Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

.. Познакомился с девушкой месяца два с половиной назад.. твердая 7... понравилась...

Стали общаться - короче крыше снос - океанарий.. кинестетика.. ночь шампанское на заливе.... фаст делать не стал негде было, да и понравилась - не хотел форсировать события!

Потом она уехала на парунедель в чехию... приехала.... опять атракционы... рестораны и тд.... ночная прогулка на велосипедах (увлекаюсь велоспортом) ....крышеснос... секс! - Все ок!

Стали общаться - кино, кафешки, кинофестивали, и тд ....

Прошло месяца два!

Потом стала косячить.. начился симптомы ебальцы-кормильцы!

Опаздала пару раз!!! Мне это естественно не понравилось... в следствии чего поиграл дальше ближе... перетянул! Не виделись 10 дней - потом встретились - до этого пахал 4 дня подряд - очень устал - ресурса с себя так и не выжал.... секс никакой - не было запала.... утром проводил до метро - поехал на тренировку....

Потом позвонил - поговорили - договорился на вторник что сходим в театр илиеще куда-нить....

Понимаю чсто почти растерял свою альфовость!!!!

Короче у меня сейчас не самый лучший момент в жизне, постоянные стрессы... Армадой пахнет :( Но в ближайший месяц все должно решиться и с армадой, и машинуц надеюсь наконец-то пригонят :( задолбался ждать...

А к ней стал привыкать - до этого три года нормальных отношений с девушками не было - просто секс...

а тут зацепило...

Девочка активная - работает в бутике, работа халявная - очень много свободного времени, в отличии от меня, постоянно гулянки и тд...

Себе позволить такой образ жизни не могу так как много работаю, свободное время провожу в бассейне, сауне, зале.

..сижу сейчас в раздумьи - понизить значимость тяжеловато... очень я бы сказал....

Сказывается привязанность - нужен крышеснос какой-нить или еще что-то...

Ребята жду каментов!

пока никаких крышесносов - игнор,дождись действий с ее стороны и анализируй по обстановке

Привет читатель.

Крышенос придумать возможно . если будет описание краткое о ней .

Но мне кажеться дело в том что уже не в крышеносе дело , а в ее ативности с табой , ДМС у тебя в глазах слишком высоко поднялась , ты даже понижать значимость ее не решаешся (зацепила).

Мне кажеться ей 2 месеца встреч немного встало в горле.

Я вот что думаю если ты счас снова сделаеш БД или полный игнор .

То будет еше хуже .. вот когда вы не виделись 10 дней она тебе хоть звонила ? Писала ? .

• Советник

Опаздала пару раз!!! Мне это естественно не понравилось... в следствии чего поиграл дальше ближе... перетянул! Не виделись 10 дней - потом встретились - до этого пахал 4 дня подряд - очень устал - ресурса с себя так и не выжал.... секс никакой - не было запала....

1. Не она стала косячить, а ты. И значимость твоя резко пошла вниз

2. БД означает Ближе потом Дальше, а не Дальше потом Ближе.

3. 10 дней игнора на всего-то 2 мес. ЛТР и плюс пониженная значимость - несколько многовато. Еще-бы чуть протянул и она могла-бы вообще сорватся.

4. Неудавшееся Ближе, никакой секс - это вообще самый серьезный косяк. Нет ресурса - не ходи на встречу. Остается только надеятся на второй шанс. Женщины иногда его дают, но не факт что всегда.

О прошлом не вспоминай. То что ты когда-то был для нее альфа не дает тебе кредита до бесконечности. Накачивай себя ресурсом и дай ей секс такой, чтобы сережки повылетали иначе кранты.

Привет читатель.

Крышенос придумать возможно . если будет описание краткое о ней .

Но мне кажеться дело в том что уже не в крышеносе дело , а в ее ативности с табой , ДМС у тебя в глазах слишком высоко поднялась , ты даже понижать значимость ее не решаешся (зацепила).

Каюсь, есть такое дело.

Мне кажеться ей 2 месеца встреч немного встало в горле.

Нет. Уверен что нет!

Я вот что думаю если ты счас снова сделаеш БД или полный игнор .

То будет еше хуже .. вот когда вы не виделись 10 дней она тебе хоть звонила ? Писала ? .

Ну понятное дело писала, созванивались но так ни о чем.

Опаздала пару раз!!! Мне это естественно не понравилось... в следствии чего поиграл дальше ближе... перетянул! Не виделись 10 дней - потом встретились - до этого пахал 4 дня подряд - очень устал - ресурса с себя так и не выжал.... секс никакой - не было запала....

1. Не она стала косячить, а ты. И значимость твоя резко пошла вниз

Поразмыслив на досуге понял, что косячил я - стал слишком большое внимание уделять пустякам, незначительным мелочам...стал всё анализировать а не просто наслаждаться моментом.

2. БД означает Ближе потом Дальше, а не Дальше потом Ближе.

3. 10 дней игнора на всего-то 2 мес. ЛТР и плюс пониженная значимость - несколько многовато. Еще-бы чуть протянул и она могла-бы вообще сорватся.

Пегнуть то - перегнул очень сильно. :((( Но уверен не сорвется - уверен что моя харизма и обаяние сделают своё дело ;)

4. Неудавшееся Ближе, никакой секс - это вообще самый серьезный косяк. Нет ресурса - не ходи на встречу.

Тут провал :( Сам виноват - подождал бы день отдохнул и всё ок! По повоуд секса - весь вечер был с ней груб - тчо и сказалось на качестве оного :(

Остается только надеятся на второй шанс. Женщины иногда его дают, но не факт что всегда.

Вторым шансом в её случае не пользовался - так что предоставлен он мне будет!

О прошлом не вспоминай. То что ты когда-то был для нее альфа не дает тебе кредита до бесконечности. Накачивай себя ресурсом и дай ей секс такой, чтобы сережки повылетали иначе кранты.

....Короче пора все вернуть на круги своя... Так что займемся завтра. B)

О результатах отпишусь.

• 4 недели спустя...

Короче жетсь ;) Косячил и далее - помирились, потом опять поссорились - потом плавно стал переходить в ДОД - понимал это - но прое*ал тот момент когда можно было все вернуть. Расстались. ;0 Короче все как по учебнику. Из всекй моей истории можно сделать лишь один вывод - быть альфой ВСЕГДА!!!! ;)

Тема закрыта!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Сорокалетний девственник

2. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 15

Сорокалетний девственник

4. 15

Сорокалетний девственник

5. 200

Снова тупик

• Создать...