Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что мне делать дальше..

Познакомился с девушкой у себя в колледже. Общение как то туго продвигается,между парами обмениваемся стандартными "Как дела?" или "Как настроение?" и все дальше дело не идет. Предлогал ей пару раз сходить погулять ну у неё сразу какие то отмазки :( ,хотя глазки мне постоянно строит. Как узнать есть ли мне смысл дальше делать попытки к сближению? Или ей просто пофигу на меня? Зарание спасибо за совет.

...........

тема несоответствует разделу. тебе в знакомства.

Ну раз глазки строит - значит не все потеряно, был бы противен - хавалась бы! Попробуй выказать ей свое внимание маленькими мелочами: ну к примеру делай ей маленькие подарочки, приятные мелочи. Потом попробуй еще раз назначить встречу, попроси в чем нибудь помочь.

То что глазки строит ,фигня. ЕСли мажеться ,то не пытайся даже . ТАК может быть потом еще попробуеш, между делом , с ней пообщаться. А щас забей.

То что глазки строит ,фигня. ЕСли мажеться ,то не пытайся даже . ТАК может быть потом еще попробуеш, между делом , с ней пообщаться. А щас забей.

То есть забить на неё на какое то время?

Ну раз глазки строит - значит не все потеряно, был бы противен - хавалась бы! Попробуй выказать ей свое внимание маленькими мелочами: ну к примеру делай ей маленькие подарочки, приятные мелочи. Потом попробуй еще раз назначить встречу, попроси в чем нибудь помочь.

Я тоже думал об этом...Просто если я ей не интересен какой смысл её грузить и себя расстраивать?

будь понастойчивей,скажи что тебе пох на её отмазки и что тогда то вы с ней идёте туда то и классно расприкрассно проведёте время,поставь её перед фактом,ты всё уже решил за вас двоих

Я тоже думал об этом...Просто если я ей не интересен какой смысл её грузить и себя расстраивать?

Ну ничего с тобой не случится, ты еще толком ничего и не делал, а уже здался. Ты попробуй понастойчивей, поуверенней, на позитиве, заинтересуй ее. Ну а если нет - то ничего страшного, ты сделал все что мог.

Народ новый топик решил не открывать продолжу этот.

Моя ситуация есть 7ка 17 лет ну в целом и интеллектом не обделена и внешность соответствует.

Было 1но свидание, всё ок те вызвон при общении (как по пикаперски) к+ и к++ и кинестика довольно свободно договорился что вызвоню встретиться вновь. Нчал вызвон у нёё глючила связь, потом под вечер (ну вот упёртость барана меня погубит) уже нажравшись не по детски вызвонил её (разговор тугой интонация и тембровки не те, но грубостей не сказл (видимо взбесило типичное женское ну я не знаю). с утра (а надо сказать там пьянка была ещё та с массовой дракой и ментовским шмоном (редко но такие опусы у нас бывают)) у меня проблемы со здоровьем (по почкам досталось силы были не равны нас дове их 9 гопы блин) трубку не берёт,

пишу смс - обилелась?

ответ - вспомни свою интонацию при вчерашнем разговоре (а я его вообще не помню мы об лежащие на земле сторой блоки запинались(во нажрались))

я: прости пожалуйста был пьян и неадекватен!!! (и скорее всего не контролировал интонаици и тембровку). Вообще считаю своей ошибкой вчерашний звонок.

Ты хочешь чтобы я извинялся с цветами и шампанским?

она: не надо

она снова: я просто не понимаю людей,которые не могут себя контролировать и всё равно пьют

я: я могу себя контролировать, просто не всегда адекватен (было слишком много и пошла уже не т а реакция на события) . Чесно вчерашний вечер я почти не помню. и как мне сказали косяков напорол море.

Господа картина ясна как поправить косяк? забивать не хочу что можно попробовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 633

Замужняя

2. 198

Снова тупик

3. 633

Замужняя

4. 175

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 170

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...