Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите плз манипулировать

Рекомендованные сообщения

Провстречался с девушкой пол года.Ей 18,мне 22.Всё было прекрастно.Был в ней уверен на 100%,так как она была девственницей до меня.По началу заявляла мне что если я её сразу после зачета брошу,то кинется с крыши так как безумно любит меня.И не переживет разрыва.Встречалась до меня с сопляком каким-то,дело до зачета который не довел.В один день мне пришлось уехать по работе на 2 недели.Периодически ей звонил,она мне говорила:Заинька мне очень ез тебя плохо,вернись ко мне побыстрее.После возвращения пыталась позвать меня с собой отдохнуть на дачу,я сказал что может быть смогу с ней поехать.Она мне заявляет ну и не надо.Сыграло мужское самолюбие.Я никуда не поехал,ушел в работу.После её возвращения в ней что-то изменилось.Сказала что ей там было ужасно плохо,мозг её плавился,сасалась с каким то парнем.Поняла что якобы чувств между нами нет,есть только привычка.Короче меня пытались кинуть в Дод.По её словам:Со мной ей плохо,без меня ещё хуже.Короче нам надо расстаться друзьями заявляет.У меня тут разгорелась с трасть и отчаяние.На контакт со мной идти не хотела.Я понял что безумно её люблю и начал творить глупости.Ушел с работы,удалил все контакты.Написал ей смс:Помнишь ты мне говорила что сбросишься с крыши?Так вот я чувствую себя щенком,которого ты нашла,наигралась и выкинула как ненужную игрушку.И вскрою вены нах.Ушел в запой.(На неделю).Этим довел её до истерики.

Эта дура искала меня по всему городу где то с неделю.Я вышел из запоя,устроился на работу.Устроил ей незабываемый вечер в аквапарке и опять пропал из её внимания на 3 дня.(Сказал что вены я резать и не собирался,проблеммы якобы у меня,поэтому надо было исчезнуть).Вчера приехал к ней домой,с родственниками её поздоровался,посмотрел с ней фильм.(в итоге пробыл часа два).Но вдруг понял что меня тошнит от того что я лежу с бабой,с которой не трахался уже с месяц и которая меня не хочет.Встал с дивана,без разговоров вышел.Она за мной кинулась:Говорит это из-за меня,нет говорю так надо.У выхода добивает меня словами:Подумай о дружбе,это же не так уж и плохо.Блин для меня это конец(этого ей не говорю).Я её целую в губы и ухожу,выключив мобилку.

Правда забыл у неё пару шмоток.Может будет пытаться звонить.За месяц понял в чем была причина разрыва:Был ослеплен любовью,писал ей смс-ки,постоянные телефонные разговоры не о чем,мало крышесносов,бытовуха короче.........Завысил очень значимость.

Как мне вернуть эту козу?????????Единственное чего я не понял,почему она обо мне волнуется?И почему когда я появился,я её сажал на автобус и она говорит что опоздала,хотя он только подъехал и провела со мной ещё пол часа.Тогда шла на кинестетику,заигрывала,щипалась.Но от поцелую отворчивалась.Может есть шанс?

Парни помогите,дайте план действий.Я сам изменился,но нужно пару советов.Хотябы поддерживать с ней связь или нет.Я её хочу как конь,её а не другую бабу.

Помогите плз выйти из жо.... то есть из дода,я изменился сам уже.Мне нужен только план действий.Я могу склеить любую,но свои косяки исправлять интереснее,но опыта в этом нет.Первый раз дод,обычно разгуривался окончательно и всё.

Может быть кто-нибудь наконец-таки ответит??????Сейчас я играю с ей в игру ближе-дальше.То я рядом,то далеко.То мне на неё пофиг,то нет.От чистого белого листка фактически сук... отказалась сказала реши сначала свои проблеммы.Подарил чистый лист и сказал может попробуем начать?

Думаю может у неё ревность вызвать и показать что не я её теряю,а она меня.Она привыкла читать мои смс,к моим звонкам,подаркам,словам что я её люблю-этого больше нет.Единственное что меня пугает что она очень свободолюбивая и может хотеть переспать ещё с кем то,чтобы сравнить меня.Но для меня она тогда превратится в шлюху,которая мне нах не нужна будет.

Жду ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Советник

Посмотри в ФАКе по ЛТР, раздел БД. Есть графики Алекса Конна. На одном из первых он объясняет самую распостраненную ошибку в БД, когда на ее Б ты делаешь Д и на ее Д ты делаешь Б. Именно в этом вся суть твоей проблемы. Все решается элементарно просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 632

Замужняя

2. 175

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 2 170

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 632

Замужняя

5. 3 124

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...