Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я не знаю что мне делать...help Me Plz

Рекомендованные сообщения

Проблема моя такова познакомился я с девушкой на пасху прогулялись с ней,классно провели вечер потом где-то еще неделю ну просто супер была.Потом вдруг она заявляет мне что любит другово,от злости я давай узнавать кто это?она говорит что он типо не тут живет,но в конце концов оказывается что она никого не любит :)И сказала мне что давай останимся дурзьями :angry: с ней я перестал общаться...но потом вдруг я узнаю что она уехала в питер на 2 недели и давай мне звонить,писать что ей скучно и т.п.Ну я как друг конечно чем мог тем и веселил её.ну приехала она с питера ни слова ни строчки от неё и опять на неё забиваю!!!И уезжаю в отпуск.В отпуске нахожу себе девушку встречались примерно все время до того как я уехал на море=((и вдруг опять эта девушка с моего города узнает мой номер и пишет мне что заскучилась и ждет и не дождеться нашей встречи.Я реал был в шоке.Ну в ответ пушу жди скоро приеду.Приезжаю домой прямо на след.день с ней иду гулять и опять все было супер,но как говорить "то понос то желтуха" она говорит ты для бест друг и я тебя не хочу терять и отнешения не хочу с тобой заводить т.к. мы посремся и не будем друг для друга никто!!!Я опять не понял че за фигня и еще до этого говорила как она хочет парня себе который её понимает и искрини испытывает чувства.ну тут я решил ей позвонить и высказать все!!!и она говорит что скажет свой ответ скоро типо в течении недели.Я хз че делать!!!Люди помогите мне плз.

п.с.зарание рад за ваши советы=)

............

в соблазнение

не парься..

звонит она-хорошо

на свиданках эмоций куча-еще лучше

единственное че нехорошо-паришься

Это не она должна решать... Решать всегда тебе. А ее решение для тебя ничего не значит... не потому что тебе все равно, останется ли она с тобой, а потому что какое бы решение она ни приняла, ты останешься самим собой и не будешь прогибаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...