Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну-с, начнем :)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Начну с того, что я решил кардинально измениться в плане общения с женским полом. В мои 17 лет у меня были девушки, но ничего серьезного. Итак, моя цель на данном этапе: научиться свободно общаться с девушками на любые темы, в любом месте и в любое время. Главная цель: ЛТР.

22.09.07 я принял для себя важное решение: нужно меняться, иначе поезд уйдет,а я так и останусь на пероне смотреть вдаль уходящему экспрессу... Сегодня утром в доме не было воды, а нужно было умыться и искупаться, чтобы с чистой душой поехать в поле.Но разве это проблема для человека, который поставил перед собой цель? Воду дали. Закончив с приведением себя в порядок, я поехал в центр города. Время ~ 11:30, я выхожу в центре. Чувствую себя свободно, уверенно, ловлю женские взгляды на себе. Но что дальше? Что толку от того,что я их только ловлю, но не действую? Так я проходил около часа. За это время было много моментов для знакомства, но моё внутреннее Я держало меня в тисках. Меня уже начало бесить, что я так и не сделал ни одного подхода и твердо для себя решил: все, сейчас подойду к любой, какой бы она не была. Пройдя еще немного, вижу перед собой ОЖП: 6. Я еще издалека заметил, что настроение у нее не очень. Подхожу:

-Привет, а ты не боишься что к тебе вот так подойдут и познакомятся с тобой? (знаю,шаблон, но куда деваться, это мой первый выход в поле)

-Нет(ответила сухо)

-(по плану я должен был сказать: и правильно, со мной тебе нечего бояться, но как обычно, при подходе всё вылетело из головы) У тебя что, настроение плохое?

-Да,плохое

-А что случилось?

-Ничего, просто плохой настрой

-Тебя как хоть зовут-то?

-Ира (с первого раза я не услышал, т.к. она тихо говорила и мне пришлось переспросить)

-А давай ты со мной поделишься своим плохим настроением?

-Не хочу

-А что ты такая необщительная? (ничего лучше придумать не смог, итак паузы в разговоре были секунды на 3-4)

-Я общительная, но настроение плохое.

-Ладно,счастливо

-Пока

Ну, это был мой первый выход в поле и первый подход, даже не смотря на то, что погода была плохая.(до этого дня подходы тоже были, но я не ставил перед собой целей как таковых, т.е. всё получалось спонтанно). На этом я закончил бороздить поле и поехал домой. Что ж, начало положено, пути назад нету, совершенствовать себя надо однозначно. Спасибо создателям этого форума и его участникам, вместе - мы добьемся успеха! B)

мне кажется у этой смело можно было брать телефон после еще5 каких-нить твоих фраз

Не исключено, но это уже в другой раз.

Завтра в институт, буду набираться опыта и там.

Давай главное Не отступать и не сдаваться!!!Удачи в твоих начинаниях!!!

ЗЫ:У этой Иры мог реально взять телефон этим самым поднял бы ей настроение и себе!!!)))

Автор 1 блин комом,но не расстраивайся - так всегда)В следующий раз сначала заинтересуй,а потом уже сам интересуйся ее проблемами.А ты к ней подкатил как психотерапевт с лозунгом "поможем решить любые проблемы")Ты должен был поднять ей настроение,а вместо этого стал "ворошить" ее прошлое,относительно проблемы,и тем самым обрек себя на неудачу - она начала вспоминать о своем "горе" и полностью забила на тебя.Если еще столкнешься с такой ситуацией - попытайся ее развеселить и поднять ей настроение...Вот пример:

Иду как то по улице.Настроение отличное.Смотрю стоит девушка 65-7 и выражение лица у нее было очень грустное,почти плакала.Думаю надо подойти и поделиться своим отличным настроением :) :

Я:Привет

Она:Привет/таким голосом,что вот вот расплачется/

Я:День не выдался?

Она:Вроде того...

Я:Не смогла защитить муравья,который спасался от стаи птиц?/говорил это серьезным голосом,будто и правда это и правда могло случиться/

Она(немного улыбнувшись):Нет...

Я понял,что иду в правильном направлении:

Я:Ну слезами горю не поможешь.Предлагаю поднять тебе настроение с помощью 1 интересного дела.

Она:Какого?/с вялым интересом/

Я:Я тут метрах 30 к востоку отсюда видел огромный муравейник,а рядом с ним на деревьях десятки птиц.Пойдем поможем муравьям от них отбиться?

И тут я "растопил" ее сердце.Она начал улыбаться уже больше.Улыбка переросла в небольшой смех.

Она:А мы успеем?

Я:Конечно...если не будем тут стоять и ждать)

Беру ее за руку и веду на восток)Ну конечно ни какого муравейника там не было,но там была неплохая кафешка,в которой мы отлично посидели.После кафе прогулка по городу.Настроение я ей поднял просто отлично.В конце вечера легкий поцелуй в губы и договоренность о встрече в субботу/тогда был четверг помоему/

Вобщем это просто пример.Я хотел сказать,что в таких случаях нужно не "влезать" в проблемы человека,а устранять их посредством поднятия настроения и прогулкой гденибудь.Народ ну мы же пикаперы,мы должны мыслить оригинально.Вот и вперед ;)

Автору в моменте:

-Тебя как хоть зовут-то?

-Ира (с первого раза я не услышал, т.к. она тихо говорила и мне пришлось переспросить)

-А давай ты со мной поделишься своим плохим настроением?

нужно было разбавить её своим позитивом :

-А давай Я с тобой поделюсь своим отличным настроением

з.ы вообще разговаривать о плохом настроении и проблемах нерекомендуется.

Вообщем автор молодца ..на твёрдую 4 справился , а учитывая что это 1 подход^^5 с минусом - его оценка

Большое спасибо за ваши отзывы, буду мотать на ус! Итак, приступим к дню сегодняшнему:

В ~8 утра иду на остановку с целью познакомиться и поболтать, даже если буду находиться в автобусе. Подходит мой автобус. Залезаю. Народу полно, как селедка в бочке. Тут рядом со мной становится симпатичная девушка (я оценил ее в 5,5, но это учитывая понижение значимости :D ). Мест свободных нету. Но вдруг одно место рядом со мной освобождается. Девушка держится за поручень. Я прикасаюсь к ее ручке - она оборачивается и мило улыбается:

Я: садись, а то стоишь тут (говорил с улыбкой на лице)

Она естественно села и тут завязался само собой разговор. Сначала спросил как ее зовут, т.е. познакомились. Пошла дискуссия обо всем. Т.к. сегодня было день рождение у моего одногрупника, то я спросил ее:

Я: сегодня день рождение у одногрупника, как ты считаешь, что ему можно подарить?

Она, улыбаясь, сказала, что не знает.

Я: вот и мне в голову ничего не лезет, поэтому решил подарить ему деньги.

Рядом с ней освободилось место и я присел к ней.

Разговор продолжался, она спрашивала где я учусь, т.е. интересовались друг другом мы взаимно. Тут подошло время ей выходить. Я спокойно говорю ей: подожди. Достаю телефон и говорю: давай я запишу твой номер (говорил это не в виде вопроса). Она без замедления дала его. Кстати,после 9 класса она пошла в колледж и сейчас учится, как я понял, на втором курсе этого колледжа, т.е. если перевести на русский язык, то она в 11 классе. Но это не суть важно:) И еще: был момент поцеловать её в щечку, я прямо-таки чувствовал это, но не поспешил торопить события. Ну вот, теперь думаю завтра-послезавтра вызвонить, прогуляться по городу, одним словом - набираться опыта! B)

вообще , герой! Я рад , что ты так быстро растёшь , отлично просто , что ты стал воспринимать ситуацию естественно , придумал хорошую ( в той ситуации) открывашку , способ завязать общение , вообщем считай что 1 этап может быть тобой пройден ещё после 19 таких ( успешных) подходов ^^

Всем добрый вечер! Вот он - сегодняшний день:

Началось все как обычно: остановка,автобус,институт. Но в 18:00 все первокурсники были приглашены на филармонию(я не исключение). Итак, началось представление.

Передо мной сидела милая особа(6,5) Каждые пять минут она оборачивалась и стреляла глазками. Я ловил ее взгляды. Это продолжалось все полтора часа. Я уже в голове начал прокручивать: полюбому приглашу ее после филармонии в кафе - попить кофейку. Но не тут то было. Меня снова зажали мои тиски, я не то что пригласить, я даже ей слова не сказал:( В итоге эту барышню упустил. Но ничего, она учится на моем факультете, только в другой группе, так что не все потеряно.

Представление закончилось в 19:30. Я вышел на улицу с другом. Метрах в 10 от нас стояла девушка(7), тоже с моего факультета, поэтому вижу её каждый день. Она явно кого-то ждала. У нее вроде как есть парень, т.к. я видел, что он всё время ходит с ней, обнимает её. Но это не суть важно. Я решил подождать, куда же она пойдет и кто с ней. И вот, её встречает совсем другой парень, они вместе обнимаются. Я понял, что и тут будет глухо. Пошел в сторону остановки, чтобы уехать домой. Впереди идут две девушки - опять же с моего фака, но другая группа. Одна блондиночка(6), которая всячески пытается уделить мне внимание. Другая - полная девушка - не в моем вкусе:) Я, не долго думая догоняю их. Начинается обычный диалог про только что прошедшее представление и т.д. Тут моя остановка. Я без проблем даю ей в руки телефон и говорю: записывай свой номер. Она мило улыбается, записывает, я уже хочу забрать телефон и она говорит: подожди, я сейчас сделаю дозвон, чтобы сохранить твой номер. Я конечно же был не против. Положив руку ей на плечо - попрощался с ней и сел в автобус, который как раз подошел к остановке.

Так, что мы имеем? Два минуса, один плюс. Но минусы только из-за моих ржавых тисков, чтоб их!!!! Но ничего, я не расстраиваюсь, т.к. знаю, что все самое интересное еще впереди!

Блин, совсем забыл про еще один минус. Когда ехал в автобусе, то я присел рядом с классной блондиночкой(7,5). Но, как вы уже поняли, ничего ей даже не сказал, хотя шанс такой был. Буду исправляться.

P.S. по-поводу вызвона девочки из предыдущего отчета: я еще в раздумьи, звонить ей или нет. Разве что просто пообщаться, поболтаться в городе, т.к. никаких отношений с ней мне не хочется. Ну, засим прощаюсь, завтра будет очередная попытка покорения Эвереста ;)

Тьфу ты, что-то мысли мои бродят где-то, забыл написать еще кое-что:) После представления, минут через 20, пошел купить кока-колу в киоске. Передо мной стояли две девушки(одну не разглядел, другая - блондинка - 6,5) покупали пиво. Блондинка говорит продавщице:

-Она: пиво холодное

-Я: зачем пиво холодное, заболеешь ведь (говорил с улыбкой)

-Она: (улыбаясь) да я и так уже болею. У тебя открывалки нету( она обращалась к своей подружке, но явно было видно, что ждет ответа от меня)

-Я: А разве пробка не откручивается просто?

-Она: тут она также сказал что-то с улыбкой, точной фразы не помню, но смысл что не откручивается

Я купил кока-колу и...

...конец :D Это к тому, что я хоть не тупо стоял и молчал. После этого, кстати, ресурс немного поднялся и я в таком настроении взял телефончик у блондиночки, про которую писал в предыдущем сегодняшнем посте:) (хотя думаю мог взять и у этой)

P.S. по-поводу вызвона девочки из предыдущего отчета: я еще в раздумьи, звонить ей или нет. Разве что просто пообщаться, поболтаться в городе, т.к. никаких отношений с ней мне не хочется. Ну, засим прощаюсь, завтра будет очередная попытка покорения Эвереста ;)

Решительней будь! Раз не хочешь, значит, не надо, чё тут долго думать. Зачем себя каверкать? В поле мчи телқ собирать. Удачи, скалолаз! :)

Добрый вечер! Большое спасибо за ваши комментарии, они действительно сильно помогают! Но в последние два дня что-то не так... Я вообще ни к кому не подходил, хотя были ОЖП на примете. Сейчас расстроенный пришел домой, т.к. понял, что упустил целых 48 часов, за это время можно было многому научиться!!! :( Хотя сегодня наконец-то узнал имя своей соседки по подъезду, которая учится в моем институте, причем узнал, когда уже вошел в подъезд:)

-Я: Ну как день прошел?

-Она: (немного в ступоре, т.к. не ожидала от меня что-либо услышать, потому что я за всё долгое время проживания не говорил ей даже привет) хорошо

-Я: слушай, я сколько лет живу в этом подъезде, но так и не узнал твоего имени, как тебя зовут?

-Она: Имя (или Имя1, я уже не помню, хотя было это 10 минут назад)

-Я: меня Имя2

-Она: (тут открывает дверь её батя) очень приятно

Конец. Тупо конечно, но под конец дня, раз он не удался, захотел узнать хотя бы имя соседки. Кстати, по моей оценке она ближе к 6. Вот такие дела. В общем завтра я буду исправляться, иначе никак.

Вообще отлично)

Я все хочу чтоб меня кто нибуть про открывашку спросил, она у меня на ремне просто, на реакцию хочу посмотреть)

Сейчас расстроенный пришел домой, т.к. понял, что упустил целых 48 часов, за это время можно было многому научиться!!!

а ВОТ этого не стоит делать,т.к. твое подсознательное негативно начинает себя воспринемать и может дойти до депресняка и падения самооценки

Вообще отлично)

Я все хочу чтоб меня кто нибуть про открывашку спросил, она у меня на ремне просто, на реакцию хочу посмотреть)

И что же у тебя на ремне? :)

Сейчас расстроенный пришел домой, т.к. понял, что упустил целых 48 часов, за это время можно было многому научиться!!!

а ВОТ этого не стоит делать,т.к. твое подсознательное негативно начинает себя воспринемать и может дойти до депресняка и падения самооценки

Да, ты прав на 100%. Сейчас посмотрю какую-нибудь комедию и пойду ловить сны. А завтра - новый день и новые впечатления, которые,я уверен, будут хорошими;)

Добрый день дамы и господа! Только что вернулся с поля так сказать:) Вот мои приключения:

Еду в центр города в автобусе. Смотрю сидит 7 что-то читает. Жду когда рядом с ней освободится место. Сажусь рядом. Смотрю, что же она такое читает, оказалось - социологию.

-Я: социологию читаешь?

-Она: (даже не посмотрела в мою сторону) Да

-Я: сложно наверное?

-Она: (мотает головой) Нет

-Я: и в каком институте преподают социологию?

-Она: (отвернувшись в окно и мотая головой) ни в каком.

-Я: Что, не с той ноги встала?

-Она: Да

-Я: понятно.

На этом наш диалог был окончен. Я, продолжая сидеть рядом с ней до моей остановки, вышел из автобуса. Прогуливаюсь по городу. Гуляю снова около часа, собираюсь зайти в книжный магазин. Смотрю, около дороги стоят две девушки(обе ближе к 7). Горит красный светофор для пешеходов. Они очень живо разговаривают на тему как правильно переходить дорогу, шутят. Одна оборачивается в мою сторону и смотрит мне в глаза, я тоже:) Загорается зеленый свет,я подхожу к ним:

-Я: Привет девчонки, вас научить правильно дорогу переходить?

-Они: К+ Да мы вроде знаем: красный - стой, зеленый - иди.

-Я: все правильно (говорю так же как и они - с улыбкой). Как вас зовут?

Они представились, я обеим пожал ручки, у обоих К+. Пошел треп о том кто где учится.

-Я: Послушайте, а где здесь есть поблизости книжный магазин?

Они мне объяснили (хотя я и сам прекрасно знал)

-Я: Ну, давайте я запишу ваш номер и пойду в книжный

-Первая: А ты знаешь, у меня нету телефона

Я: Тогда давай домашний адрес. (К+) Да ладно, не нужен мне твой телефон, давай номер.

-Первая: У меня есть парень

Я: У меня тоже, мы их познакомим и отправим гулять куда-нибудь. (К+)

-Вторая: Да ладно, дай ему телефон

-Первая: Ну вот дам я тебе телефон, ты запишешь и пойдешь хвастаться своим друзьям, что только что взял телефон у девчонок (обе на позитиве)

Я это пропустил мимо ушей:

-Я: Я записываю, +7 а дальше?

-Первая: Понимаешь, если я дам тебе телефон, то все равно никуда с тобой не пойду, у меня ведь есть парень (дословно не помню, но смысл был такой)

Тут я еще разок надавил и она сказала:

-Первая: и куда мы с тобой пойдем?

-Я: клад искать

-Она: Клад искать? (удивленно) А тут есть места с кладом?

-Я: Да, причем много

Тут уже и вторая подключилась, говорит мне:

-Записывай её номер.

Тут все-таки первая сама мне его продиктовала, я сделал дозвон - все верно. Теперь решил взять тел у ее сестры (оказалось, они двоюродный сестры) Она достала фотоаппарат, сказала, что телефона у нее нет, есть только фотик.

-Я: хорошо, тогда давай ты нас сфотографируешь с первой

-Она: давай

Я обнимаю первую, сфоткался. Потом все-таки и вторая дала телефон:)

Попрощались и я пошел в книжный магазин. Завтра буду вызванивать первую, хотя она и сказала, что никуда типа со мной не пойдет, но в тоже время дала себя обнять и телефончик правильный дала:) На протяжении всего диалога у девочек был К+, смеялись, шутили,я уже точно всего и не припомню. Купил книгу и отправился домой;)

Сделал только что четыре гудка, трубку не взяла (я всегда делаю по 4 гудка:)) Значит на нее можно забить? Если так, то WHO IS NEXT?! B)

Старайся не делать 4 гудка, ка бы не было. Люди не знают о твоих привычках, а негатив от назойливости появляется.

Бррр.. О какой назойливости речь? Четыре гудка разве много? :rolleyes:

Добрый вечер! Большое спасибо за ваши комментарии, они действительно сильно помогают! Но в последние два дня что-то не так... Я вообще ни к кому не подходил, хотя были ОЖП на примете. Сейчас расстроенный пришел домой, т.к. понял, что упустил целых 48 часов, за это время можно было многому научиться!!!

А вот это ты зря!! Для того, чтобы выыроботать какую-то привычку нужно каждый день тренироваться! День пропустил- начинаешь заново!!! :)

Посидел,полежал,подумал и понял: я просто не заинтересовал девочек. Добавляем новую задачу: работать над заинтересованностью. Как? Буду листать сегодня форум, читать А.Лесли,впитывать информацию. А сейчас поехал париться в баню B)

Со вчерашнего дня хотел отписаться по твоей теме, да вот руки не доходили. Сейчас отписываюсь. Хочу сразу отписаться по поводу последнего знакомства. То, что ты подошел к девочкам, несомненно, хорошо, но не заинтересовал их. То, что ты это сейчас понял это, тоже просто прекрасно, потому как некоторые даже об этом и не догадываются. Научись заинтересовывать.

Лучше почитай парочку статей про это или ФАК Садисто (странно, что он упомянут не был, не в моде что ли уже его читать?). Я его вообще себе на телефон закачал. Лесли интересно написал книгу, но начало у него какое-то муторное просто, не очень нравится, а так, по содержанию читать еще можно.

Звонил, трубу не взяли, можешь пока забить на некоторое время, недельки через две можешь еще раз попытаться позвонить. Звони вечером, ближе к 6-7 вечера. А сейчас советую забить и снова в поле. Главное для тебя сейчас оставаться уравновешенным и не переживать, что порой что-то не так. Все будет прекрасно, нужно только опыта понабраться.

И еще, не бойся подходить, спрашивай время, как и куда пройти и прочие вещи. Бери чаще телефоны и вызванивай, развивай свое общение, коммуникабельность. И главное, не останавливайся на ком-то одном, иди далее, пока не найдешь свой идеал.

Удачи на полях!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...