Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что ты будешь делать?

Рекомендованные сообщения

Тогда, если они даже смогут догнать тебя, то не смогут напасть одновременно, и по одиночке их легче будет перебить.

ЕМНИП слышал, что Спартак шестерых гладиаторов таким способом убил. Разделяй и властвуй.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

пример: лето, прекрасная августовская ночь.я с лтр и её другом иду домой после бара.неплохо так наряженые + её кент вообще в хлам.выходим, отходим от бара и к нам подходит 2 молодых человека с просьбой дать 1 гривну на пиво.сразу же посылаются мной найух(ну, думаю, нас 2-е и их 2-е = нормально).уходят.я с лтр стою целуюсь.её дружаня отошёл в туалет.смотрю - они ему что-то втирают.подхожу, говорю "вам непонятно что не**ер тут ловить?".уходят.ухожу и я.короче развели они этого балбеса на 10-ку(50 рублей русскими).идём дальше, разворачиваюсь - идут следом.лтр-ке говорю - сейчас будет драка - ты беги, а мы останемся.подходят.один сразу же получает ногой в пах.и тут(!) друг лтр'ки начинает убегать.лтр стоит.я медленно отхожу - идут за мной.отвожу их метров на 10 от лтр.подлетаю и бью того же чудака ещё раз ногой в пах.пропускаю подачу от его напарника - теряюсь(пьяный,чего уж тут).крепят вдвоем ногами,не дают встать.когда встаю - они бегут к лтр'ке.за ними.снова возня.снова лежу.У РЕБЯТ ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ СИТУАЦИЯ:1-1 оставаться со мной не хотят, а "работать" надо.лтр-дубина стоит с сумкой в руках.подбежали - выдернули - и наутек.всё.это были НЕ гопари.так - дилетанты.а гопники работают быстро и отлажено.чаще всего без разговоров.думайте... :)

Вообще с 3-мя справиться можно, но нужно действовать быстро иэффективно не боясь литального исхода (нападющих естественно).

Действуешь так. Если к тебе реально подошли и пройти молча ускорив шаг не получилось, обязательно отпрвляешь девушку шепнув: "беги!" А сам включаешься в разговор, изображаешь испуг и полную покорность (этим ты усыпляешь их бдительность) если нет сигарет то говоришь что мол ребята сигарет нету, я вот вам сейчас денег дам сами и купите каких захотите, роешься в кармане в поисках денег, в это время занимаешь удобную для себя позицию. Затем резкий удар ребром ладони в область кадыка одному, прямой удар собраными пальцами туда же второму, удар левой рукой третьему.

Это очень действенно и эфктивно, и врядли они быстро оправяться...

• 1 год спустя...
Блефануть. Громко крикнуть в ближайшую открытую форточку светлого окна: Саня, выходи, тут клиенты!!!

:lol::lol::lol:

газовый балончик тебе в помощь.

друг работает в ментовке, рассказал историю.

парень с девушкой ехали в метро, парень щупленький. к девушке подходят 3 гопа (побольше парня в размере) и начинают приставать к девушке, лапать. парень сначало говорил хватит, отойдите. ему сказали иди пока не получил. парень говорит ладно, отходит в сторонку, достает балончик (в вагоне метро! вот за что не люблю народ наш, пол вагона людей и ни одного заступника не нашлось!) в итоге он им троим так на*уярил)) конечно газ попал немного и на девочку и на пассажиров (которые потом еще и пожаловались на парня). Потом на станции когда их всех вывели менты (там и друг мой был) гоп один на парня че-то сказал, так тот при ментах на него накинулся))) ну парня с девушкой отпустили, все хорошо.

а вот случай из моей практики. еду в метро с девушкой, наблюдаю картину: 2 парня пристают к мужику, там что то вроде пойдем выйдем на станции поговорим. смотрю один замахивается... я будучи в состояние алкогольного опьянения не дождавшись пока мужику попадет бью парня в ухо) начинается возня с этими двумя. вы не поверите! мужчина этот помогать не стал! и кстати народу тоже было чуть не пол вагона, только под конец уже парень помог. :))) когда я одного заломал, другой на меня бутылкой замахивается, какого же было мое удивление, когда ее выхватила моя девушка!!! :) так вот доехав до станции я их нормально помял, может в силу того, что они были пьяней. мы выходим из вагона, они за нами и на встречу милиция к нам(!!!) подходит! мы говорим вон они, показываем на 2х гопарей и выходим из метро!!! :) это просто чудо было)))) не надо их бояться. надо их учить :) я горжусь, что хоть 2м, но засадил)

Интересная темка.

Ну что делать, по-любому девушку отправлять бежать (за помощью), а самому их задерживать. А вообще лучше быть осмотрительным и не шляться по всяким подворотням..:)

Интересная идея про "удар", но я с собой ножик таскаю (не ХО). Применять не приходилось (тьфу-тьфу-тьфу).

Думаю щас найти секции БИ поинтересней. Кто что может посоветовать практического, где отрабатываются удары в горло, пах, глаза и пр. тактически важные точки?

здесь написано много советов, а ктонить был реально в такой ситуации.

Как поступили отбились, девушка цела осталась, а вы , а гопари?

Насчет электрошокера, а если в это время за руку взять тебя?

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)
здесь написано много советов, а ктонить был реально в такой ситуации.

Как поступили отбились, девушка цела осталась, а вы , а гопари?

Насчет электрошокера, а если в это время за руку взять тебя?

был один на один с толпой(5-ро). окружили и к дому прижимали. сделал самое простое- выбил окно первого этажа) работает в сто раз лучше всяких криков помагите-никто не поможет. а тут быстренько приехала милиция и хозяин квартиры уорался)

из опыта убеганий - бабочка спасала когда хватали сзади - в бедро(главное не в тело а то ещё убьешь придурка) её и быстро дальше бежать. у гопников шок на какое то время обеспечен.

насчет девушки-вот честн хз что делать) как то ниразу когда шли вдвоем никто не преставал...

из опыта убеганий - бабочка спасала когда хватали сзади - в бедро(главное не в тело а то ещё убьешь придурка) её и быстро дальше бежать. у гопников шок на какое то время обеспечен.

Ножом в бедро бить тоже опасно. Там на глубине проходит крупная артерия, снабжающая ноги. Чуть ошибся и все, каюк. По-моему даже суд был над какой-то женщиной, которая воткнула в бедро насильника ножницы, а он откинул копыта. А сдругой стороны - если спасаешь себе жизнь, то какая разница?:) Не факт, что в самом плохом исходе тебя найдут.

К теме о шокерах: слабые шокеры неэффективны при ударе через одежду, особенно у нас зимой, когда все укутанные ходят. А сильными и убить можно. Вот так вот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...