Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Измена

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Встречаюсь с девушкой 8 мес вел себя достойно , были здоровские крышесносы, конфликтовали немного(она ревнивая весьма) недавно напроролся на её мобильник, там семесески от перца одного старше меня на 4 года(ну я просто ась и мыло пароли раздобыл и выяснил всё) ну и вот там в семесесках она благодарит его за вечера проведенные вместе, за цветы подаренные ей и т п, в любви он ей признается и прочая муть.... :)

вообщем спросить хотел: "мне следить за происходящим со стороны и стараться быть лучше(крышесносы и проч романтика) или вообщем поговорить с ней на эту тему просто и если так , то как это лучше сделать?

С Уважением!

С одной стороны, конечно, аська и смс - дурь поленейшая, и всему что там написанно верить не стоит. Но раз содержаниее месаг именно такое - как ты описал, то лично бы я - забил бы болт на девочку. Тут, похоже, ты в пролёте. :/ И изменять что-то уже позновато. ИМХО.

А может быть на*б? Если бы это действительно был ее ухажер, врядли бы она хранила в телефоне смс от чужих мужиков, тем более ты имеешь к нему доступ... Прповеряет тебя или хочет вызвать чувства ревности. Klinker, может ты мало уделяешь ей внимания? ;)

А изминить можно все, только что-то легче, что-то сложнее. ИМХО!

ну я просто ась и мыло пароли раздобыл и выяснил всё

Забудь о том, что ты читал. И не читай то, что тебе не предназначено. До добра это не доводит.

Важны не только слова, что ты прочитал. Важен контекст, интонации и то, что стоИт за этими словами. Этого ты не знаешь и напридумываешь то, что у тебе в голове свито из всех застарелых комплексов. К тому же уже ушло доверие. Вот чего ты уже достиг своими действиями. На хрена? Только не говори, что был слепцом, а теперь прозрел :)

надо что бы тебе такое же примерно сообщение написала другая девушка а твоя девушка увидела и появилась ревность у вас будет игра всё такие хоть какое то разнообразие в вашу 8-ми месячную недоверялку друг другу

• Советник

Секс был?

Если да, то как часто\качественно?

Задаю вопрос в качестве исключения

Не будет ответа, тему закрою и получишь варн

Главное оставаться 1ым номером в её списке. Пока ты там, ничего страшного. просто нужна небольшая встряска...

смс'ка от другой ОЖП может её заставить задуматься: "наверняка, он видел те смс и забил, ещё и другая появилась... нужна ли я ему вообще? наверное, нет ((("

нужно что-то, что заставит её думать: "ему не нравиться, что я встречаюсь с другим, но умолять меня прекратить это и быть только с ним не хочет! блин... ( уверенный в себе, бл@$(#@$!"

любишь делать крышесносы? отлично. делай ешё один... почитай логи аськи, запомни несколько самых необычных фраз от того "перца". тащи её куда-нибудь... мин 20 обычное бла-бла... потом совершенно спокойно процитируй то, что заучил. на всё, что она будет говорить забей, перебивая новой порцией цитат. между которыми добавь -а вот самое интересное... и продолжай цитировать.

дальше так: -я понимаю, что читать чужую переписку нехорошо, но ещё хуже обманывать свего МЧ и играть на доверии.

(смотришь на часы): у меня ещё дела сегодня. пока.

экстримально... но ей нужно дать понять, что так делать нельзя и это может обернуться против неё, потеряв МЧ, который не ТФНит, как многие.

дальше от неё должно быть небольшое Д, потом Б.

почитай логи аськи, запомни несколько самых необычных фраз от того "перца". тащи её куда-нибудь... мин 20 обычное бла-бла... потом совершенно спокойно процитируй то, что заучил. на всё, что она будет говорить забей, перебивая новой порцией цитат. между которыми добавь -а вот самое интересное... и продолжай цитировать.

дальше так: -я понимаю, что читать чужую переписку нехорошо, но ещё хуже обманывать свего МЧ и играть на доверии.

(смотришь на часы): у меня ещё дела сегодня. пока.

экстримально... но ей нужно дать понять, что так делать нельзя и это может обернуться против неё, потеряв МЧ, который не ТФНит, как многие.

И это не ТФНский способ?

Не ТФНски было бы забить и не читать ни смски, ни почту и тд. и вообще зачем это делать? неуверен в себе? надо исправлять, а не смски читать.

Просто воспринимай все, что с тобой происходит как урок - не надо лезть куда тебя не просят. Научишься на нем - молодец. Расстроишься, упадешь духом и будешь продолжать делать такие же ошибки- и урок, который дала тебе жизнь пропадет.

Тут на форуме могут посоветовать много гениальных сценариев того, что делать дальше и как поступить. Мой совет: радуйся. Жизнь ударила тебя, чтобы чему-то научить. Твой личный опыт в сто раз важнее чужих ошибок.

У меня года три назад была такая же ситуация. Я читал ее мыло, смски, пытался контролировать. И не понимал, что делая это только подталкивал ее к неправильным действиям.

Хочешь чего-то получить - откажись от этого.

Отказываясь от контроля ты его на самом деле только приобретаешь. Если она что-то очень сильно захочет сделать, твой запрет ей не помешает, а иногда даже подтолкнет к этому, как " запретный плот".

Смени фрейм общения, сделай так, чтобы она хотела быть с тобой. Если хочет- пусть парится есть у тебя кто-то или нет. Но ты этого делать не должен. Ты самец, бля. ТЫ ведущий в отношениях. ТЫ сильный. ОНА слабая. Не допускай чтобы было наоборот.

Самый простой способ все исправить - просто начать общаться и вести себя как сильный мужчина, а не как паренек, который читает смски. Она сама под тебя подстроится.

УДАЧИ

...

недавно напроролся на её мобильник, там семесески от перца одного старше меня на 4 года(ну я просто ась и мыло пароли раздобыл и выяснил всё) ну и вот там в семесесках она благодарит его за вечера проведенные вместе, за цветы подаренные ей и т п, в любви он ей признается и прочая муть.... :)

...

Помни всегда 1 вещь женщине для полного счастья кроме конфет, свиданий, крышесносов и прочей мути необходимо то, что лежит в самой глубине души!!! куда самому заглянуть просто нереально. Человек жаждет страстей, а не благополучия, другой для нее все сделает и приласкает и приголубит - ан, получается - не то :(Играй с ней, используй стратегию Ближе-Дальше, заставь ее немного поревновать... в общем покури еще форум - подобной инфы здесь просто море.

Чрезмерная самоуверенность не таблетка от всего. Тем-более Автор уже увидел кашу, заваренную не им. И чё ему теперь спокойно одному её хавать и забивать, что каша не для него? Хрена-с-два. Насчёт контроля... тут уже девочка контролирует, пока мальчик наслождается тем какой он альфа, забивающий на то, что девочка встречается с другим. Именно встречается, а не поддерживает обычный icq/sms-бред, над которым, как правило, нужно поржать и забить.

ещё раз повторюсь, нужна встряска, игра БД. способов куча.

Автор.

На твоем месте просто прекратил бы с ней общение. Без объяснения причин.

Да, забыл добавить )

Если секса не было - вполне закономерно - сам дурак.

Если секс был - что ж, значит таково его качество.

И .. смс - не измена -)

Главное оставаться 1ым номером в её списке. Пока ты там, ничего страшного. просто нужна небольшая встряска...

Это часто советуют. Но проблема в том, что если ты начинаешь расчитываться на порядковые номера, то уже неважно, первый ты номер или 39й...

Выигрывает Единственный, а не первый. :)

Номеру первому действительно обычно изменяют, постоянно тестируют, а первый ли он или может 16й?..

Ребят, а вы не считаете что в ситуации (игре) когда появляется соперник, можно выиграть лишь не вступая в нее, а вы усердно предлагаете ему сыграть в нее.

С девочкой надо просто поговорить нормально, рассказать что он видел в ее телефоне и дать ей право выбора. Раз автор дейсвительно вел себя достойно, как он говорит, то она одумается и вернется к нему. ИМХО

Я немного не согласен... Девушке нужны страсти, соперники, выбор и т.д. В ситуации, когда ты хочешь не просто переспать или по**ахаться, необходимы отношения! Ты должен стать не только парнем, удовлетворяющим ее сесуальные потребноси,но и стать ее немного другом, который ее понимает, ее потребности и проблемы...

Я повторяюсь, ты должен стать номер 1 для неё, парнем, который помогает не только советами , но и действиями... Стань для нее, ну, например, элементарным выходом из сложной (для неё) ситуации, ... Стань более недостутным... Она должна тебе испытывать страсть, влечение! Стань более недоступным! Устрой необыкновенный,страстный и романтический крышеснос... и пропади на несколько дней. Потом позвони и устрой свидание.

Помни, дай девушке небольшой кусочек счастья и восторга твоей жизнью и заставь ее зарабатывать это удовольствие, как быть с тобой. Помни ТЫ ОДИН И ДЕВУШКА ДОЛЖНА ЗАРАБАТЫВАТЬ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, КАК БЫТЬ С ТОБОЙ. Помни: Ты один а Девчёнок много!!!

Помни... Она одна, а таких как ты валом :)

Глупая фраза про "помни"... ;)

Чтобы удержать девушку надо:

1. всегда быть руководящим... чтобы нибыло.. ты принимаешь решение... ты можешь и должен выслушать её мнение.... но сделать ты должен, как ты считаешь правильнее.. не важно это её мнение было или твоё

2. не растекаться в соплях..сказать "милая, мне с тобой хорошо".. или что-то в роде "ты сегодня удивительно выглядишь" или "у тебя удивительные глаза"... и всё таком духе... но не пускать сопли

3. никогда не спрашивать "ты любишь меня?" "я нравлюсь тебе?" "я нужен тебе?" "ты не можешь без меня?" ... это чушь...

4. просто будь мужиком....

а вы про.. девчёнок много ;) да хоть милиарды их... нужна ОДНА... а не МНОГО... дети вы..

прикольно укатились в филосфию.

а вы про.. девчёнок много да хоть милиарды их... нужна ОДНА... а не МНОГО... дети вы..

нужна то одна, но она одна из миллиардов, и далеко не факт - что та с который ты сейчас - та самая. как показывает жизнь - вобще не факт, что та самая. :/

Раз автор дейсвительно вел себя достойно, как он говорит, то она одумается и вернется к нему. ИМХО

а вот это жжесть... мы тут конечно не телепаты, но есле на секунду задуматься что была измена... то нафига эти возвращения? да пусть идёт, бог мой, что их таких смазливо-симпатичных мало?

а она, изменившая - пусть гордиться (дидим мы ей такое право) тем что она дала замечательный пинок для саморазвития.

Была похожая хрень...давно,когда еще ничего не знал о пикапе,

как узнал-на следующий день при непринужденном общении разложил

ей пару пасьянсов(на таро со свечими и музыкой подходящей)..наплел,конечно,многова-то..

но подействовало...на два месяца :)

Секс был?

Если да, то как часто\качественно?

Задаю вопрос в качестве исключения

Не будет ответа, тему закрою и получишь варн

секс есть часто икачественно:):P

Спасибо господа огромное за советы , я впринципе тоже себя несколько неправильно вел в ситуациях до встречи её с этим чуваком, несколько забивал на неё чтоли , вообщем сегодня поговорил с ней тихо-мирно , она сказала что с парнем этим познакомилась но теперь отмотаться не может и просит чтобы поговорил я с ним, по её словам она давно ему сказала что парень у неё есть ( я тобишь) ( может просто выйти из ситуации так решила, хз короче))) вообщем как думаете как с чуваком этим перетереть чтобы он больше не докапывался ( физически он весьма слабее меня :D )

Ещё раз спасибо за ответы господа. С Уважением!

я советую выстроить в голове 2 модели поведения:

1) нет конкретных до-в

Развиваешь отношения, вкладываешься и тд. Твоя совесть чиста. Ты - молодечик.

2) есть док-ва непосредственно факта измены

Она плохая. Прощаешься. Ты - молодечик.

Пока то что у тебя есть на мой взгляд не доказательства.

• Советник

ОК.

В контексте их переписки можно-ли было понять насколько они близки, насколько долго и был-ли у них секс?

И вопрос о целях. Чего ты конкретно сейчас хочешь достигнуть?

ОК.

В контексте их переписки можно-ли было понять насколько они близки, насколько долго и был-ли у них секс?

И вопрос о целях. Чего ты конкретно сейчас хочешь достигнуть?

общались они весьма немало но секса не было ИМХО так что хрен с ней с этой ситуацией я думаю встречусь с перцем этим , перетрем по возможности и поменяю своё мировоззрение в отношениях с ней , ( я один их много и т д ) :D

Скажи ей: "У тебя много поклонников, я это чувствую. Но если я увижу тебя как ты с кем-то целуешься, я не знаю, буду ли я к тебе относиться также как и сейчас."

мыслевирусняка ей подкинь на верность :) можешь несколько.

А ревность - чувство проигравшего. Есть же, на всякий случай, девушки лучше неё :) Которые более достойны твоего внимания.

Вопрос крайний задать хотел господа хорошие:) чего делать не знаю просто , вчера был у неё ей парень этот позвонил , она попросила его отвалить от неё и не звонить больше( тк по её словам этого парень её(я тоесть ) не хочет, короче я взял трубку мило с ним пообщался сказал что если вопросы и непонятки возникнут пусть звонит, и номер сказал свой (настаивал я на встрече, просто по телефону на темы такие говорить не люблю , да плюс девка ещё рядом сидела) короче день прошел , к девке не могу относиться по старому (любофф и всё такое ) она блин меня подставила , ну я верняк тож где-т прокололся.

Вопрос собственна: можно ли ей как нить мозг проеб.ать чтобы небыло больше такого, а по сути интерес я к ней потерял , вчера просто говорил с ней на тему эту, спрашивал почему не бросила меня сначала а потом не встречалась , и почему не говорила мне о нем раз по её словам всё там не серьёздно было((( (глупо конечно) короч мля бесит меня она теперь как быть не знаю (прикиньте я в отпуск уезжал а она в этот же вечер его домой пригласила, она говорит что только в присутствии подруги общалась с ним и только общение с ним интересно было , но по контексту переписки на аське в это слабо верится, уффф.

Извиняйте Комрады за монолог. <_<

знаешь еб..ть мозги я бы не советовала это может плохо закончиться!либо ты оставляешь просто ох..ый отпечаток о себе,чтоб знала кого потеряла!!!!!либо все таки парь мозги-зажги с ее подружкой,если тебе самому не будет стремно.

если есть сомнения то говори сразу какие чтоб другим мозг не е..ть,и тупые советы не давать

Вопрос крайний задать хотел господа хорошие чего делать не знаю просто , вчера был у неё ей парень этот позвонил , она попросила его отвалить от неё и не звонить больше( тк по её словам этого парень её(я тоесть ) не хочет, короче я взял трубку мило с ним пообщался сказал что если вопросы и непонятки возникнут пусть звонит, и номер сказал свой

грубо говоря - десткий дрочь...

ИМХО, из личного опыта - девочку в топку паровоза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...