Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Впорол Косяк

Рекомендованные сообщения

Тему в которую написал закрыли- жаль.

Моя ситуация есть 7ка 17 лет ну в целом и интеллектом не обделена и внешность соответствует.

Было 1но свидание, всё ок те вызвон при общении (как по пикаперски) к+ и к++ и кинестика довольно свободно в конце засос договорился что вызвоню встретиться вновь. Нчал вызвон у нёё глючила связь, потом под вечер (ну вот упёртость барана меня погубит) уже нажравшись не по детски вызвонил её (разговор тугой интонация и тембровки не те, но грубостей не сказл (видимо взбесило типичное женское ну я не знаю). с утра (а надо сказать там пьянка была ещё та с массовой дракой и ментовским шмоном (редко но такие опусы у нас бывают)) у меня с утра проблемы со здоровьем (по почкам досталось силы были не равны нас дове их 9 гопы блин) трубку не берёт,

пишу смс - обилелась?

ответ - вспомни свою интонацию при вчерашнем разговоре (а я его вообще не помню мы об лежащие на земле сторой блоки запинались(во нажрались))

я: прости пожалуйста был пьян и неадекватен!!! (и скорее всего не контролировал интонаици и тембровку). Вообще считаю своей ошибкой вчерашний звонок.

Ты хочешь чтобы я извинялся с цветами и шампанским?

она: не надо

она снова: я просто не понимаю людей,которые не могут себя контролировать и всё равно пьют

я: я могу себя контролировать, просто не всегда адекватен (было слишком много и пошла уже не т а реакция на события) . Чесно вчерашний вечер я почти не помню. и как мне сказали косяков напорол море.

Господа картина ясна как поправить косяк? забивать не хочу что можно попробовать?

собственно забивать нехочу по причине нужности развода именно этой.

..............

неправильный выбор раздела. тебе в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 632

Замужняя

2. 175

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 2 170

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 632

Замужняя

5. 3 124

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...