Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обыкновенная девственница

Рекомендованные сообщения

Дело было в Америке, в городе Х. Да простят меня все соблазнители планеты, но девчонка меня сама нашла, да ещё и через инет. Но я тут же потребовал от неё телефон, буквально ТУТ ЖЕ, чтобы трёпом не заниматься - думаю, это меня оправдает. Сказала, что телефона нет, позвонит мне сама с автомата. Брюнетка. Студентка из России, приехала на лето работать по какой-нибудь там Star Travel. Надо сказать, это мои объекты, так как с американками сложновато, к тому же наши самцовые методы вызывают во мне болезненные протекционные механизмы при одном только воспоминании об их грёбаном феминизме и угрозе решёткой. К тому же моя социальная доказанность здесь явно выше, чем у приезжих русских студенток - ведь они здесь выглядят очень зелёными, мало кого знают, и работают то уборщицами, то официантками. Последний месяц у меня просто не хватало времени на какие-то там соблазнения, дел было по горло, но раз девочка сама написала мне, то упускать возможность не стал.

Первая свиданка.

Позвонила через день. Я был со своей LTR в этот момент. Вежливо попросил перезвонить в другой раз. Позвонила через неделю. Протрепался так себе, - хвастаться нечем, - и тут же назначил встречу. Заехал к ней на другой день, так как она города совсем не знала. Опоздал на полчаса. Жила с подругой в одной квартире. Совращать её на первой свиданке не хотел, так как 1) не знал района, 2) на улице могли заметить, а это вам не Россия - глаза на это не закроют и настучат, 3) в её квартире была подруга, 4) домой вести сразу не планировал, так как не имел моральных сил на крышеснос. Поэтому решил провести свиданку с целью очарования, чтобы максимально заинтересовать.

Встретил, поцеловал в щёчку, взял за ручку и повёл гулять. Гулял с ней в её районе два часа. Попрощался поцелуем в щёчку, так как у меня принцип : засос должен переходить в секс. Плюсы свиданки : неплохо прогрузил социальные и сексуальные мотиваторы, вёл себя позитивно, брал её на руки и нёс, а также интриговал ( она сказала даже "Ну зачем ты меня так заинтересовал ? Я же теперь не усну !" ). Дополнительно рассказывал - НЕ СМЕЙТЕСЬ - интеллектуальные истории в стиле Шерлока Холмса. Надо сказать, это реально напрягает логику, но я последнее время учусь добавлять в это красивых эмоций, чтобы не превращать себя в прямого кандидата на ДОД. Я математик до мозга костей, это у меня не вырвать, даже обещаниями о самом горячем и страстном сексе.

Минусы cвиданки - их явно было больше. Среди основных :

1) Отсутствие глазного контакта, так как сесть мы нигде не могли : ведь мы просто гуляли и по кафешкам не ходили. У меня на это к тому же не было бы денег, я тогда испытывал трудное материальное положение. Вдобавок я не мог таковых кафешек найти, да и район был не мой - это могло уязвить мою уверенность.

2) Кинестетика ограничивалась почти только касанием рук. Причина - смотри пункт 1). Лишь когда к концу свиданки я нашёл лавочку, мы поняли, что нам обоим было пора по домам.

3) Часто так увлекался трёпом, что страдала невербалика, а голос не всегда удавалось сделать грудным.

Вторая свиданка.

Так или иначе, она мне снова позвонила где-то через неделю и сообщила, что подруга её уехала обратно в Россию, а сама она улетит только через неделю. Я снова назначил ей встречу - опять в её районе. И стал думать : соблазнить её уже в её пустой квартире, или везти домой. Выбор пал на первое. Но обстоятельства распорядились по другому. Здесь двери почти все с английским замком : закроешь без ключа - хрен попадёшь обратно. Она случайно закрыла дверь, оставив ключ внутри ! Прямо у меня на глазах. Я не растерялся :"Поедем в центр, там весело, ночная жизнь, а к утру вернёшься и у хозяев возьмёшь второй ключ". Но вести её я хотел прямиком к себе домой. Она в тот день оказалась в мини-юбке, в отличие от первого свидания. Я подумал, что это знак мне, мол, действуй. Как оказалоcь, ни хрена. Ехали долго, я рассказывал прикольные истории, начал кинестетить её голые ноги. Приехал домой к 12 ночи, завёл её на крышу и стал показывать звёзды. И тут начал атаку ! 2-3 безуспешных попытки. Она стала отмораживаться. Я генерировал всякий сексуальный бред про каких-то своих друзей и подруг, потом применял "ближе-дальше" : переводил разговор на абсолютно серьёзные асексуальные темы. На крыше мы так боролись часок-другой. И тут я резко говорю :"Я тебе скажу про то твоё свойство, которое я боялся упоминать в первую нашу встречу." Она :"Ну ?" Я :"Ты девственница. Видишь, какая ты недотрога". Что с ней было ! Она так активно доказывала, что не девственница, что я полностью ей стал верить. Заодно сказала, что у неё есть парень, который ждёт её в матушке-России. Этот приём был мной использован, чтобы её раззадорить и уязвить словом "недотрога". Я не знал, что моё утверждение о девственности было истинно, поэтому оно не вызвало ожидаемой мною реакции.

Я завёл её c крыши в квартиру и включил фильм на DVD, в абсолютно тёмной комнате. Стал нежно пробираться к её промежности, она отводила руки, но иногда удавалось погладить её холмик Венеры. Дошло до того, что мы оказались на моей кровати. У неё был негатив. Она боялась всего вокруг. Среди её прочих проверок и отмазок были :"Я тебя почти не знаю !","Ты понимаешь, что это просто изнасилование !?", "Ты очень грубо себя ведёшь ! Ты мне противен !", "Меня тошнит", "У меня месячные", "Получается, что теперь я буду шлюхой - любой меня сможет взять как ты, так что ли ?" И, когда я почти стянул с неё трусики, она сказала печально :"Ты был прав... О том свойстве..." Я:"Ты девственница ?" Она :"Да"... Мне казалось, что она заплачет, - она проиграла, ведь я её и правда раскусил тогда на крыше, сам того не понимая. Узнав это, я тут же поменял тактику. Я в миг понял, что все мои методы на первой свиданке и последующие - били лишь частично. На девственнице они работают с гораздо меньшим КПД.

Я тут же добавил к своей физической силе нежности. Добавил слов типа :"Ты мне действительно нравишься, в тебе есть особенный шарм". И стал её убеждать, что у меня с девственницами большой опыт и мне можно довериться в этом деликатном вопросе, - это был мой основной приём. Так или иначе, мощность моего прожима резко упала после этого, да и сам я потерял очень много сил и стал выдыхаться - ведь я не ужинал, да и после качалки был как выжатый лемон. Где-то к пяти утра я смог раздвинуть ей ножки и засадить. Наконец-то она стала сосаться ! Чего мне это стоило... После секса она мне в кровати призналась, что её и правда ждал любимый мальчик в России. А также призналась, что максимум, сколько её прожимали, - это всего полчаса, и у неё выработался опыт фильтрации самцов. Но моё нахальство, напор и самоуверенность в течение пяти часов оказались, по её словам, выше её опыта.

Мы так и не спали. Ей надо было рано утром на работу. Я её смог проводить только до центра, так как чувствовал, что меня начинало воротить от усталости ! Поспал только два часа и опоздал на работу. Прожим для генетически среднего смертного - энергоёмкая процедура, а пять часов прожима - это слишком ! Ехал на работу тоскливо - я, наивный романтик, всё искал свою единственную...

Удовольствия с неопытной действительно меньше. Можно рассчитывать только на своё собственное желание. Если его нет - то девственная ОЖП толком не сможет тебя завести. А эта даже боялась мой орган брать в руки.

Вот только не знаю, к чему отнести пять часов прожима, - к ЧБСХ или всё-таки к ЧМБСЛ :) Вроде как признак настойчивости и бла-бла, а с другой стороны - может, можно было как-то более изящно и быстро ?

Удовольствия с неопытной действительно меньше. Можно рассчитывать только на своё собственное желание. Если его нет - то девственная ОЖП толком не сможет тебя завести. А эта даже боялась мой орган брать в руки.

Вот только не знаю, к чему отнести пять часов прожима, - к ЧБСХ или всё-таки к ЧМБСЛ :) Вроде как признак настойчивости и бла-бла, а с другой стороны - может, можно было как-то более изящно и быстро ?

Как...девушка в таком же положении,как и она была до встречи с тобой(ппц как ужасно сказала..сорри <_< )думаю,не вышло бы быстрее...тем более ты был уставшим,а она-настроенной тебя отшивать.Так что по сути все хорошо сделал :) только тебя жалко...не выспался и устал сильно=(

В пикапе как и в любой любимой деятельности самое опасное это - реакция.

Что такое реакция? это опыт прошлого когда ты используешь его не задумываясь. Например ты подаешь руку при встрече. но вот получилось что пальчиком поковырялся в попе ;):D шутка и тут тебе подают руку - ты делаешь ответное движение и понимаешь что зря... это и есть реакция - действие приходящее из прошлого.

как и все в этом мире для реакции есть своя противоположность - отклик.

он приходит из настоящего момента. действие полностью осознано. ты полностью отдаешь себе отчет в том что делаешь и принимаешь полную ответственность за него.

в пикапе Автор любое свидание 2-3 может закончится сексом. ты это знаешь и все что произошло было реакцией. природа нашего ума такова что он напирает. если чтоот не получается ты сидишь и кропишь над этим. и как обычно бывает стоит тебе сменить обстановку стоит только взглянуть по другому и опа все решено. ум решил задачу. но его надо переключать.

все понятно не получалось так ты пробывал по другому. но все это было в одном русле. реакция очень опасна. она заставляет нас делать чтото не взирая на обстановку. ведь в начале было условие оно совпало с прошлым опытом и есть результат ты его ждал. ты стремился к нему не смотря на то что были знаки говорящие что нужно остановиться.

желают тебе откликаться на ситуацию Автор. от точки A -> к точки B смотри внимательно и увидишь

A-C->B, С которая тебе скажет что делать...

иногда просто можно поговорить с человеком. подождать. пробудить в нем страсть. ведь мы ни куда не спешим? и ей дать это понять. и быть может все получилось бы раньше. а ведь она включила так же по РЕАКЦИИ свой механизм защиты так как увидела в твоих действиях то что делали с ней другие. и вот возникло сопротивление.

Скорее всего она даже хотела расстаться со своей девственной хренью так как и мальчика своего грузила что она еще та штучка. Вот нашла тебя. это хорошо. лучше хорошего парня. чем простого трахаля.

у меня был тако опыт. как мне она потом призналась: ее многие домагались, я же пошел по другому пути, как говорил Ленин -мы пойдем другим путем :D.

и вот она уже у меня дома. кино. вино. массаж. страх. потом слова успокоения. настой на светлое будущее и опа все произошло.

Да Автор прав с девственицами это не очень. Для нее это новые ощущения как для ребенка который все берет в рот и таким образом изучает мир. так же и они.

Поэтому народ не нужно напирать на них. ведь вы и так делаете великое дело - лишаете ее комплекса. поэтому если она нехочет ну пусть и дальше комплексует....

хорошо в африканских племенах - при всей деревни шаманским фалосом производят дефлорацию :D

Да Автор прав с девственицами это не очень. Для нее это новые ощущения как для ребенка который все берет в рот и таким образом изучает мир. так же и они.

Поэтому народ не нужно напирать на них. ведь вы и так делаете великое дело - лишаете ее комплекса. поэтому если она нехочет ну пусть и дальше комплексует....

quote]

:blink: Вообще-то обобщать не нужно))Это-не комплекс...Некоторые девушки просто хотят запомнить свой первый раз так,чтобы не жалеть...АВот и ищут своего человека,которому доверяют... :D Все просто=)

Хотя,может,некоторые и комплексуют..Но таких лично я не знаю)

ПыСы Лесли к девственницам относится с пониманием))Хоть его перечитайте чтоли :rolleyes:

:blink: Вообще-то обобщать не нужно))Это-не комплекс...Некоторые девушки просто хотят запомнить свой первый раз так,чтобы не жалеть...АВот и ищут своего человека,которому доверяют... :D Все просто=)

Хотя,может,некоторые и комплексуют..Но таких лично я не знаю)

ПыСы Лесли к девственницам относится с пониманием))Хоть его перечитайте чтоли :rolleyes:

Я например читал Лесли, и не раз. Про девственниц в том числе. Понимания мало увидел. Скорее реальную картину мира - бери своё, пока молодой. Вот и вся формула. Девственница, недевственница - это неважно. Методы и техники в разводе на секс отличаются, вот и всё. Наверное у тех мальчиков, которые водят девственниц в кино, кормят мороженым, но до секса не доводят - понимания и то больше. Они хотя бы языками по душам чешут чаще. Хотя это ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...