Перейти к публикации
пикап.Форум

Накопились вопросы

Кислый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай!

1. Во всех программах тренировок пишется количество подходов и повторений.

Раньше я занимался сил. троеборием и там были еще проценты от макс. веса.

Щас опять хочу заниматься, но скорее бодибилдингом.

Дык вот... Например я выбрал отличную программу.

Там пишется (например) Жим лежа 3х8-10

Проценты не пишут! Но как быть с весом? Каждый подход увеличивать или оставлять неизменным? Как быть с процентами от макс. веса?

2. Можно ли употреблять спортивне питание (хочу купить протеин, аминокислоты) после очень долгого прерывания занятий? Или лучше месяцок-другой "так" позаниматься, а потом покупать?

3. Хочу набрать массу. Если питаться так как рекомендуют профессионалы то нужно принимать 2-3гр белка на 1кг. веса. Я вешу 65кг. Что получается? Мне нужно кушать за раз 130-150гр белка.

(далее все примерно что можно сожрать за раз):

-Пакетик гречки 100гр (в сыром виде). Высыпаешь его, получается здоровенная тарелка. Ладно... (белков 15гр.)

-Кусок говядины 200гр. (белков 40гр)

-Сыр 100гр. (белков 15гр.)

-Творог 150гр. (белков 20гр)

-Стакан молока (белков 6гр.)

ИТОГО 96 грамм белка! И то, это я привел очень грубо, т.к. поглотить такое количество пищи не кождому удастся! Что уж говорить обо мне в 65кг. =/

Блин, еще че то хотел спросить забыл! Ну ладно, вспомню допишу :)

Опубликовано:

1. Я тебя немножко не понел, но попробую помочь. Делай три подхода (не считая разминочный). Делай 3тий подход своим весом, например твой вес 70, ты 8 раз им сможешь сделать, а вот 9 с трудом или вообще нет.

2. Посоветуйся с каким-нить инструктором.

3. Я в конце тренировки, по пути домой покупаю пачку кальмаров. Друг говорит в них белка много. А так ешь хорошо, и будет тебе масса. У меня друг за полгода занятий в зале, так в ширь попер, да и весу хорошо прибавил. ;) Удачи B)

Опубликовано:

1. Выбирай такой вес, чтобы сделать три подхода в данном диапазоне повторений. Например, если максимальный у тебя 70 на 10 повторений, то превый подход ты сделаешь 10 раз, второй 8-9, третий 7-8. Это - не айс. Повесь 65 и сделай 10, 10, 9 например. Вообще тема не простая, здесь очень много всяких фишечек есть.

2. Можно ли употреблять спортивне питание (хочу купить протеин, аминокислоты) после очень долгого прерывания занятий? Или лучше месяцок-другой "так" позаниматься, а потом покупать?

занмайся пока так, массу можно и без всего этого набрать.

3. Хочу набрать массу. Если питаться так как рекомендуют профессионалы то нужно принимать 2-3гр белка на 1кг. веса. Я вешу 65кг. Что получается? Мне нужно кушать за раз 130-150гр белка.

))))))))))))) не за один прием пищи, а за день :) Ты должен кушать грамм 130-150 белка в день, чтоб было из чего мышцы строить. Еще для набора массы тебе нужны углеводы, много углеводов. Условно можно сказать так: Белок - это материал из которого строятся мышцы, а углеводы - топлево для строительства. Сколько тебе нужно употреблять углеводов в день, я не знаю, но судя по твоему весу, тебе можно жрать все, что угодно в любых колличествах, главное следи, чтоб норма белка выполнялась.

Опубликовано:
если максимальный у тебя 70 на 10 повторений, то превый подход ты сделаешь 10 раз, второй 8-9, третий 7-8. Это - не айс. Повесь 65 и сделай 10, 10, 9 например. Вообще тема не простая, здесь очень много всяких фишечек есть.

***Andrэ*** не совсем ты прав... Ведь вполне можно работать и 70 кг, с числами повторения 10/8/6, но затем можно добавить еще чуть-чуть и выполнить два подхода по 3 повторения. Это уже для силы будет. Тем более многие первое время так и работают, совмещая работу на мясо и работу на силу. Без силы о росте массы тоже думать наивно. Иначе получится, что парень будет топтаться на одном и том же весе длительное время, а это уже пустая трата времени.

Если кто-то скажет, что теперь стало много подходов на грудь (жим лежа). Так вот самым оптимальным количеством подходов на ЖИМ ЛЕЖА считается 7. Причем тренинг можно разделять на силовой и на мясо. Т.е. одна тренировка - силовая, другая - накачка.

Опубликовано:
паредлогаю всем советчикам опубликовывать ссылки на свои фотки, а то хз кто тут советует может дрыщь берущий 50 кг на грудь !

Так есть же тема уже, кто хотел то выложил, может свою выложишь? ;)

Опубликовано:

Качок_из_подвала уже выкладывал свои фото в оценки стиля или где-то там еще я не помню..

ну там парень лет 17, худой ) Может он не свои выкладывал я х3)))

Опубликовано:
Ну могу выложить ! только смысл я советы не даю ! Не считаю себя гуру лифтинга\билдинга !

З.ы unde4d ты мой рельеф не видела красавица !

Да какой там рельеф, с таким рельефом диагноз дистрофия "ставят". А уж качком назваться с таким телом это вообще курам на смех, качок это хотя бы килограмм 90 мяса при росте 180.

Опубликовано:

Herr Mannelig, ну да.. ты прав. Но это опять же фишечка. Он спросил, что такое 3*8 и как это сделать, я ответил.

Твой вариант безусловно эффективней, я не спорю.

Опубликовано:

Ну могу выложить ! только смысл я советы не даю ! Не считаю себя гуру лифтинга\билдинга !

Да какой там рельеф, с таким рельефом диагноз дистрофия "ставят". А уж качком назваться с таким телом это вообще курам на смех, качок это хотя бы килограмм 90 мяса при росте 180.

какой у меня вес придурок ?

Опубликовано:

какой у меня вес придурок ?

Придурок здесь только ты, зато такой, что на всех дури хватит. А вес твой считая говно в голове или нет? Если нет, то килограмм 70.

Опубликовано:
круто ты даже по фотке узнал мой вес ! Ты лучше чем экстрасенс !

А хочешь я без фотки твой IQ прикину на глаз? :) эдак 53-55... имхо, твой максимум :)

2 автор.

Аминокислоты можешь баночку купить, они плохого не принесут, да и восстанавливаться будешь быстрее.

за раз 130-150гр белка

За день. 150 гр раздели на 6 приёмов.

Опубликовано:
За день. 150 гр раздели на 6 приёмов.

Ребят а не проще кушать все как обычно, но просто покупать белковые коктели в качалке? можно просто те же самые 130-150 граммов из них извлечь и не париться/счиатть весь день скока ты съел? Также мне кажется возможным вариант с творогом.

Опубликовано:
Ребят а не проще кушать все как обычно, но просто покупать белковые коктели в качалке? можно просто те же самые 130-150 граммов из них извлечь и не париться/счиатть весь день скока ты съел? Также мне кажется возможным вариант с творогом.

Так обычно и делается 4-х-5 разовое качественное питание + 2-3 белковых, либо белково-углеводных коктейля если все таки н получается набрать нужную калорийность, обезжиренный творог тоже вариант, но он тяжелый для желудка и долго усваивается, протеиновые коктейли и служат для того, чтобы разгрузить ЖКТ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем :)

вот еще: Вопрос может и глупый но все же... Каким образом вы закидываетесь белком после тренеровки? Можно ли дома в баночке смешать протеин с напитком, позаниматься и выпить? Ниче за это время с ним не станет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Хорошо было быть девственником

2. 83

Возвращение в игру

3. 47

Как забыть или вернуть!

4. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...