Что ты будешь делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 496
Кажется влюбился в эскортницу
Нет, мне бессмысленный диалог с п*здаболом надоел. Я не любитель по десять раз повторять одно и тоже. Действительно, скрин из вацапа это же железный пруф, мне вчера в телегу чел прислал переписку, как его благодарят за то, что на крипте подняли мульт евро с его помощью. А я его заблокал. Эх. -
0
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Интересует больше моральная сторона вопроса. Расклад такой, есть у меня приятель не особо близкий, общаемся с универа, общение инициирует скорее он, и есть его девушка, встречаются несколько лет, текущий год на расстоянии — в виду вынужденного отъезда приятеля. Говоря со своей колокольни, его девушка мне всегда нравилась, гораздо больше самого приятеля, но никаких телодвижений в ее сторону я никогда не предпринимал, потому что приятель все-таки. До прошлого года я еще и полагал, что у них все хорошо в отношениях, но перед своим отъездом приятель сам нам всем начал «плакать», как у них в -
39
В общем как реагировать в таких ситуациях…
Ребята, которые говорят что долгие переписки ни к чему не ведут - они просто не умеют переписываться. Лично я вел переписки от нескольких месяцев до года, единственное только с обсуждением отношений, голыми фотками и разговорами о личном и о сексе, и эти переписки приводили в сексу. Не все, наверное даже не половина, но работало и это факт. Это больше зависит не от времени, а от того какой ты, какая она и какой между вами фрейм. Но не помню чтобы успешная переписка была по ощущениям веселая, забавная или прикольная для обоих. Скорее личная, чем веселая. Но может у кого-то и работае -
1 496
Жить надо так, чтоб анонимы в инете не верили))) -
1 496
Ты прям мой фанат) столько выдержек из моих сообщений. Можно какую-нить одну, а то непонятно, что конкретно тебе не нравится? Ты меня заддосить решил? Повторю, что уже писал: 1) В европе летом лыжный несезон. Сезон примерно с декабря до апреля. (то что кто-то смог постоять на лыжах высоко в горах ничего не значит) 2) твое отношение к горным лыжам минимальное 3) в июле ты в швейцарии не катал.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.