Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Администраторша в салоне красоты.

Рекомендованные сообщения

Сижу дома у бабушки. Делать нехъ. Пары прогулял, по телеку ничего интересного... Думаю, пойду подстригусь, благо парикмахерская естьь неплохая в моем доме. Одеваюсь, выхожу, иду, захожу, и вижу, у них новая администраторша. Симпотная такая, фигуристая(думаю 6,5-7б), я аж обомлел немножечко, улыбнулся, говорю "здрааасти". От нее в ответ получаю просто шквальный К+, улыбочка, едва не смеется. Я думаю "ничего себе...". Говорю, "подстричься можно?"

Она: прямо сейчас - нет :P.

Я:Жаль. А когда можно?

Она: Через пару часиков.

Я: ок. запишите.

Она: Хорошо, как вас зовут?

Я: Пикачу.

Ухожу больше не сказав ни слова. Иду домой, пару часиков страдаю херней, параллельно обдумывая все за и против насчет того, а нужно ли знакомиться? Буквально месяц назад я даже и не задумывался бы, но последнее время все меня достало, и брать номер только для того чтобы потешить свое самолюбие нехотелось. Вобщем, решил, что скорее всего познакомлюсь. Подходит час Х. Опять одеваюсь выхожу из квартиры. Слышу что возле подъезда стоят девушки, скорее всего курят - значит это из этой парикмахерской вышли(они всегда там курят). Короче, я уже был морально готов проигнорировать стоявшую у подъезда администраторшу, которая своей коллеге с той же парикмахерской чтото весело рассказывала. Она аж забыла о чем рассказывала, когда я, выходя из подъезда, даж не глянул на нее, а пошел обходить дом, чтоб со стороный проспекта попасть в парикмахерскую через главный ход. Вобщем поворачиваю за угол, и сворачиваю в другой двор вообще. Смысл такого маневра заключался в следующем: она меня явно узнала, и посколько она администратор, то она щас пойдет внутрь к своей стойке меня встречать. А тут такой облом: меня нет и нет, хотя уже должен быть. А если я ей еще и в кассу попал, то тем более пусть подождет. Я типа приз и все такое:). Вобщем пришел только минут через 10. Она говорит: "Проходите". И прошел молча, сел. Пришла парикмахерша, начала стричь. Пока стригли, администраторша прау раз заходила в зал, я на нее принципиально не смотрел через зеркало, вообще рожу тяпкой сделал...

Потом подстригли, паркмахер сказала 150р. Иду платить к администраторше.

Я:сказали с меня 50р. :)

Она: прикольно, как резко у нас цены то упали! :))) К++

Я достаю 150р, кладу на стол и говорю: ВОзьмите, сдачи не надо. :)

Она:ой, спасибо!

Я: скучно наверно вот так целый день тут сидеть и ниче не недалть...?

Она, поправляя волосы, и посылая еще какието ССС: ну да, бывает и скучно.

Я: Ну я так и понял. Я думал что, пока меня там стригут, вы свой номер телефона для меня запишите...

Она, помоему в какомто оцепенении чтоли, смотрит на меня, чтото говорит, я ей чтото отвечаю блаблабла, пару фраз ниочем. Я не ухожу стою. Она улыбается, ждет типа буду упрашивать, а я тупо стою как будто ничо и небыло.

Она: а как тебе записать? продиктовать? в телефон запишешь???

Я: на бумажке запиши своей рукой, своим почерком, мне приятно будет. (моя фишка)

Девушка берет листочек записывает номер, и имя. еще пару фраз за жизнь, она спросила, живу ли я в этом доме, а честно признался что я тут просто к бабуле заскочил а сам живу в другом районе. Уходя спросил, будет ли она записывать мой номер, она сказала чтоб я позвонил. Ок.

Выхожу из паркимахерской, сразу же беру телефон звоню

Она:Але.

Я: Кстати, теперь мы обращаемся друг к другу на "ты".

Она: ок.:)

Я:вот мой номер, имя помнишь?

Она:да, редкое такое, красивое, прикоьное(или чтото типа того сказала)

я: Ой, ну я прям утонул в комплиментах, пасиба!

Она: незачто :)

Я:ладно, до встречи.

Она: пока

кладу трубку, вроде первым, как полагается:).

Вот. От меня такой скромненький филд.

Вот вас хочу:

Коментарии(обязательно)

критика(обязательно)

угрозы(лучше не надо)

просьбы автографов (6ля, прикольно было бы!)

че, все так стремно?

я думал хоть ктонибудь что нибудь напишет(

почему стремно? просто ниочем :)))

незнаю как другие но мне очень интересно читать FR на иностранных серваках по пикапу. не буду тут указывать ссылки и англоязычные названия а то сочтут за рекламу :)

скажу с переводом ;) БыстроеСоблазнение. ребята там очень хорошо пишут начиная от того что говорил до описания секса. а между этим о своих переживаниях мыслях, описании девочки - какая она растакая :) волосы цвет глаз итд.

а тут что видим? привет блаблабла. взял телефон блаблабла. и в чем прикол?

Я не хочу сказать что ты не умеешь писать просто тут так все пишут :) забыли что в мире САМЫЙ БОГАТЫЙ - РУССКИЙ ЯЗЫК! :P

че, все так стремно?

я думал хоть ктонибудь что нибудь напишет(

Только что прочитал. Мне понравилось. Только не пойму, зачем вы все время телефончики берете? Почему сходу не договорится о встрече? Потом, ты не указал ее возраст, старше она или младше.

Она улыбается, ждет типа буду упрашивать, а я тупо стою как будто ничо и небыло.

Она: а как тебе записать? продиктовать? в телефон запишешь???

Я: на бумажке запиши своей рукой, своим почерком, мне приятно будет. (моя фишка)

Просто супер! Молодец!

И самое главное не сказал- что дальше было?? :)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...