Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25 лет, уже в течение 5 лет я выпиваю. Проблема в том, что абсолютно не могу остановиться, могу пить 2-3 дня подряд ( все выходные), теряю над собой контроль

На прошлых выходных (вчера) после 2 дней пьянства разругался с отцом разбил дома окно и телевизор, отошел только сегодня утром. Причина почему я так пью мне неизвестна (возможно гены, сильно пил дядя), начинаю в пятницу вечером и могу быть в коматозе до понедельника, потм иду на работу. В рабочие дни выпиваю вечером после работы ((а работаю много ,заканчиваю к 11-12 вечера) 2-4 бутылки пива перед сном.

Как бороться? Может быть у кого то есть опыт? Мне в голову приходит только полный отказ, так как выпивать немного, типа 2-3 баночки пива не могу ( только перед сном в рабочие дни) когда выходные знаю что не нужно с утра на работу - пью пока не падаю, потом просыпаюсь утром и пью дальше......

Для инфо: живу с братом отдельно от предков, девушки нет, много случайных связей

Опубликовано:

А что тебя не устраивает?? Я вот тоже пью, только не так как ты в одиночке у себя на хате. А в компаниях, по клубам и т.д.

И меня все устраивает!! :)

Опубликовано:

Какой бег по утрам, какая качалка, думаю проблема в другом :)

Если ты хочешь не пить, но все равно напиваешься в компании.. да и учитывая то , что частенько уходишь в запои, то ты уже алкоголик.

Алкоголизм это болезнь, предрасположенность к которой передается по генам , что доказано. Рирода болезни в том, что наш организм сам вырабатывает спирт, но после регулярного вливания спитра из вне перестает вырабатвать. А спирт организму нужен для нормлаьной жизнедеятельности, вот тебя и влечет все время выпить.

Бросить пить можно только силой воли. Или она у тебя есть - ты бросаешь , или нет - так и будешь пить. Ты должен толком определится, чем тебе мешает твое пристарстие к алкоголю... взвесить все + и - для себя и принять решение.

Могу тебе сказать, что 25 лет - это уже серьезный возрост. Валятся пьяным, тем более несколько дней в неделю, это непозволительная роскошь в твоем возросте. Когда другие работают над собой, зарабатывают, учатся , строят личную жизнь - ты гробишь свои организм, ты Болеешь! Тебе своего времени не жалко..которое ты упускашь.

Или может тебя устраивает твоя будущая перспектива жизни, типа и будешь иногда в запои уходить выпивать, там семья будет ...все как у большенства жителей России. Или ты все таки хочешь жить красиво, быть успешным человеком? ЧТобы быть успешным, надо быть сильным, сила во многом это здоровье - и если так , то ты не можешь так гробить его, алкоголь и успешность несовместимы...

Посмотри, как живут многие любители выпить , ты так хочешь??

И не стоит искать какую-то волшебную таблетку... решить эту проблему способен только ты САМ и никто иной.

Еще могу добавить, что раз ты гинетически предрасположен к алкоголизму, ты должен уяснить на все жизнь, если ты бросаешь пить - то ты не должен НИКОГДА не пить даже рюмку спиртного, сказать стоп и все никогда больше не будешь употреблять этот Дешевый Наркотик для Плебеев, называемый алкоголем!

Удачи тебе!

Опубликовано:
Какой бег по утрам, какая качалка, думаю проблема в другом :)

Если ты хочешь не пить, но все равно напиваешься в компании.. да и учитывая то , что частенько уходишь в запои, то ты уже алкоголик.

Алкоголизм это болезнь, предрасположенность к которой передается по генам , что доказано. Рирода болезни в том, что наш организм сам вырабатывает спирт, но после регулярного вливания спитра из вне перестает вырабатвать. А спирт организму нужен для нормлаьной жизнедеятельности, вот тебя и влечет все время выпить.

Бросить пить можно только силой воли. Или она у тебя есть - ты бросаешь , или нет - так и будешь пить. Ты должен толком определится, чем тебе мешает твое пристарстие к алкоголю... взвесить все + и - для себя и принять решение.

Могу тебе сказать, что 25 лет - это уже серьезный возрост. Валятся пьяным, тем более несколько дней в неделю, это непозволительная роскошь в твоем возросте. Когда другие работают над собой, зарабатывают, учатся , строят личную жизнь - ты гробишь свои организм, ты Болеешь! Тебе своего времени не жалко..которое ты упускашь.

Или может тебя устраивает твоя будущая перспектива жизни, типа и будешь иногда в запои уходить выпивать, там семья будет ...все как у большенства жителей России. Или ты все таки хочешь жить красиво, быть успешным человеком? ЧТобы быть успешным, надо быть сильным, сила во многом это здоровье - и если так , то ты не можешь так гробить его, алкоголь и успешность несовместимы...

Посмотри, как живут многие любители выпить , ты так хочешь??

И не стоит искать какую-то волшебную таблетку... решить эту проблему способен только ты САМ и никто иной.

Еще могу добавить, что раз ты гинетически предрасположен к алкоголизму, ты должен уяснить на все жизнь, если ты бросаешь пить - то ты не должен НИКОГДА не пить даже рюмку спиртного, сказать стоп и все никогда больше не будешь употреблять этот Дешевый Наркотик для Плебеев, называемый алкоголем!

Удачи тебе!

писал наверное бывший алкоголик :)

нах завязывать раз и на всегда? он же неполноценным человеком будет ходить, бред

просто у парня нету целей в жизни, некуда тратить свое время, втянись в спорт!!!!

Опубликовано:

даже начиная заниматься спортом, играю в футбол, могу раз-два-три выпить контролируемо---- потом 4-5-6 раз контроль уходит, спорт забывается...... все как то закручивается и пью регулярно....... хрен его знает... большинство литературы которую я прочитал рекомендует в основном полный отказ, хотя я люблю выпить

Опубликовано: (изменено)
писал наверное бывший алкоголик :)

нах завязывать раз и на всегда? он же неполноценным человеком будет ходить, бред

просто у парня нету целей в жизни, некуда тратить свое время, втянись в спорт!!!!

Нет, ну угадал :)

Я не то, чтобы вообще не пью и некогда не пил, так еще и не курю, наркотики не употребляю. Занимаюсь спортом и здоровьем. Так что тута не придерешься :)

Каждый человек напивался пьяным хотя бы раз в своей жизни... Разница в том, что у большенства организм плохо реагирует на принятый алкоголь, и желание пить пропадает на следущее утро же . А некоторые спокойно переносят и пьют несколько дней подряд и им плохо нестановится. Понимаешь, есть генетическая предрасположенность. У автора родственник страдает алкоголизмом, унего есть предрасположенность. Алкоголь ему противопоказан вообще! Если у вас папа алкоголик, то вам повторить его путь будет в сотни раз легче ,чем людям с нормлаьными генами.

И еще, лично я вообще не понимаю кайф от алкоголя :) Может кто объяснит?

Кратковременная радость. подъем настроения а потом по мере опьянения полная потеря памяти, контроля над собой и блевотная реакция организма :) в чем кайф?))) мне не понять.

ту Бомж: Не пить - вот и весь выход.

Изменено пользователем unde4d (история изменений)
Опубликовано:

2 EugeneKiev, а может всё дело в том, что тебе больше нечем заняться? Ты говоришь что у тебя нет девушки.. это плохо. С ней ты бы так не пил.. сам знаю. Плюс ко всему, sas прав и я с ним полностью согласен. Я тоже люблю выпить и раскуриться.. и меня всё устраивает :)

Кароче еnjoy..

Опубликовано:

Уже не очень enjoy

В говно я упиваюсь очень редко, организм настолько привык, что могу легко влить в себя 0.5 виски и потом пить много пива без проблем, по мере контролирую себя, просто при 2-3 дневном постоянном запое начинаються провалы в памяти как прошлый раз (не помню не разговора с отцом, не разбитого окна, правда смутно помню как разбил телевизор) не помню воскресенье вообще до 10 вечера, последнее что помню воскресенье час утра в клубе, кстати я поячти все время был в компании с двумя девушками и другом, у которого проблем с этим еще больше чем у меня. Мы даже ездили ко мне домой, чего я тоже не помню, и еще в кучу мест. Такое у меня было неоднократно, к сожалению, провалы на день и даже больше.

Ппроснулся дома с подругой,7-ка ( к тому с девушками у меня проблем нет просто нет постоянной поэтому не чуствую себя нужным кому то) уже после всех событий в 10 вечера. Я никогда не блюю, мне нравиться сам процесс распития алкоголя, вкус некоторых вещей (хотя конечно больше эффект)

К видимо бомж

Сколько уже пьешь и как часто? Подшивался?

Как пробовал и пробовал ли вообще бросить?

Меня по ходу предки, как я понял, уже лечить собрались

Опубликовано:

уже 2 дня без бутылки пива, что меня радует

сейчас 2 утра и я еще на работе скоро еду домой

на прошлой неделе я бы по приезду до трех утра осушил бы баночек 3-4 перед сном теперь держусь

но это и не очень легко

Опубликовано:

Кстати , Игрок

твоя цитата "нах завязывать раз и на всегда? он же неполноценным человеком будет ходить, бред"

Нужели если я вообще не пью, то я по-твоему Неполноценный человек. По мне Неполноценнен скорее тот человек, который так считает.... :huh:

Жесть, 2 дня без бутылки пива и ужо герои... там что ломки какие-то у алкоголиков, интересно? )

Да, кстати, нормальные девушка врядт ли будет встречатся с таким типов как ты, а что у тебя пока проблем с ними нету, так это потому что они такие же как ты. Проблемы начнутся когда сменишь круг общения, а сменишь ли? :)

Сведи к минимуму контакты с теми людьми, пусть даже друзьями, которые имеют проблемы с алкоголем.

Опубликовано:
Мне 25 лет, уже в течение 5 лет я выпиваю. Проблема в том, что абсолютно не могу остановиться, могу пить 2-3 дня подряд ( все выходные), теряю над собой контроль

На прошлых выходных (вчера) после 2 дней пьянства разругался с отцом разбил дома окно и телевизор, отошел только сегодня утром. Причина почему я так пью мне неизвестна (возможно гены, сильно пил дядя), начинаю в пятницу вечером и могу быть в коматозе до понедельника, потм иду на работу. В рабочие дни выпиваю вечером после работы ((а работаю много ,заканчиваю к 11-12 вечера) 2-4 бутылки пива перед сном.

Как бороться? Может быть у кого то есть опыт? Мне в голову приходит только полный отказ, так как выпивать немного, типа 2-3 баночки пива не могу ( только перед сном в рабочие дни) когда выходные знаю что не нужно с утра на работу - пью пока не падаю, потом просыпаюсь утром и пью дальше......

Для инфо: живу с братом отдельно от предков, девушки нет, много случайных связей

ИМХО Алкоголизм.

Опубликовано:
Кстати , Игрок

твоя цитата "нах завязывать раз и на всегда? он же неполноценным человеком будет ходить, бред"

Нужели если я вообще не пью, то я по-твоему Неполноценный человек. По мне Неполноценнен скорее тот человек, который так считает.... :huh:

ты можешь вообще не давать советы, тк не знаешь что это такое, а я знаю, я раньше пил много и курил, сейчас пью намного меньше, курить бросил, уже 10 месяцев без сигарет.

"Неужели если я вообще не пью, то я по-твоему Неполноценный человек."

нет конечно, ты не понимаешь сути, а мыслишь поверхностно, человек, который завязывает раз и на всегда в 90% сорвется рано или поздно и уйдет в такой запой что ппц, надо просто автору разобраться в себе, ведь спасение утопающего дело рук самого утопающего ;)

Опубликовано:

что то похожее на ломку, возможно психологическую, бывает перед сном, я обычно заканчиваю работу около 12 ночи, просто хочется выпить пива бутылочек 2-3-4 перед сном сдержаться тяжело но реально

вот в пятницу нелегко --- когда все идут висеть, я хорошо зарабатываю, могу позволить себе ходить в клубы причем в любые в Киеве и пить там много. Когда денег нет ( конец месяца,) все равно Fosters за 4 гривны могу позволить себе в любом количестве. Так что главная проблема - это выходные-- хотя я думаю проблема глубже

Опубликовано:
ты можешь вообще не давать советы, тк не знаешь что это такое, а я знаю, я раньше пил много и курил, сейчас пью намного меньше, курить бросил, уже 10 месяцев без сигарет.

"Неужели если я вообще не пью, то я по-твоему Неполноценный человек."

нет конечно, ты не понимаешь сути, а мыслишь поверхностно, человек, который завязывает раз и на всегда в 90% сорвется рано или поздно и уйдет в такой запой что ппц, надо просто автору разобраться в себе, ведь спасение утопающего дело рук самого утопающего ;)

Я как раз таки могу понять и о данной теме знаю не мало.

Я тоже курил долгое время, и бросил. Невозможно курить иногда , или ты куришь или нет. Если я буду так иногда курить, то это постепенно перейдет опять в систему...

Если покурю пару раз, я не стану курильщиком. НО У меня есть сила воли и я это понимаю.

А у автора есть проблема, которую он сам понимает, НО он не может остановится, не знает меры... ОН человек СЛАБЫЙ, если он бросит...да он может не пить полгода , но потом после пары рюмочек на ДР, он опять сорвется. Поэтому таким слабым, генетички предрасположенным людям надо бросать РАЗ И НА ВСЕГДА.

Кое в чем я с тобой согласен, в том что надо именно самому очень захотеть бросить и точно понимать, что данная проблема тебе мешает.

То есть по твоему, если я наркоман , героином годик баловал себя, то мне бросать тоже полностью не стоит?! По-твоему надо просто поразмыслить, но иногда все таки по праздникам бахнуть по вене можно?!

Алкоголь - это наркотик. Нарокмания - болезнь. Природа зависимости у того же героина с алкоголем одинаковая, только там спирт , а в другом случаи морфий. И спирт и морфий вырабатывает сам человеческий организм. Поставка из Вне данных веществ неизбежно ведет к болезни.

А если , непьющие люди у тебя считаются Неполноценными ... то я даже спорить с тобой не вижу смысла. :)

Опубликовано:

unde4d ты сам не понимаешь что говоришь, какой он нафиг алкоголик, ему не больше 25 лет!!!!

и при чем тут наркомания, от героина сразу привыкание, а вот траву курили 60% населения (мужского) Великобритании, и что они наркоманы все? это я не вижу смысла с тобой спорить, сколько тебе лет? По теме только то что автору подсилу уменьшить потребление, просто он сам должен этого захотеть

Опубликовано:
unde4d ты сам не понимаешь что говоришь, какой он нафиг алкоголик, ему не больше 25 лет!!!!

и при чем тут наркомания, от героина сразу привыкание, а вот траву курили 60% населения (мужского) Великобритании, и что они наркоманы все? это я не вижу смысла с тобой спорить, сколько тебе лет? По теме только то что автору подсилу уменьшить потребление, просто он сам должен этого захотеть

Причем тут ТРАВА? ))))) Я не про нее вообще не говорил, от травы может быть только психологическое привыкание, а от алкоголя и геры Физическое. Чувствуешь разницу? :)

Количество и регулярность употребления спиртных напитков, как у автора, свидетельствует о развивающемся алкоголизме.

Могу сказать, тебе что ты в вопросе полностью не компитентен.

И еще, кто тебе сказал что о Героина сразу привыкание?? Минздрав предупреждает или книжки там какие-то? )) Так тебе говорят, ради того чтобы ты этого ДАЖЕ НЕ ПРОБЫВАЛ. Так как у слабаков , сразу появляется Психологическое привыкание, но никак не Физическое с первого раза, поверь... :)

У автара пока Психологическое привыкание, о том говорит что ему уже и спать как -то не очень хочется без пива, и жизнь уже не жизнь, и отдых почему-то без алкоголя уже не отдых! Вот в чем суть!

Спорить с тобой действительно бесполезно. Есть тут на форуме наркологи, пусть объяснят тебе.

Опубликовано:

ну чтож автор удачи! :))

держись, и главное сила воли :)

И как я делаю: когда начну пить, чувствую что уже поддатый и останавливаюсь, и больше ни при каких условиях!

Найди свою рамку, когда больше нельзя и контролируй себя.

зы. Алкоголь это зло, и мы его истребляем =))))

но весь выпить никак нельзя, так что лучше даже не пытаться :)

Опубликовано:
Подверждаю что с герыча с 1-го раза привыкания нет!!!!!!

Конечно, ты прав.

Но игрок же лучше знает, пропагандисткая реклама и брошюрки делают свое дело.

Опубликовано:

ну раз уж шмаль курили 60% Великобритании и с первого раза на геру не сядешь, то и мне можно бухать и дуть и один раз не пид@рас итд итп - позиция человека без собственного мнения

автору да и всем вообще - взгляните на рождаемость и смертность и подумайте сколько осталось нашей стране с таким алкогольным прессингом, когда те кто не пьют - неполноценные люди

Подверждаю что с герыча с 1-го раза привыкания нет!!!!!!

Конечно, ты прав.

Но игрок же лучше знает, пропагандисткая реклама и брошюрки делают свое дело.

c unde4d абсолютно неадекватно вести диалог, ид..та кусок, тк пазиции наши противоположны, поэтому не буду продолжать есть дела и поважнее

еще раз пишу, неполноценность не потому что не пьет, есть те кто вообще не пьет вот им респект!!!! но автор не того поля ягодка, а по вашему совету будет всю жизнь вынужден себя ограничивать скажем в бутылочке пива после сауны со старыми друзьями или шампанском на новый год или день рождения!!!!

Считаю что Автор не алкоголик и может исправиться!!! У меня с родственником примерно такая же ситуация была, нужна цель в жизни

Изменено пользователем Игроk (история изменений)

Идиот это скорее ты , если тут еще и оскорблять начал. Так как ты человек , который спорит по теме в которой вообще нихера не понимает. Приводя абсолютно ложные факты своих постах.

Не надо оскорблений, пожалуйста.

Какие могут быть сабутыльники у человека , который не пьет? :) я тебя не пойму.

А если у человека такие друзья , которые зная что он не пьющий будут уламывать его на рюмку. То это тупое дегенеративное быдло, и общаться с такими удел такого же быдла и тогда мне все равно, хоть уппейся :)

З.Ы 5 лет такого вот пьянства... Это Самый Настоящий Алкоголизм!

Изменено пользователем unde4d (история изменений)
Опубликовано:

кажется, unde4d более прав, проблема в том что я могу 1-2-3-4-5 раз выпить и быть +- в норме но потом моя выпивка всегда идет по нарастающей, причем больше и больше каждый день - как пример пятница - выпил сильно но при памяти, суббота - очень сильно, но при пямяти - помню почти все, воскресенью пью пиво весь день рабочая неделя --- 2 пива первые три дня вечером, потом 4-5 среда четверг, в пятницу начинается запой выхожу в понедельник. Замечу, предыдущие выходные пил в норме, много, но был в основном при памятит. С такой тенденцией эскаляции ежедневной выпивки мне кажется что лучше действительно вобще не начинать.

Было пару раз не пил 2-3 месяца, потом срывался и пил сильнее чем раньше, заопи тд тп + даже мог не выйти на работу из за этого. Новая работа - хороший стимулятор, здесь не разу не пропускал даже день, но буду продолжать в этом духе, чую что такой момент не за горами

Поэтому вероятнее всего что полный отказ для меня единственный выход, хотя выпить я люблю

По поводу отдых почему-то без алкоголя уже не отдых! - фраза unde4d, к сожалению похоже на правду, недавно висел с красивой девушкой, думаю возможный ЛТР, даже с ней нашел повод на 0.5 виски в клубе (хотя там полный контроль, все помню, даже не сильно напился, как ни странно, было очень прикоольно, все время думаю, как бы прошел вечер если бы не пил тогда)

Игроку- как пример бутылочка пива после сауна - нереал вариант, больше как 6-7 бутаолчек пива там, + водка ред булл в клубе, а шампанское на новый год --- это бутылки три + запой 1-2-3 января (скорей всего) ---- извини, но представить себе это по другому я пока не могу и жаль

Опубликовано:

Ну вот видешь ты сам прекрасно понимаешь свою проблему.

Выход один для тебя - не пить.

Все зависит от тебя - от товей силы воли.

Давай, не падай духом. Если ты реально оцениваешь маштабы проблемы и здраво смотришь на вещи, это 50 % успеха. Многие этого не понимают.

Удачи!

Опубликовано:

2 EugeneKiev

И о чём ты думаешь??? алкоголизм или нет??? - АЛКОГОЛИЗМ! сможешь ты пить не больше ста грамм или 2-х бутылок пива??? - НЕТ, НЕ СМОЖЕШЬ.

Видел людей которые подшивались???? год не пьют, а потом, когда срок подшивки кончается уходят в запой на месяц.

Подумай, что твоё пьянство касается не только тебя. Думаешь нет?? - подумай лучше. Вот тебе пример: я по сути очень агрессивный человек, когда пьяный ещё агрессивнее. Любой косой взгляд для меня это повод для драки. Заводя серьёзные отношения с девушкой, я стараюсь быть верным ей, хотя по сути горбатого могила исправит, всю жизнь бегаю от юбки к юбке, я могу себя контролировать, как только я пьян, контроля нет, и на утро я просыпаюсь в кровати с не знакомой девушкой. Ты хорошо зарабатываешь, есть такая закономерность, чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь! У меня поход в клуб может выйти в 1000$, тебе не жалко денег???? машина есть?? хорошая??? у меня из ценовой категории 50000$+, отношениям с девушкой ни кто не мешает, и нет проблем с драками и милицией. Хочешь так же??? ну тогда держи себя в руках. И ВСЁ! нажрался.... с кем не бывает! просто не похмеляйся. Решил выпить только одно пиво??? ... купи сок. ДА,ДА, НАЧИНАЙ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СОБОЙ.

з.ы. Мы с тобой ровесники. дальше будет только хуже.

Опубликовано:

то Змей

в финансовом плане у меня не хуже чем у тебя, но это не важно

твоя цитата:

У меня поход в клуб может выйти в 1000$, тебе не жалко денег???? машина есть?? хорошая??? у меня из ценовой категории 50000$+, отношениям с девушкой ни кто не мешает, и нет проблем с драками и милицией. Хочешь так же???

------------------------ это означает что ты уже не пьешь вообще???????????????????

кстати если я сильно напьюсь то непохмеляться не выйдет((

Опубликовано:
то Змей

в финансовом плане у меня не хуже чем у тебя, но это не важно

твоя цитата:

У меня поход в клуб может выйти в 1000$, тебе не жалко денег???? машина есть?? хорошая??? у меня из ценовой категории 50000$+, отношениям с девушкой ни кто не мешает, и нет проблем с драками и милицией. Хочешь так же???

------------------------ это означает что ты уже не пьешь вообще???????????????????

кстати если я сильно напьюсь то непохмеляться не выйдет((

самый то прикол, что пью.... но редко. и без последствий, сам же знаешь, что дурка идёт на марафоне.

как я тебе и написал, что начинаешь издеваться над собой. Упился в салат, а потом не похмелился. Попробуй! я помню, как вздрагивал от каждого шороха, голова как в тумане, не понятное ощущение от живота до рта... все находящиеся на расстоянии метра вызывают агрессию.

Начни с этого! перестань похмеляться!!!

я сейчас могу выпить 1-2 раза в месяц без последствий.

НО состояние остаётся, кто не знает, что такое 4 литра с утра, чтобы избавиться от дрожи, ни когда не поймёт, как бросить пить.

Опубликовано:

Автор держись, у тебя хня по родственникам, дядя это вообще косвенная связь ч\з 33 попы. Вот у меня дед, и отец(дед как раз по батиной линии) бухали по-чёрному(ну батя и рподолжает), так вот и у меня есть предрасположенность, и очень Бальшой риск.

И было у меня так же в прошлом году, бухал по-жосткому сентбрь, октябрь, ноябрь, декабрь, потом открылась язва из-за 2 недельного новогоднего марафона, пролежал в больнице 1,5 месяца, вышел и никуя не пил до мая, Но знай меру, держи себя в руках, я мля победил сцука это гавно, и я знаю, если ты себе сам не сдержишь, то никто тебе не поможет.

Я к примеру сейчас позволяю себе только 2-3 бутылки пива в субботу или в воскресение. И всё!!!!

Опубликовано:
Автор держись, у тебя хня по родственникам, дядя это вообще косвенная связь ч\з 33 попы. Вот у меня дед, и отец(дед как раз по батиной линии) бухали по-чёрному(ну батя и рподолжает), так вот и у меня есть предрасположенность, и очень Бальшой риск.

И было у меня так же в прошлом году, бухал по-жосткому сентбрь, октябрь, ноябрь, декабрь, потом открылась язва из-за 2 недельного новогоднего марафона, пролежал в больнице 1,5 месяца, вышел и никуя не пил до мая, Но знай меру, держи себя в руках, я мля победил сцука это гавно, и я знаю, если ты себе сам не сдержишь, то никто тебе не поможет.

Я к примеру сейчас позволяю себе только 2-3 бутылки пива в субботу или в воскресение. И всё!!!!

молодец автор, я о том и говорю

Опубликовано:

попробовал жить по совету zmey, вчера был на дне рождения, до 12 вообще не пил, потом выпил - честно, все было как и всегда, пил пока не упал - белое вино шампанское токай потом виски - утром не опохмелялся- сейчас сижу в офисе умираю немного

решил пить не буду совсем, может раз в 2 месяца- может проблема на в алкоголизме а в моих целях

короче хз буду думать

Опубликовано:

хммм,история конечно интерестная.

У меня была немного похожая ситуация.

Любил тоже,хорошо выпить,начинал с пятницы и до воскресения.А в понедельник такой великий каматоз наступал ,что порой на работу не выходил.Позже увлекся наркотиками.Просто бухать уже не прикалывало,принемал extesy и тогда уже пил сверху,но не много. Курил тоже,в том числе и траву.

Дело в том,что у меня небыло смысла жизни.Раньше был простым нормальным парнем. Искал нормальную девушку,которая бы понемала меня,любила,ценила мои качества,вобщем небыл расп....ем.Но очень разочеровался в девушках и плюнул на все,начал жить от выходных до выходных,на неделе работал на автопилоте,как только наступал вечер пятницы то сразу на 48 часов в отрыв....потом после всего лежал дома с жистокими бояками..... :ph34r:

Потом с наркотиками тормазнул после не очень приятного инцидента. Позже познакомился с девушкошй,кстате случайно. Очередной раз бухал в воскресение,т.е. похмелялся в заведении одном,она там работала.

Начали встречаца,влюбился. Она тоже. С ней я был самим собой,не таким какой во время тусовок.Со временем перестал курить,причем не бросая,просто стало противно и все. Стал реже пить. Она мне намекала,что было бы хорошо,если совсем не пил. Но совсем бросать я не собираюсь.Мне кажеца если это жить не мешает,то и не стоит. Я молодой и всетаки хорошо иногда сходить в клуб,развееца,с девушкой вина попить на вечере при свечах,с друзьями водочки попить. Я не считал себя алкоголиком,просто пил от делать нехрен.Мне было скучно жить,не для кого.

Теперь у меня есть любимая девушка,мне хорошо с ней,я поистине счастлив. Потаму что,быть любимым - это же прекрастно! Хочеца жить,творить,занемаца собой,спортом и т.д.

Не смотря на то,что я сильно изменился ,я попрежнему в душе остаюсь тусовщиком и люблю весело проводить время,но это уже не главное. Главное для меня это моя любимая.

Я не желею кстате за те пройденные годы при постоянных тусовках. Веселые времена были,потом будет всегда ,что вспомнить,что меня улыбнет.

Так что мой тебе совет чувак, Найди себе нормальную ,спокойную и добрую девушку и влюби ее в себя ,а главное влюбись в нее сам! И живи для нее,ради нее а не ради своих пьянках.

Вобщем удачи тебе,все в твоих руках в первую очередь......

peace!!!!

Опубликовано:

кстати полный отказ очень тяжелая вещь вчера был за Киевом на дне рождения, там и ночевал. Многие приехали с ночевкой. Я держался до 12, но потом не выпить было просто нереал, всн понапивались, я же наоборот скучаю + тянет спать

невесело как то

избегать подобных мероприятий тоже невесело

наверное учиться брать это под контроль нужно

Опубликовано:

Мой случай. Люблю выпить, честно. В компании с друзьями, навечеринках и т.д. До прохождения пикап.тренинга, пил для того что было легче общаться и знакомиться. Единственный плюс, что не могу пить два дня подряд. на следующий день полное отвращение. (Исключение отдых в Турции и т.п.)

Сейчас пью только в компаниях когда все употребляют.

А так не тянет, просто времени нет, на это И СЛАВА БОГУ.

Опубликовано:
кстати полный отказ очень тяжелая вещь вчера был за Киевом на дне рождения, там и ночевал. Многие приехали с ночевкой. Я держался до 12, но потом не выпить было просто нереал, всн понапивались, я же наоборот скучаю + тянет спать

невесело как то

избегать подобных мероприятий тоже невесело

наверное учиться брать это под контроль нужно

100% :) я рад что ты начал понимать это

Нужно три вещи!

1. мотивация! Опредили три причины почему тебе это не надо! Например. здоровье (печень скоро откажет и сдохнешь) , наследство (какие дети у алкоголиков) , социальная значимость ( нифиг никому не нужен будешь) !

2. Тебе нужна помощь! Родители подруга, друзья( если друзья пьют то стоит задуматься а тели это друзья, что вас связывает? ) кто угодно. Пусть тебя потдержат. Помогут.

3. Есть медицина и психологи, сейчас полно. пообщайся не так уж дорого.

В мозге нужно повернуть один рычаг. самое трудное его сдвинуть потом как по маслу!

В России все беды от безделия, воровства и пьянства мля! ХВАТИТ

Кстати спорт рулиз, тоько не надо сразу с фанатизмом, походи в басейн поплавай или просто бег, что ближе. И поставь себе цель! Чего ты хочешь от жизни? Чего ты добился и этого ли ты хотел? Может самое время что сделать!

УДАЧИ!

Изменено пользователем Гегемон (история изменений)
Опубликовано:

Пока все норм, не пью вообще, буду выпивать временами, может раз-два в месяц при исключительных мероприятиях. Мне очень повезло с работой- после нее могу разве что лечь спать как заканчиваю в 11-12-01-02 утра времени на пьянки просто нет а с выходными научусь бороться

Опубликовано:

Вроде взрослые люди, а все равно как дети малые....

2 Автор: откажись от РЕГУЛЯРНОГО потребления спиртного. Именно регулярность и частота (каждый день, это ж надо так!) вызывают привыкание. Начни с того, чтобы выпивать в день по одной бутылки пива, потом одну в два дня, потом в три, потом 2 в неделю, потом одну и т.д.

Сам проблем с алкоголем не имел никогда. В конце этого лета вообще пил каждый день, но началась осень, время кончилось, и, если и пью, то только по выходным. Могу пить неделю не просыхая, потом отойти и даже не тянет вернуться обратно.

Опубликовано:

не совсем согласен по поводу регулярности, так пьют многие люди

и у них все ок

я вот сижу в офисе думаю вечерком брать балтику 0 или фостерс (австралийское пиво)

• 2 недели спустя...

У меня была пивная зависимость, не сильная, но все же. Выпивал каждый день по 1-2 бутылки пива, хоть с друзьями, хоть один + обычные пьянки по праздникам и выходным. Спас, как бы банально это не звучало, спорт. Записался в качалку, когда стал более-менее серьезно подходить к занятиям и пошел прогресс, тяга к алкоголю отпала сама собой. От тренировок получал просто дикий кайф, не идущий ни в какое сравнение с "кайфом" от бухания. Так длилось примерно полгода, потом сломал руку, два месяца не занимался и сейчас не могу снова начать, ленюсь, но тяга к пиву не вернулась :)

Изменено пользователем sVenom (история изменений)
Опубликовано:
У меня была пивная зависимость, не сильная, но все же. Выпивал каждый день по 1-2 бутылки пива, хоть с друзьями, хоть один + обычные пьянки по праздникам и выходным. Спас, как бы банально это не звучало, спорт. Записался в качалку, когда стал более-менее серьезно подходить к занятиям и пошел прогресс, тяга к алкоголю отпала сама собой. От тренировок получал просто дикий кайф, не идущий ни в какое сравнение с "кайфом" от бухания. Так длилось примерно полгода, потом сломал руку, два месяца не занимался и сейчас не могу снова начать, ленюсь, но тяга к пиву не вернулась :)

Я все еще пью хотя не уходил в запои уже месяц

Вчера к примеру выпил 4 бутылки пива (приехал домой с работы в 12 ночи)

Хотел бросить курить продержался три дня

По поводу спорта- ты 100% прав

Я тоже планирую выходить спортом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...