Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Личнаая жизнь

Рекомендованные сообщения

предисловие: с девушкой год, все ок, секс постоянный

таквот после секса лежим с девушкой, балуемся, и вдруг ей срочно захотелось горячего шоколада, просто подзрительно сильно захотелось, я уже почуял неладное и ненароком положил обертку от конфеты на крышку ноута, иду искать чоколэйт а его сцабако нигде нет: ни в Шокозаднице ни в Кофехаусе, взял ы МАкфаке) по дороге прихватил букетик) прихожу домой. Девушка грит что сладко проспала все время... обертки на крышке небыло, попили шоколадку (ГАДОСТЬ) она спросила нравятся ли мне др девушки - я утвердительно ответил, начто комментраий: наши поведения сильна отличаются по отношению к другому полу, заметил что девушка ушла в себя, стала по другому вести, ну я ее трахнул пару раз) и проводил до дома, и только сейчас обнаружил что была прочитана история из аськи, где я рассказываю девушкам как прально заниматься оральным сексом. и еще были просмотрены фотки мега вечеринки у меня дома где я зажигаю с др телками) впринципе если что будет с ее стороны поставлю на место тем что она лазила в мои личные папки и файлы. что вы советуете?? :ph34r:

выключить комп и не парится . Ты не обязан оправдоваться если коненчо не спал с ними а это другая сказка . )

Скажи ей что так делать не красиво, и что если еще раз то.... А лучше сказать - спроси у меня что тебя интересует - я отвечу, но по моим вещам лазить не стоит, это же личное!

выключить комп и не парится . Ты не обязан оправдоваться если коненчо не спал с ними а это другая сказка . )

Скажи ей что так делать не красиво, и что если еще раз то.... А лучше сказать - спроси у меня что тебя интересует - я отвечу, но по моим вещам лазить не стоит, это же личное!

сказать лучше сразу?

[сказать лучше сразу?

Конечно сразу, и присечь это раз и навсегда. А то она еще и по карманам шарить будет, и в телефон полезет.

зачем тебе это геморрой все рассказывать и подымать эту тему

если ей что то не устраивает начнет сама тебя спрашивать .... а начнешь отмазываться то виноватым сделаешь самого себя

веди себя как будто ничего не случилось и все в порядке вещей

а общение с другими девушками это только улучшение твоего опыта ... ты больше узнаешь что им надо и как это преподнести ....

она же нигде не спалила как ты кого-то трахаешь :)

зы

и вообще личные переписки лучше держать под паролем :)

зыы

если подымит тему она, мало того что ты должен выйти сухим да еше постарайся сделать ее виноватой что бы не лазила по твоим личным вещам ... типа не красиво и как ты можешь такое делать и все в таком духе (и будь уверен что ты прав)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 632

Замужняя

2. 175

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 2 170

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 632

Замужняя

5. 3 124

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...