Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите! Нужен совет, как начать отношения.

Рекомендованные сообщения

Да, именно так, как написано в теме. Вроде есть интерес, встречались несколько раз, теперь хочется "отношений". Любых. Не замахиваюсь сразу на ЛТР, пусть хотя-бы "только секс" или мЛТР (с его стороны).

ФАКи и другие на мой взгляд полезные статьи прочла. Кажется прочла уже столько, что могу даже что-то написать =))) Но это теория. А как только пытаюсь привязать к ней конкретику и выработать план действий - тут то и начинаю тупить =( Нужна помощь более опытных опытных.

Попробую выложить побольше фактов:

Я - думаю, что на 7 или 8 по принятой тут системе, в сексе - абсолютно без комплексов, могу почти всё. Он - просто супер в сексе и достаточно симпатичный внешне. Единственное условие общения с ним - 100%ное подчинение ему. Сделать что-то "не так" = игнор.

Встречались несколько раз. В первую встречу, пока он меня соблазнял, он был очень милым, вел себя так-же как и другие парни в такой ситуацтии. Но, к сожалению, первую встречу я капитально "запорола", я была посажена в такси и отправлена в ДОД (его позиция: что-то не так - в игнор). Потом немыслимыми уловками добилась второй встречи, на которой был первый секс. От очень милого отношения почти ничего не осталось: то есть он перестал за мной "бегать" =( После второй встречи появились небольшие проблески заинтересованности, т.е. иногда присылал СМСки, по моему хотел инициативы от меня, но подход остался старым: не такой ответ как он хочет - сразу пропадает. Нашла тему, которая его 100%но цепляет и использовала чтобы добиться 3-ей встречи и секса. В принципе можно продолжать в том же духе: но есть несколько неприятных моментов: 1. почти полное отсутствие интереса с его стороны (не БД), 2. после секса потеря интереса ко мне, 3. никаких ресурсов.

Как имея вышеописанное, т.е. 100%ный способ встретиться и очень мало внимания с его стороны повысить мою значимость и начать хоть какие-то отношения ?

Хех. Мне почему-то кажется, что он пикапер. :)

Мне тоже. Иначе бы не пришла сюда просить совета. Ибо противоядие лучше искать там-же, откуда яд =)

Мышь, на 7 или 8? В таком случае хотелось бы взглянуть на твое фото и иметь возможность реально оценить)) А уж потом пытаться что то посоветовать...

ИМХО: хорошо продуманный и неожиданный крышеснос тут может помочь. Хотя опять же на один раз и все.

Ибо противоядие лучше искать там-же, откуда яд =)

Веди себя так же, как ведет себя он.

Логично, но не могу, т.к. он не делает НИЧЕГО. Тут уже всё определено раз и навсегда: он главный, я подчиняюсь. Он ничего не будет делать, будет ждать что я появлюсь и сама буду за ним бегать. Если не появлюсь, то через неделю получу небольшое напоминание типа "привет, как ты там без меня". Тупик какой-то. Как добиться от него заинтересованности и действий ? Как хоть немного изменить ситуацию ?

• Советник

А какая разница пикапер он или нет? Зачет уже был. Сейчас речь об отношениях.

Проблема в БЗ (как обычно :) ), он тебе нужен, ты ему нет.

будет ждать что я появлюсь и сама буду за ним бегать. Если не появлюсь, то через неделю получу небольшое напоминание типа "привет, как ты там без меня"

cosharel тебе уже написала "Веди себя так же, как ведет себя он" - Встречайся с другими, через неделю небольшое напоминание типа "привет, как ты там без меня". Пусть проявит инициативу сам. Ты тоже можешь делать иногда ближе, но если ближе идет только от тебя, то это путь в никуда.

Тут уже всё определено раз и навсегда: он главный, я подчиняюсь.

Кем определено и по какой причине это невозможно менять?

Он ничего не будет делать, будет ждать что я появлюсь и сама буду за ним бегать.

Ты не появишься.

через неделю получу небольшое напоминание типа "привет, как ты там без меня"

СМС "Ой, столько нового и интересного происходит! :)"

СМС "Привет, привет. Жизнь не дает скучать! :)"

И еще 100ни вариантов.

Тупик какой-то.

Выход есть всегда.

Как добиться от него заинтересованности и действий ? Как хоть немного изменить ситуацию ?

Чем ты должна быть ему интересной? Своим шаблонным поведением?

Лет тебе и ему сколько?

Я - думаю, что на 7 или 8 по принятой тут системе

Бери сразу 10ть.

Мышь, а ты не можешь на напоминание типа "привет, как ты там без меня" ответить "отлично. тут. без тебя"?

Кем определено и по какой причине это невозможно менять?

Определено им путем дресеровки. Изменить хочу, но не знаю как =(

Нужен совет.

СМС "Ой, столько нового и интересного происходит! :)"

СМС "Привет, привет. Жизнь не дает скучать! :)"

Пробовала. Результат - игнор. Через несколько дней он пробует еще раз, и если ответ опять неверный - опять игнор. И так до тех пор, пока не получает то что хочет.

Выход есть всегда.

Есть, но я его не вижу. Сколько не пыталась придумать - всё лажа какая-то.

Чем ты должна быть ему интересной? Своим шаблонным поведением?

Стараюсь (и не только с ним) чтобы моё поведение было не шаблонным. Этим и живу ))) Но не со всеми работает, как оказалось.

Лет тебе и ему сколько?

Ему 33, мне 29, но ему сказала что 25 (внешность, слава богу, позволяет)

Бери сразу 10ть.

Хмм... Ну я попыталась адекватно оценить себя исходя из описания системы. Конечно, веду себя как 11 с половиной, но думаю что тут лучше давать точные данные, особенно если хочу получить ответы.

Взрослая девочка, а толку...

Тут нет волшебной таблетки, которая еще и вкусной окажется. И все, что мы посоветуем тебе не понравится, ты придумаешь 1000 отмазок, чтобы этого не делать, поэтому все, что я сейчас скажу - бесполезно.

Изменить хочу, но не знаю как =(

Т 10 П. Самоуважение, самолюбие. Дрессировка.

Результат - игнор. Через несколько дней он пробует еще раз, и если ответ опять неверный - опять игнор. И так до тех пор, пока не получает то что хочет.

Через несколько дней отвечаешь еще раз.

Еще через несколько дней отвечаешь на смс только часов через 6ть после получения.

После третьей смс перезваниваешь и спрашиваешь "А у тебя как дела без меня?". В Веселом фрейме разговариваешь пару минут и заканчиваешь разговор т.к. тебе пора бежать.

И так до тех пор, пока ты не получишь то, что хочешь. (если уж тебе так нравится биться лбом об стену).

Ну я попыталась адекватно оценить себя исходя из описания системы.

Не получилось. Обыкновенные земные девочки выше 7 получают только в случае наличия к ним теплых чувств. Это не суть. Это так, к сведению.

А какая разница пикапер он или нет? Зачет уже был. Сейчас речь об отношениях.

Проблема в БЗ (как обычно :) ), он тебе нужен, ты ему нет.

будет ждать что я появлюсь и сама буду за ним бегать. Если не появлюсь, то через неделю получу небольшое напоминание типа "привет, как ты там без меня"

cosharel тебе уже написала "Веди себя так же, как ведет себя он" - Встречайся с другими, через неделю небольшое напоминание типа "привет, как ты там без меня". Пусть проявит инициативу сам. Ты тоже можешь делать иногда ближе, но если ближе идет только от тебя, то это путь в никуда.

Точно! Ты уловил самую суть! ПУСТЬ ПРОЯВИТ ИНИЦИАТИВУ САМ. Но как ? С другими итак встречаюсь, но всё не то, в сексе лучше чем он не помню никого =( От него пока идет только дальше. Есть один единственный (пока) способ получить от него ближе, я использовала его для последний встречи. Всё остальное - игнорируется. Получается какая-то ловушка: или я делаю то что ему надо, или игнор. Всё равно что в сейф ломиться - открывает только одна комбинация. Хотела перевернуть ситуацию, поставить так чтобы он сам добивался того, что ему нужно (ближе, ресурс, хоть что-нибудь) - не получилось, думаю что потому, что не знала как. В этом основной вопрос!!! Как ?

Взрослая девочка, а толку...

Тут нет волшебной таблетки, которая еще и вкусной окажется. И все, что мы посоветуем тебе не понравится, ты придумаешь 1000 отмазок, чтобы этого не делать, поэтому все, что я сейчас скажу - бесполезно.

Изменить хочу, но не знаю как =(

Т 10 П. Самоуважение, самолюбие. Дрессировка.

Результат - игнор. Через несколько дней он пробует еще раз, и если ответ опять неверный - опять игнор. И так до тех пор, пока не получает то что хочет.

Через несколько дней отвечаешь еще раз.

Еще через несколько дней отвечаешь на смс только часов через 6ть после получения.

После третьей смс перезваниваешь и спрашиваешь "А у тебя как дела без меня?". В Веселом фрейме разговариваешь пару минут и заканчиваешь разговор т.к. тебе пора бежать.

И так до тех пор, пока ты не получишь то, что хочешь. (если уж тебе так нравится биться лбом об стену).

Ну я попыталась адекватно оценить себя исходя из описания системы.

Не получилось. Обыкновенные земные девочки выше 7 получают только в случае наличия к ним теплых чувств. Это не суть. Это так, к сведению.

Насчет советов и отмазок - это ты зря =( Форум я почитала, о чём тут речь понимаю. И пришла сюда не розовые сопли по голубым стрингам размазывать.

Т10П не помогает. Правда, было только 9, но не думаю что 10-й решит проблему ) Беда в том, что нравится мне он из-за секса, могу даже сказать что он лучше всех остальных, кто у меня был, а их было совсем не мало.

С телефонным разгововром - обязательно попробую, спасибо. Последний раз встречались в пятницу, думаю скоро он появится.

Насчет оценки - наверное я ошиблась. Написала это просто чтобы было понятно, что со среднестатистическим парнем у меня шанс всегда 99,9%. А с этим ступор какой-то.

При этом рекомендую изучить и теоретически и практически - подстройку и ведение, БД.

Парнишка тему говорит. Пытни, попробуй разобраться - это рульная вещь :) , если применять с толком, конечно.

При этом рекомендую изучить и теоретически и практически - подстройку и ведение, БД.

Объясни, пожалуйста, ты хочешь сказать что с его стороны это всё-таки БД ?

Просто то что я читала про БД подразумевает определенный баланс между Б и Д, а в его случае это практически постоянное Д.

В любом случае, прочитаю еще раз и постараюсь хорошенько подумать. Спасибо за совет.

Знаешь, Мышь .. В твоей теме снова провожу аналогии с одной своей знакомой .. Мне, кстати, 33, но не суть -) А может тебе не на 4 года младше (девочкой) казаться, а сильное плечо рядом искать? Свое которое. Которое будет знать, что тебе 29 и радоваться этому, потому что 29 - клевый возраст.

ПС. У девочки знакомой моей имя было нерусское )

ППС. Мышь, давно расцениваешь знакомство как "последний шанс" для себя? Не хочу обидеть, просто ответь на вопрос.

Знаешь, Мышь .. В твоей теме снова провожу аналогии с одной своей знакомой .. Мне, кстати, 33, но не суть -) А может тебе не на 4 года младше (девочкой) казаться, а сильное плечо рядом искать? Свое которое. Которое будет знать, что тебе 29 и радоваться этому, потому что 29 - клевый возраст.

ПС. У девочки знакомой моей имя было нерусское )

ППС. Мышь, давно расцениваешь знакомство как "последний шанс" для себя? Не хочу обидеть, просто ответь на вопрос.

То что он думает, что мне 25 - исторически сложилось, изначально не преследовала цели казаться младше.

Последний шанс на что ? Если ты о замужестве, то нет. Кроме этого парня, у меня сейчас есть еще 2 с которыми у меня постоянный секс и 2 с которыми встречаюсь, но пока секса не было.

Я даже понимаю, что есть большая вероятность, что следующий парень с которым я познакомлюсь будет в постеле еще лучше (чего наверное уже не бывает :) ), так что и здесь шанс не последний.

Просто он мне нравится! И это уже повод для действий =)

Причем тут вообще он?

Тебе нужно делать БД :)

У него имя случайно не нерусское?

Имя и фамилия русские.

С БД - мне нужна помощь по поводу конкретных действий. Я почитаю еще раз про БД вечером, пока наверное даже не знаю что спросить.

Но при этом то что ты советовала про СМСки и звонки остаётся в силе ?

• Советник
Единственное условие общения с ним - 100%ное подчинение ему.

............

Нашла тему, которая его 100%но цепляет и использовала чтобы добиться 3-ей встречи и секса. В принципе можно продолжать в том же духе

А в чем вообще проблема-то? Какая задача? Сходу загнать его под каблук? А нафига?

Он тебе нравится, секс класнный, Подчинение - ну и что? Вешаться он-же тебя не заставляет.

Нельзя сказать что у него нет совсем к тебе интереса. Иначе он-бы не звонил тебе раз в неделю с проверкой.

Используй пока то что есть. Давай ему качественный секс. Постарайся углубить раппорт, стать ему ближе, стать "своей". Только после этого твое БД начнет работать. Чтобы у человека что-то забрать, надо сначала ему это что-то дать.

Он тебе нравится, секс класнный, Подчинение - ну и что?

Теоретически - ничего.

Практически - ему не интересно.

В продолжение "на какие рельсы отношения поставишь туда и поедут" причем с самого начала.

Нельзя сказать что у него нет совсем к тебе интереса. Иначе он-бы не звонил тебе раз в неделю с проверкой.

Да ну как те сказать, если дают почему бы иногда не брать?

Используй пока то что есть. Давай ему качественный секс. Постарайся углубить раппорт, стать ему ближе, стать "своей". Только после этого твое БД начнет работать. Чтобы у человека что-то забрать, надо сначала ему это что-то дать.

Можно поробовать и так. Нестандартное свидание, бурный необычный секс. Потом ждем Ближе, если нет делаем сами. Снова Нестандартное свидание, секс и уже ждем по любому Ближе от него.

Da_V, Cosharel, а что всё таки делать сейчас ?

Мы виделись с ним в пятницу, с тех пор он не появлялся, я тоже ему не звонила и не писала.

Мне нужно как советовала Cosharel ждать от него СМСок и отвечать не так как он хочет и т.д. или всё таки самой раскрутить еще на одно свидание с качественным сексом и потом пробовать БД ?

имхо:

1. не торопя события провести с ним 2-3 интенсивных встречи, а именно:

быть покладистой и удобной, делать вместе то что ему нpавится, давать ему повод и время рассказать тебе о себе, проявлять к его делам живой интерес, + хороший секс, после которого ты делаешь то что он хочет- на предмет говорить/молчать, уйти/остаться.

2. после 2-3 таких встречь ты начинаешь вести себя с ним строго по этому принципу: "условие общения - 100%ное подчинение. Сделать что-то "не так" = игнор." тут важно не чрезмерные требования и капризы, а просто чтоб было так как тебе удобно.

очень важно на первом этапе не сxодить со стези паиньки, а на втором ни на шаг не отходить от принципа подчинения.

удачи :)

Автор, сколько людей столько моделей поведения. Ни одна из них не может быть 100% верной только потому, что исполнять ее будешь ТЫ со своими особенностями, плюсами и минусами. Выбирай удобную тебе. Жесткая моя. Мягкая Da_V. Промежуточная Уны.

Спасибо всем за советы. Думаю, что подожду еще неделю, если он сам появится то буду пробовать способ Cosharel. Если не поведется или не появится, перейду к мягкому варианту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...