Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение одногрупницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обьясняю ситуацию...одногрупница 6+.Я приехал из другого города(она кстати тоже) в Питер учиться..живу в общаге(она тоже в тойже общаге этажём выше)...учимся в одной группе....да ещё и универ технический, девчёнок дефицит...

Теперь вопрос как надо выстараивать свои действия что бы соблазнить её(хотябы что бы был поцелуй-для зачота).

Теперь заново...какие есть препятствия конкретные:

1)Сошиал пруф..никакой.Т.е. в общаге какой может быть пруф у первокурсника...я познакомился со старшеками многими- клёвые ребята,многие мои земляки (с ними уже бухали), но и она с ними тоже общаеться...они гораздо выше меня рангом ...я просто интересный парень.Но пока у нас примерно одинаковый ранг...но всёже она обладает очень неплохой внешностью, а девчонок дефицит

2)Мы учимся в одной группе и живём в одной общаге...видимся постоянно.однако возможность пообщаться на едине представляеться нечасто.

3)Ещё я не хочу действовать в открытую т.е. что бы все видели что я к ней клеюсь...мне это не нужно...В универе я вообще к ней пофигистки отношусь...

У каго какие предложения по плану действия???

З.Ы.Предложения забить пока не рассматриваються...я и сам думал об этом, но это я успею всегда...

Опубликовано:

я ща ЦЕНЗУРА упаду ЦЕНЗУРА

Теперь вопрос как надо выстараивать свои действия что бы соблазнить её

<{POST_SNAPBACK}>

так, чтоб соблазнить...сайт читай..

(вместо рекламы) можешь мою статью почитать...

(хотябы что бы был поцелуй-для зачота).

<{POST_SNAPBACK}>

подойди и поцелуй..

зачот получил? по морде тоже? ну зато зачот уже есть...

У каго какие предложения по плану действия???

<{POST_SNAPBACK}>

Укурись форумом (трава такая) и сайтом (еще одна трава)

З.Ы.Предложения забить пока не рассматриваються...я и сам думал об этом, но это я успею всегда...

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: Сам понял что написал? ты еще ни одного действия не сделал, а уже думал о том чтоб забить...

Я ПРОСТО В ШОКЕ от этого поста, дорогая редакция... :blink:

Опубликовано:
Сам понял что написал? ты еще ни одного действия не сделал, а уже думал о том чтоб забить...

Действовать я уже начал...лёгкая кинестетика, вызов К+, лёгкий стёб..и пр.

Просто если бы это была девушка с улици..то всё было бы гораздо легче...что делать я знаю и представляю...Я хотел узнать особенности соблазнения одногрупниц..ещё деталь-живём в одной общаге(плюс или минус - тоже спорный вопрос).Забить я думал в начале...ибо экология,но потом решил что терять нечего - если всё аккуратно сделать...

Я хотел что бы мне подсказали нюансы сушествующие в этой ситуации...НЮАНСЫ...основы я знаю...

Опубликовано:

Оч.замечательно, стебатся над девачкай которю хочешь.

Эт те не начальная школа, где можно подращнить и дернуть за косичку чтоб на тебя девачка внимание обратила.

Укурись сайтом!

Опубликовано:

А почему ты на нее забиваешь в универе??? С ней там что все общаюца, избалована вниманием и ты не хочешь быть одним из них??? А может она ходит скучает и тут ты еще проходишь и игнорируешь............. :blink:

Подойди. Скажи приет и сделай (с улыбкой) так будто хочешь чтото сказать на ушко.(главное- в этот монент хорошее настроение у нее и уверенность у тебя). Она подставляет- ты целуешь. калибруешь. тото говорить- отвечаешь в тему. В тему если не можешь - пожимаешь плечами так секунды 2-3 смотришь в глаза и говоришь что нравица. Она может сделать мину или еще чего, но думать будет и захочет увидеть что будет дальше. ТАу теперь глвное калибровка. Видишь, что хочет, чтобы подошел не стой как пень..... и т.д. Удачи. И еще: послушай друзей по форумуу. Кури форум а! прежде чем спрашивать.......

Опубликовано:

Пройдись с ней до общаги после пар, заинтересуй ее разговором, легкий стеб, комплименик, немного кинестетики (типа руку ей подать или еще что :D ) и тд и тп....блин да обычный набор средств, которыми можно вызвать расположение девушки! <_< или ты даже этого не знаешь? :unsure:

З.Ы. кто до этого отвечал - вы че на парня накинулись? Реально, вместо того чтобы отвечать попсовыми фразами "кури сайт/форум", высказали что-то свое, чего еще не было. Просто если задуматься, то тут поднимались почти все темы (или еще не все?) в таком случаи на любую новую тему можно смело написать "ЮЗАЙ ПОИСК/КУРИ ФОРУМ/ЧИТАЙ САЙТ"

...тоже мне критики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

5. 1299

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...