Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интимная стрижка

Pyroman

Рекомендованные сообщения

2Качок из подвала

Их так же много как и стильных причесок.

Напиши в поиске .

Тебе покажут и обьяснят если тебя это заинтересовало.

Тема баян.

Стрижка под ноль. Если парень по этой части пойдет в парикмахерскую, у меня будут весьма смешанные чувства по отношению к этой стильности... А если одинаковый ноль везде, значит просто ухожен, следит за собой самостоятельно. Молодец, уважаю!

интимная стрижка доставляет слишком много сложностей. Следить за этим достаточно хлопотно и не думаю что особо стоит на этом заморачиваться. Мало того, это выглядет слишком экстравагантно и не каждая девочка поймет. Поэтому предпочитаю под ноль. Следить за этим легко - достаточно раз в 3-4 дня пройтись бритвой. Чисто, красиво и гигиенично.

интимная стрижка доставляет слишком много сложностей. Следить за этим достаточно хлопотно и не думаю что особо стоит на этом заморачиваться. Мало того, это выглядет слишком экстравагантно и не каждая девочка поймет. Поэтому предпочитаю под ноль. Следить за этим легко - достаточно раз в 3-4 дня пройтись бритвой. Чисто, красиво и гигиенично.

3-4 Дня :blink: а потом маленькая жуткая шитина( раз в 2 дня нада обновлять лысину :ph34r:

Да можно хоть каждый день при стандартном бритье моськи. Все зависит от скорости роста волос и их мягкости. )))

3-4 Дня а потом маленькая жуткая шитина(

Трехдневная щетина тоже терпимо, не переживай. Даже если раз в неделю будешь ухаживать, уже хорошо. Но лучше, конечно, по месту смотреть. От чувствительности кожи зависит еще, чай не морда лица привычная - нЭжнЭе. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 625

Замужняя

2. 625

Замужняя

3. 625

Замужняя

4. 625

Замужняя

• Создать...