Перейти к публикации
пикап.Форум

стреляю номер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем респект!

Я тока начинающий, так что хотелось узнать ваших мнений и ответов!

Сегодня с коришом подвалил к двум девочкам на вид балов 7-7.5, да как потом узнал пол-десятка старше :D , ну типа соц. опрос и все дела! Короче рассмешить нам их удалось легко, далее узнаем имена, общаемся, короче с этим вроде пока проблем не было ;) (именно пока) , далее узнаю интересы.

Она сказала лубит она киги читать и сериалы по ящику смотреть! Я, есессно начал с ней о сериалах и книгах базарить, короче напрягал свой БГ наполную, вроде не зря на прямых продажах работал, книги тюхал (Что типа НЛП). Но когда время пришло брать телефон: Я

- у меня сейчас времени нету, но было бы глупо заканчивать эту встречу, оставь свой номер, и мы приятно проведем время

- у меня парень есть

- я же не его телефон спрашиваю, а твой!

- ну типа можешь не вовремя позвонить, когда я с ним

- он что сильно ревнивый

- жутко :o

- ревность не лучшее чувство

- нужно же идти на компромисы

- А Я СЧИТАЮ НУЖНО ИСКАТЬ СВОЁ!!! :rolleyes:

- Кажется я нашла

- Бывают и лучше

- Да, но другие

- В том то и "фиха", что другие (указывая на себя)

Короче телефон так и не дала взяла мой и сказала можешь связаться через подругу(подруга её дала телефон моему коришу)

Хотел узнать че и как в такое ситуации делать.

Т.К. это один из моих первых подходов и я смог познакомиться у меня резко поднимается ресерс (джус как мы говорили в бизнесе). Сразу подходим к другим девочкам, которые только вышли из кинотеатра, знакомимся, я беру её за руку и идем гулять(школьницами оказались из 11). Я начинаю узнавать че за фильм, как типа её самые лучшие впечатления, а она "Сходи сам посмотри и т.п." А насчет всяких интересов и хобби :"Учеба" (Да ну на*,такого не бывает). Короче сначала сам ей рассказал о городе(она из другого), потом заметил у неё кольцо на руке, сказал "О! какое классное колечко, че с ним связано и др." Потом заметил её что типа руки у нее нежные.

Короче я в итоге с легкостью беру у нее номер, а подруга ее говорит другу как мне предыдущая "Через подругу"

И еще очень, господа Пикаперы, интересуюсь как такое 16-17 летнее "чудо" разговорить??? :D

Опубликовано:
Всем респект!

Я тока начинающий, так что хотелось узнать ваших мнений и ответов!

Сегодня с коришом подвалил к двум девочкам на вид балов 7-7.5, да как потом узнал пол-десятка старше :D , ну типа соц. опрос и все дела! Короче рассмешить нам их удалось легко, далее узнаем имена, общаемся, короче с этим вроде пока проблем не было ;) (именно пока) , далее узнаю интересы.

Она сказала лубит она киги читать и сериалы по ящику смотреть! Я, есессно начал с ней о сериалах и книгах базарить, короче напрягал свой БГ наполную, вроде не зря на прямых продажах работал, книги тюхал (Что типа НЛП). Но когда время пришло брать телефон: Я

- у меня сейчас времени нету, но было бы глупо заканчивать эту встречу, оставь свой номер, и мы приятно проведем время

- у меня парень есть

- я же не его телефон спрашиваю, а твой!

- ну типа можешь не вовремя позвонить, когда я с ним

- он что сильно ревнивый

- жутко :o

- ревность не лучшее чувство

- нужно же идти на компромисы

- А Я СЧИТАЮ НУЖНО ИСКАТЬ СВОЁ!!! :rolleyes:

- Кажется я нашла

- Бывают и лучше

- Да, но другие

- В том то и "фиха", что другие (указывая на себя)

Короче телефон так и не дала взяла мой и сказала можешь связаться через подругу(подруга её  дала телефон моему коришу)

Хотел узнать че и как в такое ситуации делать.

Т.К. это один из моих первых подходов и я смог познакомиться у меня резко поднимается ресерс (джус как мы говорили в бизнесе). Сразу подходим к другим девочкам, которые только вышли из кинотеатра, знакомимся, я беру её за руку и идем гулять(школьницами оказались из 11). Я начинаю узнавать че за фильм, как типа её самые лучшие впечатления, а она "Сходи сам посмотри и т.п." А насчет всяких интересов и хобби :"Учеба" (Да ну на*,такого не бывает). Короче сначала сам ей рассказал о городе(она из другого), потом заметил у неё кольцо на руке, сказал "О! какое классное колечко, че с ним связано и др." Потом заметил её что типа руки у нее нежные.

Короче я в итоге с легкостью беру у нее номер, а подруга ее говорит другу как мне предыдущая "Через подругу"

И еще очень, господа Пикаперы, интересуюсь как такое 16-17 летнее "чудо" разговорить??? :D

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:

А вообще так оно и бывает. У девушки есть парень, а она пытается познакомить таким способом свою подругу, и говорит типа давай через подругу свяжемся.(по личному опыту знаю). Вроде в топе Отшивы утилизируем есть шаблоны для фразы "У меня есть парень".

Опубликовано:
Кури сайт

<{POST_SNAPBACK}>

Да сайт то я вместе с фильтром выкурил B) .

Ща читаю Огурцова и Горина "Соблазнение"

Опубликовано:
А вообще так оно и бывает. У девушки есть парень, а она пытается познакомить таким способом свою подругу, и говорит типа давай через подругу свяжемся.

<{POST_SNAPBACK}>

Может оно и так, но я считаю, если что-то у меня не получается :blink: , то в большинстве, причину надо искать в себе(Всмысле не зацикливаться, а анализировать ситуацию)

Телефон конечно можно проще взять. Типа у тебя Nokia XXXX. *, хочю се такую взять дай меню посмотрю. (Дают ВСЕ 100%) Ну мона свой номер набрать. :ph34r:

Вот тока этото вариант по-моему здесь не канает, ну сама должна дать(ей же надо :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

5. 1299

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...