Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, такая проблема: встречался с девушкой, у нас всё было хорошо. Летом она уехала в Англию на месяц и потом всё пошло под откос... Приехала и начала нести ахинею, что якобы осознала, что меня не любит и т.д. и т.п. Попытался как-то удержать отношения, ничего не получилось. Сейчас даже видиться со мной не хочет. Разговаривает и неохотой. Помогите советом.

P.S. Факт, что она нашла себе другого ИСКЛЮЧЕН.

P.S.S. Девочка 7.

P.S.S.S Воспитание строгое, прилежная ученица и т.д. и т.п. + её мать меня недолюбливает.

Опубликовано:
P.S. Факт, что она нашла себе другого ИСКЛЮЧЕН.

вообще это самый простой вариант....... либо, и правда, осознала, что не любит.

Просто за время её поездки твоя значимость упала, а её выросла. Если будет доп. информация, то попробуем определить причины.

Опубликовано:

Насчет значимости и сам понял. Причины мне впринципе не нужны. Мне нужно её вернуть. Я её очень сильно люблю.

Опубликовано:
Насчет значимости и сам понял. Причины мне впринципе не нужны. Мне нужно её вернуть. Я её очень сильно люблю.

не зная причин ты её не вернёшь.

а до её отъезда тоже очень сильно любил???

Опубликовано:

Да, но конечно значимость была равная. А сейчас любовь так и осталась, а вот моей значимости кажется вообще нет...

Опубликовано:
Да, но конечно значимость была равная. А сейчас любовь так и осталась, а вот моей значимости кажется вообще нет...
Завёл отношения с девушкой 8. Всё рассказывать не буду скажу только, что для неё учёба ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ важна. Это её таракан. Понимаете, тут такое дело, отношения я с ней завёл не так давно, вчера мне пишет смс, что якобы отношений после лета уже не будет (возможно не будет), что она выберет учёбу. Я пытался ей объяснить, что ничего такого от неё не требую, что это всё совместимо. Но кажется всё тщетно... Что делать? Я не хочу её терять.

значимость твоя изначально была 0, и ты её не поднял.

Опубликовано:

Девственница, боится даже говорить об этом. Говорю же строгое воспитание и т.д.

2 zmey. Старую тему откопал. После того случая хз сколько времени прошло и значимость поднять успел.

Опубликовано:
Девственница, боится даже говорить об этом. Говорю же строгое воспитание и т.д.

2 zmey. Старую тему откопал. После того случая хз сколько времени прошло и значимость поднять успел.

Ребят, нужна помощь опытного человека. У меня такой трабл: развёл девственницу на секс, завалил на диван, раздел, получасовая прелюдия, потекла, всё как полагается, натянул резину, а тут... Короче во влагалище с ОГРОМНЫМ трудом пролезают 2 пальца не то что....... Нихера не получилось... Ребят посоветуйте хоть что-нибудь... Что делать в такой ситуации, а то самооценка упала конкретно... Как это так парень опытный, а с целкой справиться не смог..

вот этим значимость поднял???

вообщем ты в глубоком ДОДе!

Опубликовано:
Тут уже не ДОД тут жопа большая zmey.

сам всё понимаешь.......

ей нужен тот, к кому её потянет, кто не будет задавать лишних вопросов, даст эмоции, и наконец то трахнет!

а у тебя второго шанса не будет.

Опубликовано:

Хм. Как же это банально оказывается. Уезжает, говорит, что любит, возвращается "все осознав и поняв, что не любит".

Я в такой же ситуации уже месяц. Решил 2-3 месяца сделать с ней перерыв, набраться опыта, а потом попробовать все сначала.

Опубликовано:
Решил 2-3 месяца сделать с ней перерыв, набраться опыта, а потом попробовать все сначала.

У меня та же мысль.

2zmey и еще кое-что, я просил кажется совета а не угнетений. Не можешь помочь лучше тогда держи свои мысли при себе.

Опубликовано:
2zmey и еще кое-что, я просил кажется совета а не угнетений. Не можешь помочь лучше тогда держи свои мысли при себе.

тебе ни кто не сможет помочь, только ты сам.

Опубликовано:

банальный совет- выйди в поле и знакомься, забудь ее на время.

измени свое отношение к имеющимся вещам, к имеющейся ситуации, закрепи себя в нем, тогда через некоторое время и изменится отношение к тебе твоей возлюбленной. ОНА ДОЛЖНА УВИДЕТЬ ТЕБЯ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ! ОНА ДОЛЖНА ПОЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ТЫ СОВСЕМ ДРУГОЙ.

Находясь в том фрейме, в котором она тебя послала, тебе ее не вернуть!

Опубликовано:
Решил 2-3 месяца сделать с ней перерыв, набраться опыта, а потом попробовать все сначала.

, ага,.. и с другой девушкой ;)

Опубликовано:

P.S. Просто попробуй начать зажигать с какой-нибудь девушкой на +6...+8, начни с флирта, с общения, возможно, ты забудешь её, мне кажется получится знаю на опыте приятеля, когда у него была подобная проблема! Он переключил своё внимание на другую девушку, а его та +7 начала отчаенно бегать за ним, но он оказался сильнее и она долго долго ревела...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

2. 170

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 101

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...