Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Блин... хочу помириться...

Рекомендованные сообщения

Короче, такая проблема:C девушкой встречаемся уже больше месяца, секс был... в день знакомства :) и потом тоже... Отношения вроде бы нормальные, сама мне звонит, короче общаемся каждый день... Траблы в том что она все время рассказывает про всяких мальчиков, что мол за ней тот-то ухаживает, тот-то в любви клянется, тот-то замуж простится... Говорил с ней по телефону, она начала рассказывать про парня одного, друга своего.... что типа он такой крутой музыкант, выступал с Агатой, там другими группами, что он такой весь из себя.... меня это выбесило(блин, 7-ого с Шахриным бухали, мало ей этого...) ну я и сказал, что заебала со своими парнями, начал ревновать к нему... тут она закатила, что я типа ревную, бла бла бла и тд и тп, (а я - далпаеп, сказал ей до этого, что никогда не показываю свою ревность)...... Щас слышу что-то типа: Ты не помнишь того, что говоришь...... Ссора сильная, сказала что:" Тебе нравятся Эмо-девочки, мне Эмо-мальчики .... удачи нам обойм!!!" и "Иди со своими ЭМО телками общайся и люби их раком...................." Что делать??? Не хочу расставаться((((

Чувак я те вот чё скажу - мужик сказал мужик сделал. Была у меня подруга в мужике ценила именно силу - ревность проявление слабости (для неёё это эквивалент). Шас с каким то мудаком ходит (даёт на право и налево но тот недопирает и ене ревнует (может сильный;)).

Помоему тут пора хлопать дверью.

Думается мне на музыканта она запала.( блин я сам музыкант и знаю какие они на это падкие).

Подумай нужна ли она - пьёт не мало и думаю покуривает табачёк и не только(даже за компанию) (а именно такие кто знает что ты музыкант и вешаются - возможность подуть за компанию(не надо мне что ни много групп (в моём случае рок групп) ведут здоровый образ жизни.(сам с травы недавно слез и курить бросил, но вот бросить пить не могу) максимум на раз обработать и то в резине!!!)

Те думается её цель была поиграть на ревности чтобы было проще уходить - вроде и ты виноват. хотя это и не так.

Короче х забей, а лучьше сначала отодрать и потом х забить (может чё и допрёт но врятли).

• Советник

Надеюсь ты понял уже, что проявление тобою ревности это тупость несусветная?

На то, чем она тебя грузила можно было реагировать так:

1. Она "Он такой музыкант бла бла бла". Ты "Здорово! Познакомь с ним. Я тоже интересуюсь музыкой!" Она "Нуууу Ээээ... отмазы короче" (она-же расчитывала на ревность) Ты "Аааа Все ясно! Он наверно урод и знает 3 аккорда... Хвастунишка ты" (стеб короче)

2. Она "Он такой музыкант бла бла бла". Ты "(перебивая ее) Класс! А я тебе не рассказывал об одной моей подруге. Она была акробатка в цырке. Блин они таааакие.... Попка упругая, ни грамма жира(и начинаешь исходить слюнями пока она сама не взмолится "заебал ты своими подругами")"

Но ты уже накосячил. Тебе было сказано: "Иди со своими ЭМО телками общайся и люби их раком...................." Это готовый план действий. Сделай это раз 10. Потом вернешся к ней и больше не косячь.

Думается мне на музыканта она запала.( блин я сам музыкант и знаю какие они на это падкие).

Блин... я сам музыкант...у самого 2 группы и сами играем....

Что ступил сам знаю, т10д не хочу......честный я блин, косячить больше не буду, в п.. ду ревность, но вот как щас помириться?

ничего сложного не вижу ...

ну накосячил немного

ну поссорились (с кем не бывает)

если ее давно этот вопрос мучил что бы расстаться то что тут поделать работай над собой

а если просто поссорились не думаю что разойдетесь

позвони поговори не о чем .. веди себя как будто ничего не произошло и самое главное не стелись под нее (говори свободно и непринужденно)

а то что она делала, тут 2 варианта осознано она это делает или нет

1. если осознано то она обрабатывает тебя играя на ревности и повышая свою значимость

2. если не осознано то это не корректно с ее стороны

а вот ревность - проявления слабости (работай над этим или руби это на корню)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 633

Замужняя

2. 198

Снова тупик

3. 633

Замужняя

4. 175

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 170

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...