Перейти к публикации
пикап.Форум

Fieldreport за два дня 23,24

Рекомендованные сообщения

2Х2 - это не новый внедорожник для челябинских дорог, а подход, который хочу описать. Парк, погода слабо дотягивает до 5 из 10. 70 метров от нас впереди 2 девушки. День только начался, простейшими движениями формируем группу 2 человека из трех возможных и идем вдогон ОЖП. По пути отмечаю, что сзади выглядят хорошо, что опенер буду креативить по месту и обратной связи от ОЖП. Согласно ранее утвержденного плана основной принцип подхода - двухпоточная коммуникация = разделяем девушек, по возможности идем плотной группой в 4 человека с двумя параллельными линиями разговора. Модель в принципе эффективная тем, что напарникам не приходится делать подстройку друг под друга, все внимание открыто для общения с конкретной девушкой, в общении почти нет групповой составляющей (поиск лидера, коллективные паттерны общения). Очень понравилось. Девушки хоть и шли под ручку друг с другом, но буквально не могли на долгое время переглянуться, получилось 2 различных общения в одной группе: непересекающиеся индивидуальности. Прослушивание фонового разговора напарника, прерывание этого фона своей линией общения (не прерывая коммуникацию его пары!) отлично отвлекает внимание моей девушки. Заинтересованность и контакты выдали без лишних движений.

Напарнику +1. Первый совместный подход прошел очень комфортно.

Второй подход по той же схеме был после. Распараллеливания не получилось, моя часть коммуникации была вялая, поэтому модель перешла в вариант "общая коммуникация". Тут опять же прерыванием, отвлечением девушки от общей коммуникации ее внимание переводил периодически на себя. В гибкости парного подхода есть эффективность. Контакты есть. Заинтересованности на меня нет, но думаю есть на нас. А от этого уже можно оттолкнуться.

Вот. Попытался расписать плюсы, минусы парных подходов.

1X1. Моего роста, стройная, уверенная, упругая походка, взгляд перед собой холодный и при этом симпатичная - блондинка.крашенная. Уже прошли компанией мимо нее, на интересе я пошел ее догонять.. иду.. ускоряюсь.. быстро иду.. ускоряюсь еще. Идет очень быстро. Догоняю слева, начинаю диалог:

ф - привет, у тебя тоже в кармане 35 минут?

д - (сморщенная мина, не замедляя шага) в смысле?

ф - я про время. посмотри у себя

//мой голос стоит хорошо: не дрожит, мой обыкновенный с искусственно завышенной твердостью, невербалика свободная - это все так мне самому кажется (на качество голоса в последнее время стал заморачиваться)

д - а у меня нет часов (торопливо показала пустое запястье)

//по манере поведения отмечаю, что в голове у ОЖП мало транзисторов :D , но продолжаю

ф - слушай, а что у тебя в карманах есть? вот у меня ключи, телефон, записная книжка. Я интересуюсь разницей между М и Ж, что носят с собой те и другие

д - (выслушала) а у меня ничего нет (похлопала по карманам куртки)

ф - значит, у тебя все в голове.. Память хорошая?

д - да, отличная

ф - как тренировала?

д - стихи в детстве учила много

ф - прочитай мне что-нибудь. Давай любимое

д - (улыбаясь) не хочу

ф - да ладно тебе, я тоже учил, потом забыл много.. (пауза. тема про стихи и память кажется сдулась) Жвачка вкусная?

д - тебе что, жвачку надо?

ф - соглашусь, если предложишь, тем более скоро день рождения

д - о, с наступающим (достала из сумки орбит), только подарок дешевый получается

ф - главное не стоимость, а чтобы от души. Жвачка от души?

д - да, от души :)

ф - (дал нагрузку челюсти ее жвачкой)

д - сколько тебе лет? (долгий взгляд в глаза)

ф - (мысль о такой явной проверке, мимикой-улыбкой заткнул ненадолго возникшую паузу) 7 после 2000 года и 14 до (выдал, как оказалось с ошибкой)

д - ммм.. (немного подумав) я насчитала 21

ф - нет. неверно. 24. с математикой проблемы? ничего :)

д - а ты знаешь, что мне 14?

ф - (нифига себе 14! я ей дам 18 как минимальный минимум, возникли подозрения в нечестности :unsure: )

//не помню свою реакцию на ответ.. что-то сказал

//обычно после такой продолжительной беседы, девушка сама спрашивает имя, но эта разговаривает, а имя не спрашивает, я тоже

д - да, вот имидж сменила. Стала блондинкой

//рассказывает, об отношении людей к блондинкам и брюнеткам, я соглашаюсь, что серъезнее отношусь к брюнеткам

ф - как тебя зовут?

д - так-то1

ф - а меня так-то2 (протянул руку ладонью вверх, 2 сек. подержались руками)

д - а ты куда идешь?

ф - (надоело бежать с таким темпом) Да вон до того фонтана (метров 50 до него)

д - а я с друзьями на каток

ф - хорошо катаешься?

д - не. Стоять только могу

ф - ты знаешь, я потенциальный тренер катка. Давай с тобой вместе сходим на каток, выберем день

д - я тут в городе только по выходным

//дошли до фонтана

ф - все. это мое

д - ну пока, приятно было поговорить (идет дальше)

ф - мне тоже. только оставь мне номер телефона. у нас с тобой занятие на катке. (достал телефон)

д - (остановилась) а тебя не смущает, что мне 14?

ф - нет. диктуй

д - (продиктовала) до встречи

ф - пока

//то, что называется ресурс подняла +1 ей

+: ВД=0/5; БГ=4/5; ОЖП-ВнВид=6,5/10; голос=4/5

-: "кино"=2/5; чего-то не хватало.. долгое наверно знакомство

1Х1. Подход кривой, но я его опишу, т.к. это прыжок через психологический барьер (подход в своем малонаселенном городе).

Супермаркет. На удивление много (4 точно было) симпатичных ОЖП. Я спокойно хожу мимо, решая отдохнуть после "вчера". Я же могу отдохнуть. А девушки.. не сегодня. И все. Тут начался подзабытый ВД: подумал о том, что город жмет многочисленными родственными связями, знакомыми и друзьями знакомых и знакомых друзей. В это время взрослая девушка скрупулезно выбирала стиральный порошок. Я прошел мимо.. брюнетка, высокая, и строгая как учительница. 6 для меня. Беглый взгляд на ее фигуру, лицо, кольца на пальцах. Встал в кассу, прочитал сроки годности всех шоколадок на прилавке. Она выбирает с такой неспешливостью, как будто это ее любимое занятие. Мысли: не седня нафик надо.. Подошла очередь ко мне. Я разворачиваюсь и иду к брюнетке. Честно, даже не могу сказать, что было импульсом. Наверно, мой мозг изменился до степени, которая мне была так нужна. Остановился у открыток. Прям почувствовал прилив крови к лицу (аж приятно стало от этого забытого чувства). Сменил поле называется. Подождал несколько секунд и уже привычным шагом пошел к ней. Подошел справа и начал диалог:

ф - девушка

д - (посмотрела в глаза)

ф - (волнуясь и немного стесняясь) совершенно случайно вижу, что вы очень долго выбираете порошок, я в этом кое что понимаю и с удовольствием помогу

д - да нет, не надо. Я всегда так выбираю (жутко смущаясь)

//заторопилась, меняет позицию. я стою где стоял, уверенность прыгнула с уровня ТФН на уровень.. на мой уровень :). Оглянулась с улыбкой ребенка и я понял, что барьер я преодолел, что мой мозг работает правильно, что в моем городе сам факт подхода - глубочайший транс, что эта девочка меня надолго запомнит и что здесь люди - серая масса, зажатые носители социальных норм, до которых этому же социуму нет дела.

ф - тогда помоги мне выбрать

д - ты сказал, что умеешь, и ты уже взял себе (движения скованные, видно, что я ее смущаю просто до бесстыдства :D )

ф - давай обменяемся опытом. Это будет хорошо

д - нет. давай не будем (взяла порошок, пошла к кассе)

//иду за ней, встали в кассу. Оборачивается и улыбается, как будто у меня в руках тазик с веником, а сам я голый

ф - (смотрю, а у нее оказывается 2 пачки) большая стирка у тебя?

д - (молчит и улыбается)

ф - пойдем в другую кассу. в этой долго стоять

д - вон та свободна - иди :)

//а касса реально застряла. Девочка разворачивается и идет в кассу, на какую показала мне. Иду за ней. Стоим.. Молчим. Тут освобождается старая касса, я шмыгнул туда. Расплатились мы одновременно, у меня много вещей было, смотрю - на выход идет. Говорю

ф - подожди меня пожалуйста, я недолго

д - (на ходу, нет на бегу) зачем

ф - я тебе расскажу

д - (вышла)

а я неторопясь собрал покупки, вышел из магазина, посмотрел ей вслед и с улыбкой, понятной только мне одному на главной улице осеннего города, пошел обедать.

:) прива.

Погода была конечно мрак и хотя ресурс 0, зато какие люди вместе собрались :). Но после тех двух девочек в парке ресурс поднялся.

Блондинке я бы меньше 18-ти не дал, может слукавила. Зато как догнал - спортсмен) а мимо нас проходила - личико такое мрачное было, в К+ вывел - красавец. На последок ещё "до встречи" сказала. жду вызвона.

Погода была конечно мрак и хотя ресурс 0, зато какие люди вместе собрались :).

+1 коллективу :)

спасибо за отзыв, вызвон буду делать седня вечером

ПС - твой ник до этого момента не знал :) терь знаю в лицо

красавчеги , вообще , читал с удовольствием , несколько интерессных моментиков сложил себе в копилочку ^^ вообще ребята так держать, вперед !! И гого го новые репорты , очень увлекательно.

Вызвон блондинки 01 мин 22 сек:

ф - привет "имя1"

д - привет, а это кто?

ф - это "имя2", ты меня на выходных угощала жвачкой

д - а-ха-ха, да помню, привет

ф - как ты покаталась?

д - отлично, только ногу натерла :(

ф - а попа как? нигде не ушибла?

д - не, нормально. Друзья поддерживали морально и физически

ф - тебе повезло насчет "физически" я возвращаюсь с катка - вся попа в синяках :)

д - так ты же инструктор, как так?

ф - у инструктора тоже бывают промашки :). Имя1, я собираюсь на выходных заняться интересным делом в СБ или ВС. Ты меня в этом поддерживаешь?

д - о, нет, не могу. у меня друзья приезжают, никак

ф - оба дня заняты?

д - ВС точно, а в СБ учусь

ф,/д/ - (перебивая друг друга) ну тогда в пятницу /тогда я/ я позвоню /позвоню/ и мы поговорим. :) хорошо.

д - хорошо, пока.

ф - счастливо.

..продолжение следует

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 465

Как сближаться с женщинами?

2. 82

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 3

Анализ

4. 10

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 465

Как сближаться с женщинами?

• Создать...