Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите что делать ?

D12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помощи, совета ! Буду очень признателен!

Значит дело было так :

сидели у своей девушки примерно неделю назад, на улице уже темно было, и мы пока у нее нет никого дома решили заняться сексом! Шторки закрыли, в комнате темно. Я достаю упаковку с презервативом, открываю ее, достаю през. и пытаюсь его одеть сначало не той стороной, внешней получается (в темноте то не видно), потом понял что не так одеваю и сразу одел его нормально! После чего мы остались довольны! Но потом через день я просто начал параноить и нервничать что, она могла залететь и за жидкости которая у парней выделяется в процессе возбуждения,которая могла остаться на внешней части презерватива! Вот у нее должны были начаться месячные 4 дня назад, а у нее их еще нет! Оба не знаем что делать, она плачет , я нервничаю.. Подскажите пожалуйста можно ли так залететь ? и стоит ли нервничать, может просто задержки? или что нибудь там еще...

(с) друг d12

Опубликовано:
Прошу помощи, совета ! Буду очень признателен!

Значит дело было так :

сидели у своей девушки примерно неделю назад, на улице уже темно было, и мы пока у нее нет никого дома решили заняться сексом! Шторки закрыли, в комнате темно. Я достаю упаковку с презервативом, открываю ее, достаю през. и пытаюсь его одеть сначало не той стороной, внешней получается (в темноте то не видно), потом понял что не так одеваю и сразу одел его нормально! После чего мы остались довольны! Но потом через день я просто начал параноить и нервничать что, она могла залететь и за жидкости которая у парней выделяется в процессе возбуждения,которая могла остаться на внешней части презерватива! Вот у нее должны были начаться месячные 4 дня назад, а у нее их еще нет! Оба не знаем что делать, она плачет , я нервничаю.. Подскажите пожалуйста можно ли так залететь ? и стоит ли нервничать, может просто задержки? или что нибудь там еще...

(с) друг d12

Баян уже раз 400-500.

Да может,но шанс где-то 1-2 %.

Причем 1-2% от стандартной вероятности в 2 % ...

Купи тест -стоит 120 рублей.

Если сразу не отучишь её и себя психовать,то каждые месячные будешь себе(и ей) нервы трепать т.к у неё задержки будут регулярно. :D (ну не факт,но тут от ОЖП зависит)

Будет тувту всякую говорить ,что у неё месячные строго строго по часам,а на самом деле очень редко у кого они ровно идут.

ЗЫ И учимся одевать презервативы-продлевает жизнь.

Опубликовано:

Спасибо тебе большое! Хочется верить что это правда, и ниче такого не будет.

Если сразу не отучишь её и себя психовать,то каждые месячные будешь себе(и ей) нервы трепать т.к у неё задержки будут регулярно. (ну не факт,но тут от ОЖП зависит)

еще бы знать что такое ОЖП

Буду благадарен если еще кто отпишется..

Опубликовано:

[

Баян уже раз 400-500.

Да может,но шанс где-то 1-2 %.

Причем 1-2% от стандартной вероятности в 2 % ...

Купи тест -стоит 120 рублей.

Если сразу не отучишь её и себя психовать,то каждые месячные будешь себе(и ей) нервы трепать т.к у неё задержки будут регулярно. :D (ну не факт,но тут от ОЖП зависит)

Будет тувту всякую говорить ,что у неё месячные строго строго по часам,а на самом деле очень редко у кого они ровно идут.

ЗЫ И учимся одевать презервативы-продлевает жизнь.

Вы где такие дорогие тесты видили :)

В аптеках от 7 рублей до 50 (это то, что я покупала)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...