Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда ресурс "----"

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте люди. ))))

Знакомство давно не обновлялось. Поэтому я решил внести что-нибудь, пусть даже банальщину, но всё же…

Иду, значит по улице. Вижу впереди две ОЖП. Ресурс в глубочайшем минусе (есть на то причины) Совершенно не задумываюсь как их открыть. Просто догоняю и вижу, одна девочка 6-ка, другая где-то 5-ка. Шилда нет. Ну думаю дело, считай в шляпе )))

- Девушки а можно вам задать один вопрос? (не дожидаясь ответа) У вас такое же плохое настроение как и у меня?

- Да, настроение 0. (по виду было заметно, что тоже у них не всё хорошо)

- ну так надо его улучшать ))))

- А как?

- для начала надо познакомиться с красивым молодым человеком (мета на себя)

- ха, какой-ты.

-какой?

(трёп ни о чём)

Представились.

Разговаривал в основном с 6-ой. Обращалась ко мне пару раз на «вы». Я оглядываюсь, делаю недоумённое лицо и грю: «Тут никого нет»)))))

Очень длительный стёб на тему, про то где они живут (косяк) В голову ничего не лезло, а шли мы прилично, где-то 1 км. )))

Намекаю. Надо согреть напоить, накормить, спать уложить меня. Они К+

Но она была с подругой, и типа сказала что у неё родки дома.

(про себя) Вот косяк, фаст сорвался))))

Ладно, грю мне с тобой понравилось общаться. Надо встретиться в более уютной обстановке. Диктуй тел.

(ломается) Я про себя, да ни хрена себе, шёл, значит шёл, а она ещё ломается ))))

Что-то ляпнул про доверие.

(диктует)

Я проверяю. Нет звонка. Я в ах*е. Что это?

- У меня беззвучный.

- Я не верю.

- ну хорошо, смотри. (достаёт её тел. Диктует мой номер)

- Ага, вот теперь верю )))) Я тебе завтра позвоню в 5 часов.

- Хорошо, пока.

-пока.

ЧБСХ: ХЗ, вроде как БГ неплохой. Пох*истический настрой.

ЧМБСЛ: 100% фаст, чмокнуть на прощание. )))

Ваши комментарии господа и дамы. ))))

Ну вобще ошибок немного...например можно было время и расстояние сократить)с девушками 5-6 балов быстрый пикап прокатывает как нельзя отлично.2 причины,по которым хорош быстрый пикап:

1Все сделано быстро,нету большой траты ресурса....нету заморочек...

2Некоторые считают,что чем дольше ты делашь то или иное дело,тем больше шансов сделать его более идеально - бред.Буквальный пример:

Ты работаешь каменщиком 12 часов в день.Когда ты себя лучше всего чувствуешь в начале дня,в середине или в конце?конечно в начале,т.к. у тебя есть силы и настрой.А когда ты начинаешь делать "свою скучную работу" долго - начинаешь касячить.Поэтому то быстрый пикап - самое то с девушками до 7.5+)

2 all: нет, не думаю что будет морозиться, потому что она всего лишь 6-ка...Даже не пытался заинтересовать. потому что мне было глубоко пофик. Просто шёл с нулевым настроением. Решил постебаться... :) Сегодня буду звонить. отпишусь позже )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...