Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Miron

MIRon91

Рекомендованные сообщения

Сделал три фото.оцените внешний вид.

О себе мне 16 лет,рост 186,вес 60кг((( Занимаюсь спортом лет с 6.Занимался карате,боксом,тенисом,футболом,баскеболом.

Мне нрава=)Только первая не очень удачная-света недостаточно и выражения лица какое-то...грустное очень чтоли..

А насчет стиля,черный-не твое мне кажется..Тебе наоборот нужно что-то вроде белого,бежевого и прочих цветов-они визуально увеличивают(я как поняла тебя же вес твой не устраивает)Ничего лишнего вроде нет-это хорошо..только по этим фотам стиль оценить сложновато...футболка и джинсы-вроде как стандарт :unsure:

Вполне нормально для твоего возраста. Только один вопрос, у тебя от бокса нос сломан что-ли ? На фотке не очень хорошо разглядел.

P.S. 2 Gucci_Angel подпись укороти до 4х строчек, это в правилах написано :)

Вполне нормально для твоего возраста. Только один вопрос, у тебя от бокса нос сломан что-ли ? На фотке не очень хорошо разглядел.

P.S. 2 Gucci_Angel подпись укороти до 4х строчек, это в правилах написано :)

Не нос у меня нормальный,правда не маленький :D

Решил фотки выложить,после очередной не удачи или опыта).Видимо дело не во внешности,а во мне.За пять месяцев пикапа,не одного зачета,сделал подходов 21,взял телефонов 13,пробовал вызванить 9,вызванил 5,дальше двух свиданий не заходило,3 раза обрывалось одним.Будем совершенствоваться :)

Видимо дело не во внешности,а во мне.За пять месяцев пикапа,не одного зачета,сделал подходов 21,взял телефонов 13,пробовал вызванить 9,вызванил 5,дальше двух свиданий не заходило,3 раза обрывалось одним.Будем совершенствоваться :)

:blink: Странно...А что именно не получается?Заинтересовать?Если хочешь,пиши что интересно в личку..как девушка постараюсь все расписать=)

59 seconds, :unsure: а мне все строчки нрава..выбрать тяжело)Еси поможешь-буду благодарна :D

Не нос у меня нормальный,правда не маленький biggrin.gif

Решил фотки выложить,после очередной не удачи или опыта).Видимо дело не во внешности,а во мне.За пять месяцев пикапа,не одного зачета,сделал подходов 21,взял телефонов 13,пробовал вызванить 9,вызванил 5,дальше двух свиданий не заходило,3 раза обрывалось одним.Будем совершенствоваться smile.gif

Самое главное это - (барабаная дробь) увереность. Сам по себе знаю, была похожая ситуация, но как-то раз утром проснулся и подумал - Блин, а чем я хуже остальных ? И теперь до сих пор с того момента все хорошо идет. Почитай сайт/форум (ещё раз), может найдешь для себя что-то полезное.

P.S. Gucci_Angel просто сделай не две строчки, а одну, тоесть у будет тотже текст, но только вытянутый вправо ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...