Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подскажите что делать ?

D12

Рекомендованные сообщения

Прошу помощи, совета ! Буду очень признателен!

Значит дело было так :

сидели у своей девушки примерно неделю назад, на улице уже темно было, и мы пока у нее нет никого дома решили заняться сексом! Шторки закрыли, в комнате темно. Я достаю упаковку с презервативом, открываю ее, достаю през. и пытаюсь его одеть сначало не той стороной, внешней получается (в темноте то не видно), потом понял что не так одеваю и сразу одел его нормально! После чего мы остались довольны! Но потом через день я просто начал параноить и нервничать что, она могла залететь и за жидкости которая у парней выделяется в процессе возбуждения,которая могла остаться на внешней части презерватива! Вот у нее должны были начаться месячные 4 дня назад, а у нее их еще нет! Оба не знаем что делать, она плачет , я нервничаю.. Подскажите пожалуйста можно ли так залететь ? и стоит ли нервничать, может просто задержки? или что нибудь там еще...

(с) друг d12

Прошу помощи, совета ! Буду очень признателен!

Значит дело было так :

сидели у своей девушки примерно неделю назад, на улице уже темно было, и мы пока у нее нет никого дома решили заняться сексом! Шторки закрыли, в комнате темно. Я достаю упаковку с презервативом, открываю ее, достаю през. и пытаюсь его одеть сначало не той стороной, внешней получается (в темноте то не видно), потом понял что не так одеваю и сразу одел его нормально! После чего мы остались довольны! Но потом через день я просто начал параноить и нервничать что, она могла залететь и за жидкости которая у парней выделяется в процессе возбуждения,которая могла остаться на внешней части презерватива! Вот у нее должны были начаться месячные 4 дня назад, а у нее их еще нет! Оба не знаем что делать, она плачет , я нервничаю.. Подскажите пожалуйста можно ли так залететь ? и стоит ли нервничать, может просто задержки? или что нибудь там еще...

(с) друг d12

Баян уже раз 400-500.

Да может,но шанс где-то 1-2 %.

Причем 1-2% от стандартной вероятности в 2 % ...

Купи тест -стоит 120 рублей.

Если сразу не отучишь её и себя психовать,то каждые месячные будешь себе(и ей) нервы трепать т.к у неё задержки будут регулярно. :D (ну не факт,но тут от ОЖП зависит)

Будет тувту всякую говорить ,что у неё месячные строго строго по часам,а на самом деле очень редко у кого они ровно идут.

ЗЫ И учимся одевать презервативы-продлевает жизнь.

Спасибо тебе большое! Хочется верить что это правда, и ниче такого не будет.

Если сразу не отучишь её и себя психовать,то каждые месячные будешь себе(и ей) нервы трепать т.к у неё задержки будут регулярно. (ну не факт,но тут от ОЖП зависит)

еще бы знать что такое ОЖП

Буду благадарен если еще кто отпишется..

Не бойся. Семя выбрасывается только когда ты кончаешь.

Нестабильность цикла это в порядке вещей.

ОЖП - Особа Женского Пола.

[

Баян уже раз 400-500.

Да может,но шанс где-то 1-2 %.

Причем 1-2% от стандартной вероятности в 2 % ...

Купи тест -стоит 120 рублей.

Если сразу не отучишь её и себя психовать,то каждые месячные будешь себе(и ей) нервы трепать т.к у неё задержки будут регулярно. :D (ну не факт,но тут от ОЖП зависит)

Будет тувту всякую говорить ,что у неё месячные строго строго по часам,а на самом деле очень редко у кого они ровно идут.

ЗЫ И учимся одевать презервативы-продлевает жизнь.

Вы где такие дорогие тесты видили :)

В аптеках от 7 рублей до 50 (это то, что я покупала)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...