Перейти к публикации
пикап.Форум

Интимная стрижка

Pyroman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стрижка под ноль. Если парень по этой части пойдет в парикмахерскую, у меня будут весьма смешанные чувства по отношению к этой стильности... А если одинаковый ноль везде, значит просто ухожен, следит за собой самостоятельно. Молодец, уважаю!

Опубликовано:

интимная стрижка доставляет слишком много сложностей. Следить за этим достаточно хлопотно и не думаю что особо стоит на этом заморачиваться. Мало того, это выглядет слишком экстравагантно и не каждая девочка поймет. Поэтому предпочитаю под ноль. Следить за этим легко - достаточно раз в 3-4 дня пройтись бритвой. Чисто, красиво и гигиенично.

Опубликовано:
интимная стрижка доставляет слишком много сложностей. Следить за этим достаточно хлопотно и не думаю что особо стоит на этом заморачиваться. Мало того, это выглядет слишком экстравагантно и не каждая девочка поймет. Поэтому предпочитаю под ноль. Следить за этим легко - достаточно раз в 3-4 дня пройтись бритвой. Чисто, красиво и гигиенично.

3-4 Дня :blink: а потом маленькая жуткая шитина( раз в 2 дня нада обновлять лысину :ph34r:

Опубликовано:
3-4 Дня а потом маленькая жуткая шитина(

Трехдневная щетина тоже терпимо, не переживай. Даже если раз в неделю будешь ухаживать, уже хорошо. Но лучше, конечно, по месту смотреть. От чувствительности кожи зависит еще, чай не морда лица привычная - нЭжнЭе. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...