Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

и снова Чернышевский. Гуру, Help Me, Pls!

Рекомендованные сообщения

Продолжай БД (Д- краткий игнор в случае ее "неправильного" поведения).

Да, только я в Швецию уезжаю во вторник, а она на ужин придет в пятницу. Еще одна встреча нужна будет?

Твоя главная задача - провести этот вечер как приятное приключение в первую очередь для себя (естественно это будет приятно и для нее)

хм...я думал о 2-х вариантах.

1. Романтический - свечи, вино, приготовить что-нить супер вкусное, запеченое(готовить умею)

2. С приколом. Тоже стол, музыка вино, свечи, только к ее удивлению достать из духовки уже приготовленне БИГМаки из МАКА. Или такой крышеснос не под ту обстановку сделан? с чю у нее все нормально. но не накосячу ли я такой фишкой?

Терпение и уверенность в себе!

Никакой отрицательной реакции на ее "нет" (смотришь на нее с улыбкой - МС "тебе все равно никуда не деться")

Да именно такую стартегию я и собирался выбрать!

Спасибо тебе!

Да, только я в Швецию уезжаю во вторник, а она на ужин придет в пятницу. Еще одна встреча нужна будет?

- "не думай о секундах свысока..."

В данном случае наоборот - выбрось фактор времени из расчетов.

Если Д умная - поймет все сама (что ей делать).

Если нет - ничего страшного

(Надеюсь она не собирается в длительное космическое путешествие? - если это так, дашь ей свою сперму в пробирке).

Кстати, понаблюдай за ней - что она сама предпримет, зная о твоем отъезеде

• Советник
НО! Напоследок она сказала: "чтобы не было недоразумений - чтобы я ни на что не рассчитывал. ничего не будет". Что после ужина она у меня не останется. Поедет в клуб или домой, т.к. в субботу на учебу.

Она девушка очень приципиальная и я на 100% уверен, что все мои попытки соблазнения встретят стену отвержения.

С таким настроем как у тебя соблазнить точно не получится. Кури ФАКи по соблазнению. Самое главное это твое ВС. Какая разница что она там себе думает и говорит. Как будто фасты делают только с теми кто сами набрасываюся на мужчин. А уж с бывшей, так еще проще, все якоря у тебя уже есть. Парень. Ты на пикап форуме, но не в том разделе :) . В соблазнение.

В чём проблема ??? если она придёт к тебе домой, значит ты можеш переспать с ней. и не брезгуй никакими способами для того что бы добиться этого. на всякий случай приготовь пару бутылок с колой. Аккуратно сними крышечку ,насыпь туда пол таблетки(можно и целую,исходи из комплекции девушки) и приделай крышку обратно.это будет твой план В .А для дальнейших встреч для секса, сними на камеру как вы любите друг-друга, не говоря ей об этом.

Это "плохие" советы ,но действенные.

• Советник
Это "плохие" советы ,но действенные.

Если ты не понял, то в теме идет речь о восстановлении ЛТР, а не о разовом сексе с "левой" подругой.

Эти "грязные" способы сразу-же вскроются и ни о каких отношениях речи идти уже не будет.

Да и вообще эффективность таких "методов" сомнительна (мягко выражаясь).

ИТАК.

Итоги сегодняшнего дня.

Она пишет смс: Мол, зачем тебе это ( про встречу у меня дома). Стоит ли это того. Зачем нам встречаться ( в смысле у меня дома).

Я отвечаю: СТоит. Я принял решение.

Ответ: Я тоже приянла решение.

Я: Отлично. Посмотрим.

Она звонит. я не мог гоорить. перезваниваю через полчаса:

Такой диалог:

Она:Не хочу ехать к тебе. Не хочу давать тебе ложных надежд. Мы с тобой расстались. Смысл встречи у тебя дома я не вижу.

Я: Расстались? Ты говорила о перерыве и непонятках в чувствах. Мне надо подумать я перезвоню.

По смс опять вроде договорились встретиться уже в кафе завтра.

НО! Я не хочу встречаться. Смысла не вижу вообще. Она решила расстаться и даже не сказала мне об этом. Это неуважение. а на встрече будет тупо выснение отношение и я получу ДОД. Есть смысл в такой встрече? А про причину укзнать - так правды все равно не узнаю.

Хочу позвонить ей и сказать примерно следующее:

Я решил, что встречаться смысла нет. Не буду читать нотации тебе о том, что ты о расставании ничего мне не сказала, показав тем самым неуважение ко мне. Бегать за тобой я тоже не буду. Удачи. Пока.

Ваше мнение?

Ее "решила расстаться" - механизм поднятия ее значимости.

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕЕ СОГЛАСИЕ НА СЛОВАХ!!!

Договорись просто о встрече без всяких предварительных условий (не ставь ей условие, что обязательно дома).

Ее - Зачем? - Ты: хочу сделать тебе и себе приятное (просто провести время).

Все остальное делаешь на встрече (в смысле домой, секс - если получиться)

БЕЗ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ С НЕЙ ОБ ЭТОМ!

НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ ОБ ОТНОШЕНИЯХ!

Проведи встречу на позитиве (приятное для себя и для нее тоже).

Потом если уедешь - у нее останеться в памяти последняя классная встреча - она уже сама довариться в собственном соку.

Приедешь - она уже готова.

Не будь максималистом.

Договорись просто о встрече без всяких предварительных условий (не ставь ей условие, что обязательно дома).

Потом если уедешь - у нее останеться в памяти последняя классная встреча - она уже сама довариться в собственном соку.

Не будь максималистом.

Sage4, контекст всего общения с ней сегодян подразумевает, что на встрече я тупо буду послан в ДОД. Т.к. я сам ей сказал, что раз она не сказала, что оказывается мы расстались, так значит нужно встретиться. Вот в чем дело.

Как вести себя на встречах я уже понял. Просто в итоге получится, что я сам предложил встретиться и все обсудить, а опять ни о чем и не поговорим ( я про отношения). Оч странно будет выглядеть. Да и на этот раз она уж точно сама поставит все точки над и. Я это а ж прям чувствую.

Конечно можно провести все это на позитиве. И воспринять ее ДОД с ухмылкой. И все же. Как лучше среагировать на послание в ДОД в моей ситуации?

Как всегда, все что я пишу это лишь my horrible opinion.

Она поставит все точки над i если ты будешь не способен правильно построить встречу и если у нее будет инициатива как сейчас.

Вообще зачем ты с ней хочешь поговорить об отношениях? Чем больше ты сейчас с ней говоришь об отношениях, тем больше у нее возможности высказать тебе, что у нее не осталось к тебе никаких чувств и тем сильнее она укрепляется в своем мнении. Тебе вообще не надо с ней эту тему поднимать. Тебе надо добиться от нее очень положительной реакции, чтобы ей приятно было находиться в твоем обществе и чтобы она долго потом думала именно о том, что ей с тобой хорошо. По-моему только в таком случае она сможет начать сомневаться в своем решении.

В своем небольшом опыте при двух расставаниях я пробовал обсуждать отношения. И ни разу ничем, кроме "я не могу быть с человеком, которого я не люблю / ты хочешь меня на всю жизнь привязать к себе?" не закончилось. А вот в одном случае игнор длительный очень даже помог.

Как всегда, все что я пишу это лишь my horrible opinion.

Она поставит все точки над i если ты будешь не способен правильно построить встречу и если у нее будет инициатива как сейчас.

Вообще зачем ты с ней хочешь поговорить об отношениях? Чем больше ты сейчас с ней говоришь об отношениях, тем больше у нее возможности высказать тебе, что у нее не осталось к тебе никаких чувств и тем сильнее она укрепляется в своем мнении. Тебе вообще не надо с ней эту тему поднимать. Тебе надо добиться от нее очень положительной реакции, чтобы ей приятно было находиться в твоем обществе и чтобы она долго потом думала именно о том, что ей с тобой хорошо. По-моему только в таком случае она сможет начать сомневаться в своем решении.

Я все это понимаю. И потому и не вижу смысла во встрече, т.к. мы с ней поставили цель - поговорить об отношениях. Только мне этого не нужно. Меня просто взбесил тот факт, что 2 недели я пытался что-то восстановить, думая, что у нас перерыв, а она оказывается решила что мы расстались и мне даже не сказала об этом. Вот и все.

А на встречу она пойдет уже с настроем,Ж что будет разговор об отношениях. Т.к. я сам сдуру это предложил. Вот оно как. А на попятную идти - тож вариант конечно, но стоящий ли он?

Ведть она согласилась на встречу только потому что я предложил обсудить ее заявление о том что мы расстались. И не затроноув вопроса отношений на встрече буду выглядеть идиотом. И в итоге, она сама поднимет этот вопрос.

единственный правильный выход из ситуации - по моему мнению - коротенькая встреча на позитиве, а предлог встречу заменю на "Верни флэшку" или еще что-нить.

У меня только один вопрос. Меня посылают в Дод. Моя реакция ?

Я вижу ее себе как спокойное принятие этой информации. Улыбка. Прощание. Все. Ну и скажу, что бегать не буду. Все.

Лдано. Встречусь с ней на позитиве. Все попрытки выснения отношений с ее стороны буду утилизировать юмором. Не прокатит - дам ей понять, что держать ее не буду. Встречу закончу сам.

Она придет с настроем расстаться я с настроем показать ей, что я лучший. Кто кого? )

Мне кажется, что сейчас тебе просто нечем доказать, что ты лучший.

Пока ты две недели только занимаешься тем, что бегаешь за ней.

Поставь себя на ее место, подумай зачем ты ей нужен вообще, вы встречались три месяца, за это время ты должен был понять какого человека ей хотелось бы видеть рядом с собой. Если она решила расстаться, значит ты ее чем-то не устраиваешь. И не устраиваешь настолько, что она не готова смириться со всеми твоими недостатками. Пока она видит в тебе все эти недостатки, она не вряд ли сама пойдет тебе навстречу. Тебе надо не просто вызывать у нее позитив, но и показать ей, что ты отличаешься в лучшую сторону от того, каким она тебя видит. Но к этому надо готовиться и за пару дней ты вряд ли что-то сможешь изменить.

Мне кажется, что сейчас тебе просто нечем доказать, что ты лучший.

Пока ты две недели только занимаешься тем, что бегаешь за ней.

Поставь себя на ее место, подумай зачем ты ей нужен вообще, вы встречались три месяца, за это время ты должен был понять какого человека ей хотелось бы видеть рядом с собой. Если она решила расстаться, значит ты ее чем-то не устраиваешь. И не устраиваешь настолько, что она не готова смириться со всеми твоими недостатками. Пока она видит в тебе все эти недостатки, она не вряд ли сама пойдет тебе навстречу. Тебе надо не просто вызывать у нее позитив, но и показать ей, что ты отличаешься в лучшую сторону от того, каким она тебя видит. Но к этому надо готовиться и за пару дней ты вряд ли что-то сможешь изменить.

Думаю ты прав. Смысла во встрече нет. Буду на встрече позитивным, уверенным и немного серьезным, а то и вправду веду себя в последнее время как клоун.

Спасибо за хороший комментарий.

Главное ВС! За день еще ресурса соберу! и цель себе поставить. Хочу ее вернуть. но цель встречи - секс?

Не будь максималистом.

Sage4, контекст всего общения с ней сегодян подразумевает, что на встрече я тупо буду послан в ДОД. Т.к. я сам ей сказал, что раз она не сказала, что оказывается мы расстались, так значит нужно встретиться. Вот в чем дело.

Как вести себя на встречах я уже понял. Просто в итоге получится, что я сам предложил встретиться и все обсудить, а опять ни о чем и не поговорим ( я про отношения). Оч странно будет выглядеть. Да и на этот раз она уж точно сама поставит все точки над и. Я это а ж прям чувствую.

Конечно можно провести все это на позитиве. И воспринять ее ДОД с ухмылкой. И все же. Как лучше среагировать на послание в ДОД в моей ситуации?

Ничего ты так и не понял!

Для того, чтобы были хорошие отношения - необходимо, чтобы с тобой было просто приятно проводить время.

Отношения нельзя сделать хорошими путем долгого обсуждения самих отношения. (С Д нельзя договориться - надо сделать, чтобы она хотела, а не была обязана по достигнутой договоренности)

Кроме как негатива такие разборики для Д ничего не дают (вот почему она будет избегать такой встречи).

Захочет расстаить точки над и - уйди от этого разговора (определи формат встречи, тему разговора) Если не удастся - на позитивной ноте сверни встречу.

Хочешь хороших отношений - сделай приятное себе (в первую очередь) и Д от самого процесса.

Дай ей классный секс и все.

Больше ничего не нужно.

Что ты все зациклился на разговорах об отношениях.

1. Встречайся (используй каждую возможность для общения)

2. Оставляй позитив от встреч

3. Секс

Не будь максималистом.

Ничего ты так и не понял!

Для того, чтобы были хорошие отношения - необходимо, чтобы с тобой было просто приятно проводить время.

Отношения нельзя сделать хорошими путем долгого обсуждения самих отношения. (С Д нельзя договориться - надо сделать, чтобы она хотела, а не была обязана по достигнутой договоренности)

Кроме как негатива такие разборики для Д ничего не дают (вот почему она будет избегать такой встречи).

Хочешь хороших отношений - сделай приятное себе (в первую очередь) и Д от самого процесса.

Дай ей классный секс и все.

Больше ничего не нужно.

Что ты все зациклился на разговорах об отношениях.

1. Встречайся (используй каждую возможность для общения)

2. Оставляй позитив от встреч

3. Секс

Про то, что выяснять отношенния нельзя, я уже понял давно, благодаря предыдущим советам.

быть позитивным и уверенным - тоже понятно.

быть готовым внутренне расстаться - это есть.

Но, получается. что мы встречаемся только по моей инициативе, расставшись 2 недели назад.

И каждый раз на встрече от нее как холодом веет, и все мои попытки соблазнения (ФАКИ ЧИТАЛ НА ЭТУ ТЕМУ) не достигают цели.

Секс с ней - стратегическая цель №1. - тоже уяснил это себе.

Т.е. получается, что вызвонить ее на встречу - не проблема, сразу соглашается. (Хотя в последнее время все неохотнее). Но на соблазны мои не ведется.

Получается, что она колебелется? Или сравнивает меня с другими МЧ?

Т.е. вывод - проблема во мне? Нужно меняться к лучшему.

Уфффф....Глубокий самоанализ...

И я так понимаю, что пока я не изменюсь окончательно в лучшую сторону по всем направлениям, смысла особого во встречах нет?

Все так?

Ой я сам переживать стал за тебя.Мэн хороший настрой у тебя,давай дальше так и она сломается!!!Будет твоей!!! НУ ТАК КАК УЖИН СОСТОЯЛСЯ????ИНТЕРЕСНО

Ой я сам переживать стал за тебя.Мэн хороший настрой у тебя,давай дальше так и она сломается!!!Будет твоей!!! НУ ТАК КАК УЖИН СОСТОЯЛСЯ????ИНТЕРЕСНО

Приятно, что моя история тебя заинтересовала. И за поддержку - спасибо. Она сейчас необходима.

А ужин не состоялся. Крышу ей необычное мое приглашение снесло, но через 2 дня ее отпустило, да и я подкосячил...))

Встреча сегодня будет на "нейтральной территории".

Сегодня встретились в кафешке.

Сначала милая беседа, посмеялись.

Я уверен и спокоен.

Она начинает разговор про отнощения. Спрашивает о смысле встречи. Мой ответ - приятное общение. На что она говорит, что давай мол встречаться я с тобой не против, но ТОЛЬКО если цель этих встреч будет - приятное общение. На что я ответил, что если бы цель встреч была бы - неприятное общение, я бы ни за что бы на такую встречу не пошел. Вобщем она говорит, мол мы друг друга поняли. И того что я приняла решение рассаться - достаточно. На что я отвечаю - "мы посмотрим". Тут же она делает попытку все выснить, я съезжаю и говорю, что выяснять отношения не намерен.

Встреча проходила минут 20-30, не более. Потом разбежались по своим друзьям. Заодно намекнул ей про свои грандилозные планы на выходные))

Вобщем. по итогам встречи я понял вот что.

1. Она не против встречаться со мной, но только как с другом, для приятного общения. Типа на крючке меня держать, даже не как запасной аэродром для секса.

2. Девочку я постоянно вызванивал и, как правильно сказал Гремлин, бегал за ней эти 2 недели.

3.Мне не нужны такие отношения, что я типа друг, встретиться посмеяться. На сколько я правильно скалибровал - самое время долгому игнору. Пока не будет ее Б. Нормальное Б, а не дерганье крючка.

Если не будет Б, ну чтож, я готов был расстаться, я это и получаю. Ну а пока во время игнора - работа над собой, максимальное занятие свободного времени, друзья, родные, и они...НОВЫЕ ДЕВУШКИ!

По новостям - буду сообщать. Хотя, мне кажетися, что врядли она сама будет проявлять активность. Что-то мне подсказывает, что есть там другой МЧ. Ну пускай играется. рано или поздно поймет , кто был лучше.

Ваше мнение мне очень интересно.

Стратегия правильная?

С моей точки зрения, стратегия правильная :).

Только уж держись ее день за днем! Реально потрать следующие полгодика на ежедневное саморазвитие (только чтобы оно в кайф было!). Новые знакомства, новые девочки, новые хобби, спортзал, все дела... Потом будешь счастлив, что она своим уходом тебя подтолкнула к таким переменам. И вернешь ее - если еще будешь этого хотеть ;).

Та же трабла, своим ТФНским поведением испортил все, когда почувствовал что начинает холодать, предложил серьезно поговорить, девочка отказалась(видно было, что колеблется), а я как дурак бегал за ней и пытался заставить поговорить, в итоге дошло до того, что она даже колебаться перестала, на все потуги сразу "нет, у меня все отлично! меня устраивают наши нынешние отношения" (которых по сути-то и небыло!). Потом заигнорил ее на 2 недели. В итоге, как вернулся, получил полный ДОД. Даже некоторое время не говорила со мной, не отвечала на звонки, при встрече делала вид, что не замечает. Решил измениться. Сначала просто стал частенько появляться в ее кругу и показывать, что я лучший, стал лидером в кругу, заметил снова потепление, но опять же просто от игнорного в ДОДовское. Решил сам почаще врубать игноры, но не явные, просто показать, что ее значимость занижается. Перестал пытаться вызвонить(а так она отказывается встречаться, видимо думает, снова буду настаивать на разговоре), в ее круг стал приходить реже. Стал при ней флиртовать с другими дамами. Но все же чувствую, что это дорога в никуда. Нет больше блеска в ее глазах. Вчера попытался поцеловать ее на прощание, никаких соплей, твердо и уверенно притянул ее к себе за руку, она сильно удивилась (давно я не делал таких поступков) но поцеловать себя не дала, отстранилась, я с ухмылкой сказал чтобы все слышали "что? дама не хочет?" улыбнулся и отвернувшись ушел. Вот так я познаю технику БД на девушках, которым я нафиг не нужен :D

Перечитав факи я решил, что все же лучший совет(Который, кстати, сам решил использовать) - пропасть из виду и вернуться другим человеком. Но пропадать надо не под видом игнора или дальше, а из-за каких-либо жизненных неурядиц, пусть она думает, что больше не интересна тебе, ты разочаровался в ней, ты бросил все потуги. А потом, ближе к весне, если она все еще будет тебе нужна, попробуй снова. Весной у девушек приподнятое настроение, так, на фоне всеобщего восторга ты сможешь поймать ее волну и на этот раз не отпускать. Если ты изменишь внутреннего себя, то ты сможешь ее привлечь (так как внешность твоя ее явно уже привлекает).

Судя по тому, как ты пишешь ты совсем не готов с ней расстаться.

внутренне готов расстаться, но то что я этого не хочу - второй вопрос

Думаю, что делаешь все верно.

Сейчас необходима пауза (недели две).

Потом ловишь ее Б (в любой форме СМС, предложение помочь с компьютером и т.д.).

Ты соответственно тоже Б - крышеснос - секс.

Такие встречи больше проводить нельзя, иначе ты "закрепишь" этот ненужный тебе формат встреч в ее голове.

Ты уже решил 2 задачи:

1. частично снял негатив - приятные встречи

2. показал, что ты не нуждающийся (не бегаешь за ней)

Теперь пауза - пусть поскучает, почувствует, что тебя не хватает.

Думаю, что делаешь все верно.

Сейчас необходима пауза (недели две).

Потом ловишь ее Б (в любой форме СМС, предложение помочь с компьютером и т.д.).

Ты соответственно тоже Б - крышеснос - секс.

Такие встречи больше проводить нельзя, иначе ты "закрепишь" этот ненужный тебе формат встреч в ее голове.

Ты уже решил 2 задачи:

1. частично снял негатив - приятные встречи

2. показал, что ты не нуждающийся (не бегаешь за ней)

Теперь пауза - пусть поскучает, почувствует, что тебя не хватает.

ок. посмотрим. тоже думаю, что 2-недельный перерыв в самый раз сейчас будет.

хотя, честно, такое ощущение у меня, что никакого Б с ее стороны уже не будет. просто расстались без истерик и выяснений отношений. у меня было похожее около года назад, только я был по другую сторону баррикады..)))

но. читая топики на форуме, сдается мне, что мадам еще даст о себе знать.

время покажет.

Девушка сделает Б, в этом нет сомнения. До этого времени тупо понижай ее значимость, может ты вообще не захочешь больше с ней отношений! Скорее всего она напишет тебе смс (хотя может и позвонить). После этого не надо прыгать на задних лапках с высунутым языком :) Если это будет действительно ближе с ее стороны, а не дерганье за крючок, то потом приглашаешь ее на свидание и делаешь свои темные дела :) Говорю по собственному опыту, в этом случае помогает только полный игнор!

Девушка сделает Б, в этом нет сомнения. До этого времени тупо понижай ее значимость, может ты вообще не захочешь больше с ней отношений! Скорее всего она напишет тебе смс (хотя может и позвонить). После этого не надо прыгать на задних лапках с высунутым языком :) Если это будет действительно ближе с ее стороны, а не дерганье за крючок, то потом приглашаешь ее на свидание и делаешь свои темные дела :) Говорю по собственному опыту, в этом случае помогает только полный игнор!

Ок. Полный игнор уже идет полным ходом. А прыгать на задних лапах с высунутым языком не буду. Начитался уже тут на форуме, что бывает после такого.

После ее Б уже будет мой выход.

Только вот один вопрос у меня, калибровка калибровкой, но как отличить ее Б от дерганья за крючок?

Только вот один вопрос у меня, калибровка калибровкой, но как отличить ее Б от дерганья за крючок?

Это ты сам постарайся разобраться.

Здесь самое главное не бежать навстречу быстрее, чем она.

Должна быть ласковая и нежная.

Будет наглеть или опять неопределенные ответы на твое предложение о встрече - значит опять "играется" с тобой.

Это ты сам постарайся разобраться.

Здесь самое главное не бежать навстречу быстрее, чем она.

Должна быть ласковая и нежная.

Будет наглеть или опять неопределенные ответы на твое предложение о встрече - значит опять "играется" с тобой.

Т.е. моя стратегия - грамотное БД при ее Б, встреча, крышеснос, секс. А пока полный игнор. Так и сделаю.

Т.е. моя стратегия - грамотное БД при ее Б, встреча, крышеснос, секс. А пока полный игнор. Так и сделаю.

Самая правильная на данный момент стратегия, как мне кажется. И еще можно добавить, пока игнор, Т несколько Д. Не стоит сидеть на месте (дальше с ее стороны в данном случае может затянуться надолго или вообще навсегда), уверен, что можно найти девушку намного лучше чем эта, ту которой ты будешь действительно нужен и которая будет нужна тебе. А про эту вообще, ИМХО, лучше забыть.

Хорошая веточка, со смыслом такая. Очень поднимает ресурс. Понравились советы DA_V и Гремлина. Сам сейчас в ЛТР около года, живем вместе, но чувству, что мои ТФНские манеры начинают потихоньку все портить. Помню, до отношений с ней, постоянно на этом форуме сидел и был мега-супер-пупер, а сейчас вот как-то про Вас забыл и становлюсь опять ТФНом. Надо наверное исправляться ;)

Самая правильная на данный момент стратегия, как мне кажется. И еще можно добавить, пока игнор, Т несколько Д. Не стоит сидеть на месте (дальше с ее стороны в данном случае может затянуться надолго или вообще навсегда), уверен, что можно найти девушку намного лучше чем эта, ту которой ты будешь действительно нужен и которая будет нужна тебе. А про эту вообще, ИМХО, лучше забыть.

Хорошая веточка, со смыслом такая. Очень поднимает ресурс. Понравились советы DA_V и Гремлина. Сам сейчас в ЛТР около года, живем вместе, но чувству, что мои ТФНские манеры начинают потихоньку все портить. Помню, до отношений с ней, постоянно на этом форуме сидел и был мега-супер-пупер, а сейчас вот как-то про Вас забыл и становлюсь опять ТФНом. Надо наверное исправляться ;)

Я сам пользовался пикапом до ЛТР. а потом расслабился и получил свой результат. )) но благодаря этой девушке, я получил большой стимул к саморазвитию, понял кем хочу стать и как этого достичь. так что спасибо ей, форуму и всем кто давал слветы.))

а Т несколькл Д - над этим как раз и краплю, парарлельно забивая свое совободное время.

уффф....несмотря на все саморазвитие и т 10д все равно поро йностальгия нахлынывает...ничего с собой поделать не могу..никакое общение с другими ОЖП, друзьями и пр. не помогает. поездка сильно вправила мозг и помогла развеяться, но не на долго.

как я чувствую, вряд ли буду т еще отношения с это йдамой. по-моему ушла она в Д навсегда...

я знаю, не должен я вообще об этом париться, и думать о ней, но те кто через это прошел меня поймут)

Дааа, голова у тебя загружена не тем чем надо... Если ничто не помогает, то единственное, что поможет тебе так это время. Так что живи, изменяйся, не думай о прошлом. Девушка выйдет на связь, если ты ей еще интересен, а если не выйдет, то не судьба :unsure:

Дааа, голова у тебя загружена не тем чем надо... Если ничто не помогает, то единственное, что поможет тебе так это время. Так что живи, изменяйся, не думай о прошлом. Девушка выйдет на связь, если ты ей еще интересен, а если не выйдет, то не судьба :unsure:

да, время дечит, но доктор быстрее...надо твой аватор сохранить и себе на телефон заставкой поставить...для профилактики)

а если серьезно, то самое сложное - измениться психологически...переломить себя, чтобы начать жить заново, оглядываясь на эту ситуации всего лишь как на отрицательный опыт, который дает возможность сделать нужные выводы.

Чем хорош форум - промывает мозг хорошо. По крайней мере мне))

Все Факи, советы, похожие и не очень темы, рекомендации опытных людей...

Главное- найти свое, свой путь. Что я и сделал, правда сначала неосознанно...)

Долго я бегал от всей этой ситуации. И вот пришло оно - озарение. Я просто принял это. Ту ситуацию, которая есть. И стало как-то совсем спокойно. Безмятежность какая-о во мне поселилась. Что уж тут скажешь, я все приянл, прочуствовал. Тепербь это часть меня и нкуда я не бегу от этого.

Теперь жизнь моя переходит на уровень новый...Back to life))

Уверен, этот топик поможет всем, кто зашел на эту ветку с похожей проблемой или просто из интереса.

И еще небольшое резюме:

Видел один советов "Если девушка вернется - она твоя, если нет - она никогда не была твоей" (С)

"Отпусти ее - и тогда есть большой шанс вернуть, если будешь бояться потерять - точно потеряешь" (С)

И не всегда проблема только в тебе. Может и девушка не та. Хотя в 100% случаев виноваты оба. НО! Рулить должен мужчина. А отдавать инициативу женщине - смерть отношениям...)))

Так что к штурвалу!))) и вперед, к новым горизонтам!)

Всем удачи!

Будут новости - отпишусь.

итак, посмотрим, правильно ли я вынес уроки из форума.

сегодня приходи от нее смс:

"Привет, как дела? можешь скинуть пожалуйста телефон и адрес магазина проката костюмов! (я ее как-то туда возил). Где всякие там костюмы и аксессуары продаются. Понишь, мы ездили? Хэллоин".

текст примерно такой..на транслите. вобщем девочка к Хэллоину готовится...

аж не по себе мне чего-то стало! уже из жизни вычеркнул, а тут на тебе!))

вот что думаю. отвечать на смс не буду ( хотя сначала была мысль ответить "а это кто?" ).

Надо будет - позвонит. а при разговоре - позитив и стеб здоровый! У меня все супер. адрес так и быть ей скажу, но костюмоы после меня нормальных не останется))))

что думают старейшины? )))

п.с. будет супер если я с одлной из своих дам буду мерить костюмы к Хэллоину там, когда она приедет!))

Учти, что она моментально "расшифрует" твое реальное к ней отношение просто даже по интонации твоего голоса.

тогда твой совет. потому как я до конца не уверен, что с собой справлюсь.

ок. вобщем, ближе к вечеру напишу ей что-то типа: "Привет. Все супер-пупер! + телефон и адрес, которые хотела."

а вообще не охота мне сейчас с ней общаться...ни к чему это мне кажется.

ок. вобщем, ближе к вечеру напишу ей что-то типа: "Привет. Все супер-пупер! + телефон и адрес, которые хотела."

а вообще не охота мне сейчас с ней общаться...ни к чему это мне кажется.

Писать не стоит, да и поздно (будет странно выглядеть).

Лучше позвонить.

Был занят. Что ты хотела?

(задаешь вопрос - уже доминируешь, одновременно переводишь в фрейм - она нуждается в тебе, а не ты в ней).

О себе сам не рассказываешь. Когда спросит - ты ей о том что у тебя нового и интересного (для тебя, а не для нее).

По-любому разговор заканчиваешь ТЫ, а не она.

Если пойдет разговор не так, как ожидал (тебе не приятно) она гнет свою линию, не слушает твои аргументы, ты его быстро сворачиваешь (занят).

Лучше если оставишь ее в непонятках (по поводу продолжения отношений), то есть не станешь заранее договариваться о встрече.

Дай ей понять, что у тебя по жизни все хорошо и это совершенно не зависит от того есть она в твоей жизни или нет - ты сполз с ее крючка.

Трудно расписать все нюансы.

Главное - ты не нуждающийся (тот которому девчонки не дают), а наоборот - с этим у тебя никаких проблем.

вобщем, что было.

я позвонил. она занята, гооврит, что перезвонит. я ок.

перезванивает. я говорю, что у меня 2-я линия, хотя это нетак,- не готов был с ней тогда разговаривать.

перезваниваю. уверенно, с улыбкой.

Я ты там что-то хотела. видел смс, был занят, чего хотела?

ОНА хотела телефон и адрес такого-то магазина проката костюмов.

Я ну вот адрес. на хэллоин. поторопись, а то все костюмы уже разобрали

ОНА ну мы с девчонками что-нить найдем.

Я (чувствую разговор ни о чем) Ладно, я занят мне пора.

ОНА пока.

Перезванивает через минут 5.

ОНА я ж тебя просила еще телефон прислать. уже 30мин как дура жду.

Я да? значит так объяснила,что я не понял. посмотри на стенке в контакте там есть.

ОНА ой, не могу сейчас. у тебя ж на телефоне есть я точно знаю. пришли плиз.

Я . я посмотрю, если он у меня в телефоне есть пришлю. ладно , давай. пока.

ОНА пока

позже, прислал ей эти 7 цифр. все. ответа не было. я и не ждал.

вообще очень странно все.

прекрасно вижу, что это дерганье за крючок. но запасным аэродромом не буду. надеюсь, до нее это дошло.

вообще, честно говоря, не знаю. не нужна она мне сейчас. хочу развиваться дальше, а ее забыть. не люблю когда с моими чувствами играют, хоть голова уже остыла и чувства в порядок пришли. все равно не посебе мне было от этого звонка. но больше наверно какой-то негатив, чем переживания. трудно разобраться.

думаю, не стоит она меня. девочка хорошая, но слишком сама для себя значимость подняла. и сама в это охотно верит. а я уже нет.

Ладно. по-иоему я все правильно сделал. Ваше мнение?

В данном случае все верно.

Я бы сделал так же.

Она спустя какое то время еще раз выйдет на контакт.

Вот тогда (если будет желание) назначай встречу.

ВС - абсолютная уверенность в себе.

Не согласиться - идет лесом, а ты в это же время встречаешься с другой

(останеться как дура без сладкого)

останеться как дура без сладкого

ХААА!!!!)))) :D Вот это 5 баллов, Sage4!!!!

В данном случае все верно.

Я бы сделал так же.

Отлично. уверенность в себе творит чудеса.

Она спустя какое то время еще раз выйдет на контакт.

Вот тогда (если будет желание) назначай встречу.

Посмотрим. что-то мне подсказывает, что к тому моменту я уже буду занят. время все расставит на сови места. главное правильные выводы сделать.

от себя скажу.

рад что есть этот форум и люди, готовые помочь хорошим советом.

просто перечитал свой топик и увидел как из воющего "ВЕРНИТЕ МНЕ ЕЕ" превратился в уверенного в себе человека. вспоминая прошлый свой опыт скажу: было гораздо тяжелее, накручивать все это себе. дольше длилась депрессия. на месяц мог выпасть из жизни. сейчас все гораздо легче. не скажу что было легко вот так поменяться, но это чертовски хорошо, отличный урок для меня. во всем есть плюсы. и как говорится, что не делается - все к лучшему)))

чем просто удивила эта ситуация, что я открылся ей и через какое-то время она выбила у меня почву из под ног. а я этого совсем не ожидал. но обрел в себе силы и уверенность. и теперь - только вперед!

ВС,БД, ЗБЗ, Т10000Д!!!!!

Спасибо за этот топик. У меня сейчас очень похожая ситуация. Пытаюсь найти в себе силы ее пережить.

смотри мое сообщение №84. Там все, к чему я пришел за долгие 3 недели мозго*ства самому себе)))

пользуйся наздоровье!)

и самое главное помнишь? Ты -один, их - много!))))

Маленькая поправочка

ты -одинА, их - много!

)

"Отпусти ее - и тогда есть большой шанс вернуть, если будешь бояться потерять - точно потеряешь"

Щас пытаюсь это сделать. Только соответственно у меня такая проблема с парнем)

• 1 месяц спустя...

Привет, привет всем!

Что хочу сказать. Теу уже давно можно считать исчерпанной. Время как я говорил лечит, а правильные советы помогают ускорить процесс в разы!))) и еще плюсы из этого вытянуть!

Вокруг действительно оказалось много чудесных девушек, только нужно было снять очки)

Так что господа, закрывайте тему. Дама уже точно не вернется. Да и не нужна она мне больше. Будут позывы с ее стороны, я уже точно знаю как мне реагировать и что делать, спасибо форуму и пикапу...и всем кто советы грамотные давал.

Хотите оставить топик как образец, дело ваше.

Удачи всем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...