Перейти к публикации
пикап.Форум

ЖЕРЕБЕЦ и стадо баранов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Телепузик, я думаю что ты не мой отец и не моя мать, чтобы говорить мне как себя вести) Ты обычный парень, которых в России не счесть. Я не люблю нежиться с парнями, поэтому не надо меня просить, чтобы я к тебе как-то по особенному относился. Ты задел меня, я этого не потерпел, вот и все, вся логика. Давай не будем заходить дальше того, что уже прошли.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Разница только в том, что у меня не русская фамилия, и это тоже сыграет свою роль за пределами нашей республики. Вот ты говоришь, мол что вы жалетесь просто так? Я тебе и назвал те веские причины, по которым я имею полное право жаловаться. Ты думаешь что нас не ущимляют в правах? Да ты нихрена не знаешь о жизни. Вот приведу один пример:

Те выпускники, окончившие наш, местный универ, не могут с их дипломами поступить на работу даже в нашей маленькой республике. А все из-за того, что нам диктует свои условия московское правительство. Да че там, у нас в городе есть район Московская, принадлежащий лично Лужкову. Но сейчас не об этом. Я говорю о том, что мне, чтобы стать человеком в жизни, мало того, что надо учиться по повышенной программе, так еще и надо учиться за пределами Кавказа. А это уже кое чего стоит.

abcde, спасибо большое, брат.

Соблазнитель, ты чего-то добиваешься? Я заметь, уже5 твои слова терплю в течение нескольких постов и ничем не отвечаю, никакой грубостью. Но ты меня вынуждаешь нахамить тебе. Извини, у меня тоже ничего личного. Но ты уже задрал.

Freeman), ты прав. Мы питаем слабость к слабому полу, и никак этого не можем скрыть.

У меня одноклассник бывший поступил в Питер, хотя у него фамилия заканчивается на -ян, просто он учился и не говорил о том, что ему из-за фамилии нереально поступить. Это единственный представитель кавказской национальности, которого я уважал(из тех, кого знал в реале). Парень, пойми, что ты ничего не достигнешь, плачя на форуме. Что-то изменилось, что ты поплакал? Нафига ты пишешь кому повезло по жизни, а кому нет? Все эти преграды, которые ты описал только в твоем мозгу. Ты знаешь людей из вашего региона, которые поступили в Москву/Питер, не имея связей? Если знаешь, значит возможно. Боишься предвзятости при поступлении-подавай документы в вузы, где принимают по результатам ЕГЭ. Если щас определишься с выбором специальности и вуза, узнаешь че тебе туда сдавать и будишь усиленно готовиться по тем предметам, то все у тебя получится и будет ништяк. Удачи

Опубликовано:

Ребят, давайте не будем обсуждать национальности, это хорошим не кончиться.

Началось все с ерунды, один другого не допонял, на этом и предлагаю разойтись, это форум не политической направленности не будем ругаться.

Опубликовано:

Да успокойтесь вы уже...всё, все идите спать нах, может завтра у вас смена обстановки произойдет и вы прозреете, а счас вы как в трансе и будете до полуночи тут сидеть и доказывать каждый свою точку зрения...зайдите завтра с новыми силами, так сказать, прочтите всё что вы тут понаписали, дружно посмейтесь и забейте...всё равно вы никчему не придете...лучше бы нашли мне клип Психеи "Навсегда", чем тут попусту болтать xD...

Опубликовано:

Автору респект!ну по теме так я не очень оценил его посты,а вот после того сообщения где он всё подробно расписал сразу уважение поднялось :)

гыгы,ну что ты пристал к парню.может быть он лучше знает какая обстановка там у них?

Вот лично мне глубоко пофигу кто откуда,хоть негр с африки.это значения не имеет,имеет значение каков человек,а не откуда он.и судя по последним постам,автор не такой как показался поначалу.

удачи,карлито!

Опубликовано:
Ты такой профи?

Я был в тройке лучших выпускников ****-базового в своем потоке.

А вот кто такой ты - это вопрос.

Вот уж интересно что такой "мегапикапер" делает на форуме?

За Хитча я могу сказать что он норм чел и помогает всегда, а фильмы реально нада смотреть, ибо там много разных ситуаций и т.д. и т.п. .

Опубликовано:

Ваще ругань не уместна всем, спокойной ночи... Жеребец, хехе... Смешно, лишь бы мерином не стать, а вообще самое клевое когда ты отжигаешь а все бараны тупо смотрят и завидуют, но можно и получить поЙаЙцам... буду ждать продолжения.. хотя сами с усами)

Опубликовано:
афтор тот еще пи*дабол-прокололся 2 раза

1)она сказала, что ты ее завел на 3-ий этаж 2 дня назад, хотя это было вчера, судя по посту №15.

2)в теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=530861 он пишет, что ему 16(это было 18 июня), а сейчас ему вдруг стукнуло 15(сообщение №5). Хз зачем он в этом случае нагнал, но что он нагнал остается фактом

ГГ респект =)) Я не заметил.... Хотя сам искал погрешности=))

Опубликовано:
А мне понравился стиль автора, жестко конечно)). Все правильно делаешь, женщины выбирают только самых сильных и агрессивных, слюнявые романтики которые перед ними распинаются им и даром не нужны.

ДА ! Подошёл уе9ал и потащил в берлогу. И у девушки сразу мысля: (Вот ето мужик ! а какой хук в ухо, вот ОНО моё любимое БЫДЛО !)! :lol: :lol: :lol::lol: А цветы, рамантические свидания, тёплые чувства ето ща не в моде=)))))если серьёзно то нада выбирать чтото по центру типа:

(Быдло) _ _ _ _ _ _ _ _ _ @_ _ _(романтик)

Опубликовано:
Соглашусь с Фримэном в последнем посте!

Давайте без расизма! Я например из Украины, и что с этого? Я не удивлюсь если Гыгы(с) в следующем посте скажет "п%№дуй отсюда хохол сраный!"

Давайте все-таки говорить о вещах которые связаны непосредственно с пикапом, буквально в каждом втором топике идут разговоры не по теме, уже достало епрст.

АГА спалился салоед=))))) Не обижайся, у мня куча друзей хохлов и я их всех салоедами зову=))) А так конешно не стоит переходить на национальности, ето грубо....

Опубликовано:

Кто ещё не понял, автору пох получит он по яйцам после этого или нет. Этот парень сможет постоять за себя. Скажу честно, я не люблю кавказцев, из-за их непомерной наглости в Москве и московских школах(незнаю как в других городах). Но конкретно этот парень Карлито вызывает у меня уважение к нему. Удачи с девушкой!

Опубликовано:

Так... Теперь по теме =)

Автор я так посмотрел и понял что ты ету девушку держиш за шалаву... Ето не прально... Я вощета не сторонник грубости в отношениях :unsure: НО если ты говориш что ето было с улыбкой + если немного изменить некоторые фразы, то получается в полне успешный стиль общения с девушками=)) Не дави на неё со своими "давай трахатся" будь мягче в выражениях и не торопи события... Ты можеш расчитывать на ЛТР, а ето куда лучше 1 перепихона, но ето смотря с какими девушками=))

ИМХО все ети высказывания по поводу гнетения "не русских" полный бред, просто ктото ето внушает с какойто целью=)) По поводу национальности можно рассуждать бесконечно... Я пытался переговорить одного "фашиста" закончилось всё тем что каждый упёрся в своё =)) В начале темы ты начал отстаивать своё мнение при помощи быдлятины типа "усэх порэжу" мне ето чесно говоря не понравилось, НО потом ты изъеснялся как настоящий мужик(за ето респект), ппц ты русский знаеш лучше чем я =))))) Кста прошу не писать о моих грамМатических ошибках ибо:

1. Я пишу "по быстрому" по инетовски=))

2. В лом следить за правописанием=))

От Автора жду продолжение истории=))

З.Ы. Всё сказанное мной ИМХО !

З.З.Ы. Мля опять многа букаФ получилось=))))

Опубликовано:
4elovek, поясни что такое задрот, а то я в таком слэнге не секу.

Не знаю, нафига тебе фотки моего члена, но я точно знаю, что у нормальных пацанов на х*е нету никаких веснушек.

Брателло, сначала ты ответишь за свои слова. Вот эти:

Человек-Мудведь-Свинья, меня не волнует, веришь ты или нет, мне наплевать на мнение того, кто в себе не уверен и не хочет верить в уверенность других.

и скажешь, что был неправ, что погорячился, что не умеешь держать себя в руках в _чужом_доме_ где ты никто и звать тебя никак. Где тебе дают честную реакцию на твои действия, _бескорыстно_ помогают.

Потом мы поговорим о твоих вопросах.

Или ты думаешь можно прийти в чужой дом, насрать на стол и думать что тебя примут с распростертыми объятьями? Ты ошибаешься - тебя просто пошлют нах*й и дадут п**ды. И будут правы.

Опубликовано:
Ты такой профи?

Я был в тройке лучших выпускников ****-базового в своем потоке.

А вот кто такой ты - это вопрос.

Вот уж интересно что такой "мегапикапер" делает на форуме?

За Хитча я могу сказать что он норм чел и помогает всегда, а фильмы реально нада смотреть, ибо там много разных ситуаций и т.д. и т.п. .

а ты что делаешь на форуме?

Опубликовано:

Карлито, где продолжение то

abcde, братец успокойся, если не нравится кто-то скинь тогда этому перцу в личку пару матюков.

зачем оффтопить

Опубликовано:
4elovek, я думаю автор говорил о пользователе ManBearPig.

да) именно обо мне) и это при том что я вообще прекрасно отношусь ко всем нацинальностям :(

Опубликовано:
да) именно обо мне) и это при том что я вообще прекрасно отношусь ко всем нацинальностям

НеЛпонимание, просто на него навалились все, вот он мож чего не понял так.. ты не забивай голову, просто ждем продолжение истории...

Опубликовано:

Вот и я. Перечитал все, подумал, решил что больше никому ниче оскорбительного писать не буду. А тот, кто мне пишет про то, чтобы я за свои слова ответил, пусть щимится в личку (я надеюсь он понял, к кому это обращение. Может ты тут на это форуме в авторитете, может ты такой крутой только за своим компом, и вообще может ты страше меня лет на 5, я не знаю, но обсудить с тобой все вопросы и недовольства буду очень рад).

Теперь продолжение:

Не знаю почему, но мне не хотелось ее видеть, и вчера я просто напрости игнорировал ее, не отвечал на звонки, в школе сразу после уроков убегал подальше, чтобы она меня не нашла. Сегодня получилось так, что я пришел раньше ее, и она вошла на первый урок после звонка (и как назло подсела ко мне). На ее "Привет :)" я ответил сухим кивком. Она начала уже что-то подозревать. Мы сидели молча, слушали учителя. Но когда нам дали задание и весь класс умолк, она решила поговорить со мной. Далее идет примерно такой разговор:

- ИМЯ, что с тобой?

- Со мной все в порядке.

- Нет, ты как-то странно себя ведешь... Не отвечал на мои звонки вчера, после школы убежал сразу...

- У меня беззвучный режим стоял а после школы надо было срочно домой.

- ...

- ...

- Скажи честно... я тебе разонравилась?

- Ты только не обижайся, я тебе скажу прямо, ДА! Ты мне разонравилась, только не обижайся, чем раньше я бы сказал тем было бы лучше.

- ..., как, а то что между нами было? (блин, ненавижу когда задают этот вопрос!) ...

- А что между нами было?

- На как ..., не придуряйся...

- Следи за выражениями, я не придуряюсь. Между нами ничего не было, а то что называешь БЫЛО, это так, детская шалость. Только не надо мне говорить, что у тебя в первый раз был парень и все такое, ладно?

- Ну и что ты теперь предлагаешь? Расстаться?

- А мы и не сближались. Пойми, у нас все как-то некрасиво получилось с самого начала...

- И ничего нельзя поделать?

- Я не знаю. Возможно нужно еще время чтобы подумать, но сейчас давай пока не будем ничего делать, просто останемся друзьями.

- И как долго мы будем оставаться друзьями?

- Сколько потребуется. Я тебя прошу, не надо меня сейчас грузить, ладно? Как я созрею, дам теме знать. А сейчас извини, мне надо задачу решить. После школы может еще поговорим.

И я уткнулся в тетрадь. Не знаю, может мне показалось, но у нее капали слезы... мне так не по кайфу стало... И я решил проводить ее после школы домой. Пока мы шли, вообще не говорили о каких-то любовных темах, а мило беседовали, про учебу, про спорт, про все на свете. И наконец то, что растопило мое сердце:

Когда я довел ее до двора, она обняла меня, и долго держала, не отпуская, минут 5 наверное, я уже стал побаиваться. А потом когда она отпрянула от меня, я увидел что у нее тушь потекла (она плакала), но она улыбалась, была счастлива и сказала мне: "Мне еще никогда не было так хорошо с парнем. Спасибо тебе, хоть ты и не совсем хорошо обошелся, но я уверена что у нас все получится."

По пути домой я все обдумывал. Не знаю почему, но я сам решил не мутить с ней. Может даже ваши советы меня насторожили, я подумал что обошелся с ней не совсем хорошо. Теперь буду ломать голову над тем, как быть дальше. Если сможете что-то посоветовать, то не стесняйтесь.

Опубликовано:

Я чето ваще ничего не понимаю! Афтар, ты че от нее хотел получить и почему остановился?

Если после твоих к ней грубых обращений она хочет с тобой общаться, значит все нормально ты сделал.

так что не вздумай забивать! в крайнем слуе Д да и то блин :blink:

кароче делай сто хочешь! твоя жизнь!

з.ы. а так хорошо начиналось.....

Опубликовано:

Ты дурак?ты зачем это сделал?это тупо как-то.зачем всё портить?она же тебе нравится,почему бы не замутить с ней лтр?а то так только ей в душу срешь :(

Опубликовано:

Я не знаю... может это своеобразная проверка с моей стороны, в любом случае она прошла проверку. А может это такой тактический ход. Дальше буду думать, что делать. А пока постараюсь не усугубить мои нынешние с ней отношения. А то кто знает, может в качестве примирения мы сексом займемся. Поживем увидим.

Опубликовано:
Ты дурак?ты зачем это сделал?это тупо как-то.зачем всё портить?она же тебе нравится,почему бы не замутить с ней лтр?а то так только ей в душу срешь
Не отвечай, бредятина потому что... Как решил так и решил, все ясно... ждем продолжения рассказа, полемика по ходу сейчас опять на новую волну выйдет...
Опубликовано:

братец, похоже ты реально завис на этой девушке. эта вся ботва начинается когда хочется лтр: думаешь о девушке постоянно и т.д. путь открыт, долго не тяни с зачетом, а потом лтр

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 157

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 157

3. 56

Уровень девушек

4. 157

5. 56

Уровень девушек

• Создать...