Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нид хелп!

Рекомендованные сообщения

встречаюсь с девушкой где-то месяц.говорю сразу:секса ещё не было(просто даже не где было!) после 2-х недель знакомства уехал в отдыхать на 10 дней,но у нас всё было просто великолепно,скучали,писалидруг-другу письма и тп...приеал я значит,встретились мы...и опять я должен 2 недели её не видеть..снова мы переписываемся тыры-пыры,но она уже другая...она не пишет что скучает,не спрашивает когда же мы увидимся, как раньше, и вообще всё очень кисло...не знаю почему так, но самое ужасное что я влюбился...при чём очень сильно,теперь я понимаю как это, когда любовь тебя сжирает изнутри...я знаю что у неё далеко не такие чувства ко мне, я вообще не понимаю почему так себя стал вести,,обычно я легко добиваюсь девушки,но теперь получается она меня добилась?

понимаете,она такой человек,ей нравится веселье,постоянно она то в клубе,то где-то с друзьями...я не такой,мне нравится какая-то романтика,более спокойная обстановка...я бы наверное давно уже её забыл,всё слишкомсложно,НО я её люблю...я никого так не любил,я точно это знаю.

вот после завтра мы с ней встречаемся,я должен её с прошедшим др поздравить.я ей сначала сказал давай на выхах,но она с друзьями едит на даче...меня это взбесило,но я сдержался.придётся в четверг... не знаю что делать, я очень сильно накосячил,сказав что люблю её...

помогите, ну очень нужна помощь!

В данный момент не вижу будущего у таких "отношений". Автор, отношения - только в твоей голове. Реально - несколько встреч. С ее стороны симпатия, с твоей - неадекват.

В данный момент не вижу будущего у таких "отношений". Автор, отношения - только в твоей голове. Реально - несколько встреч. С ее стороны симпатия, с твоей - неадекват.

я согласен,неадекват. а делать-то что дальше мне?совет можно?

я согласен,неадекват. а делать-то что дальше мне?совет можно?

Пережить этот момент, в результате чего отношение к ней станет более объективным, чувства поулягутся .. Можно занять себя чем-либо другим, отвлечься - работа, учеба, спорт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...