Перейти к публикации
пикап.Форум

ЧЁ делать помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

!!!!!!!!!Вот такая проблемка Уменя девчонка ходит под боком но всё что я не скажу воспринемает в шутку! И просто не даёт мне повода к чему нибудь прицепится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :huh: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

если я правильно понял, то на все она реагирует смехом и ты не можешь зачепица за разговор?? :lol:

ТИпан, зацепись за то, х*ли она постоянно смееца на твои слова. Спроси -дура чтоли? Прорви шаблон и потом тока не тормози, окэй?!!!

Опубликовано:

Правильно. Ты подробо можешь написать: что говорил ты, как смеялась она :) ) . Опиши. А не так- я обосрался, что делать...............

Опубликовано:
НЕ все так легко как кажется, опять разрыв шаблона не пракотил

Я уже пробовал ничего не выходит!!!!!!!!!!! :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Без описание болие подробно ситуации, тебе мало чем могут помоч

Опубликовано:

2 Noutic

Да офигено помогаешь.....

2 Автор

Попробуй исчезнуть на некоторое время , а потом вернись новым.....

( нЕ клоуном ) Такой серьёзный и который щутит по месту (т.е. где надо ) !!!!!

Попробуй.... B)

Опубликовано:
!!!!!!!!!Вот такая проблемка Уменя девчонка ходит под боком но всё что я не скажу  воспринемает в шутку! И просто не даёт мне повода к чему нибудь прицепится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :huh: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты прям Чехов.

зы.краткость-сестра таланта :)

Опубликовано:

Да всё вопрос улажен я её послал на 3 буквы вот тут она и смеяться перестала

И мы поменялись ролями теперь она мне ж**у лижет,

но эта ночь была весёлая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Она думала что я и дльше буду её терпеть не ту-то было. Но всё равно спасибо за саветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас...
Опубликовано:

Да всё вопрос улажен я её послал на 3 буквы вот тут она и смеяться перестала

И мы поменялись ролями теперь она мне ж**у лижет,

но эта ночь была весёлая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Она думала что я и дльше буду её терпеть не ту-то было. Но всё равно спасибо за саветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас...

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще не люблю когда двушек пацаны посылают нах...й и т.д прямым текстом. Это низко помойму ! Не то чтобы я джентельмен нехреновый но всё же.....

Опубликовано:

М-да, оригинальный топик :)

На счет посыла на 3 буквы согласен с Dimon.by

Лучше сказать: иди ты в жОпу. Тоже произносится от души и с удовольствием :) , но звучит уже не так х***во :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...