Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть с другом? Отношения рушатся

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

для справки: года 2 назад друг мне своими советами, ТФНскими пытался "помочь" с девушкой, постоянно меня успокаивал, говорил продолжать, я верил, из-за него потерял полгода зря. Потом пикап.форум за месяц начал меня изменять. И с другом начались ссоры. и споры.

"ты ловелас и подонок, они в тебя влюбляются и отдаются, а ты этим пользуешься"

"но твои советы типа купи ей розу, пошли смску, зайди к ней в универ, позвони, поболтай полчаса только сделали хуже, она мне сказала будем друзьями, а ты говорил, что полюбит, и я верил"

"а ты поторопился ЛЕЗТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ (это через полгода). надо было подождать еще, она сама бы..."

"ты разве не понимаешь, что она популярная девушка и пока я тут полгода муси-пуси, она уже нашла и другого и третьего, а меня больше как на друга и смотреть не хочет"

"значит она не твоя"

"а можно было все сделать на первом же свидании, всего-то с ней надо было проявить уверенность и, сразу войдя в доверие не тормозить, возможно и в тот же вечер и трахнуть"

"ты что! я считаю, что с девочкой надо до первого поцелуя гулять месяца 2-3, пока не поймете, что любите..."

"с твоей (у него еле 4-ка, поклонников нема, полгода гулял за ручку, поцеловались, он ее боготворит, она мол дар с небес) ты такими темпами через месяц расстанешься"

"не твое дело, она у меня нормальная девушка, не тронутая, а твои все шлюхи и ты сам такой же. подумай об этом. закрыли тему"

И вот так всегда. Ни с того ни с сего. Да ладно бы это было просто между нами. Он рассказал своей подруге, той самой, с которой он меня пытался свести и я когда-то получил ДОД. Сказал, что я опасен, что для меня они мясо, чем только разжег в ней пламя интереса. И все у нас с ней получилось, несмотря на это. А с другом уже давно не разговариваю. Если собираемся компанией, он меня постоянно стебет с товарищем, например "ну, с кем потра... познакомился?" стоит мне ответить контраргументом, как я в игноре.

Он мне можно даже сказать мешает когда мы с девушками моими в одной компании. так как мы с ним знакомы еще со школы, я считаю его другом, но щас уже год он меня напрягает.

Подскажите, народ, как его (внушал сто раз как надо с девками - он все свое, мол у меня все шлюхи, а он ищет единственную, с той расстался, причем долго хотел вены себе перерезать, ее тоже шлюхой щитает) либо на путь истинный направить, либо если опять спор начнется, каким аргументом его ЗАТКНУТЬ (конечно не физически, а морально, примечание: когда говорил, что ты со своими методами чего-нить добился, он говорил, а мне и не надо, все само будет, мне секс не нужен) или наконец как утилизировать его если в компании? не предлагайте не видеться, ибо моя праймари его лучшая подруга.

А что просто нельзя этих споров избежать чтоб не доказывать друг другу свою точку зрения!? :) Сам понимаешь что в итоге каждый останется при своем мнении!

Зы. А спорите вы из за херни

Забей эти темы.... с ним..

Какая ему разница ....какие у тебя девушки и желания? И вообще... насчет девушек советоваться не надо.... это личное дело... у каждого своё мнение.... и свои принципы.... Не ему трахать твоих девчонок а тебе ;)

да ты дружыще сам вопросы ТФНские задаёш ) если ты сам говориш што додик твой друг... забей и жыви собственой жызню! нахрена на других огляадываццо

(r0lex, faShiQ, DANS) +1 =r0lex+1 faShiQ+1 DANS+1 = (r0lex, faShiQ, DANS)+3 и тд :D

На самом деле, какая другу разница, каких ты девок трах*ешь?

Просто мне кажется, что в один прекрасный момент, когда ты попросишь его помощи, он может сказать типа: "Иди потрах*й своих шлюх, пикапер хренов". Как бы отомстить тебе за то, что с девочками ты успешней него.

Я бы поставил такого "друга" в риск-лист. То есть пусть остается "другом", но рассчитывать на его помощь не стоит. Ну, и соответственное отношение к нему.

(r0lex, faShiQ, DANS) +1 =r0lex+1 faShiQ+1 DANS+1 = (r0lex, faShiQ, DANS)+3 и тд :D

На самом деле, какая другу разница, каких ты девок трах*ешь?

Просто мне кажется, что в один прекрасный момент, когда ты попросишь его помощи, он может сказать типа: "Иди потрах*й своих шлюх, пикапер хренов". Как бы отомстить тебе за то, что с девочками ты успешней него.

Я бы поставил такого "друга" в риск-лист. То есть пусть остается "другом", но рассчитывать на его помощь не стоит. Ну, и соответственное отношение к нему.

...угу! полностю присоиденаюсь к мнению. лень писать было :D

У меня была похожая ситуация. Последние полгода меня стал напрягать друг. Просто не общался с ним где-то 6 месецов, потом само наладилось. Когда у него случаются прип*здоны, я просто начинаю "давить" его словами, он обычно затыкаеться. Попробуй месецок с ним не видеться, потом если зайдет разговор опять об этом, то докажи ему свою точку зрения, так чтобы он понел, что он был не прав. Для этого "дави" словами. Подумай хорошо, нужен тебе такой друг, или нет. Если нужен, то попробуй сделать как я написал. Если нет,то держи его на растоянии от себя.

Подскажите, народ, как его (внушал сто раз как надо с девками - он все свое, мол у меня все шлюхи, а он ищет единственную, с той расстался, причем долго хотел вены себе перерезать, ее тоже шлюхой щитает) либо на путь истинный направить, либо если опять спор начнется, каким аргументом его ЗАТКНУТЬ (конечно не физически, а морально, примечание: когда говорил, что ты со своими методами чего-нить добился, он говорил, а мне и не надо, все само будет, мне секс не нужен) или наконец как утилизировать его если в компании? не предлагайте не видеться, ибо моя праймари его лучшая подруга.

Если действительно друг, то поговори с ним один на один.

ты - Ты мне друг?

он - Ну да.

ты - Хорошо. По дружески говорю - ты лезешь не туда, ты зарываешься. Не называй моих девушек шлюхами. Хватит этих намеков на мою личную жизнь. Это мой выбор. Друзья уважают жизненный выбор друг-друга, принимают друг-друга какие они есть. Если не одобряешь - выскажи лично. Держи себя в руках.

Если действительно друг - поймет. Если опять будет по старому. Он тебе не друг. Тут уж сам реши как с ним прекратить отношения. Можно и лицо набить за то, что называет твоих девушек шлюхами (какие бы они ни были - это очень нездоровый гон). Возможно даже нужно. ;) Но решай сам.

Ха... все очень просто. Был в похожей ситуации.. пока не уяснил одно...

А то что люди не любят когда им советуют неспрашивая а надо ли?

Т.е. ненадо ему навязывать свое мировозрение, ну считай наше мировозрение, весь пикап, ненадо советовать. Пусть гуляет с 4ками за ручку по пол года до поцелуя, ты спокойно трахай других.

Не лезь в него, не пытайся его УЧИТЬ. люди вообще не любят когда их учат.. просто сиди и жди, жди рано или поздно он сам спросит "Мля ну скажи а как у тя так получаеться?"

А если неспросит - ну и ладно. Значит ненадо это ему, пусть живет так как ему хочетьсЯ, и он обсалютно нормально реагирует на то что ты его начинаешь учить когда этого не просят.

Поверь был почти в точно такойже ситуации, да непросто слышать, особенно когда друзья делают неправильно, тормозят с девушками, еще и делаю неправильные выводы....

2 4elovek:

Он -Ты мне друг?

Друг - Причем тут это??

Он - не важно что

Друг - послушай если мы друзья.. теперь что нам у нас точки зрения должны совпадать? Может всегда во всем соглащаться друг с другом. Просто послушай меня ведь ты реально тут непонимаешь бла бла бла продолжаеться спор.

Когда у него случаются прип*здоны, я просто начинаю "давить" его словами, он обычно затыкаеться.

Можно не только словами давить. Под ухом точка есть - если надавить пальцем то прип*здон сразу кончится :P А если серьезно то споры объяснения разговоры это все туфта. Ни к чему не приведут. Какждый останется при своем и через неделю можно начинать поновой.

Единственный действенный метод - это переводить прип*здоны друга в шутку. Если хочешь остаться друзьями то переводи в добрую шутку. Если хочешь чтобы заткнулся надолго то можно шуткой так припечатать что он с полгода обтекать будет. Смех это страшное дело :lol:

А то что люди не любят когда им советуют неспрашивая а надо ли?

Т.е. ненадо ему навязывать свое мировозрение, ну считай наше мировозрение, весь пикап, ненадо советовать.

Как я понял, не автор навязывает свое мнение другу, а наоборот.

Если действительно друг, то поговори с ним один на один.

ты - Ты мне друг?

он - Ну да.

ты - Хорошо. По дружески говорю - ты лезешь не туда, ты зарываешься. Не называй моих девушек шлюхами. Хватит этих намеков на мою личную жизнь. Это мой выбор. Друзья уважают жизненный выбор друг-друга, принимают друг-друга какие они есть. Если не одобряешь - выскажи лично. Держи себя в руках.

Полностью согласен. Даже "+1" не в тему. Ты просто написал то, что я подумал)))

Чем ценен друг? Для меня тем, что он помогает в сложных ситуация. Но он советует, он не говорит как мама: "Я знаю больше твоего, делай так". Друзья уважают выбор друг друга.

"Дружба. Вообще нужно ли это понятие, чтобы лишний раз понять, что друг может быть предателем? Наверное нужно, ведь кроме того, что кидать дружба учит еще и прощать.." (с) GUF

Действительно давать совет можно тогда когда тебя об этом просят. Просить совет стоит у человека, которому ты доверяешь и знаешь что он компетентен по обсуждаемому вопросу. Выслушивая советы, не значит что поступать стоит именно так как тебе советуют, чужой совет прежде всего наводит тебя на мысль!

MegaM

Вот! Ты прям в точку попал. Я иногда даю ему советы, которые с его логическим пониманием женщин никак не связывается. Просто ужасно видеть как он совершает ошибку за ошибкой.

Я поступлю просто. Не буду с ним делиться своими успехами/неудачами в личной жизни и давать советы, даже лезть в его не буду. Надеюсь, он не найдет повода начать сам.

Т.е. ненадо ему навязывать свое мировозрение, ну считай наше мировозрение, весь пикап, ненадо советовать.

Это ты правильно говоришь. Многие через это проходили. Люди не любят советчиков. Самое забавное - у меня тоже один друг есть. Я ему книжки и всякие статейки давал почитать - ну он смеялся над всем этим, серьезно не относился. Ну а я давить не стал - не хочет не надо. Ибо стал чувствовать, что обижается человек. Ведь это его больное место - вот он и ищет себе оправдания, говорит что пикап это неправильно, это хреново.

Так вот. Прошло года полтора - он сам богачевский труд скачал, прочел, кого-то там в нете цепляет. Еще помню он мне говорил что мол делать мне нечего, когда я сам искал (и находил) незапертые крыши в городе. Сейчас сам просит адреса подогнать. ))

2 4elovek:

Он -Ты мне друг?

Друг - Причем тут это??

Он - не важно что

Друг - послушай если мы друзья.. теперь что нам у нас точки зрения должны совпадать? Может всегда во всем соглащаться друг с другом. Просто послушай меня ведь ты реально тут непонимаешь бла бла бла продолжаеться спор.

Друг - причем тут это?

Ты - ответить мне вот на этот простой вопрос.

или

Ты - не будь ты моим другом - этого разговора бы не было. Так вот... <далее по тексту>

В общем при должном настрое не отвертится он.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 193

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 193

3. 2 219

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 1 672

Замужняя

5. 4 193

• Создать...