Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накопились вопросы

Кислый

Рекомендованные сообщения

Хай!

1. Во всех программах тренировок пишется количество подходов и повторений.

Раньше я занимался сил. троеборием и там были еще проценты от макс. веса.

Щас опять хочу заниматься, но скорее бодибилдингом.

Дык вот... Например я выбрал отличную программу.

Там пишется (например) Жим лежа 3х8-10

Проценты не пишут! Но как быть с весом? Каждый подход увеличивать или оставлять неизменным? Как быть с процентами от макс. веса?

2. Можно ли употреблять спортивне питание (хочу купить протеин, аминокислоты) после очень долгого прерывания занятий? Или лучше месяцок-другой "так" позаниматься, а потом покупать?

3. Хочу набрать массу. Если питаться так как рекомендуют профессионалы то нужно принимать 2-3гр белка на 1кг. веса. Я вешу 65кг. Что получается? Мне нужно кушать за раз 130-150гр белка.

(далее все примерно что можно сожрать за раз):

-Пакетик гречки 100гр (в сыром виде). Высыпаешь его, получается здоровенная тарелка. Ладно... (белков 15гр.)

-Кусок говядины 200гр. (белков 40гр)

-Сыр 100гр. (белков 15гр.)

-Творог 150гр. (белков 20гр)

-Стакан молока (белков 6гр.)

ИТОГО 96 грамм белка! И то, это я привел очень грубо, т.к. поглотить такое количество пищи не кождому удастся! Что уж говорить обо мне в 65кг. =/

Блин, еще че то хотел спросить забыл! Ну ладно, вспомню допишу :)

1. Я тебя немножко не понел, но попробую помочь. Делай три подхода (не считая разминочный). Делай 3тий подход своим весом, например твой вес 70, ты 8 раз им сможешь сделать, а вот 9 с трудом или вообще нет.

2. Посоветуйся с каким-нить инструктором.

3. Я в конце тренировки, по пути домой покупаю пачку кальмаров. Друг говорит в них белка много. А так ешь хорошо, и будет тебе масса. У меня друг за полгода занятий в зале, так в ширь попер, да и весу хорошо прибавил. ;) Удачи B)

1. Выбирай такой вес, чтобы сделать три подхода в данном диапазоне повторений. Например, если максимальный у тебя 70 на 10 повторений, то превый подход ты сделаешь 10 раз, второй 8-9, третий 7-8. Это - не айс. Повесь 65 и сделай 10, 10, 9 например. Вообще тема не простая, здесь очень много всяких фишечек есть.

2. Можно ли употреблять спортивне питание (хочу купить протеин, аминокислоты) после очень долгого прерывания занятий? Или лучше месяцок-другой "так" позаниматься, а потом покупать?

занмайся пока так, массу можно и без всего этого набрать.

3. Хочу набрать массу. Если питаться так как рекомендуют профессионалы то нужно принимать 2-3гр белка на 1кг. веса. Я вешу 65кг. Что получается? Мне нужно кушать за раз 130-150гр белка.

))))))))))))) не за один прием пищи, а за день :) Ты должен кушать грамм 130-150 белка в день, чтоб было из чего мышцы строить. Еще для набора массы тебе нужны углеводы, много углеводов. Условно можно сказать так: Белок - это материал из которого строятся мышцы, а углеводы - топлево для строительства. Сколько тебе нужно употреблять углеводов в день, я не знаю, но судя по твоему весу, тебе можно жрать все, что угодно в любых колличествах, главное следи, чтоб норма белка выполнялась.

если максимальный у тебя 70 на 10 повторений, то превый подход ты сделаешь 10 раз, второй 8-9, третий 7-8. Это - не айс. Повесь 65 и сделай 10, 10, 9 например. Вообще тема не простая, здесь очень много всяких фишечек есть.

***Andrэ*** не совсем ты прав... Ведь вполне можно работать и 70 кг, с числами повторения 10/8/6, но затем можно добавить еще чуть-чуть и выполнить два подхода по 3 повторения. Это уже для силы будет. Тем более многие первое время так и работают, совмещая работу на мясо и работу на силу. Без силы о росте массы тоже думать наивно. Иначе получится, что парень будет топтаться на одном и том же весе длительное время, а это уже пустая трата времени.

Если кто-то скажет, что теперь стало много подходов на грудь (жим лежа). Так вот самым оптимальным количеством подходов на ЖИМ ЛЕЖА считается 7. Причем тренинг можно разделять на силовой и на мясо. Т.е. одна тренировка - силовая, другая - накачка.

паредлогаю всем советчикам опубликовывать ссылки на свои фотки, а то хз кто тут советует может дрыщь берущий 50 кг на грудь !

паредлогаю всем советчикам опубликовывать ссылки на свои фотки, а то хз кто тут советует может дрыщь берущий 50 кг на грудь !

Так есть же тема уже, кто хотел то выложил, может свою выложишь? ;)

Качок_из_подвала уже выкладывал свои фото в оценки стиля или где-то там еще я не помню..

ну там парень лет 17, худой ) Может он не свои выкладывал я х3)))

Ну могу выложить ! только смысл я советы не даю ! Не считаю себя гуру лифтинга\билдинга !

З.ы unde4d ты мой рельеф не видела красавица !

Ну могу выложить ! только смысл я советы не даю ! Не считаю себя гуру лифтинга\билдинга !

Да какой там рельеф, с таким рельефом диагноз дистрофия "ставят". А уж качком назваться с таким телом это вообще курам на смех, качок это хотя бы килограмм 90 мяса при росте 180.

Herr Mannelig, ну да.. ты прав. Но это опять же фишечка. Он спросил, что такое 3*8 и как это сделать, я ответил.

Твой вариант безусловно эффективней, я не спорю.

Да какой там рельеф, с таким рельефом диагноз дистрофия "ставят". А уж качком назваться с таким телом это вообще курам на смех, качок это хотя бы килограмм 90 мяса при росте 180.

какой у меня вес придурок ?

какой у меня вес придурок ?

Придурок здесь только ты, зато такой, что на всех дури хватит. А вес твой считая говно в голове или нет? Если нет, то килограмм 70.

круто ты даже по фотке узнал мой вес ! Ты лучше чем экстрасенс !

А хочешь я без фотки твой IQ прикину на глаз? :) эдак 53-55... имхо, твой максимум :)

2 автор.

Аминокислоты можешь баночку купить, они плохого не принесут, да и восстанавливаться будешь быстрее.

за раз 130-150гр белка

За день. 150 гр раздели на 6 приёмов.

За день. 150 гр раздели на 6 приёмов.

Ребят а не проще кушать все как обычно, но просто покупать белковые коктели в качалке? можно просто те же самые 130-150 граммов из них извлечь и не париться/счиатть весь день скока ты съел? Также мне кажется возможным вариант с творогом.

Ребят а не проще кушать все как обычно, но просто покупать белковые коктели в качалке? можно просто те же самые 130-150 граммов из них извлечь и не париться/счиатть весь день скока ты съел? Также мне кажется возможным вариант с творогом.

Так обычно и делается 4-х-5 разовое качественное питание + 2-3 белковых, либо белково-углеводных коктейля если все таки н получается набрать нужную калорийность, обезжиренный творог тоже вариант, но он тяжелый для желудка и долго усваивается, протеиновые коктейли и служат для того, чтобы разгрузить ЖКТ.

• 1 месяц спустя...

Спасибо всем :)

вот еще: Вопрос может и глупый но все же... Каким образом вы закидываетесь белком после тренеровки? Можно ли дома в баночке смешать протеин с напитком, позаниматься и выпить? Ниче за это время с ним не станет?

Та я вабще не заморачиваюсь ем все подряд что в Холодильнике есть))))! Купи себе Гейнер, аминокислоты)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 401

Замужняя

2. 1 401

Замужняя

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 85

Уходить, решать?

• Создать...