Перейти к публикации
пикап.Форум

Выпрямляли ли вы свои волосы?

Kibo

Рекомендованные сообщения

Привет еще раз . Дело в том , что у меня длинные вьющиеся волосы. Очень темные , я хочу сходить и выпрямить их. Народ делали ли вы когда либо это , как и где в Питере это делают. Недавно услышал , что от этого ужасно портяться волосы, правда ли это ? Мне многие говорили , что если бы у меня были прямые волосы это было бы намного лучше и "круче". Посоветуйте где это можно сделать. Спасибо братцы заранее .

Ну для начала фотку бы выложил, если от природы они у тебя вьются то не факт что прямые волосы тебе пойдут. И потом зачем куда то идти, выпрямлять..зашел в любой магаз, купил утюжок для выпрямления волос и не паришься. Насчет портятся или нет, незнаю, хотя наверняка становятся ломкими или как солома сухими, т.к там высокая температура. З.Ы сам на себе не применял, был один раз, когда с девушкой прикалывались =) они у меня итак прямые...

если ты имеешь в виду процедуру салонного выпрямления, то это "обратная" химия. Механизм действия тот же, вред для волос тот же. Для сравнения, любой мастер скажет тебе, что лучше 10 раз покрасит волосы, чем 1 раз сделает химию. Хотя результат некоторым очень идет.

теперь о самой процедуре. А) это дорого (примерно 200 евро за процедуру). б) эффект недолог - если повезет - 4 недели, потом повторная процедура. в) несмотря на все, что сделают в салоне, волосы придется ежедневно укладывать утюжком или феном+щеткой дома. г) найти процедуру можно в салонах, где работают на косметике L'Oreal Professionnel (они вывели на рынок процедуру для выпрямления волос X-tenzo три года назад). Может быть, сейчас и у других марок появились, но я не слышала (а обычно слышу :)

выпрямляю себе волосы раз в 3-4 дня в течение года утюжком babyliss с ионизатором.. через месяц-полтора волосы начинают немного сечься на кончиках, но их можно подравнивать. Ломкими не становятся. Ионизатор чем-то там насыщает волосы =)

Мне кажется, что проще купить утюжок, чем делать эти процедуры в салоне. Денег сэкономишь.

200 евро :blink: а че ж тогда мне сделали? Чет вы загнули.

Я выпрямила в салоне, немецким профессиноальным средством, месяц назад, волосы не сухие и не секутся. Единственный момент: от природы мои только на кончиках крутились и волнистые сами по себе, поэтому мне выбрала парикмахерша моя щадящую какую-то фигню, а для сильно кудрявых там более термоядерная. Делать надо только на полностью свои т.е. некрашеные.

+полностью прямыми они все-равно не будут.

От утюжка портятся быстрее ( проверено на собственном опыте)

Мне обошлось в долларов 60-70...хотя х.з. у вас в Питере дороже может, ну и естественно смотря в каком салоне...

от марки-производителя сырья зависит цена процедуры ))

Мне приходиться выпрямлять волосы каждый день в той или иной степени. Конечно они портяться, но ведь красота жертв требует? Чтоб не много "смягчить удар" можно использовать маски 1-2 раза в месяц. :ph34r:

выпрямляю себе волосы раз в 3-4 дня в течение года утюжком babyliss с ионизатором.. через месяц-полтора волосы начинают немного сечься на кончиках, но их можно подравнивать. Ломкими не становятся. Ионизатор чем-то там насыщает волосы =)

Мне кажется, что проще купить утюжок, чем делать эти процедуры в салоне. Денег сэкономишь.

А сколько он примерно стоит? И как им пользоваться...

и вообще можно ли..выпрямить волосы...другим домашним способом.

У меня волосы с рождения прямые..но у меня сзади их больше...и они не много не ровоно лежат..мне это не нравиться.тоесь.чуть чуть волняться)

Помогите ЧеЛоВеКи!!)) плиз))

А сколько он примерно стоит?

За 2К можно купить хороший керам. утюг.

И как им пользоваться...

Вкл. в розетку, 5 раз прыгаешь на левой ноге и можешь пользоваться. :ph34r:

Мне приходиться выпрямлять волосы каждый день в той или иной степени. Конечно они портяться, но ведь красота жертв требует? Чтоб не много "смягчить удар" можно использовать маски 1-2 раза в месяц. :ph34r:

Ну и спрей -защиту от пересушивания эт естественно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...