Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анкета на сайте знакомств.

Рекомендованные сообщения

Предыстория ЛТР окло года при том с моей стороны абсолютно никаких поползновений в сторону, недавно наткнулся на ее анкету на сайте знакомств которая была создана совсем недавно, цель знакомства указана общение, занятие спортом ипт...

Скажите чтобы это могло значить и какие действия предпринимать.

Ей становится скучно с тобой, возможно в кругу вашего общения. Хочется новизны, общения с другими людьми .. По-моему, все прозрачно, при чем здесь твои поползновения налево.

Она ж не секс на один-два раза предлагает.

Ей становится скучно с тобой, возможно в кругу вашего общения. Хочется новизны, общения с другими людьми .. По-моему, все прозрачно, при чем здесь твои поползновения налево.

Она ж не секс на один-два раза предлагает.

Мне так кажется что анкеты в которых написано секс на раз-два не особо привлекают, потому все начинают с чего-либо отдаленного...

А я вот думаю какие мне действия предпринимать - сделать вид что ничего не происходит, забыть и жить дальше. Попросить товарища которого она не знает написать ей на анкету, пару раз встретиться, внимательно выслушать ее обьяснения о том где она была и что делала, и в очередной раз самому тоже "случайно" оказаться на встрече.

Думай о причине. Разбирайся с причиной. Хочешь выяснить отношения - можешь сделать это уже сейчас. Материала достаточно.

Думай о причине. Разбирайся с причиной. Хочешь выяснить отношения - можешь сделать это уже сейчас. Материала достаточно.

Причина думаю проста я работаю 10-14 часов в сутки она работает только 8

Получается что из-за того что я работаю больше пітаясь привнести больше денегг в семью ей хочется видеть кого-то еще... выход? пойти на обычную работу зарабатывать немного и уделять больше времени?

выход? пойти на обычную работу зарабатывать немного и уделять больше времени?

Оставшееся время использовать максимально крышесносно и интересно.

Автор, ищи причину. Твоя проблема в том, что ты плохо чуствуешь партнёра. Подумай, что для неё важней, деньги или ты? А если деньги, то нужна ли тебе такая? Я думаю, тебе стоит больше уделять ей внимание, а как это сделать - инфы на этом сайте придостаточно. А просить друга - детский поступок. Ты бы еще сам ей написал... Девушки не любят таких парней. Будь уверенней в себе.

Бывают девушки такие которые в любом случае не останавливают поиски ковалера, а вдруг найдут лучше. И кем-бы я небыл всегда можно будет найти лучше!

Мне кажется что лучше наверное всеже начинать быть лучше уже с другим человеком, боюсь просто что потеряю время зря, хотя получается потеряно было уже очень много времени. Я из тех кому лучше раньше нежели позже.

Бывают девушки такие которые в любом случае не останавливают поиски ковалера, а вдруг найдут лучше. И кем-бы я небыл всегда можно будет найти лучше!

Да, а особенно будут бросать таких как ты. Ты сам занизаешь свою значимость. Ты не уверен в себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...