Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая проблема: встречаюсь с девушкой уже 3 недели, все чудесно здорово проводим время и все такое, НО до сих пор не было секса... Хотя начевали вместе уже 4 раза, благо я один живу, так что всегда есть свободная хата. Без проблем позволяет раздеть себя до трусов, но до конца идти не хочет. Объясняет это тем, что она должна придти к этому постепенно, а еще что то несла про то, что непосредственно перед тем как начать встречаться со мной рассталась со своим парнем и пока ей тяжело иметь сексуальные отношения с другими. Че с ней делать ХЗ, думал что проверка на серьезность намерений, но уж слишком что-то затянутая... Ей 18, мне 19, она точно не девственница.

Жду советов...

Опубликовано:
Ну возбуждай... сделай так, чтобы она тя захотела (кури сайт\форум, юзай поисК, если нужны конкретные советы, то спрашивай конкретно)

<{POST_SNAPBACK}>

Пробовал, может не особо грамотно, но как уж умею, не катит, все равно говорит подожди типа немного, потом... Курил сайт форум/сайт, не помогает. Основной вопрос - тратить ли время на нее или забить... Просто в девочке все утраивает, хочу построить серьезные отношения, но без секса никак, причем она соглашается, говорит что пастель будет, но типа потом... Нужны конкретные советы как ускорить процесс или хотя бы узнать не продинамит ли, потому что пока она получает гораздо больше выгоды от отношений чем я...

Опубликовано:

Какой кошмар! Как ты это терпишь?

Выгони ее после этого на лестницу прямо в трусах с криками: яйца ты мне будешь лечить? :D

А вообще увы, она еще девочка.

Опубликовано:
леди права, нах те мечта через какое то время? посмари на улицу, там таких туева хуча

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен, там есть и лучше (симпатичнее), но дело не в этом. С кем просто переспать у меня есть, а с этой девочкой мне приятно общаться, у нас очень много общего, понимаем друг друга с полуслова, в силу чего хочеться с ней именно жить... А вообще я наверно на самом деле гоняюсь за мечтой, но временами это даже полезно для промывки собственных мозгов...

Опубликовано:
леди права, нах те мечта через какое то время? посмари на улицу, там таких туева хуча

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен, там есть и лучше (симпатичнее), но дело не в этом. С кем просто переспать у меня есть, а с этой девочкой мне приятно общаться, у нас очень много общего, понимаем друг друга с полуслова, в силу чего хочеться с ней именно жить... А вообще я наверно на самом деле гоняюсь за мечтой, но временами это даже полезно для промывки собственных мозгов...

<{POST_SNAPBACK}>

а девушка-то сама как к тебе относится? может быть, ей на самом деле трудно решиться, но она тебя любит. смотря, как давно она рассталась со своим бывшим. откуда ты знаешь, может быть, он ее обманул, сднлал больно и она теперь не доверяет людям? всяко может быть. надо просто еще чуть-чуть потерпеть, если тебе действительно нужна именно она, а не просто секс.

а кстати, ты у нее не спрашивал, когда она уже согласится?)))

Опубликовано:
А вообще я наверно на самом деле гоняюсь за мечтой, но временами это даже полезно для промывки собственных мозгов...

уж точно лучше чем водка :D:D:D:lol::lol:

зачем тебе мечта? поверь мне на слово чувак что таких, кторые тебя "понимают с полуслова" и с ними "хочется жить на улице" не меньше :)

Опубликовано:
а девушка-то сама как к тебе относится? может быть, ей на самом деле трудно решиться, но она тебя любит. смотря, как давно она рассталась со своим бывшим. откуда ты знаешь, может быть, он ее обманул, сднлал больно и она теперь не доверяет людям? всяко может быть. надо просто еще чуть-чуть потерпеть, если тебе действительно нужна именно она, а не просто секс.

а кстати, ты у нее не спрашивал, когда она уже согласится?)))

<{POST_SNAPBACK}>

Она говорит, что ее в наших отношениях все устраивает и она очень довольна тем как все развивается, впрочем я бы очень удивился если бы она ответила че-нить другое... Со своим бывшим она рассталась буквально за день до того как мы познакомились (т.е. недели 3-3,5 назад). Про то что ее кто-то жестко кинул я думал, надо попробовать поговорить с ней об этом... А про то сколько она выжидает перед тем как переспать я спаршивал, ответ такой: "ну бывает по-разному, может 3 недели, может неделю, может месяц, а может 3 месяца".

Но меня особенно насторожила одна ее фраза: на мой вопрос, а что будет если я прожду много-много лет но так и не получу, что тогда, зачем мне биться головой о каменную стену, ОНА ответила - ну а что ты считаешь что наше общение пустая трата времени? С учетом постановки вопроса ответ вполне понятный, но все же...

Опубликовано:
А вообще я наверно на самом деле гоняюсь за мечтой, но временами это даже полезно для промывки собственных мозгов...

уж точно лучше чем водка :D:D:D:lol::lol:

зачем тебе мечта? поверь мне на слово чувак что таких, кторые тебя "понимают с полуслова" и с ними "хочется жить на улице" не меньше :)

<{POST_SNAPBACK}>

Иногда мне просто нравиться ставить перед собой цель и добиваться ее, так жизнь становиться насыщенее и интереснее...

Опубликовано:
Она говорит, что ее в наших отношениях все устраивает и она очень довольна тем как все развивается, впрочем я бы очень удивился если бы она ответила че-нить другое... Со своим бывшим она рассталась буквально за день до того как мы познакомились (т.е. недели 3-3,5 назад). Про то что ее кто-то жестко кинул я думал, надо попробовать поговорить с ней об этом... А про то сколько она выжидает перед тем как переспать я спаршивал, ответ такой: "ну бывает по-разному, может 3 недели, может неделю, может месяц, а может 3 месяца".

Но меня особенно насторожила одна ее фраза: на мой вопрос, а что будет если я прожду много-много лет но так и не получу, что тогда, зачем мне биться головой о каменную стену, ОНА ответила - ну а что ты считаешь что наше общение пустая трата времени? С учетом постановки вопроса ответ вполне понятный, но все же...

<{POST_SNAPBACK}>

ну вот. трудно строить отношения сразу после разрыва с кем-то.и вообще, если она имеет для тебя хоть какое-то значение, научись сначала разговаривать с ней и открываться ей. в противном случае тебе стоит прислушаться к себе, возможно, это все-таки просто желание секса

Опубликовано:
ну вот. трудно строить отношения сразу после разрыва с кем-то.и вообще, если она имеет для тебя хоть какое-то значение, научись сначала разговаривать с ней и открываться ей. в противном случае тебе стоит прислушаться к себе, возможно, это все-таки просто желание секса

<{POST_SNAPBACK}>

Забавно - отношения они уже строят (а ведь это так тяжело), а секса нет - это наверно потому что он еще тяжелее :)

Парень - ты просто очень хочешь найти проблем на своб нижние 90. И ты их находишь (теория дружественной вселенной :) ). Думается мне, все проблемы решаются очень просто. Способы описаны 100 раз.

1. Забиваешь на все её откаряки и продолжаешь. НАстойчивость рулит.

2. Возбуждаешь до предела, потом отворачиваешься и игноришь её. обычно почеу-то накидывается сама :)

3. Способ про выставление девочки в трусах за дверь уже описали :)

4. Спокойно втусовываешь что для тебя секс- это немаленькая часть взаимоотношений между полами и что без них отношения - просто дружба. А дружба с женщинами тебя не интерисует.

Ну и еще 1001 способ.

Опубликовано:

Парень, я же говорю тебе: она еще ДЕВОЧКА.

Значит, ты должен действовать решительно и максимально настойчиво. Иначе будешь с ней "просто разговаривать" до старости, а она тебе за это спасибо потом не скажет, потому что другие бабушки и дедушки будут радостно нянчить внуков :) Снимай ее лапшу с ушей и иди твердым шагом и правильным путем.

Опубликовано:

Значит, ты должен действовать решительно и максимально настойчиво. Иначе будешь с ней "просто разговаривать" до старости, а она тебе за это спасибо потом не скажет, потому что другие бабушки и дедушки будут радостно нянчить внуков :) Снимай ее лапшу с ушей и иди твердым шагом и правильным путем.

<{POST_SNAPBACK}>

кстати, скорее всего. АФФТАР, ты с чего так уверен, что она не девочка?? это ОНА тебе сказала? слушай меньше, нужны более достоверные источники :)

Опубликовано:
кстати, скорее всего. АФФТАР, ты с чего так уверен, что она не девочка?? это ОНА тебе сказала? слушай меньше, нужны более достоверные источники  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну на 100% не могу утверждать что она не девочка, может и правда...

А выводы такие я сделал кроме ее слов еще с того, что когда пытался ее как следует возбудить я мог спокойно вводить ей во влагалище средний палец, а если знания анатомии меня не подводят, будь она девственницой у меня бы это не вышло так просто, или я ошибаюсь?

Опубликовано:
Ну на 100% не могу утверждать что она не девочка, может и правда...

А выводы такие я сделал кроме ее слов еще с того, что когда пытался ее как следует возбудить я мог спокойно вводить ей во влагалище средний палец, а если знания анатомии меня не подводят, будь она девственницой у меня бы это не вышло так просто, или я ошибаюсь?

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: ЛОООЛ!!!!! естессно ошибаешься!!! у тебя палец что, по длине и толщине как член?? нет. а в плеве есть отверстие и не маленькое. почему, думаешь, тампоны могут использовать даже девственницы? думай, АФФТАР :) она у тебя еще девочка, поэтому подумай дважды (а лучше трижды ;) ), готов ли ты ко всей канители, что с этим связана ;) и вообще, поговори уже с ней по душам

Опубликовано:

а ты ей устрой грандиозный ужин,приготовить можно что-нибудь офигенное,конечно чтобы были свечи и вино..кода девушка подвыпившая идет лучше на контакт..попробуй! :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

ага, чтоб она разнервничалась, напилась, переспала с ним, а протрезвев пожалела ??

Опубликовано:

Я сейчас встречаюсь с девочкой, за которой ухаживал 2 месяца, прежде чем уложить её в постель, хотя при желании мог бы сделать это и за 2 дня. Она сразу призналась мне, что девочка, и я знал, что канители будет очень много. И она тоже в эти 2 месяца получала от меня гораздо больше чем я от неё. Но она мне очень нравится, и я не хотел отступаться, также как и не хотел давить - она словно ребёнок.

Само собой, яйца было жалко :) Поэтому "отдыхал" на стороне, но это, как я считаю, её плата за нерешительность, о которой ей знать совсем не обязательно. Сейчас у нас всё просто прекрасно :)

ИМХО: хочешь отношений - не торопись, пока она не будет готова, хотя и не отступай само собой, иначе это до пенсии затянется. Если она девственница, то сама может и не решиться на первый шаг, прийдётся подтолкнуть.

А вот если действительно рассталась с парнем, и из-за этого столько времени еб..т тебе мозги, то действовать надо намного жёстче и решительней - доктор тебе всё уже расписал.

Опубликовано:

Разве 3 недели - это такой огромный срок, за который нужно обязательно заняться сексом? Подождать-то никак, пока девочка сама дозреет? Или 3 недели - это уже кризис? :)

Опубликовано:

Попробуй такой метод, забудь про секс, даже не думай о сексе, когда ты с ней. Приведи ее домой, и просто сядь смотреть кино, не обращая на нее никакого внимания, веди себя так как будто тебе никакого секса не нужно, и когда она будет к тебе приставать, отнекивайся что устал, плохо себя чувствуешь, можно даже не давать себя целовать ссылаясь на насморк, и когда она будет совсем готова(ты поймешь это) она сама на тебя запрыгнет, и тогда в атаку. Только запомни, не сразу, может потребоваться один, а то и больше таких приводов домой...

Опубликовано:

Автору: Проявить настойчивость, получше возбудить. К-тест мокрые пальцы тебе поможет. И не верь в ее бредни про парня и тяж. секс воспоминания

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А почему это все решили, что она девочка?!

Это что получается, девушка должна спать с парнем максимум через неделю после знакомства?! Щас! Разбежалась! Бегу теряя тапочки! :lol:

Ну положим, я тоже не девственница, однако после расставания с одним парнем, не могу так сразу нырнуть в постель к другому! И он ждет, и как долго ему еще ждать придется не знаю... Переступать через себя не намерена!

Так что вообще не понимаю проблемы автора.

Ну если тебе девушка нравится и нужна не только для секса, то какие проблемы подождать?!

Опубликовано:

2Z1K

Четыре раза оставаться на ночь и не давать, это издевательсво

Ждать пока она "смилостивется" над тобой и даст..... смахивает на выпрашивания подачки.....

Не дает, не обламывайся сходи за соседкой (или договорись с подругой чтоб она тебе "подыграла") Или вообще уйди в клуб и приведи оттуда девку.

Раз я просто сказал, "Что нельзя получить в одном колхозе всегда дадут в другом".... получил что хотел.

Спроси ее в лоб, сколько по ее мнению раз в неделю здоровый парень должен заниматься сексом ?

Опубликовано:
А почему это все решили, что она девочка?!

Это не все решили, это я придумал, а все поверили :)

Лилиана, ты ж мне как брат, как отец родной, почему сомневаешься? :D

Опубликовано:

Вообщем надоело мне загоняться и парить мозги себе и окружающим и я решил поговорить с этой девушкой по душам. В итоге мы пришли к тому (вернее я это высказал) что так как мы общались до сих пор - это общение просто друзей за небольшой разницей. И в итоге я решил, что если она не согласна менять свою точку зрения мы становимя просто друзьми. На это она согласилась, но судя по ее поведению я чувствую что это еще не конец, хотя хз...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...