Перейти к публикации
пикап.Форум

Коррекция бровей.

Endy™

Рекомендованные сообщения

Отличаеться ли женская от мужской. Вопрос в том - делают ли ее в обычном салоне где и девченкам?

1ый раз нужно сначало придать форму а потом уже каррекцию? Или как? Кто делал - делитесь опытом))

Только не нужно меня лечить))

Отличаеться ли женская от мужской. Вопрос в том - делают ли ее в обычном салоне где и девченкам?

1ый раз нужно сначало придать форму а потом уже каррекцию? Или как? Кто делал - делитесь опытом))

на все вопросы да,да и да. Сам это себе делал. Дай им один раз в салоне сделать потом может дома сам пинцетом корректировать.

А зачем удлиннять себе брови, излишняя бровястось :lol: это неэстетично и неэротично, как грит моя ЛТРка... пинцетиком поработай немного и все будет окэй.

Не отличается.Делают.В первый раз делают все и сразу.Довольно не больно(гыгы :) )

и снова вопрос - КАК УДЛИНИТЬ БРОВИ?

Отрастить,а птом в салон сходить на коррекцию.А там сообщить-хочу такую же длинну,но форму откорректировать плиз..

но как отрастить?? я не говорю о брежневских срошшихся, я хочу что бы они сбоку были подлиннее.

Пинцетиком? как это? если там ничего не растет, что выдергивать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...