Newgay 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 Здорово пикаперы и новчики. Короче я недавно открыл для себя этот замечательный сайт и этот замечательный форум. Уже с парочкой познакомился, взял телефоны. Спасибо огромное форуму и форумчанам, т.к. я чувствую что меняюсь. Недавно с траблой такой столкнулся: бывает (уже 2-3 раза было) подходишь к девушке знакомиться, и как только дело доходит до фразы "хочу с тобой познакомиться" или типа "давай знакомиться" она говорит "А я не хочу знакомиться". И тут я не нахожусь что ответить, а просто сразу отойти тоже как то не то (вдруг она просто на настойчивость проверяла). Но что ей говорить после этой фразы? Или сразу отходить? Дайте совет ребята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1noy 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 вот тебе дельный совет - будь внимательнее.http://forum.pickup.ru/t6338.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgay 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 Пасиб... Отличная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoftBeast 1 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 2АффНельзя так знакомиться. Прояви чуть-чуть выдумки и изобретатальности.Заинтересуй девушку. (для новичков хороши шаблоны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk Misha 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 иногда такого напридумывешь, что потом не знаешь как выкручиваться. "Голь на выдумки хитра" © Русский Народ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phatcat 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Здорово пикаперы и новчики. Короче я недавно открыл для себя этот замечательный сайт и этот замечательный форум. Уже с парочкой познакомился, взял телефоны. Спасибо огромное форуму и форумчанам, т.к. я чувствую что меняюсь. Недавно с траблой такой столкнулся: бывает (уже 2-3 раза было) подходишь к девушке знакомиться, и как только дело доходит до фразы "хочу с тобой познакомиться" или типа "давай знакомиться" она говорит "А я не хочу знакомиться". И тут я не нахожусь что ответить, а просто сразу отойти тоже как то не то (вдруг она просто на настойчивость проверяла). Но что ей говорить после этой фразы? Или сразу отходить? Дайте совет ребята.- "А я не хочу знакомится."- "А тебя никто и не спрашивает." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 За "Давай знакомиться" +1. Чувак незачот). Придумай чтонибуть покреативнее) Чтонибуть что заинтерисует. А эта заежженая гопотой и не только фраза уже изжила себя.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 не знакомься так вообще никогда скажи привет а потом чёнить придумай чё угодно придумай но не говори этих фраз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Эта не хочет, другая захочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgay 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 - "А я не хочу знакомится."- "А тебя никто и не спрашивает." Я тут думал вариант ещё типа:Д: "А я не хочу с тобой знакомиться"Я: "А это не ты со мной знакомишься, а я с тобой" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guy_in_a_village 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Вариантов множество...- А я не хочу знакомиться.- Ну а я то хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abcde 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 лучше не употребляй слово знакомиться. вы - общаетесь.и ещё, ты имеешь полное право предложить себя её, а она имеет такое же полное право отказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgay 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 - А я не хочу знакомиться.- Ну а я то хочуЭт я тож думал, но она мжет ответить что то типа "ну и хоти дальше" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 - А я не хочу знакомиться.- Ну а я то хочуЭт я тож думал, но она мжет ответить что то типа "ну и хоти дальше" Ты вообще читаешь что тебе пишут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgay 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 - А я не хочу знакомиться.- Ну а я то хочуЭт я тож думал, но она мжет ответить что то типа "ну и хоти дальше" Ты вообще читаешь что тебе пишут?Имеешь в виду вообще не говорить фразы типа "хочу с тобой познакомиться"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phatcat 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 - А я не хочу знакомиться.- Ну а я то хочуЭт я тож думал, но она мжет ответить что то типа "ну и хоти дальше" Ты вообще читаешь что тебе пишут?Имеешь в виду вообще не говорить фразы типа "хочу с тобой познакомиться"?Если ты не полностью понимаешь динамику знакомства, то забудь про это "вообще".Ведь в принципе это работает, при нужном фрейме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПаучОг 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимя мы ей, и тем верней её мы губим..." А.Пушкин.Тебе могут отвечать так при следующих недочётах:1. ВВ2. Заикание, неуверенная речь3. Демонстрация собственной значимости.4. Мало настойчивости.5. Отсутствие мозгов у ОЖППРоанализируй и подумай что именно было причиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 На этом форуме столько креативных оупенеров валяется, а вы всё "давай знакомиться"Если уже влез в такую ситуацию, то проходи проверку на настойчивость и вытягивай в к+, хотя из такой опы вылезти по-моему сложнее, чем подойти к другой девчёнке.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 (изменено) Да на крайняк спроси "Девушка а это больно? Она: (удивлённо) что это? ты: падать с небес." Это в любом случае сдвинет с мёртвой точки... И как нибуть разкрепостит.) Дерзай. Удачи. Изменено 30 сентября 2007 пользователем Sass1337 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgay 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 На этом форуме столько креативных оупенеров валяется, а вы всё "давай знакомиться"Дело было в сквере. Она сидела. Сразу скажу мне 19, ей где то 26 (мне это нужно было просто для практики в знакомстве). Я подошёл к ней:Я:Привет. Здесь можно присесть?Д:можно. лавочка общественнаяЯ:Как тебя зовут?Д:А в чём дело?Я:дело в том что я хочу с тобой познакомитьсяД:а я не хочу знакомитьсяИли вот ещё: подкатываем к девочкам (на этот раз лет 17-18):Я: девушки вы мимо прошли и мы поняли что забыли кое что.Они: что?Я:познакомитьсяУ одной К+ (рядом с ней я стоял) другая грит: а мы не хотим знакомиться (вот тут то и был небольшой ступор). У кента тож ситуации подобные бывали. Потому то я и создал эту тему, чтобы уметь выкручиваться из таких ситуаий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InsPassion 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Тупо говорить Давай знакомится!!!! Нужно ЗНАКОМИТСЯ!!! а это уж сам подумай как.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Парень дураг. Хотя Ник твой newGAY многое говорит. Может мальчики и клюнут на Давай знакомиться, а девочек не цепляет) извини конечно но ты Болван ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goje 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 согласеннахрен ты сразу давай знакомиться??? подходи с целью пообщаться, а не познакомиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Только портишь первое впечатление о себе этой фразой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister XXXL 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 А если в автобусе написал девушке на СМС и показал телефон "Привет. Меня зовут ... А как тебя зовут?" Она отвечает "Я не буду с тобой знакомиться" Как утилизовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaynikolamer 1 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Ты взял телефон у двух-трех девушек. В этом и есть единственная проблема. Возьми телефоны у двадцати-тридцати - и тебя просто перестанет парить такой ответ. Даже вопроса не будет возникать, что девочке отвечать. Не хочет - ЕЕ ПРОБЛЕМЫ. Когда тебе без единой проверки продиктуют номера первые пять шестерок-семерок - а это случится просто арифметически и само собой с ростом числа подходов - то потом, когда какая-нибудь пятерка будет отмачивать полную глупость вроде "а я не хочу знакомиться" - тебе не потребуются заезжанные шаблоны, ты ей ответишь на автомате что-то идущее от души. Просто помни: так по-дурацки отшивают парней чаще всего неопытные девочки, к которым очень редко проявляют внимание. Популярным девушкам приходится отшивать парней много, часто и регулярно, и они наловчились делать это либо оригинально (это те, кто не любит скучать), либо очень мягко (это те, кто милые и тактичные). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MGM 29 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 А если в автобусе написал девушке на СМС и показал телефон "Привет. Меня зовут ... А как тебя зовут?" Она отвечает "Я не буду с тобой знакомиться" Как утилизовать?ей не понравился твой дешовый телефон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spent 1 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Все время подкатывали с предложением пообщаться. Вот уже полгода ЛТР... =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgay 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) Мда-с, по ходу реально опыта маловато. я так понял надо чаще подходить, быть оригинальнее, и забыть о заезженной фразе "давай знакомиться". Если что не так поправьте. Сильно не ругать. Повторяю я в пикапе максимум месяца полтора, и то более менее подходить начал недели 2,5 назад. Изменено 1 октября 2007 пользователем Newgay (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Наконец дошло. Знаешь опыт зависит не от количества сообщений и часов просиженных на форуме, а от подходов и от того какой ты. сообразительный или тормоз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgay 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Я понимаю это, хотя думаю, что форум курить тоже очень полезно. Вот с сообразительностью..... она приходит с опытом, или это уже врождённым быть должно? Или мож БГ тренировать надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgay 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Мда-с что то не особо отклики слышны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Newgayвсе скрывают от тебя правду наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis007 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Я понял пока только одно=) Если девушка говорит тебе нет с самого начала, не аргументируя свой отказ, то это ровным счетом нечего не значит) Продолжай дальше....-Нет извени у меня есть парень-А мне твой парень не нужен=) Я же не с ним знакомлюсьили-Прекрасно! Оставь его себе=)или-Не бойся я у тебя его не отобью=)ну и самый наглый, как говорится уходим по гусарски=)-Отлично=) Как насчет секса в троем=) Спорим он не против=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torpedo 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Ты ей не в карту иди к другой. Ты ей не в карту иди к другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтони18 0 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 Не хочет, ну и х. й на неё, че за привычка бегать за бабами, унижаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.