a}{eL 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 .. Познакомился с девушкой месяца два с половиной назад.. твердая 7... понравилась...Стали общаться - короче крыше снос - океанарий.. кинестетика.. ночь шампанское на заливе.... фаст делать не стал негде было, да и понравилась - не хотел форсировать события! Потом она уехала на парунедель в чехию... приехала.... опять атракционы... рестораны и тд.... ночная прогулка на велосипедах (увлекаюсь велоспортом) ....крышеснос... секс! - Все ок! Стали общаться - кино, кафешки, кинофестивали, и тд ....Прошло месяца два!Потом стала косячить.. начился симптомы ебальцы-кормильцы! Опаздала пару раз!!! Мне это естественно не понравилось... в следствии чего поиграл дальше ближе... перетянул! Не виделись 10 дней - потом встретились - до этого пахал 4 дня подряд - очень устал - ресурса с себя так и не выжал.... секс никакой - не было запала.... утром проводил до метро - поехал на тренировку....Потом позвонил - поговорили - договорился на вторник что сходим в театр илиеще куда-нить....Понимаю чсто почти растерял свою альфовость!!!!Короче у меня сейчас не самый лучший момент в жизне, постоянные стрессы... Армадой пахнет Но в ближайший месяц все должно решиться и с армадой, и машинуц надеюсь наконец-то пригонят задолбался ждать...А к ней стал привыкать - до этого три года нормальных отношений с девушками не было - просто секс...а тут зацепило... Девочка активная - работает в бутике, работа халявная - очень много свободного времени, в отличии от меня, постоянно гулянки и тд...Себе позволить такой образ жизни не могу так как много работаю, свободное время провожу в бассейне, сауне, зале. ..сижу сейчас в раздумьи - понизить значимость тяжеловато... очень я бы сказал....Сказывается привязанность - нужен крышеснос какой-нить или еще что-то... Ребята жду каментов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redpepper 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 пока никаких крышесносов - игнор,дождись действий с ее стороны и анализируй по обстановке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Привет читатель.Крышенос придумать возможно . если будет описание краткое о ней .Но мне кажеться дело в том что уже не в крышеносе дело , а в ее ативности с табой , ДМС у тебя в глазах слишком высоко поднялась , ты даже понижать значимость ее не решаешся (зацепила).Мне кажеться ей 2 месеца встреч немного встало в горле.Я вот что думаю если ты счас снова сделаеш БД или полный игнор .То будет еше хуже .. вот когда вы не виделись 10 дней она тебе хоть звонила ? Писала ? . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 23 сентября 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Потом стала косячить.. начился симптомы ебальцы-кормильцы! Опаздала пару раз!!! Мне это естественно не понравилось... в следствии чего поиграл дальше ближе... перетянул! Не виделись 10 дней - потом встретились - до этого пахал 4 дня подряд - очень устал - ресурса с себя так и не выжал.... секс никакой - не было запала....1. Не она стала косячить, а ты. И значимость твоя резко пошла вниз2. БД означает Ближе потом Дальше, а не Дальше потом Ближе.3. 10 дней игнора на всего-то 2 мес. ЛТР и плюс пониженная значимость - несколько многовато. Еще-бы чуть протянул и она могла-бы вообще сорватся.4. Неудавшееся Ближе, никакой секс - это вообще самый серьезный косяк. Нет ресурса - не ходи на встречу. Остается только надеятся на второй шанс. Женщины иногда его дают, но не факт что всегда.О прошлом не вспоминай. То что ты когда-то был для нее альфа не дает тебе кредита до бесконечности. Накачивай себя ресурсом и дай ей секс такой, чтобы сережки повылетали иначе кранты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a}{eL 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Привет читатель.Крышенос придумать возможно . если будет описание краткое о ней .Но мне кажеться дело в том что уже не в крышеносе дело , а в ее ативности с табой , ДМС у тебя в глазах слишком высоко поднялась , ты даже понижать значимость ее не решаешся (зацепила).Каюсь, есть такое дело. Мне кажеться ей 2 месеца встреч немного встало в горле.Нет. Уверен что нет!Я вот что думаю если ты счас снова сделаеш БД или полный игнор .То будет еше хуже .. вот когда вы не виделись 10 дней она тебе хоть звонила ? Писала ? .Ну понятное дело писала, созванивались но так ни о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a}{eL 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Потом стала косячить.. начился симптомы ебальцы-кормильцы! Опаздала пару раз!!! Мне это естественно не понравилось... в следствии чего поиграл дальше ближе... перетянул! Не виделись 10 дней - потом встретились - до этого пахал 4 дня подряд - очень устал - ресурса с себя так и не выжал.... секс никакой - не было запала....1. Не она стала косячить, а ты. И значимость твоя резко пошла внизПоразмыслив на досуге понял, что косячил я - стал слишком большое внимание уделять пустякам, незначительным мелочам...стал всё анализировать а не просто наслаждаться моментом.2. БД означает Ближе потом Дальше, а не Дальше потом Ближе.3. 10 дней игнора на всего-то 2 мес. ЛТР и плюс пониженная значимость - несколько многовато. Еще-бы чуть протянул и она могла-бы вообще сорватся.Пегнуть то - перегнул очень сильно. (( Но уверен не сорвется - уверен что моя харизма и обаяние сделают своё дело 4. Неудавшееся Ближе, никакой секс - это вообще самый серьезный косяк. Нет ресурса - не ходи на встречу.Тут провал Сам виноват - подождал бы день отдохнул и всё ок! По повоуд секса - весь вечер был с ней груб - тчо и сказалось на качестве оного Остается только надеятся на второй шанс. Женщины иногда его дают, но не факт что всегда.Вторым шансом в её случае не пользовался - так что предоставлен он мне будет!О прошлом не вспоминай. То что ты когда-то был для нее альфа не дает тебе кредита до бесконечности. Накачивай себя ресурсом и дай ей секс такой, чтобы сережки повылетали иначе кранты.....Короче пора все вернуть на круги своя... Так что займемся завтра. О результатах отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a}{eL 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 Короче жетсь Косячил и далее - помирились, потом опять поссорились - потом плавно стал переходить в ДОД - понимал это - но прое*ал тот момент когда можно было все вернуть. Расстались. ;0 Короче все как по учебнику. Из всекй моей истории можно сделать лишь один вывод - быть альфой ВСЕГДА!!!! Тема закрыта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.