Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Строим ЛТР

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех гуру, пикаперов, пионеров и просто интересующихся. Вот решил опубликовать для обсуждения несколько своих мыслей. а именно верное построение ЛТР. Но, есть у меня одно отличие от основной массы тем в этом разделе. Я не буду плакаться и просить помощи вернуть ее или решить вопрос измены. Я расскажу вам свою историю. Постараюсь быть кратким, ну а там, уж, как получится.

Давно я думал, о том чтобы открыть такой сабж, но каждый раз останавливался и решал продолжать сам. В этот раз все развивалось по той же схеме, но после того, как я обдумал все свои проблемы и сделал выводы, все таки решился написать для вас.

Для начала знакомства, расскажу немного о себе. На сегодняшний день мне 20 лет, я не учусь, но работаю. Пикапом заинтересовался в пике юношеского желания нравиться девушкам, тобишь лет в 16-17. Прочитав "Соблазнение", начал менять свою жизнь. Нет, не стал пикапером, но обрел уверенность в себе и коммуникабельность. Жизнь шла, а я так и не решался выйти в поле. В общем то я даже об этом не думал. В один прекрасный момент, я встретил девушку, с которой начался новый период моей жизни. Если коротко о нашем знакомстве, то впервые я общался с ней на ее выпускном, после забыли друг о друге и через 3 месяца, после случайной встречи, завялись ЛТР. И не просто завязались, а крепко и надолго. Произошли сии события, 2 года назад. За эти 2 года мы виделись каждый день(почему то считаю это важным и первоочередным фактом). Первое время наши отношения были достойны самых высоких похвал. Жили душа в душу, любили и радовались жизни. Так продолжалось около полутора лет.

В марте моя жизнь изменилась. Я потерял успешную(по своей карте) работу. Начались проблемы как в материальном, так и в духовном плане. Погрузился в депрессию месяцев на 5. За это время на девочку меня не хватало и я жил в одиночестве. Но она, конечно, была со мной и все так же любила. Постоянно старалась поддерживать, точнее помогать. Много косячила и этим, мне, ранимому, причиняла много боли. Начались ссоры, скандалы. До этого все наши конфликты я решал довольно действенным способом. После ее эмоционального всплеска, давал ей время успокоиться и начинал разбор полетов. Что, где, кому и когдане понравилось. Заканчивал разговор только при уверенности что оба поняли друг друга. А во время депрессии, у меня на это не было желания, потому ссоры были продолжительные.

"Только песня совсем не о том..." Пришел момент, когда я справился, с большим трудом вернул свою самоуверенность и в жизни началась белая полоса. Но я заметил, что очень сильно изменился за прошедший период. Возможно даже сломался в чем то. В общем то, считаю это нормальным для своего возраста(смена понятий, жизненного смысла и прочих принципов). Помимо этого я заметил некоторые конкретные изменения: я разучился искренне, от души улыбаться(улыбка получается натянутая), мне трудно смотреть людям в глаза(раньше таких проблем тоже не было) и я стал много говорить о себе. В связи с этим, даже новые знакомства и стали не столь успешными(не в личной жизни, а вообще).

С девочкой сели и спокойно обсудили все наши проблемы, чем оба остались довольны. Да, еще кое-что. Во время той депрессии, мне постоянно хотелось остаться одному. По этой причине зародилось желание разрыва отношений.

Теперь опишу ситуацию, за последний месяц-два.

Наши отношения и моя жизнь наладились в районе августа. Я взялся за поиск работы. Работа меня нашла, но не в этом суть. Суть в том, что у меня упала значимость девушки. Мне не о чем с ней говорить, меня перестал привлекать секс(кстати не только с ней, а вообще снизилась потребность, до 2-4 раз в месяц). Секс превратился в отличное "ближе". Любой ее косяк меня жутко раздражает и я мгновенно ухожу в "дальше", замыкаюсь в себе. Таким образом, девочка все больше и больше ко мне привязывается. Еще из темы БД, использую: обнял, поцеловал, оттолкнул. Более крупное БД(период - дни) происходит непроизвольно. Мне то хочется быть с ней, любить ее, и прожить в счастье всю жизнь(в основном это когда мы не вместе), то хочется разорвать отношения и больше не видеть, не мучаться, расслабиться. Создается впечатление, что я себя раскачиваю, потому что с каждым разом испытываю все больше эмоций, особенно в отрицательной "фазе".

В общем то, все... Если вспомню, что добавить, отпишусь и вы спрашивайте дополнения.

Теперь мои выскажу свои мысли по всему этому поводу. Во-первых, я не могу решить, нужны ли мне эти отношения. С одной стороны я к ней очень привык, я знаю, что она любит меня и будет со мной счастлива. По поводу любви с моей стороны вопрос тоже спорный, разобраться не могу. В любом случае, даже если и есть это Чувство, то оно сильно видоизменилось и стало каким-то другим...

С другой стороны, меня привлекает свободная жизнь, не зависимое распоряжение своим временем и занятиями. И еще. Меня очень раздражает ее поведение. Это по моему основное, если не единственное, что меня бесит. Поведение, в плане, манер, этикета, скромности. Я хочу себе девушку, которая будет недоступной, манерной, скромной. Недоступной не только для других, но и для меня, такой, чтобы я соблазнял ее постоянно. Но как помочь моей девочке измениться, я не знаю. Слишком все устаканилось, за 2 года.

Если все таки продолжать ЛТР, то мне надо поднимать ее значимость, плюс учить ее быть такой, как мне надо. Она, я уверен, будет не против, потому как я ничего плохого не требую. Но как обьяснить ей, что я хочу? Как разобраться самому, что я хочу, и перевести это на "женский язык"?

Как разрывать отношения, я вообще не представляю. С моей стороны уже были попытки. По моему 2 раза. Я говорил,ей: "Мне сейчас трудно, нет на тебя сил и желания. Если тебе плохо со мной, то - уходи". В общем, сам знаю, что неверно.

Измены, с обоих сторон, никогда не было. В этом я уверен.

Как мне поднять значимость? Действительно ли это то, что нужно? Как изменить девушку, как ей в этом помочь? Как определится между ЛТР или свободой? Точнее... я не хочу свободы, я все равно буду искать ЛТР, но такие, чтобы я от них расслаблялся, а не думал постоянно как их сохранить, поддержать.

Жду советов и ваших материального воплощения ваших мыслей ;)

P.S. Считаю, что основная проблема связана с ЗБЗ. Потому желаю услышать мнение Da_V'а

P.P.S. Заинтересовался столь модной сегодня соционикой. Потому вопрос к соционикам. Укажите мои ошибки, характерные для моего соц.типа. И какой это тип? Далее обсудим, трудные точки соприкосновения между мной и моей девушкой.

P.P.P.S. Секс был ;)

P.P.P.P.S. И будет! :)

P.P.P.P.P.S. Любимая, если ты читаешь это, знай что написал я, для тебя. Возможно, ты узнаешь здесь что-то новое. А может ты все поняла или догадывалась. В любом случае, задумайся. Нам надо менять свою жизнь.

На сегодняшний день мне 20 лет
Но как обьяснить ей, что я хочу? Как разобраться самому, что я хочу, и перевести это на "женский язык"?

мне 25, и я тоже не знаю что я хочу, и тем более как это перевести на женский язык.

Единственный совет: начни жить не с расчётом на неделю вперёд, а каждую минуту. Не души в себе чувства и эмоции. А дальше будь что будет.

• Советник

Я так вижу ситуацию:

Полтора года у вас была равная значимость и сохранялся баланс (не так-уж и мало)

Под воздействием внешних факторов (обычно так и бывает) ты начал удалятся и отгораживатся от нее.

Исходя из ЗБЗ ее должно было в это время колбасить и больше чем обычно, тянуть к тебе. Тебя-же наоборот тяготить ее навязчивость и отталкивать от нее. Все это продолжается пол года, поэтому ты имеешь то что ты имеешь сейчас. То есть дисбаланс значимости. И естественно ты сейчас совсем не уверен нужна-ли она тебе. Это нормально, пока она подчиненная.

Самый надежный способ проверить (но далеко не самый лучший :) ), если она тебя посылает и уходит к другому мужчине. В одну секунду она перестает быть подчиненной, воздействие на тебя ЗБЗ прекращается и ты начинаешь видеть все в истином свете. Бегом создаешь тему "как ее вернуть" со всеми вытекающими. А, как известно, сломанную чашку склеить можно, но как настоящая она не будет уже никогда.

Поэтому я-бы тебе предложил для начала менее радикальный способ. Но он требует усилий. Если твоя позиция: я все равно буду искать ЛТР, но такие, чтобы я от них расслаблялся, а не думал постоянно как их сохранить, поддержать., то это утопия, сказка: "Богатырь 30 лет лежал на печи, а потом встал и одной левой одолел всех врагов!" - да через несколько месяцев мышцы полностью атрофируются.

Если-же ты да хочешь приложить усилия, то выход делать много Ближе, Крышесносы, Сюрпризы, Подарки. Как-бы компенсировать то что недодавал ей в плане ближе последние несколько месяцев. Вкладывая ресурс, придумывая крышесносы, ты тем самым повышаешь ее значимость для себя и в то-же время насыщаешь ее потребность в твоем Ближе, тем самым выравниваешь баланс значимости.

По поводу соционического типа у меня нет достаточно данных. Вот тебе простые четыре вопроса http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=614827

Ты знаешь себя и ее гораздо лучше чем я. Так и ответь сам. Будет тебе тип. Если на какой-то затрудняешся ответить однозначно, значит оставляй под вопросом, будут варианты.

мне 25, и я тоже не знаю что я хочу, и тем более как это перевести на женский язык.

Единственный совет: начни жить не с расчётом на неделю вперёд, а каждую минуту. Не души в себе чувства и эмоции. А дальше будь что будет.

По моему я так не умею. Раньше, когда только узнал о психологии и пикапе, я, возможно напрасно, занимался тем, что учил себя скрывать свои эмоции, глушить и опускать их на столько глубоко, насколько возможно. У меня еще была мысль, что, тогда, в депрессии, я стараясь "убрать" весь накопивший негатив, избавляясь от эмоций, задушил и свою любовь...

Если-же ты да хочешь приложить усилия, то выход делать много Ближе, Крышесносы, Сюрпризы, Подарки. Как-бы компенсировать то что недодавал ей в плане ближе последние несколько месяцев. Вкладывая ресурс, придумывая крышесносы, ты тем самым повышаешь ее значимость для себя и в то-же время насыщаешь ее потребность в твоем Ближе, тем самым выравниваешь баланс значимости.

Полностью с тобой согласен. Но как, и возможно ли, немного изменить ее, научить ее моему уровню этикета, самоконтроля. Я отлично понимаю, что она из другого соцального слоя, с другими привычками, другим воспитанием. Но она сама не против измениться, и мне надо ее только подтолкнуть и поддерживать, быть наставником. Проблема в том, что я толком не знаю, что именно нужно. Точнее, понимаю, но не могу выразить словами.

Может кто-то сможет более понятно перефразировать:

Я называю это доступностью. Когда женщина "недоступна", она ведет себя и одевается, так, что у окружающих мужчин даже мысли не возникает ее соблазнить. Не в том плане, что она не должна быть сексуально привлекательной, а в том, что в ее поведении не должно быть даже шанса на удачу со стороны мужчины. Моя девочка иногда мне рассказывает, как ей грубят окружающие мужчины или просто говорят пошлости. И не говорите мне, что дело в менталитете, что грубость и неуважение к окружающим, в глубине души большинства. Каждый человек сам добивается уважительного к себе отношения. Как ее этому научить?

"Недоступная" женщина и с любимым должна вести себя иначе... Как? пока ответить не могу, я чувствую это, но сформулировать не могу. Предложите свои варианты. Кстати очень интересно мнение девушек. Как Вы добиваетесь уважения и много ли прикладываете для этого сил?

• Советник
Может кто-то сможет более понятно перефразировать:

Да.

В пикапе это называется "бич-шилд"

Правда все техники направлены на то как его пробивать, а не как наращивать :)

Да.

В пикапе это называется "бич-шилд"

Правда все техники направлены на то как его пробивать, а не как наращивать :)

:D Нет. Я имел в виду не отражение "пикаперских атак" ;) , а их предотвращение.

• Советник

Ты имеешь ввиду чадру и взвод евнухов-телохранителей?

Тогда тебе не к нам, а на мусульманский форум.

Ты имеешь ввиду чадру и взвод евнухов-телохранителей?

Тогда тебе не к нам, а на мусульманский форум.

Снова ты меня не понял. Я имею в виду достойное поведение и манеры, провоцирующие уважение. Ну посмотрите на окружающих вас людей. Даже конкретнее - на девушек. Почему одного взгляда на человека(на одежду, походку) хватает чтобы оценить его духовную силу и умение добиться уважения? Неужели практикующиеся посетители этого форума подходят к любым девушкам(опять же, не берем в расчет не привлекательных)? Почему одному человеку прохожий может нахамить, а другому - нет?

По поводу евнухов, идея хорошая, только финансовое положение пока не позволяет :) Приходиться искать другие способы.

Кстати очень интересно мнение девушек. Как Вы добиваетесь уважения и много ли прикладываете для этого сил?

Срааааать, сраааать я хотела на всех кто меня не уважает/не любит/кому не нравлюсь :)

Мне то что с этого холодно или жарко? Зачем я буду тратить свое драгоценное время и моральные усилия на то, чтобы "добиваться чьего - то уважения?"

Проблема в том, что я толком не знаю, что именно нужно.

В этом и беда таких вот горе - воспитателей как ты. Пришла бы девочка я бы порекомендовала найти ей себе другого мужчину.

Почему одного взгляда на человека(на одежду, походку) хватает чтобы оценить его духовную силу и умение добиться уважения?

И откуда вы только такие беретесь... шаблонные.

Срааааать, сраааать я хотела на всех кто меня не уважает/не любит/кому не нравлюсь :)

эмоционально ;)

Не, это интерпретация Камеди Клаб кот. отлично подходит под мою жизненную концепцию :)

Мне то что с этого холодно или жарко? Зачем я буду тратить свое драгоценное время и моральные усилия на то, чтобы "добиваться чьего - то уважения?"

Ничего не имею против вашей позиции. Сам, в детстве, также думал. Но на данный момент меня интересует другая сторона вопроса.

В этом и беда таких вот горе - воспитателей как ты.

Дело в том, что я не воспитываю, а помогаю в саморазвитии.

Пришла бы девочка я бы порекомендовала найти ей себе другого мужчину.

Эта фраза, вообще, является для меня оскорблением. Девушка, вас об этом спрашивали?

И что мне больше всего понравилось:

это интерпретация Камеди Клаб кот. отлично подходит под мою жизненную концепцию

Камеди... Какое высоконравственное шоу... Действительно достойное подражания.

Я в шоке.... :blink:

Эта фраза, вообще, является для меня оскорблением. Девушка, вас об этом спрашивали?

Форум вообще штука такая, что каждый может выссказывать все, что считает нужным. Особенности киберпространства.

Камеди... Какое высоконравственное шоу... Действительно достойное подражания.

"ПОДРАЖАТЬ кому, чему, следовать примеру, образцу, делать что в подражанье кому, брать с кого пример, стараться уподобиться"

Стараться уподобиться телевизионной передаче :lol:

Я в шоке....

Я тоже. От человека, который непонимая сам что же он хочет, стремится переделать девушку и заставить ее подражать неизвестно кому.

- оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);

Возвращаюсь к первоначальной теме. Как должна вести себя девушка, чтобы быть достойной слова "уважаемая" ?

Чтобы написать 2 строчки, не стоит цитировать огромный пост. Предупреждение. cosharel

- оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);

Прочитай значение слова - оскорбление в словаре, подумай.

Теоретик :)

Толковый словарь русского языка Ушакова

ОСКОРБИ'ТЬ

Крайне унизить, обидеть, причинить моральный ущерб, боль кому-чему-н.

Предлагаю вам, оставить последнее слово за собой и прекратить флуд.

;)

P.S. Прошу прощения. Не флуд, а написание сообщений, не касающихся сабжа.

• Советник
Толковый словарь русского языка Ушакова

ОСКОРБИ'ТЬ

Крайне унизить, обидеть, причинить моральный ущерб, боль кому-чему-н.

Предлагаю вам, оставить последнее слово за собой и прекратить флуд.

;)

P.S. Прошу прощения. Не флуд, а написание сообщений, не касающихся сабжа.

Создавая тему на форуме, ты делаешь запрос на получение обратной связи. Если полученная ОС попала тебе в карту, то скорее всего ты только получил подтверждение своим мыслям. Если ОС не попала тебе в карту, то к ней стоит приглядется особенно, так как она может расширить твою карту. Тот кто тебе дает ОС оскорбить тебя не может по определению. Это чисто твоя заморочка.

ОС cosharel всегда очень высокого качества. Если мне нужна ОС, догадайся сам у кого я ее прошу :) . И чем более жесткая ОС, тем больше я рад тому что есть чему поучится.

То что ты сам точно не знаешь чего хочешь это правда и этим пронизана твоя тема. Если колет глаза, то одевай очки или не создавай тему.

ОС cosharel всегда очень высокого качества. Если мне нужна ОС, догадайся сам у кого я ее прошу :) . И чем более жесткая ОС, тем больше я рад тому что есть чему поучится.

ОС - оральный секс???? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

..............

все-таки психиатр нужен. желательно женщина. она сможет дать тебе ОС (обратную связь)

to Da_V: А как должна расшириться моя карта после прочтения следующей фразы?

Пришла бы девочка я бы порекомендовала найти ей себе другого мужчину.

Ок, допустим мы друг друга не поняли. Cosharel, ответь пожалуйста подробнее, какой смысл ты вкладывала в свое первое сообщение?

И по сабжу:

Есть определенные рамки поведения для мужчины, которого называют "джентельменом". А как должна себя вести "настоящая леди" ? Есть какие-то четкие правила?

Думаю смысл фразы Cosharel , начало, следует искать в этой цитате

Погрузился в депрессию месяцев на 5. За это время на девочку меня не хватало и я жил в одиночестве. Но она, конечно, была со мной и все так же любила. Постоянно старалась поддерживать, точнее помогать. Много косячила и этим, мне, ранимому, причиняла много боли.

красиво, да? она, косячница, мешала мне наслаждаться депрессией и делала мне больно :lol:

Любой ее косяк

переведи,а?

Da_V, я прям смущена, спасибо :)

zmey, ОС в твоей интерпретации есть на Ж тренинге (на бананах).

Dimmonix, практически в точку ;)

Teoretik,

Ок, допустим мы друг друга не поняли. Cosharel, ответь пожалуйста подробнее, какой смысл ты вкладывала в свое первое сообщение?

Часто, чтобы изменить отношения и окружающих людей, стоит начать с себя. И это ИМХО как раз тот самый случай.

а я знаю - ей следовало бы тебя тогда в депрессиии бросить, тогда бы ты ее уважал)

ты сам не уважаешь себя за депрессию (казнишь себя за проблемы, обвиняешь в потере работы) поэтому ты это неуважение проэцируешь на нее потому что ее отношение к тебе не изменилось в тот период, что якобы она способна любить неудачника, значит она не риал леди.

И еще,

Я имею в виду достойное поведение и манеры, провоцирующие уважение. Ну посмотрите на окружающих вас людей.
А как должна себя вести "настоящая леди" ? Есть какие-то четкие правила?

Достойное по чьему мнению? Ты еще не понял, что то, что одному кажется "достойным уважения" другому кажется "смешным и жалким" например.

Более того, для кого ты хочешь ее изменить? Для себя? Так не получается, ты же сам не в курсе того, что же ты хочешь получить.

И на досуге подумай, что не так в твоей жизни, чего ты боишься настолько, что пытаешься самоутвердиться за счет девочки, которая, между прочим, тебя любит.

З.Ы. почти синхрон с BlondiE :)

to cosharel:

Согласен с тобой в некоторых вещах. Проблема в том, что раньше мы жили душа в душу, потом я изменился и теперь меня кое-что не устраивает. А саморазвитие - мое, возможно, основное хобби.

Уважение... Все таки человек может его добиться ото всех окружающих. Как? Ищу ответ.

Еще раз повторюсь, я ее не изменить хочу, а направить. Потому что, мотивация должна исходить от нее самой.

И самое главное, пока я не разберусь, что именно мне нужно, никаких серьзеных действий принимать не буду.

По поводу самоутверждения подумаю...

Прошу прощения за необоснованные претензии, но, поверь, меня действительно зацепило) Вот и задумался, почему... Может я в глубине души не уверен в себе(в плане построения отношений). Ведь ревность и все остальные беды, как раз от этого. Верно?

to Dimmonix:

Косяками я называю поступки, которые были мне не в карту. Приведу конкретный пример. В период моих проблем она мне предлагала финансовую помощь. Меня это, как будущего кормильца семьи, оскорбляло. Дальше. Я сторонник собственноручного решения своих проблем. А она всеми силами старалась помочь мне с поиском работы. Мне всего лишь надо было переболеть и с новыми силами взяться за дело. Я это понимал тогда, так получилось и в реале. Я не хотел от нее помощи, мне требовалась только моральная поддержка по мере надобности. И объяснять ей это, тогда, у меня сил не было. Позже, когда мы поговорили, она во всем со мной согласилась и осознала свои ошибки.

Но, на данный момент, такая ситуация: В то время пока мы не вместе, я решаю быть с ней всегда. Но когда мы встречаемся, некоторые ее поступки, которые я в общем то должен простить, будят во мне злость и желание разрыва отношений. Этими поступками являются неаккуратные слова, противоположное моему мировоззрение, жизненные позиции. Снова конкретный пример. Работа. У меня появляется выбор: кинуть человека на деньги или быть честным. Я выбираю второй вариант. Она же мне предъявляет, что я, с такими приоритетами, ничего в этой жизни не добьюсь.

Сам факт того, что моя девушка, предложила мне обмануть компаньона, бесит.

to BlondiE:

Почти все верно, но жестоко :) Возможно надо было бросить... Я ей это тогда практически прямым текстом говорил. Наивный :)

Я действительно не уважал себя за депрессию. Точнее это было причиной депрессии(неуважение к себе). Сейчас, это в прошлом.

Сейчас, я продолжаю свою удачную жизнь и стараюсь сделать ее еще более счастливой. Стремлюсь, к тому, чтобы рядом со мной была та девушка, которая мне нужна, максимально близкая к моему идеалу.

P.S. Я человек, который все свои эмоции держит при себе, а внешне довольно адекватен и спокоен. Поэтому в моменты ее "косяков", я ей спокойно объясняю, что именно мне не нравится, а в мыслях, тем временем, далеко-далеко посылаю. Как с этим бороться? Эмоции изнутри захлестывают.

zmey, ОС в твоей интерпретации есть на Ж тренинге (на бананах).

cosharel, а можно адреса и телефоны девушек прошедших тренинг??? ;)

2Teoretik:

насчет уважения - все что нужно, чтобы добиться его от окружающих, это во первых уважать себя что бы не случилось (а значит и не совершать не достойных поступков) а во вторых не требовать уважения к себе- ведь его можно только заслужить.

я знаю по собственному опыту, что это очень просто, если соблюдать эти 2 условия, мне случалось вызывать уважение даже у тех, кто клеит на всех ярлыки и ставит крест на человеке за любую мелочь, и это при том что я матерюсь, употребляю табак и алкоголь и имею либеральные взгляды.

в твоем случае тебе трудно сохранять самоуважение перед девушкой которая видела тебя в сложный период, была свидетельницей твоей слабости, да еще и не оправдала оказанного ей доверия своим бесчувственным поведением. как известно, друзья познаются в беде и теперь тебе нужно просто извлечь из всего этого правильный урок: не всем можно доверять, но если тебя подвели это не повод потерять самоуважение.

рецепт

я думаю тебе поможет только важно делать именно так я говорю

подумай о периоде депресии, постарайся перевести твои ощущения психологические на физические (типа боль в груди, головная боль) это спутники депрессии, так что тебе не должно быть сложно, затем осознай, что на самом деле это не депрессия, а болезнь. Ты заболел. Найди для пущей наглядности человека которому в тот период тоже невезло, ты от него заразился.. это передается. Теперь вспомни как поступают взрослые когда болеют дети до прихода врача - они не знают как помочь и начинается - дай поцелую где болит, давай песенку спою - реально это не помогает, но родители в растерянности, они хотят помочь и они тоже в депрессии и им тоже больно, поэтому их поведение неадекватное ситуации.

когда будешь думать об этом, старайся картины из прошлого рассматривать со стороны свидетеля, не из своего тела, а как бы рядом, чтоб ты сам себя видел (это очень важно)

и ты поймешь что поведение твоей девушки является не ее поведением, а неадекватной реакцией.. ведь ты ее заразил депрессией, и ее поступки стали непонятными, и следовательно ты не тот человек который тогда мучался, а она не та, которая там была раньше. Старайся когда вспоминаешь приятное быть в теле, а когда неприятно вспоминать ситуации как бы со стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 799

Сложности со знакомствами

2. 638

Замужняя

3. 2 171

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...