Перейти к публикации
пикап.Форум

как найти свой стиль ?

JDG

Рекомендованные сообщения

Не могу опредилится стилем одежды, в чом ходит, что покупать и.д.

Не как не могу опеределится в жизнь со стилем :( и за этого очень комплексую меня роздражаеет мой настоящий облик одежды и не знаю что купить, не чего мне не нравится на базарах, все тошник, а если что то нравится то стоит порядко не дешево и то это редкость :(

больш есть поклон к рэп стилю, не вещи такие очень редко встречаются и стоят не дешево а типичеый стиль с скитарами и станрдантным шыр. джынсами тож не нравлятся :(

Блин кто что посоветует ? как найти свой стиль в жизни :( ?

:unsure: Я бы на твоем месте для начала опреелилась хотябы в примерных рамках того,кким ты себя видишь.Тогда уже ставь на второе место вопрос о том,как ты собираешься реализовывать свое преображение(я про финансы,время,уорство и т.д.)

Полистай фэшн-журналы...Только не типа тех где Gucci,Prada и прочее,там и для девушек то бред какой-то если честно,а для парней полный ппц :blink:

Тебе кажется,что душа лежит к рэп-стилю?Мое мнение,его лучше разбавить рнб,так интереснее смотрится.Зайди в инет-в поисковике же напиши "рэп","рэп как стиль одежды","знаменитые рэперы" и прочее.Зацени все это,сделай выводы.Если укрепишься в своем мнении меняться-дерзай=)Распечатай или вырежи примеры фоток или постов с тем стилем,который больше всего понрава,наскреби своих фотоки представь как это будет на тебе.Главное,чтобы ты чувствовал себя уверенно,а для этого тебе должна нраиться та одежда,в которой ты сейчас.Начни с себя самого,с того "к чему душа лежит".Набрал шаблонов?Иди дальше.Пройдись по не особо дорогим магазинам.Там много интересного можно найти.Есть друзья,чей стиль тебе более-менее нрава?Иди с ними,но только не один.Если ты еще не определился со стилем,одному шоппинговать-невозможно.Ничего хорошего из этого не последует.На этой стадии можно прислушаться к мнению поистине стильных людей и которые тебя знают,чтобы не промахнуться.

Если ты все это прочитал и хоть какие-то идеи тебе понрава,можешь задать какие-нить конкретные вопросы,если хочешь))Но желательно в личку,а то я буду жутко флудить :D

могу сказать, что стиль складывается из того, кто ты есть в этой жизни, к чему стремишься и что хочешь, может и не хочешь доказать\показать людям. Джинсы, футболка и легкие ботинки - стильно. рэперская одежда - стильно. Дорогой костюм - стильно. Джинсы, пиджак и туфли - стильно. Только вот не все всем подходит. бизнесмен не будет выглядеть стильно в рэперской одежде. Школьник - нелепо в дороженном костюме и т.д.

Если ты еще мал (по годам) и ничего из себя не представляешь, как личность, как человек, то свой стиль трудно найти. Стиль - это отражение тебя, твоей души, мировоззрения, которое видят люди. А все неестественное видно за версту. Так что думай, экспериментируй :)))

не чего мне не нравится на базарах

не ходи на базары :) мне там тоже ничего не нравится :)

а на самом деле рэп стиль вообще такая штука, я вот сколько вижу типов одетых так, очень редко кто органично смотрится в такой одежде.. в основном как кусок прикола какой то :/

:unsure: Я бы на твоем месте для начала опреелилась хотябы в примерных рамках того,кким ты себя видишь.Тогда уже ставь на второе место вопрос о том,как ты собираешься реализовывать свое преображение(я про финансы,время,уорство и т.д.)

Полистай фэшн-журналы...Только не типа тех где Gucci,Prada и прочее,там и для девушек то бред какой-то если честно,а для парней полный ппц :blink:

Тебе кажется,что душа лежит к рэп-стилю?Мое мнение,его лучше разбавить рнб,так интереснее смотрится.Зайди в инет-в поисковике же напиши "рэп","рэп как стиль одежды","знаменитые рэперы" и прочее.Зацени все это,сделай выводы.Если укрепишься в своем мнении меняться-дерзай=)Распечатай или вырежи примеры фоток или постов с тем стилем,который больше всего понрава,наскреби своих фотоки представь как это будет на тебе.Главное,чтобы ты чувствовал себя уверенно,а для этого тебе должна нраиться та одежда,в которой ты сейчас.Начни с себя самого,с того "к чему душа лежит".Набрал шаблонов?Иди дальше.Пройдись по не особо дорогим магазинам.Там много интересного можно найти.Есть друзья,чей стиль тебе более-менее нрава?Иди с ними,но только не один.Если ты еще не определился со стилем,одному шоппинговать-невозможно.Ничего хорошего из этого не последует.На этой стадии можно прислушаться к мнению поистине стильных людей и которые тебя знают,чтобы не промахнуться.

Если ты все это прочитал и хоть какие-то идеи тебе понрава,можешь задать какие-нить конкретные вопросы,если хочешь))Но желательно в личку,а то я буду жутко флудить :D

Возможно,но есть другой вариант.Как ты уже мог понять,если знаком немного с современной хип-хоп культурой,что рэп стиль-рэп стилю рознь.

Можно выглядеть таким себе ганстером с улицы ходя в широких штанах и толстовках(эдакий стиль середины-конца 90,но.сообщу одну большую тайну <_< ,90 уже давно прошли)таким сейчас есть представители олд скула Айс Кьюб,Дре,Силк Рик.ГостФейс Килла,этот вариант нежилатилен.

Есть другой вариант,его носят мс новой волны,это одежда свободная,но заметно уже чем первый вариант,это в основном баскетбольная одежда.Jordans, Lebron's, Above the rim.Nfre. одежду в основном носят Крис Браун,Ти Пэйн.Лил Вэйн.БердМэн можно исп как вариант,сам иногода так хожу.

Но для меня идеальным вариантом явл. такой себе гламурный рэп стиль,Это классические рубашки,узкие футболки с длинным руковом,узкие пайти с замком и капюшоном,не очень широкие джинсы,так одивается Ти Ай.Ар Келли,Ашер,Нелли, т.д. но свою принадлежность р рэп тусовки можно подччеркнуть всего лишь сережками гвоздиками в обоих ушах(как у меня).

Но опять же то что подходит мне,не обязательно пойдет тебе,это всего лишь ИМХО,так что обязательно проверяй все что тебе советуют тут,мож мы всё врем ;)А вобще посмотри клип I'm a flirt и PIMP (G-unit remix) там увидешь то о чем я те говорил,а кстати,хороший клип Yeah! Usher a

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...