Перейти к публикации
пикап.Форум

ЖЕРЕБЕЦ и стадо баранов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты в 11 классе такой х**ргой маешься? У нас все было куда красивее...

Вопрос: в какой деревне твоя школа ИЛИ (на твой выбор) что ты употребляешь, что она тебе кажется 8, ИЛИ зачем ты нам в уши писаешь?

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Че доипались до парня? не п*здит он, нах ему это нужно? ради понта перед людьми, которых он никогда, скорее всего, не увидит? вы просто не хотите верить в то что делает этот парнишка, потому что вы не верите в то, что сами на такое способны, а тут, нате парню 16-и лет нету, а он своим неформальным общением таких телок заинтересовывает...я не говорю, что так думают все, но о некоторых из отписавшихся у меня сложилось именно такое мнение...лучше бы в поле вышли, если вы хоть понимаете, что такое настоящее поле, чем тут писать какой афтар анманер и пизд*к...Удачи автору!!!

Опубликовано:
Каких таких телок? Заитересовывает? Ты видел?

А ты что не видел? (тупой вопрос-тупой ответ)

ты еще глупее чем я предполагал, ты, наверное, не вкурсе, но её никто и не мог видеть заисключением автора...

Просто я верю автору, потому что такая ситуация более чем возможна, у него уже встроенный дайрект, а таких людей навалом(в России это зачастую юноши именуемые гопнегами), мой брат обладает таким же талантом, он всегда говрит девушкам прямо и то, чего он хочет(правда у него своя манера высказываться), из вас что, никто не читал книгу "THE GAME", разве у Стайла была обычная форма общения?-нет! стоит учитывать и то, что девочка не преклонного возраста, ей 15 лет, это как раз период, когда она только начинает находить себе сексуальных партеров, а именно в этотом возрасте девушки больше всего и хотят, чтобы их "взяли" ,так сказать, силой, их это возбуждает...ну это из чисто моей практики и опыта общения с девушками...

Опубликовано:

Не путай директ с быдло и гопов с натуралами.

А ты не глупее, чем предполагал я. Я как всегда в точку попал).

В любых словах есть слова, а есть МС и они различаются. Даже в директе. А тут прямо автор как ляпнул...

Опубликовано:
Не путай директ с быдло и гопов с натуралами.

ты меня не понял...(

А ты не глупее, чем предполагал я. Я как всегда в точку попал).

знаешь, Саня, порой достаточно взглянуть на никнейм человека и всё сразу становится ясно...

В любых словах есть слова, а есть МС и они различаются. Даже в директе. А тут прямо автор как ляпнул...

Ты увидел тут быдло, я увидел тут дайрект, но факт в том, что быдло это или дайрект, это не важно, главное, что работает...я тебе и нетолько тебе говорю, мой брат также общается с телками...

Кстати, вспоминается из какого-то поста слова ГыГы(с) (недословная цитата): на танцполе была одна телка, которая всех посылала, и нискем не общалась, а если и общалась, то делая вид, что ей это совершенно не интересно, тут к ней подошел я и сказал :"пойдем потрахаемся, сука", все окружающие её парни заржали, а она покраснела и ушла, через 15 минут она сама ко мне подошла и познакомилась"...это слова из топика "Класс", вроде...чем не быдло стайл по вашим меркам? а ведь это еще жестче, но ведь тоже работает! хватит верить в женскую душу, верьте в то что реально....)

Опубликовано:
Ты посмотри что сказал один, что сказал другой и пойми.

я не смогу понять то, чего понял ты, понимаешь? для меня эти фразы равновесны...и для меня это не быдло, хотя сам я так не смогу общаться, не мой это стиль, тут нужно быть естественным и уверенным в том, что говришь.

+ к тому. 8 на такое ведутся очень мало у кого.

Да обрати же ты внимание на их возраст!!!

Яркий пример: кто смотрел, или смотрит по MTV американское реалити шоу "TRUE LIVE"("секс, ложь, видео"-по нашему), дак вот, в этом шоу 6 человек живут в замке, их снимают операторы, но они не знают о том, что есть еще и скрытые камеры, помимо операторов, дак вот, кчему я , там есть такой чувак "Джерри"-накаченная безмозглая тушка, его манера общения с женщинами это ппц, он вообще считает женщин низшими существами на планете и нисколько не скрывает этого, всегда со всеми ссорится,НО, ему дают ВСЕ, просто каждую серию показывают, как он уводит очередную сучку на верхний этаж замка...сегодня заключительная серия, должны показать, как он трахнул сестру одного из участников проэкта, вследствие чего они подрались и шоу закрыли))), будут показывать в 23-30 или 24-00 хз...под ночь кароче, вот тебе яркий пример "быдло", который для меня "дайрект", просто это некая "самцовость"...

Опубликовано:

Это не то место, где друг друга грязью обливают!!! :ph34r: Лучше б автору помогли!! ;) Даже, если он п*здит, то хотябы придумайте красивое продолжение его выдуманной истории!

P.S.больше позитива!!

Опубликовано:

братец, ну ладно, ты молодец что значимость не повышал.

Всмысле это я тебя спросил просто так для приличия, на самом деле твое мнение здесь не учитывается.

либо девушка дура, либо у нее совсем уважения к себе нет. (либо просто сд).

- Ты меня хочешь. Я это по твоим глазам вижу (увидел такую вещь в одном фильме, кажется 10 шагов к успеху назывался).

забудь про фильмы, это жизнь. специальные рутины и метафоры есть на соблазнение и возбуждение.

и вобще проверки какие то липовые, у 8к проверки жестче.

- Ты со своими друзьями на прощание не целуешься и не обнимаешься?

объясни пожалуйста что ты этой фразой хотел добиться?

логика такая: "на прощание ты должна целоваться и обниматься со своими друзьми" ты ей другом хочешь стать? или кем?

Жаль времени вечером нету, учеба и все такое, кто в 11 клссе учился знает.

мда, если в 11 классе времени нет, то как быть с универом и работой :huh:

Всем остальным кто в чем то сомневается, советую просто не отвечать, чем умничать и стрить из себя писец каких крутых парней, мол так не возможно, это только мои яйца на такое способны. Все возможно.

я ни в чем не сомневаюсь, потому что ничего нового (для меня) тут вобще нет.

брат, прокачивай невербалику (осанка, взгляд, голос), следи за вв, калибруй настроение девушки,

старайся выводить в К+, установи раппорт, не поленись выучи парочку рутин.

желаю удачи

Freeman), причем тут Стайл? сравнил блин

советую посмотреть официальный сайт стайла (или мистери) и видео с ним

Опубликовано:

Я то тебя понимаю, а вот обратно - никак у нас не выходит). Разница проста - этот перец подорвал свою самцовость саморекламой при знакомстве. Хотя бы. Самец так не делает.

Возраст? А что возраст? Перец написал, что учится в 11 классе. Здоровый лоб! Его что, на 6 классы потянуло?)

Опубликовано:

Вобщем думайте что хотите, но если у вас такое не получается, это не значит, что другим это не подсилу...задумайтесь над саморазвитием, а я пошел бухать нахаляву...xD

Опубликовано:
Человек-Мудведь-Свинья, меня не волнует, веришь ты или нет, мне наплевать на мнение того, кто в себе не уверен и не хочет верить в уверенность других.

Ты в реале так же крут?

Я вот думаю, что ты задрот, чувак. Покажи фотку со своим х*ем. Если он без веснушек - значит ты задрот.

Опубликовано:
Вобщем думайте что хотите, но если у вас такое не получается, это не значит, что другим это не подсилу...

Суть в том, что работа грубая. (если она вообще имела место в реале - ибо автором слово в слово описал банальнейший шаблон с большой бородой) Такое не проканает во многих случаях. Не веришь? "Клево - попробуй!" ;)

Опубликовано:

В детали не вчитывался, но описанное в принципе возможно.

Классический "jerk". Такое тоже работает. Однако, жалко девушку...

Опубликовано:
Я то тебя понимаю, а вот обратно - никак у нас не выходит). Разница проста - этот перец подорвал свою самцовость саморекламой при знакомстве. Хотя бы. Самец так не делает.

Возраст? А что возраст? Перец написал, что учится в 11 классе. Здоровый лоб! Его что, на 6 классы потянуло?)

ну да возраст. ему 15 или 16. и девченки столько же.)

Опубликовано:

И?

Опубликовано:

А мне понравился стиль автора, жестко конечно)). Все правильно делаешь, женщины выбирают только самых сильных и агрессивных, слюнявые романтики которые перед ними распинаются им и даром не нужны.

Опубликовано:

abcde, freeman), спасибо вам за поддержку, радует то что хоть кто-то способен поверить в то, что в делают многие, но никто об этом не пишет, потому что знают, что их назовут потом пиз*унами и ананистами.

тинки-винки (телепузик блять!), уже только за то что ты Кавказ назвал деревней тебя можно порезать как барашка, не беря в учет все остальное гавно которое ты наговорил. Ну да ладно, там наверху нас всех рассудят, так что я не буду мораться и грузиться с тобой, чего-то доказывая.

Коварный соблазнитель, что ты от меня хочешь я вообще не знаю, то ли ты пытаешься задеть, то ли поддержать, толи тебе делать нехера, кароче ты какой-то непонятный.

Анвар, пойдем по порядку о цитатах и ответах.

1 цитата, согласен, сейчас перечитал пост кажется что это грубо. Но в жизни то оно совсем по другому выглядит. Я не наезжал на нее, говорил с улыбкой, как бы заигрывал, она это тоже поняла, тут вообще никакого оттенка грубости не было. Просто читая это кажется грубоватым, в реале же все по другому было.

2 цитата, про фильмы согласен, но в данном случае это сработало, и я ни о чем не сожалею. А проверки у нее были уверяю тебя очень жесткие, но я по моему все прошел на ура. В любом случае мы только сблизились. А описывать тут я их не стал, потому что все и не перечесть.

3 цитата, тут я сморосил, но я знал что она хочет хотябы обняться со мной на прощание, но стесняется. Надо было ее подтолкнуть, и я ляпнул первое что в голову пришло. Получилось небрежно, но опять же, я своего добился.

4 цитата, не знаю как 5 лет назад, но сейчас 11 классы с самого начала уч. года готовятся к этим долбанным ЕГЭ, особенно те, кто в Москве не живет. Например всему Кавказу в прошлом году по 15 баллов сняли, чтобы мы не могли ехать в Москву и Птер. Нас же и так там много. Короче, если хочешь узнать, как нашим сложно пробиться в престижный вуз, скажи я тебе потом в личку скину.

5 цитата, спасибо за дельные совесты, сам это и делаю.

4elovek, поясни что такое задрот, а то я в таком слэнге не секу.

Не знаю, нафига тебе фотки моего члена, но я точно знаю, что у нормальных пацанов на х*е нету никаких веснушек.

Всем остальным тоже спасибо, ответил бы каждому лично, но времени нету.

Beg for mercy, вот еще один сторонник того, что невозможного нет. Мы же все в конце концов сильный пол. Так что тут у каждого свои взгляды, но я считаю высказывание "Я тот, кто тебя е*ет и кормит" вполне нормальным, по крайней мере в моем возрасте. Без базару, бывали случаи когда приходилось действовать мягко, но не со всеми же так прокатывает.

Опубликовано:

Обычно люди пишут сюда репорты по двум причинам-

1)поделиться опытом/зарядить ресурсом читателей, либо

2)попросить людей разобрать их ошибки.

Чего хочешь ты - непонятно. Твой рассказ явно не может чему-то научить в области пикапа, потому что то, что ты написал к пикапу не относится, значит первый вариант исключен. Идем дальше-

1 цитата, согласен, сейчас перечитал пост кажется что это грубо. Но в жизни то оно совсем по другому выглядит. Я не наезжал на нее, говорил с улыбкой, как бы заигрывал, она это тоже поняла, тут вообще никакого оттенка грубости не было. Просто читая это кажется грубоватым, в реале же все по другому было.

2 А проверки у нее были уверяю тебя очень жесткие, но я по моему все прошел на ура. В любом случае мы только сблизились. А описывать тут я их не стал, потому что все и не перечесть.

На основании этих высказываний можно сделать вывод о том, что ты неподробно описал ситуации, значит тебя не интересуют советы форумчан, значит и второй вариант исключен. Третий же вариант я не написал, потому что ты бы обиделся, что тебя опять назвали пи*даболом.

тинки-винки (телепузик блять!), уже только за то что ты Кавказ назвал деревней тебя можно порезать как барашка, не беря в учет все остальное гавно которое ты наговорил.

И правильно он назвал. Если твои действия являются нормой для вашего населенного пункта, а они ею являются, раз девушка не послала тебя за такое быдловское поведение

Например всему Кавказу в прошлом году по 15 баллов сняли, чтобы мы не могли ехать в Москву и Птер.

Пипец автор разошелся сочинять. Ахаха. Любимая тему кавказцев-рассказывать о том, как ущемляют их права. Не все конечно так делают, но оч многие. Учись писать грамотно, и никто у тебя не снимет баллы

Опубликовано:
согласен, сейчас перечитал пост кажется что это грубо

мне надо сказать тоже так кажется)

ты слишком тру настоящий ёпт пацан. такие как я никогда не поймут таких как ты.

но я считаю высказывание "Я тот, кто тебя е*ет и кормит" вполне нормальным, по крайней мере в моем возрасте

не считаю высказывание нормальным.)

хватит уже за счет девченки самоутверждаться а. детский сад.

Опубликовано:
Кстати, вспоминается из какого-то поста слова ГыГы(с) (недословная цитата): на танцполе была одна телка, которая всех посылала, и нискем не общалась, а если и общалась, то делая вид, что ей это совершенно не интересно, тут к ней подошел я и сказал :"пойдем потрахаемся, сука", все окружающие её парни заржали, а она покраснела и ушла, через 15 минут она сама ко мне подошла и познакомилась"...это слова из топика "Класс", вроде...чем не быдло стайл по вашим меркам? а ведь это еще жестче, но ведь тоже работает! хватит верить в женскую душу, верьте в то что реально....)

Можешь перечитать мою тему-там такого не было. Я ни разу в жизни не унижал девушку, тем более не называл ее сукой

Опубликовано:

И?

и всё. автор перегоняет. именно в связи с возрастом. и ещё какие то дешевые быдлопонты.

Опубликовано:
Любимая тему кавказцев-рассказывать о том, как ущемляют их права.

Ребят, ну это уже не по правилам, это даже подло...совсем не имеющая основания сдесь быть фраза...

Обычно люди пишут сюда репорты по двум причинам-

1)поделиться опытом/зарядить ресурсом читателей, либо

2)попросить людей разобрать их ошибки.

Чего хочешь ты - непонятно.

всё понятно, изначально он просил совета, как сделать так чтобы...а сейчас он просто описывает свои действия и результат, что, кстати говоря, верно...

И никогда не делите людей на кавказцев или русских...у каждой нации свои проблемы, покрайней мере я не видел хоть одного алкоголика с Кавказа(коренного жителя), это не по-мужски осуждать и принижать человека за то, что он живет, например, рядом с тюрьмой или псих больницей(просто привел пример), если бы все люди так думали, Россия была бы в глазах других стран страна алкоголиков и скинхедов...я не пытаюсь защищать парня, он бы и сам вам за такие слова дал п*зды, я говорю о таких вещах, которые просто подло совершать...будте мужиками.

Опубликовано:

Соглашусь с Фримэном в последнем посте!

Давайте без расизма! Я например из Украины, и что с этого? Я не удивлюсь если Гыгы(с) в следующем посте скажет "п%№дуй отсюда хохол сраный!"

Давайте все-таки говорить о вещах которые связаны непосредственно с пикапом, буквально в каждом втором топике идут разговоры не по теме, уже достало епрст.

Опубликовано:
Я ни разу в жизни не унижал девушку

Только что ты лаконично сформулировал то, что в чем разница между твоим подходом и Карлито. Вчера я долго пытался это объяснить Freeman )'у. Freeman ) слушай).

тинки-винки (телепузик блять!), уже только за то что ты Кавказ назвал деревней тебя можно порезать как барашка, не беря в учет все остальное гавно которое ты наговорил. Ну да ладно, там наверху нас всех рассудят, так что я не буду мораться и грузиться с тобой, чего-то доказывая.

Во-первых, телепузик - это обращение, а бл*дью, ты, видимо, хотел меня обозвать (кстати, мат на форуме запрещен, исправь пока не накинули процентов). Так вот, в русском языке после обращения по правилам положено ставить запятую (см. Учебник по русскому языку).

Я предложил тебе несколько вариантов на выбор. На ТВОЙ выбор. И про деревню был лишь один из них. Но ты откликнулся именно на него. Сделай вывод, кто из нас двоих назвал Кавказ деревней).

Ты умеешь изъясьняться или только резать?

Да, наверху рассудят. Тебя. А меня наградят за заслуги).

З. Ы. Кстати, судя по моим друзьям, я был о жителях Кавказа куда более высокого мнения. Ты меня разочаровал и методом съема, и методом общения.

Опубликовано:

Я не расист, просто автор довел уровень своего пи*дежа до абсолюта, сказав, что всему Кавказу сняли 15 баллов, потому что их не хотят видеть в Москве и Питере - чистая метафора на жалость. Очень многие кавказцы, которых я знаю, постоянно жалуются на то, что их притесняют, а свои недостатки в общении с окружающими списывают на негативное отношение к своей национальности. И еще я написал, что это не ко всем кавказцам это относится.

это не по-мужски осуждать и принижать человека за то, что он живет, например, рядом с тюрьмой или псих больницей(просто привел пример), если бы все люди так думали, Россия была бы в глазах других стран страна алкоголиков и скинхедов...я не пытаюсь защищать парня, он бы и сам вам за такие слова дал п*зды, я говорю о таких вещах, которые просто подло совершать...будте мужиками.

Я писал че-то по поводу его национальности до того, как он написал о том, что всему региону сняли 15 баллов за их национальность? Плохое качество - искать источник своих бед в других людях/несправедливосте судьбы. Это качество я часто встречал у кавказцев

Опубликовано:

Начну с того, что курю форум я уже давно, зарегился недавно.

Теперь по теме, если Карлито нас не обманывает, то быдло-стайл проканал у него на 100%, но все-таки дальше по жизни нельзя быть таким пЫжонистым. В принципе все могло бы пройти без унижений девушки в том же стиле)

2Карлито. Ну не надо быть таким грубым с девушками, ты ведь кавказец... Джигит:)

Опубликовано:
многие кавказцы, которых я знаю, постоянно жалуются на то, что их притесняют, а свои недостатки в общении с окружающими списывают на негативное отношение к своей национальности.

но ведь так и есть...их недолюбливают.

Можешь перечитать мою тему-там такого не было. Я ни разу в жизни не унижал девушку, тем более не называл ее сукой

тут я не прав, извиняюсь, ошибся, никак не могу найти тот пост, где этот случай был описан(, факт в том, что автора того поста все восхваляли...

Телепузик, твоё сообщение больше напоминает высказывает ботаника, который придирается ко всем словам, не буду говорить, что это не по-мужски и, если бы ты был настоящим мужиком, ты бы понял это итак(и всё-таки сказал, само собой получилось...эххх)...а вообще мне седня никто не сможет испортить настроения, потому что я вчера побухал отлично, восстановил отношения с ЛТР, а самое главное, нашел новый альбом Психеи ^^!

Кста, у кого-нить есть клип "Навсегда", с нета качать тока целый, а это дорого, мне бы в rar. кто-нить на мыло послал, был бы очень благодарен и помог бы, чем мог...)...надеюсь автор простит меня за подобный флуд...

Опубликовано:
многие кавказцы, которых я знаю, постоянно жалуются на то, что их притесняют, а свои недостатки в общении с окружающими списывают на негативное отношение к своей национальности.

но ведь так и есть...их недолюбливают.

И нафига эти жалобы? Они что-то меняют? Я очень уважаю кавказцев, которые добились чего-то в нашем обществе, а не ныли, как их собратья. Знаешь Гарика Мартиросяна(может неправильно написал-хз как пишется)? Думаю знаешь. Все его любят и не обращают внимания на его национальность. Скорее всего, никто никогда не слышал от него об ущемлении его прав со стороны русских

Опубликовано:
И нафига эти жалобы? Они что-то меняют? Я очень уважаю кавказцев, которые добились чего-то в нашем обществе, а не ныли, как их собратья.

я тебе в личку напишу по поводу этого, чтобы никого не обижать...А Мартирасян, насколько я знаю, армянин...

Опубликовано:
Телепузик, твоё сообщение больше напоминает высказывает ботаника, который придирается ко всем словам, не буду говорить, что это не по-мужски и, если бы ты был настоящим мужиком, ты бы понял это итак(и всё-таки сказал, само собой получилось...эххх)...а вообще мне седня никто не сможет испортить настроения, потому что я вчера побухал отлично, восстановил отношения с ЛТР, а самое главное, нашел новый альбом Психеи ^^!

IFK послушай - тоже рулят.

Если бы я опустился до уровня оппонента, отказавшись от самоуважения и миллиона лет эволюции, я бы стал "кулЪным мужЫком" в твоих глазах? :)

Опубликовано:
IFK послушай - тоже рулят.

IFK? Infernus Fight Klan?

Если бы я опустился до уровня оппонента, отказавшись от самоуважения и миллиона лет эволюции, я бы стал "кулЪным мужЫком" в твоих глазах?

не хочу флудить, не по-мужски это ))), хочешь, пиши в личку или аську 261161612, мне просто не понравилось, что ты предираешься к словам, так, как мне показалось, поступают либо ботаники, либо малолетние ребятки...

Опубликовано:

если это можно назвать пикапом, то на улице тоже пикаперы одни

ладно я бы мог понять автора, если он это чисто для опыта испробывал бы, но эт имхо весь стиль жизни его, реальный пацан че тут скажешь)

Опубликовано:

Пацаны, я вот тольуо что зашел, прочитал, и был удивлен, как сильно делится общество. Причем исключительно на 3 группы.

1-пидарасы, 2-мужчины, 3-нейтралы. Кто как хочет, пусть каждый сам себя попробует отнести к определенной группе. Теперь по поводу национальностей (да простят меня админы и модеры, я готов пожертвовать всем ради того чтобы мою национальность не оскорбляли):

гыгы, так и быть, раз ты хочешь чтобы я вел себя как истинный квказец, я с тобой буду говорить без мата, как и подобает с женщиной. Зачем ты лезешь туда, куда тебя не просят? Надо обязательно пролезть в любую дырку без мыла, чтобы тебе потом удобно было? комфортно на душе? скажи честно, ты доволен что оскорбил кавказца и за это тебе ничего не было? Нет, давай лучше так. Ответь мне на вопрос, почему ты не любишь кавказцев? Вообще не надо говорить обобщенно, давай на определенном примере тебя и меня. За что ты уже меня ненавидишь? Что я тебе такого сделал, смог укратить девушку так, как не смог бы никогда ты?

У меня много кентов учатся в Москве и в Питере, и они мне говорили, что там, в больших городах люди делятся на 2 категории, или совсем гниилые, или конкретные красавчики. Крсавчики относятся к кавказцам как ко всем остальным, они даже не задумываются над нац. признаками. А гнилые, они не любят нас за то, что мы якобы деремся просто так, ни за что, за то что мы психи, мол у нас на Кавказе все с ножами ходят и вообще бараны живут, за то что наши якобы русских девченок снимают, за то что мы все спортом занимаемся, а у вас там все бухают и так далее. Очень много причин. Но скажи мне на милось, а разве ваши пацаны кавказских девченок не снимают? Разве у вас мало уголовников?

Насчет ущимления прав: вот ты мне скажи на милость, гыгы, вот ты бы выполнял ту грязную работу, которую выполняют в той же Москве таджики? нет! Но нашелся народ, который в попытке хоть как-то прокормиться идет на такую жертву. Это ли не прищимление прав? Я не знаю, где живешь ты, скорее всего в Москве, потому что не знаешь ничего, и не захочешь знать. Русский язык у нас 7 раз в неделю, кроме того я хожу на дополнительные занятия по 2 часа 3 раза в неделю, и еще 1 раз к частному репититору. И того 12 часов одного русского языка. Притом в школе у нас 3 учебника, и мы их все должны пройти за 1 год. Я не думаю, что у вас рус. язык изучают так же интенсивно. И это при том, что русский для нас иностранный язык. Кроме него у нас в республике (я думаю ты знаешь, чья столица г. Нальчик) 2 официальных языка. И кроме этого мы еще изучаем английский язык 5 раз в неделю, и немецкий, а кто-то и французский. И того 6 языков. Я не думаю что и это у вас там есть. Конечно, ты сможешь поступить в любой более менее престижный вуз столицы, потому что ты не кавказец, у тебя не кавказская прописка. Тебе достаточно аттистата хорошиста, и ты всего в жизни добьешся, если не будешь лентяем. Наши же все, кто в Москве учится, они все заканчивают на золотые медали и то не все поступают. Ты говоришь о принижении прав, но сам ничего в этом не знаешь, и не узнаешь. Тебе повезло от жизни.

Я еще много мог бы написать, но уже все забылось, но не забывай, что ты поступаешь не по мужски, когда начинаешь говорить то, чего не знаешь. Так что лучше вообще не говори, чем позорься. Кто глух, слеп и нем, тот спокойно доживет до 100 лет, знаешь такую поговорку?

ManBearPig, как скажешь, твое слово - закон.

тинки-винки, как раз с пунктуацией у меня все нормально. Про тебя лично я ничего не сказал, хотя надо было. Если ты не в курсе, то в скобках пояснение обычно идет, а слово бл. относится в имени телепузика, так что не делай поспешных выводов.

Зар я увидел вариант, который мне не понравился, значит ты не аккуратно подбирал варианты. Я не знаю, может у вас за оскорбление ниче не делают, просто хавают, то у нас это не так. Поэтому не надо теперь говорить всякие детские штучки, всячески оправдываться. А про друзей с Кавказа ты наверное не понял. Я не думаю, что ты им в лицо каждый день говоришь "ты баран, в деревне рос". Вот тогда будь добр, говори со мной так, как говоришь со своими друзьями. И еще Кавказ делится на Северный и Южный. Я с Северноего, у нас менталитет другой. А вот за то что ты про свои заслуги говоришь, за это ты точно удлинил на пару киллометров свой путь в рай. Всевышние дела простые смертные не должны обсуждать.

Freeman, спасибо тебе братан! Ты - человек достойный уважения. Я знал, что добрые люди тоже есть на свете.

Кстати, пока не забыл. Хоть кто-нибудь на этом форуме знает, как наши местные относятся к местным русским?

Я думаю что пора создавать новую тему в курилке, и там отдуши побеседовать на все наболевшие темы.

Опубликовано:
1)За что ты уже меня ненавидишь? Что я тебе такого сделал, смог укратить девушку так, как не смог бы никогда ты?

2)Насчет ущимления прав: вот ты мне скажи на милость, гыгы, вот ты бы выполнял ту грязную работу, которую выполняют в той же Москве таджики? нет! Но нашелся народ, который в попытке хоть как-то прокормиться идет на такую жертву. Это ли не прищимление прав? Я не знаю, где живешь ты, скорее всего в Москве, потому что не знаешь ничего, и не захочешь знать.

3)Русский язык у нас 7 раз в неделю, кроме того я хожу на дополнительные занятия по 2 часа 3 раза в неделю, и еще 1 раз к частному репититору. И того 12 часов одного русского языка. Притом в школе у нас 3 учебника, и мы их все должны пройти за 1 год. Я не думаю, что у вас рус. язык изучают так же интенсивно. И это при том, что русский для нас иностранный язык. Кроме него у нас в республике (я думаю ты знаешь, чья столица г. Нальчик) 2 официальных языка. И кроме этого мы еще изучаем английский язык 5 раз в неделю, и немецкий, а кто-то и французский. И того 6 языков. Я не думаю что и это у вас там есть. Конечно, ты сможешь поступить в любой более менее престижный вуз столицы, потому что ты не кавказец, у тебя не кавказская прописка. Тебе достаточно аттистата хорошиста, и ты всего в жизни добьешся, если не будешь лентяем. Наши же все, кто в Москве учится, они все заканчивают на золотые медали и то не все поступают. Ты говоришь о принижении прав, но сам ничего в этом не знаешь, и не узнаешь.

4)Тебе повезло от жизни.

5)Кстати, пока не забыл. Хоть кто-нибудь на этом форуме знает, как наши местные относятся к местным русским?

1) Почитай мою тему(под названием "Класс"), и ты поймешь, что это ТЫ не можешь укращать девушек так, как я могу это делать

2) Я бы ее не выполнял, потому что у меня будет высшее образование. Таджиков заниматься грязной работой никто не заставляет. Я не живу в Москве

3)У тебя шансов поступить ровно столько же, сколько у жителей того же Краснодара, тк ЕГЭ проверяет машина, и его результаты не уменьшают на 15 баллов по региону. Ты жалуешься на то, что вы там учите 6 языков-их тебя учить никто не заставляет, просто сконцентрируйся на тех предметах, которые тебе нужны при поступлении и занимайся только ими, а на остальные забей(лично я так сделал и все зашибись).

4)Опять плачешь. Я пишу детям Б. Гейтса, что им повезло? Или тебе пишут дети из Эфиопии, что тебе повезло?

5)Мне пох

Опубликовано:

Гыгы, тебе пох. другим не пох. Если тебе пох., будь добр вообще не пиши об этом. Ты вообще сам-то кто по национальности? Я не знаю, где ты живешь, но ты настоящий эгоист. Короче, давай замнем эту бессмысленную дискуссию и будем писать уже по теме. Я в твоей теме ничего не писал, унижающего тебя или твои действия, будь добр и ты ответь мне взаимностью.

Str@divarY, спасибо большое. Такие слова одобрения тоже очень приятно читать )))

Опубликовано:

Карлито, ты настоящий мужик! Всегда уважал тех, кто может отстоять свою честь и честь своего народа! Огромный респект тебе!

Опубликовано:
1)Ты вообще сам-то кто по национальности?

2)Я не знаю, где ты живешь, но ты настоящий эгоист.

3)Я в твоей теме ничего не писал, унижающего тебя или твои действия, будь добр и ты ответь мне взаимностью.

1)1/2-русский, 1/2-украинец

2)можешь выделить цитаты?

3)можешь писать в моей теме-мне пох

ЗЫ:правда глаза режет?

Опубликовано:

Мне самому неприятно, что я постоянно ввязываюсь в ваши споры и пытаюсь доказать вам, почему панишка мне нравится и я в него верю, но и сейчас вмешаюсь...надеюсь последний раз, т.к. смысл каких-либо споров и убеждений уже теряется(или потерян)...

1) Почитай мою тему(под названием "Класс"), и ты поймешь, что это ТЫ не можешь укращать девушек так, как я могу это делать

вы оба умеете кое-что своё, одному неподсилу сделать то-то, другому неподсилу сделать то-то...тут нет смысла спорить

2) Я бы ее не выполнял, потому что у меня будет высшее образование. Таджиков заниматься грязной работой никто не заставляет.

понимаешь, в чем различие между тобой и таджиком? в том, что ты способен оплатить обучение в институте, а таджик не может, их страна бедствует во всех смыслах этого слова, по-этому, тут я больше поддерживаю Карлито...

Ты жалуешься на то, что вы там учите 6 языков-их тебя учить никто не заставляет, просто сконцентрируйся на тех предметах, которые тебе нужны при поступлении и занимайся только ими, а на остальные забей(лично я так сделал и все зашибись).

пойми Кирилл(тебя вроде так зовут, поправь если ошибаюсь), может его жизнь заставляет учить такое количество языков(может родители, я знаю, что на Кавказе слова родителей очень уважаются, у всех своя субкультура), я думаю, если бы это был его личный выбор, он бы об этом не говорил так...

4)Тебе повезло от жизни.

а тут, я даже не знаю, кому повезло, жизнь рассудит и сама всё на свои места поставит, точнее не жизнь, а сам человек...

Интересная получилась тема), всё начиналось с того, как подойти к девченке, а разошлось в такой конфликт, "во всём виноваты бабы!" я всегда знал эту формулу) и всегда её соблюдал, видимо, я был прав)...

Опубликовано:
2) Я бы ее не выполнял, потому что у меня будет высшее образование. Таджиков заниматься грязной работой никто не заставляет.

понимаешь, в чем различие между тобой и таджиком? в том, что ты способен оплатить обучение в институте, а таджик не может, их страна бедствует во всех смыслах этого слова, по-этому, тут я больше поддерживаю Карлито...

Ты жалуешься на то, что вы там учите 6 языков-их тебя учить никто не заставляет, просто сконцентрируйся на тех предметах, которые тебе нужны при поступлении и занимайся только ими, а на остальные забей(лично я так сделал и все зашибись).

пойми Кирилл(тебя вроде так зовут, поправь если ошибаюсь), может его жизнь заставляет учить такое количество языков(может родители, я знаю, что на Кавказе слова родителей очень уважаются, у всех своя субкультура), я думаю, если бы это был его личный выбор, он бы об этом не говорил так...

-он не таджик и у него столько же шансов на поступление, сколько и у меня(ЗЫ:я за учебу не плачу или ты имел ввиду стоимость проживания в Мск во время учебы?)

-это его выбор(заставить человека делать что-то против его воли невозможно), тогда зачем он жалуется на то, что ему так тяжело?

Опубликовано:
тинки-винки, как раз с пунктуацией у меня все нормально. Про тебя лично я ничего не сказал, хотя надо было. Если ты не в курсе, то в скобках пояснение обычно идет, а слово бл. относится в имени телепузика, так что не делай поспешных выводов.

Зар я увидел вариант, который мне не понравился, значит ты не аккуратно подбирал варианты. Я не знаю, может у вас за оскорбление ниче не делают, просто хавают, то у нас это не так. Поэтому не надо теперь говорить всякие детские штучки, всячески оправдываться. А про друзей с Кавказа ты наверное не понял. Я не думаю, что ты им в лицо каждый день говоришь "ты баран, в деревне рос". Вот тогда будь добр, говори со мной так, как говоришь со своими друзьями. И еще Кавказ делится на Северный и Южный. Я с Северноего, у нас менталитет другой. А вот за то что ты про свои заслуги говоришь, за это ты точно удлинил на пару киллометров свой путь в рай. Всевышние дела простые смертные не должны обсуждать.

Там должен быть знак препинания или одно из слов - прилагательное).

ЕслИ ты уВидел варианТ, который тебе не понравилсЯ, то это твоя вина, а не моя. Ты сам за в ответственности за то, что с тобой присходит. Я не оправдываюсь, ибо оправдываются виноватые, а не я.

Нет, не говорю, ибо они себя не ведут так, как ты. Если хочешь соответсвующего отношения веди себя соответственно. Какая мне разница на что делится Кавказ??

Опубликовано:

Разница только в том, что у меня не русская фамилия, и это тоже сыграет свою роль за пределами нашей республики. Вот ты говоришь, мол что вы жалетесь просто так? Я тебе и назвал те веские причины, по которым я имею полное право жаловаться. Ты думаешь что нас не ущимляют в правах? Да ты нихрена не знаешь о жизни. Вот приведу один пример:

Те выпускники, окончившие наш, местный универ, не могут с их дипломами поступить на работу даже в нашей маленькой республике. А все из-за того, что нам диктует свои условия московское правительство. Да че там, у нас в городе есть район Московская, принадлежащий лично Лужкову. Но сейчас не об этом. Я говорю о том, что мне, чтобы стать человеком в жизни, мало того, что надо учиться по повышенной программе, так еще и надо учиться за пределами Кавказа. А это уже кое чего стоит.

abcde, спасибо большое, брат.

Соблазнитель, ты чего-то добиваешься? Я заметь, уже5 твои слова терплю в течение нескольких постов и ничем не отвечаю, никакой грубостью. Но ты меня вынуждаешь нахамить тебе. Извини, у меня тоже ничего личного. Но ты уже задрал.

Freeman), ты прав. Мы питаем слабость к слабому полу, и никак этого не можем скрыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 157

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 157

3. 56

Уровень девушек

4. 157

5. 56

Уровень девушек

• Создать...