нагрузку.

Накачатся вполне реально только усилий нужно приложить побольше чем в зале.Многие бодибилдеры которые потом становились победителями Мистер ОЛимпия занимались в домашних условиях по началу.

Есле те тока силу нужно увеличить то отжимайся на кулаках по раз 15-20для трицепса и грудака и подтягивайся сколько можеш.

Кстати есле задыхаешся то хорошо бы тебе еще бегать по утрам ну или по вечерам и приседать на одной ноге по раз 20-30.

Для уверености вот пример: меня друг весит чуть меньше 60 кг,55 есле не ошибаюсь правда у него рост 1.61

Он только отжимается и подтягивается и бьет 190-210кг а щас мы вместе еще и бегать начали

так что все в твоих руках

Ну про пресс я даже не упоминаю, по 60 раз каждый день, как только проснулся

Нужна силовая рама,олимпийская ш9танга на 200 кг хотя бы для начала,и лавка для жима.До кмс по лифтингу реально с таким оборудыванием дойти.

плохо я себе все это представляю Интересная ситуация. Нафига сила тебе? Имхо лучше единобороство, если хочешь наказать друга(да и потом выше он тебя на голову-две =) ). А понтоваться перед бабами именно гимнастика всякая, ну то есть рельеф (чтобы не быть, как качок, они не нравятся никому)

(чтобы не быть, как качок, они не нравятся никому)

Мне больше всего нравится, когда об этоми говорит чел (который сам страдает анорексией) и при том ни черта не шарит :) Качок? Ты знаещь сынок, вообще понятие как ты выразился "качок"? Я уже не раз говорил, что тут на форуме понятие накачанный ограничивается Димой Биланом, ты как я вижу из таких... Так вот, я тебе объясню, "качок" как ты выразился, это пропорционально развитая мускулатура, сила симметрия и точеный рельеф, а хорошая атлетичная фигура смотрится куда более выигрышно нежели полупидароватый тощий дрищ, у которого ноги тоньше моих рук, даже не "качка", а просто крепенького паренька который регулярно посещает спортивный зал, на тебе для примера, может задумаешься, ты назовешь это плохим стилем? Или ты думаешь этот парень не в почете у девушек?

http://www.kachki.ru/product_info.php?cPat...products_id=212

дома нечего практически не добьешся иди в качалку и паралльно на бокс и где то через полгода интесивных занятий посмотри как он на тебя полезет :)

alternativeog7.png

ну смотри чтобы был рельеф люди делают(допустим) 20 раз в 2 подхода(т.е всего 40 раз)

Те, кто делают на массу они делать 8-10 раз Но в 4 подхода т.е всего получается 40 раз.(или 32)

А если ты хочешь на силу(у меня брат качался на силу), то тебе надо брать массу побольше и выжимать хотя бы раза 3-4(сколько сможешь). Допустим если ты на рельеф берешь 20 кг, а на массу 16-18, то на силу тебе надо брать 22 кг-25. ПОнятно?

Дома можно и еще как!! У меня однокласник качается только на турнике, ну и бегает еще. Таких бугаев еще надо поискать!! Качается каждый день, без химии!! И является чемпионом города по легкой атлетике!! Так что делай выводы сам. На форуме кто-то выкладывал виды упражнений на турнике с подробным описанием, поищи в "Здоровье и спорт". Главное- твое стремление!

Качается каждый день

каждый день нельзя, организм не отдыхает, и результаты будут маленькие. Если он только на турнике, каждый день, то скорее всего он от природы такой бык.

Качается каждый день

каждый день нельзя, организм не отдыхает, и результаты будут маленькие. Если он только на турнике, каждый день, то скорее всего он от природы такой бык.

От природы врядли. А на счет каждого дня я согласен, но тем не менее эфект есть.

! Нам обoeь по 14 лет ! Он 184 ростом и 74 кг весом! Я намного ниже ! Я 172 -рост) 74-75 кг вес!

ты толстый? :) 172 рост и 75 вес.. и всего 14 лет.

Нет ! ПРосто кость широкая!Поєтому так много вешу) с детства так! В реале еще не разу меня толстым никто не называл

По-моему при желании можно все :)) Я например уже давно в домашних условиях подтягиваюсь, качаю пресс и всего по-немногу + бегаю по 5 км. Имхо не обязательно чтобы мыщцы выпирали (хотя тренажерка думаю хорошая идея), нужна реальная сила, которую ты можешь применить и в которой ты уверен :)

• 2 недели спустя...
т задумаешься, ты назовешь это плохим стилем? Или ты думаешь этот парень не в почете у девушек?

http://www.kachki.ru/product_info.php?cPat...products_id=212

Обрати внимание , у этого парня смазливая мордаха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...