Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с алкоголем

Рекомендованные сообщения

Мне 25 лет, уже в течение 5 лет я выпиваю. Проблема в том, что абсолютно не могу остановиться, могу пить 2-3 дня подряд ( все выходные), теряю над собой контроль

На прошлых выходных (вчера) после 2 дней пьянства разругался с отцом разбил дома окно и телевизор, отошел только сегодня утром. Причина почему я так пью мне неизвестна (возможно гены, сильно пил дядя), начинаю в пятницу вечером и могу быть в коматозе до понедельника, потм иду на работу. В рабочие дни выпиваю вечером после работы ((а работаю много ,заканчиваю к 11-12 вечера) 2-4 бутылки пива перед сном.

Как бороться? Может быть у кого то есть опыт? Мне в голову приходит только полный отказ, так как выпивать немного, типа 2-3 баночки пива не могу ( только перед сном в рабочие дни) когда выходные знаю что не нужно с утра на работу - пью пока не падаю, потом просыпаюсь утром и пью дальше......

Для инфо: живу с братом отдельно от предков, девушки нет, много случайных связей

Купи или скачай книгу Алена Кара "Простой способ бросить пить" поможет я думаю т.к. есть такая же токо про курение я вот курить бросил по его книге!!!

А что тебя не устраивает?? Я вот тоже пью, только не так как ты в одиночке у себя на хате. А в компаниях, по клубам и т.д.

И меня все устраивает!! :)

Какой бег по утрам, какая качалка, думаю проблема в другом :)

Если ты хочешь не пить, но все равно напиваешься в компании.. да и учитывая то , что частенько уходишь в запои, то ты уже алкоголик.

Алкоголизм это болезнь, предрасположенность к которой передается по генам , что доказано. Рирода болезни в том, что наш организм сам вырабатывает спирт, но после регулярного вливания спитра из вне перестает вырабатвать. А спирт организму нужен для нормлаьной жизнедеятельности, вот тебя и влечет все время выпить.

Бросить пить можно только силой воли. Или она у тебя есть - ты бросаешь , или нет - так и будешь пить. Ты должен толком определится, чем тебе мешает твое пристарстие к алкоголю... взвесить все + и - для себя и принять решение.

Могу тебе сказать, что 25 лет - это уже серьезный возрост. Валятся пьяным, тем более несколько дней в неделю, это непозволительная роскошь в твоем возросте. Когда другие работают над собой, зарабатывают, учатся , строят личную жизнь - ты гробишь свои организм, ты Болеешь! Тебе своего времени не жалко..которое ты упускашь.

Или может тебя устраивает твоя будущая перспектива жизни, типа и будешь иногда в запои уходить выпивать, там семья будет ...все как у большенства жителей России. Или ты все таки хочешь жить красиво, быть успешным человеком? ЧТобы быть успешным, надо быть сильным, сила во многом это здоровье - и если так , то ты не можешь так гробить его, алкоголь и успешность несовместимы...

Посмотри, как живут многие любители выпить , ты так хочешь??

И не стоит искать какую-то волшебную таблетку... решить эту проблему способен только ты САМ и никто иной.

Еще могу добавить, что раз ты гинетически предрасположен к алкоголизму, ты должен уяснить на все жизнь, если ты бросаешь пить - то ты не должен НИКОГДА не пить даже рюмку спиртного, сказать стоп и все никогда больше не будешь употреблять этот Дешевый Наркотик для Плебеев, называемый алкоголем!

Удачи тебе!

немного не согласен с unde4d так как бросить пить можно не только силой воли!!!

А лучше попробуй сделать так как я те написал выше!!!!

Какой бег по утрам, какая качалка, думаю проблема в другом :)

Если ты хочешь не пить, но все равно напиваешься в компании.. да и учитывая то , что частенько уходишь в запои, то ты уже алкоголик.

Алкоголизм это болезнь, предрасположенность к которой передается по генам , что доказано. Рирода болезни в том, что наш организм сам вырабатывает спирт, но после регулярного вливания спитра из вне перестает вырабатвать. А спирт организму нужен для нормлаьной жизнедеятельности, вот тебя и влечет все время выпить.

Бросить пить можно только силой воли. Или она у тебя есть - ты бросаешь , или нет - так и будешь пить. Ты должен толком определится, чем тебе мешает твое пристарстие к алкоголю... взвесить все + и - для себя и принять решение.

Могу тебе сказать, что 25 лет - это уже серьезный возрост. Валятся пьяным, тем более несколько дней в неделю, это непозволительная роскошь в твоем возросте. Когда другие работают над собой, зарабатывают, учатся , строят личную жизнь - ты гробишь свои организм, ты Болеешь! Тебе своего времени не жалко..которое ты упускашь.

Или может тебя устраивает твоя будущая перспектива жизни, типа и будешь иногда в запои уходить выпивать, там семья будет ...все как у большенства жителей России. Или ты все таки хочешь жить красиво, быть успешным человеком? ЧТобы быть успешным, надо быть сильным, сила во многом это здоровье - и если так , то ты не можешь так гробить его, алкоголь и успешность несовместимы...

Посмотри, как живут многие любители выпить , ты так хочешь??

И не стоит искать какую-то волшебную таблетку... решить эту проблему способен только ты САМ и никто иной.

Еще могу добавить, что раз ты гинетически предрасположен к алкоголизму, ты должен уяснить на все жизнь, если ты бросаешь пить - то ты не должен НИКОГДА не пить даже рюмку спиртного, сказать стоп и все никогда больше не будешь употреблять этот Дешевый Наркотик для Плебеев, называемый алкоголем!

Удачи тебе!

писал наверное бывший алкоголик :)

нах завязывать раз и на всегда? он же неполноценным человеком будет ходить, бред

просто у парня нету целей в жизни, некуда тратить свое время, втянись в спорт!!!!

даже начиная заниматься спортом, играю в футбол, могу раз-два-три выпить контролируемо---- потом 4-5-6 раз контроль уходит, спорт забывается...... все как то закручивается и пью регулярно....... хрен его знает... большинство литературы которую я прочитал рекомендует в основном полный отказ, хотя я люблю выпить

ЧеЛ, у тебя еще все очен хорошо уверяю. Я уже докатился до ппц куда страшно подумать. Незнаю как посоветовать броисть, потому что сам не могу...

писал наверное бывший алкоголик :)

нах завязывать раз и на всегда? он же неполноценным человеком будет ходить, бред

просто у парня нету целей в жизни, некуда тратить свое время, втянись в спорт!!!!

Нет, ну угадал :)

Я не то, чтобы вообще не пью и некогда не пил, так еще и не курю, наркотики не употребляю. Занимаюсь спортом и здоровьем. Так что тута не придерешься :)

Каждый человек напивался пьяным хотя бы раз в своей жизни... Разница в том, что у большенства организм плохо реагирует на принятый алкоголь, и желание пить пропадает на следущее утро же . А некоторые спокойно переносят и пьют несколько дней подряд и им плохо нестановится. Понимаешь, есть генетическая предрасположенность. У автора родственник страдает алкоголизмом, унего есть предрасположенность. Алкоголь ему противопоказан вообще! Если у вас папа алкоголик, то вам повторить его путь будет в сотни раз легче ,чем людям с нормлаьными генами.

И еще, лично я вообще не понимаю кайф от алкоголя :) Может кто объяснит?

Кратковременная радость. подъем настроения а потом по мере опьянения полная потеря памяти, контроля над собой и блевотная реакция организма :) в чем кайф?))) мне не понять.

ту Бомж: Не пить - вот и весь выход.

Изменено пользователем unde4d (история изменений)

странный ты, видимо очень себя любишь и жалеешь? эгоист. А что тебе больше нравится: процесс распития напитков или состояние когда ты в говно?

2 EugeneKiev, а может всё дело в том, что тебе больше нечем заняться? Ты говоришь что у тебя нет девушки.. это плохо. С ней ты бы так не пил.. сам знаю. Плюс ко всему, sas прав и я с ним полностью согласен. Я тоже люблю выпить и раскуриться.. и меня всё устраивает :)

Кароче еnjoy..

Уже не очень enjoy

В говно я упиваюсь очень редко, организм настолько привык, что могу легко влить в себя 0.5 виски и потом пить много пива без проблем, по мере контролирую себя, просто при 2-3 дневном постоянном запое начинаються провалы в памяти как прошлый раз (не помню не разговора с отцом, не разбитого окна, правда смутно помню как разбил телевизор) не помню воскресенье вообще до 10 вечера, последнее что помню воскресенье час утра в клубе, кстати я поячти все время был в компании с двумя девушками и другом, у которого проблем с этим еще больше чем у меня. Мы даже ездили ко мне домой, чего я тоже не помню, и еще в кучу мест. Такое у меня было неоднократно, к сожалению, провалы на день и даже больше.

Ппроснулся дома с подругой,7-ка ( к тому с девушками у меня проблем нет просто нет постоянной поэтому не чуствую себя нужным кому то) уже после всех событий в 10 вечера. Я никогда не блюю, мне нравиться сам процесс распития алкоголя, вкус некоторых вещей (хотя конечно больше эффект)

К видимо бомж

Сколько уже пьешь и как часто? Подшивался?

Как пробовал и пробовал ли вообще бросить?

Меня по ходу предки, как я понял, уже лечить собрались

уже 2 дня без бутылки пива, что меня радует

сейчас 2 утра и я еще на работе скоро еду домой

на прошлой неделе я бы по приезду до трех утра осушил бы баночек 3-4 перед сном теперь держусь

но это и не очень легко

Кстати , Игрок

твоя цитата "нах завязывать раз и на всегда? он же неполноценным человеком будет ходить, бред"

Нужели если я вообще не пью, то я по-твоему Неполноценный человек. По мне Неполноценнен скорее тот человек, который так считает.... :huh:

Жесть, 2 дня без бутылки пива и ужо герои... там что ломки какие-то у алкоголиков, интересно? )

Да, кстати, нормальные девушка врядт ли будет встречатся с таким типов как ты, а что у тебя пока проблем с ними нету, так это потому что они такие же как ты. Проблемы начнутся когда сменишь круг общения, а сменишь ли? :)

Сведи к минимуму контакты с теми людьми, пусть даже друзьями, которые имеют проблемы с алкоголем.

Мне 25 лет, уже в течение 5 лет я выпиваю. Проблема в том, что абсолютно не могу остановиться, могу пить 2-3 дня подряд ( все выходные), теряю над собой контроль

На прошлых выходных (вчера) после 2 дней пьянства разругался с отцом разбил дома окно и телевизор, отошел только сегодня утром. Причина почему я так пью мне неизвестна (возможно гены, сильно пил дядя), начинаю в пятницу вечером и могу быть в коматозе до понедельника, потм иду на работу. В рабочие дни выпиваю вечером после работы ((а работаю много ,заканчиваю к 11-12 вечера) 2-4 бутылки пива перед сном.

Как бороться? Может быть у кого то есть опыт? Мне в голову приходит только полный отказ, так как выпивать немного, типа 2-3 баночки пива не могу ( только перед сном в рабочие дни) когда выходные знаю что не нужно с утра на работу - пью пока не падаю, потом просыпаюсь утром и пью дальше......

Для инфо: живу с братом отдельно от предков, девушки нет, много случайных связей

ИМХО Алкоголизм.

Кстати , Игрок

твоя цитата "нах завязывать раз и на всегда? он же неполноценным человеком будет ходить, бред"

Нужели если я вообще не пью, то я по-твоему Неполноценный человек. По мне Неполноценнен скорее тот человек, который так считает.... :huh:

ты можешь вообще не давать советы, тк не знаешь что это такое, а я знаю, я раньше пил много и курил, сейчас пью намного меньше, курить бросил, уже 10 месяцев без сигарет.

"Неужели если я вообще не пью, то я по-твоему Неполноценный человек."

нет конечно, ты не понимаешь сути, а мыслишь поверхностно, человек, который завязывает раз и на всегда в 90% сорвется рано или поздно и уйдет в такой запой что ппц, надо просто автору разобраться в себе, ведь спасение утопающего дело рук самого утопающего ;)

что то похожее на ломку, возможно психологическую, бывает перед сном, я обычно заканчиваю работу около 12 ночи, просто хочется выпить пива бутылочек 2-3-4 перед сном сдержаться тяжело но реально

вот в пятницу нелегко --- когда все идут висеть, я хорошо зарабатываю, могу позволить себе ходить в клубы причем в любые в Киеве и пить там много. Когда денег нет ( конец месяца,) все равно Fosters за 4 гривны могу позволить себе в любом количестве. Так что главная проблема - это выходные-- хотя я думаю проблема глубже

ты можешь вообще не давать советы, тк не знаешь что это такое, а я знаю, я раньше пил много и курил, сейчас пью намного меньше, курить бросил, уже 10 месяцев без сигарет.

"Неужели если я вообще не пью, то я по-твоему Неполноценный человек."

нет конечно, ты не понимаешь сути, а мыслишь поверхностно, человек, который завязывает раз и на всегда в 90% сорвется рано или поздно и уйдет в такой запой что ппц, надо просто автору разобраться в себе, ведь спасение утопающего дело рук самого утопающего ;)

Я как раз таки могу понять и о данной теме знаю не мало.

Я тоже курил долгое время, и бросил. Невозможно курить иногда , или ты куришь или нет. Если я буду так иногда курить, то это постепенно перейдет опять в систему...

Если покурю пару раз, я не стану курильщиком. НО У меня есть сила воли и я это понимаю.

А у автора есть проблема, которую он сам понимает, НО он не может остановится, не знает меры... ОН человек СЛАБЫЙ, если он бросит...да он может не пить полгода , но потом после пары рюмочек на ДР, он опять сорвется. Поэтому таким слабым, генетички предрасположенным людям надо бросать РАЗ И НА ВСЕГДА.

Кое в чем я с тобой согласен, в том что надо именно самому очень захотеть бросить и точно понимать, что данная проблема тебе мешает.

То есть по твоему, если я наркоман , героином годик баловал себя, то мне бросать тоже полностью не стоит?! По-твоему надо просто поразмыслить, но иногда все таки по праздникам бахнуть по вене можно?!

Алкоголь - это наркотик. Нарокмания - болезнь. Природа зависимости у того же героина с алкоголем одинаковая, только там спирт , а в другом случаи морфий. И спирт и морфий вырабатывает сам человеческий организм. Поставка из Вне данных веществ неизбежно ведет к болезни.

А если , непьющие люди у тебя считаются Неполноценными ... то я даже спорить с тобой не вижу смысла. :)

unde4d ты сам не понимаешь что говоришь, какой он нафиг алкоголик, ему не больше 25 лет!!!!

и при чем тут наркомания, от героина сразу привыкание, а вот траву курили 60% населения (мужского) Великобритании, и что они наркоманы все? это я не вижу смысла с тобой спорить, сколько тебе лет? По теме только то что автору подсилу уменьшить потребление, просто он сам должен этого захотеть

unde4d ты сам не понимаешь что говоришь, какой он нафиг алкоголик, ему не больше 25 лет!!!!

и при чем тут наркомания, от героина сразу привыкание, а вот траву курили 60% населения (мужского) Великобритании, и что они наркоманы все? это я не вижу смысла с тобой спорить, сколько тебе лет? По теме только то что автору подсилу уменьшить потребление, просто он сам должен этого захотеть

Причем тут ТРАВА? ))))) Я не про нее вообще не говорил, от травы может быть только психологическое привыкание, а от алкоголя и геры Физическое. Чувствуешь разницу? :)

Количество и регулярность употребления спиртных напитков, как у автора, свидетельствует о развивающемся алкоголизме.

Могу сказать, тебе что ты в вопросе полностью не компитентен.

И еще, кто тебе сказал что о Героина сразу привыкание?? Минздрав предупреждает или книжки там какие-то? )) Так тебе говорят, ради того чтобы ты этого ДАЖЕ НЕ ПРОБЫВАЛ. Так как у слабаков , сразу появляется Психологическое привыкание, но никак не Физическое с первого раза, поверь... :)

У автара пока Психологическое привыкание, о том говорит что ему уже и спать как -то не очень хочется без пива, и жизнь уже не жизнь, и отдых почему-то без алкоголя уже не отдых! Вот в чем суть!

Спорить с тобой действительно бесполезно. Есть тут на форуме наркологи, пусть объяснят тебе.

ну чтож автор удачи! :))

держись, и главное сила воли :)

И как я делаю: когда начну пить, чувствую что уже поддатый и останавливаюсь, и больше ни при каких условиях!

Найди свою рамку, когда больше нельзя и контролируй себя.

зы. Алкоголь это зло, и мы его истребляем =))))

но весь выпить никак нельзя, так что лучше даже не пытаться :)

Подверждаю что с герыча с 1-го раза привыкания нет!!!!!!

Конечно, ты прав.

Но игрок же лучше знает, пропагандисткая реклама и брошюрки делают свое дело.

ну раз уж шмаль курили 60% Великобритании и с первого раза на геру не сядешь, то и мне можно бухать и дуть и один раз не пид@рас итд итп - позиция человека без собственного мнения

автору да и всем вообще - взгляните на рождаемость и смертность и подумайте сколько осталось нашей стране с таким алкогольным прессингом, когда те кто не пьют - неполноценные люди

Подверждаю что с герыча с 1-го раза привыкания нет!!!!!!

Конечно, ты прав.

Но игрок же лучше знает, пропагандисткая реклама и брошюрки делают свое дело.

c unde4d абсолютно неадекватно вести диалог, ид..та кусок, тк пазиции наши противоположны, поэтому не буду продолжать есть дела и поважнее

еще раз пишу, неполноценность не потому что не пьет, есть те кто вообще не пьет вот им респект!!!! но автор не того поля ягодка, а по вашему совету будет всю жизнь вынужден себя ограничивать скажем в бутылочке пива после сауны со старыми друзьями или шампанском на новый год или день рождения!!!!

Считаю что Автор не алкоголик и может исправиться!!! У меня с родственником примерно такая же ситуация была, нужна цель в жизни

Изменено пользователем Игроk (история изменений)

Идиот это скорее ты , если тут еще и оскорблять начал. Так как ты человек , который спорит по теме в которой вообще нихера не понимает. Приводя абсолютно ложные факты своих постах.

Не надо оскорблений, пожалуйста.

Какие могут быть сабутыльники у человека , который не пьет? :) я тебя не пойму.

А если у человека такие друзья , которые зная что он не пьющий будут уламывать его на рюмку. То это тупое дегенеративное быдло, и общаться с такими удел такого же быдла и тогда мне все равно, хоть уппейся :)

З.Ы 5 лет такого вот пьянства... Это Самый Настоящий Алкоголизм!

Изменено пользователем unde4d (история изменений)

кажется, unde4d более прав, проблема в том что я могу 1-2-3-4-5 раз выпить и быть +- в норме но потом моя выпивка всегда идет по нарастающей, причем больше и больше каждый день - как пример пятница - выпил сильно но при памяти, суббота - очень сильно, но при пямяти - помню почти все, воскресенью пью пиво весь день рабочая неделя --- 2 пива первые три дня вечером, потом 4-5 среда четверг, в пятницу начинается запой выхожу в понедельник. Замечу, предыдущие выходные пил в норме, много, но был в основном при памятит. С такой тенденцией эскаляции ежедневной выпивки мне кажется что лучше действительно вобще не начинать.

Было пару раз не пил 2-3 месяца, потом срывался и пил сильнее чем раньше, заопи тд тп + даже мог не выйти на работу из за этого. Новая работа - хороший стимулятор, здесь не разу не пропускал даже день, но буду продолжать в этом духе, чую что такой момент не за горами

Поэтому вероятнее всего что полный отказ для меня единственный выход, хотя выпить я люблю

По поводу отдых почему-то без алкоголя уже не отдых! - фраза unde4d, к сожалению похоже на правду, недавно висел с красивой девушкой, думаю возможный ЛТР, даже с ней нашел повод на 0.5 виски в клубе (хотя там полный контроль, все помню, даже не сильно напился, как ни странно, было очень прикоольно, все время думаю, как бы прошел вечер если бы не пил тогда)

Игроку- как пример бутылочка пива после сауна - нереал вариант, больше как 6-7 бутаолчек пива там, + водка ред булл в клубе, а шампанское на новый год --- это бутылки три + запой 1-2-3 января (скорей всего) ---- извини, но представить себе это по другому я пока не могу и жаль

Ну вот видешь ты сам прекрасно понимаешь свою проблему.

Выход один для тебя - не пить.

Все зависит от тебя - от товей силы воли.

Давай, не падай духом. Если ты реально оцениваешь маштабы проблемы и здраво смотришь на вещи, это 50 % успеха. Многие этого не понимают.

Удачи!

2 EugeneKiev

И о чём ты думаешь??? алкоголизм или нет??? - АЛКОГОЛИЗМ! сможешь ты пить не больше ста грамм или 2-х бутылок пива??? - НЕТ, НЕ СМОЖЕШЬ.

Видел людей которые подшивались???? год не пьют, а потом, когда срок подшивки кончается уходят в запой на месяц.

Подумай, что твоё пьянство касается не только тебя. Думаешь нет?? - подумай лучше. Вот тебе пример: я по сути очень агрессивный человек, когда пьяный ещё агрессивнее. Любой косой взгляд для меня это повод для драки. Заводя серьёзные отношения с девушкой, я стараюсь быть верным ей, хотя по сути горбатого могила исправит, всю жизнь бегаю от юбки к юбке, я могу себя контролировать, как только я пьян, контроля нет, и на утро я просыпаюсь в кровати с не знакомой девушкой. Ты хорошо зарабатываешь, есть такая закономерность, чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь! У меня поход в клуб может выйти в 1000$, тебе не жалко денег???? машина есть?? хорошая??? у меня из ценовой категории 50000$+, отношениям с девушкой ни кто не мешает, и нет проблем с драками и милицией. Хочешь так же??? ну тогда держи себя в руках. И ВСЁ! нажрался.... с кем не бывает! просто не похмеляйся. Решил выпить только одно пиво??? ... купи сок. ДА,ДА, НАЧИНАЙ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СОБОЙ.

з.ы. Мы с тобой ровесники. дальше будет только хуже.

то Змей

в финансовом плане у меня не хуже чем у тебя, но это не важно

твоя цитата:

У меня поход в клуб может выйти в 1000$, тебе не жалко денег???? машина есть?? хорошая??? у меня из ценовой категории 50000$+, отношениям с девушкой ни кто не мешает, и нет проблем с драками и милицией. Хочешь так же???

------------------------ это означает что ты уже не пьешь вообще???????????????????

кстати если я сильно напьюсь то непохмеляться не выйдет((

то Змей

в финансовом плане у меня не хуже чем у тебя, но это не важно

твоя цитата:

У меня поход в клуб может выйти в 1000$, тебе не жалко денег???? машина есть?? хорошая??? у меня из ценовой категории 50000$+, отношениям с девушкой ни кто не мешает, и нет проблем с драками и милицией. Хочешь так же???

------------------------ это означает что ты уже не пьешь вообще???????????????????

кстати если я сильно напьюсь то непохмеляться не выйдет((

самый то прикол, что пью.... но редко. и без последствий, сам же знаешь, что дурка идёт на марафоне.

как я тебе и написал, что начинаешь издеваться над собой. Упился в салат, а потом не похмелился. Попробуй! я помню, как вздрагивал от каждого шороха, голова как в тумане, не понятное ощущение от живота до рта... все находящиеся на расстоянии метра вызывают агрессию.

Начни с этого! перестань похмеляться!!!

я сейчас могу выпить 1-2 раза в месяц без последствий.

НО состояние остаётся, кто не знает, что такое 4 литра с утра, чтобы избавиться от дрожи, ни когда не поймёт, как бросить пить.

Автор держись, у тебя хня по родственникам, дядя это вообще косвенная связь ч\з 33 попы. Вот у меня дед, и отец(дед как раз по батиной линии) бухали по-чёрному(ну батя и рподолжает), так вот и у меня есть предрасположенность, и очень Бальшой риск.

И было у меня так же в прошлом году, бухал по-жосткому сентбрь, октябрь, ноябрь, декабрь, потом открылась язва из-за 2 недельного новогоднего марафона, пролежал в больнице 1,5 месяца, вышел и никуя не пил до мая, Но знай меру, держи себя в руках, я мля победил сцука это гавно, и я знаю, если ты себе сам не сдержишь, то никто тебе не поможет.

Я к примеру сейчас позволяю себе только 2-3 бутылки пива в субботу или в воскресение. И всё!!!!

Автор держись, у тебя хня по родственникам, дядя это вообще косвенная связь ч\з 33 попы. Вот у меня дед, и отец(дед как раз по батиной линии) бухали по-чёрному(ну батя и рподолжает), так вот и у меня есть предрасположенность, и очень Бальшой риск.

И было у меня так же в прошлом году, бухал по-жосткому сентбрь, октябрь, ноябрь, декабрь, потом открылась язва из-за 2 недельного новогоднего марафона, пролежал в больнице 1,5 месяца, вышел и никуя не пил до мая, Но знай меру, держи себя в руках, я мля победил сцука это гавно, и я знаю, если ты себе сам не сдержишь, то никто тебе не поможет.

Я к примеру сейчас позволяю себе только 2-3 бутылки пива в субботу или в воскресение. И всё!!!!

молодец автор, я о том и говорю

попробовал жить по совету zmey, вчера был на дне рождения, до 12 вообще не пил, потом выпил - честно, все было как и всегда, пил пока не упал - белое вино шампанское токай потом виски - утром не опохмелялся- сейчас сижу в офисе умираю немного

решил пить не буду совсем, может раз в 2 месяца- может проблема на в алкоголизме а в моих целях

короче хз буду думать

хммм,история конечно интерестная.

У меня была немного похожая ситуация.

Любил тоже,хорошо выпить,начинал с пятницы и до воскресения.А в понедельник такой великий каматоз наступал ,что порой на работу не выходил.Позже увлекся наркотиками.Просто бухать уже не прикалывало,принемал extesy и тогда уже пил сверху,но не много. Курил тоже,в том числе и траву.

Дело в том,что у меня небыло смысла жизни.Раньше был простым нормальным парнем. Искал нормальную девушку,которая бы понемала меня,любила,ценила мои качества,вобщем небыл расп....ем.Но очень разочеровался в девушках и плюнул на все,начал жить от выходных до выходных,на неделе работал на автопилоте,как только наступал вечер пятницы то сразу на 48 часов в отрыв....потом после всего лежал дома с жистокими бояками..... :ph34r:

Потом с наркотиками тормазнул после не очень приятного инцидента. Позже познакомился с девушкошй,кстате случайно. Очередной раз бухал в воскресение,т.е. похмелялся в заведении одном,она там работала.

Начали встречаца,влюбился. Она тоже. С ней я был самим собой,не таким какой во время тусовок.Со временем перестал курить,причем не бросая,просто стало противно и все. Стал реже пить. Она мне намекала,что было бы хорошо,если совсем не пил. Но совсем бросать я не собираюсь.Мне кажеца если это жить не мешает,то и не стоит. Я молодой и всетаки хорошо иногда сходить в клуб,развееца,с девушкой вина попить на вечере при свечах,с друзьями водочки попить. Я не считал себя алкоголиком,просто пил от делать нехрен.Мне было скучно жить,не для кого.

Теперь у меня есть любимая девушка,мне хорошо с ней,я поистине счастлив. Потаму что,быть любимым - это же прекрастно! Хочеца жить,творить,занемаца собой,спортом и т.д.

Не смотря на то,что я сильно изменился ,я попрежнему в душе остаюсь тусовщиком и люблю весело проводить время,но это уже не главное. Главное для меня это моя любимая.

Я не желею кстате за те пройденные годы при постоянных тусовках. Веселые времена были,потом будет всегда ,что вспомнить,что меня улыбнет.

Так что мой тебе совет чувак, Найди себе нормальную ,спокойную и добрую девушку и влюби ее в себя ,а главное влюбись в нее сам! И живи для нее,ради нее а не ради своих пьянках.

Вобщем удачи тебе,все в твоих руках в первую очередь......

peace!!!!

кстати полный отказ очень тяжелая вещь вчера был за Киевом на дне рождения, там и ночевал. Многие приехали с ночевкой. Я держался до 12, но потом не выпить было просто нереал, всн понапивались, я же наоборот скучаю + тянет спать

невесело как то

избегать подобных мероприятий тоже невесело

наверное учиться брать это под контроль нужно

Мой случай. Люблю выпить, честно. В компании с друзьями, навечеринках и т.д. До прохождения пикап.тренинга, пил для того что было легче общаться и знакомиться. Единственный плюс, что не могу пить два дня подряд. на следующий день полное отвращение. (Исключение отдых в Турции и т.п.)

Сейчас пью только в компаниях когда все употребляют.

А так не тянет, просто времени нет, на это И СЛАВА БОГУ.

кстати полный отказ очень тяжелая вещь вчера был за Киевом на дне рождения, там и ночевал. Многие приехали с ночевкой. Я держался до 12, но потом не выпить было просто нереал, всн понапивались, я же наоборот скучаю + тянет спать

невесело как то

избегать подобных мероприятий тоже невесело

наверное учиться брать это под контроль нужно

100% :) я рад что ты начал понимать это

Нужно три вещи!

1. мотивация! Опредили три причины почему тебе это не надо! Например. здоровье (печень скоро откажет и сдохнешь) , наследство (какие дети у алкоголиков) , социальная значимость ( нифиг никому не нужен будешь) !

2. Тебе нужна помощь! Родители подруга, друзья( если друзья пьют то стоит задуматься а тели это друзья, что вас связывает? ) кто угодно. Пусть тебя потдержат. Помогут.

3. Есть медицина и психологи, сейчас полно. пообщайся не так уж дорого.

В мозге нужно повернуть один рычаг. самое трудное его сдвинуть потом как по маслу!

В России все беды от безделия, воровства и пьянства мля! ХВАТИТ

Кстати спорт рулиз, тоько не надо сразу с фанатизмом, походи в басейн поплавай или просто бег, что ближе. И поставь себе цель! Чего ты хочешь от жизни? Чего ты добился и этого ли ты хотел? Может самое время что сделать!

УДАЧИ!

Изменено пользователем Гегемон (история изменений)

Пока все норм, не пью вообще, буду выпивать временами, может раз-два в месяц при исключительных мероприятиях. Мне очень повезло с работой- после нее могу разве что лечь спать как заканчиваю в 11-12-01-02 утра времени на пьянки просто нет а с выходными научусь бороться

Вроде взрослые люди, а все равно как дети малые....

2 Автор: откажись от РЕГУЛЯРНОГО потребления спиртного. Именно регулярность и частота (каждый день, это ж надо так!) вызывают привыкание. Начни с того, чтобы выпивать в день по одной бутылки пива, потом одну в два дня, потом в три, потом 2 в неделю, потом одну и т.д.

Сам проблем с алкоголем не имел никогда. В конце этого лета вообще пил каждый день, но началась осень, время кончилось, и, если и пью, то только по выходным. Могу пить неделю не просыхая, потом отойти и даже не тянет вернуться обратно.

не совсем согласен по поводу регулярности, так пьют многие люди

и у них все ок

я вот сижу в офисе думаю вечерком брать балтику 0 или фостерс (австралийское пиво)

• 2 недели спустя...

У меня была пивная зависимость, не сильная, но все же. Выпивал каждый день по 1-2 бутылки пива, хоть с друзьями, хоть один + обычные пьянки по праздникам и выходным. Спас, как бы банально это не звучало, спорт. Записался в качалку, когда стал более-менее серьезно подходить к занятиям и пошел прогресс, тяга к алкоголю отпала сама собой. От тренировок получал просто дикий кайф, не идущий ни в какое сравнение с "кайфом" от бухания. Так длилось примерно полгода, потом сломал руку, два месяца не занимался и сейчас не могу снова начать, ленюсь, но тяга к пиву не вернулась :)

Изменено пользователем sVenom (история изменений)
У меня была пивная зависимость, не сильная, но все же. Выпивал каждый день по 1-2 бутылки пива, хоть с друзьями, хоть один + обычные пьянки по праздникам и выходным. Спас, как бы банально это не звучало, спорт. Записался в качалку, когда стал более-менее серьезно подходить к занятиям и пошел прогресс, тяга к алкоголю отпала сама собой. От тренировок получал просто дикий кайф, не идущий ни в какое сравнение с "кайфом" от бухания. Так длилось примерно полгода, потом сломал руку, два месяца не занимался и сейчас не могу снова начать, ленюсь, но тяга к пиву не вернулась :)

Я все еще пью хотя не уходил в запои уже месяц

Вчера к примеру выпил 4 бутылки пива (приехал домой с работы в 12 ночи)

Хотел бросить курить продержался три дня

По поводу спорта- ты 100% прав

Я тоже планирую выходить спортом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 195

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 45

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 2 124

Вот так они отнесутся в реальности

5. 427

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...