Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выйти из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Привет. 25 августа расстался с подругой,были пол года,секс был. Врать начала и я сказал,что мы расстаемся. Через недели 2 узнал что у нее появился парень(назовем его Андрей),которыый уже года 1.5 к ней подбивал клинья, и вот дождался пока мы расстанемся и подкатил быстренько к ней. Встречаются около 3 недель, вчера у нас был разговор,я предложил попробывать сначала(косяк) , она сказала что можно,но нет смысла,т.к опять все повториться и она не готова строить пока со мной отношения,ну т.е стараться что-то делать.

У нее есть подруга,которая плохо на нее вляет, встречается чейчас с 25 летним,и я уверен мою экс подбивает на то,чтобы тоже встречалась со старшими. Андрею этому 23 года,мне 19,ей 20.

Он у нее подписан "Сашуля мой" меня переименовала с любимого,в просто по имени.

Родители против их дружбы будут 100 пудов,но они пока не знают что она с ним встречается. Она его вроде как не любит,но он ей симпатичен. Был у нее дома сегодня, я ее могу чмокнуть в губы, обнять, т.е она не отталкивает,хотя неуверенно говорит "не надо" так для приличия:)

Моя цель: Сделать чтобы они не были вместе,ну и собсно говоря вернуть ее!

Игнор не советовать,не поможет,пробовал.

Пожалуиста советуйте друзья:))! спрашивайте если непонятно что-нибудью

очень нуждаюсь в ваших советах.

Перестань быть просто "милым парнем".

Чем отличается тот другой от тебя (кроме возраста)?

То, что можешь подойти к ней на близкое расстояние и чмокнуть ее - это не достижение.

появился парень(назовем его Андрей)
Он у нее подписан "Сашуля мой"

Элементарно, Ватсон! Дожидаешься пока этот загадочный Сашуля-Андрей заловит ее на вранье и пошлет нафиг, а сам тут же подкатывай. :) Пока ждешь, стандартно Т10Д.

Потом опять его очередь ждать, когда ты ее на вранье заловишь.

не знаю чем отличается, говорит что по другому мыслит в силу возраста своего, ну у нее к нему сейчас такая же симпатия как и ко мне вначале, проводят время вместе, созваниваются, главное чтобы не влюбилась в него.

Аэша а как себя вести,показывать что у меня все хорошо,меняться да? Интересует твое мнение,т.к. ты девушка:)

Больше советов господа

Аэша а как себя вести,показывать что у меня все хорошо,меняться да? Интересует твое мнение,т.к. ты девушка

То есть ее вранье тебя больше не смущает? И то, что это будет продолжаться в отношениях в будущем, тоже?

Стандартные действия все. Занизить значимость, тем более, что она так поступила реально плохо, и поднимать собственную самооценку. Начать хотя бы просто дружить с другими девушками, а лучше, конечно трахать. :) И ты сам поразишься, как твоя жизнь изменится в лучшую сторону, как она станет полноценнее и красочнее. А эта девушка как наиболее яркое явление в твоей жизни на текущий момент пройдет переоценку. И тогда ты гораздо более трезвое решение примешь, а стоит ли ее возвращать. Она тебе пинок к внутреннему росту дала. Ну и спасибо ей за это. :) (Большое у меня подозрение, что она твоя первая женщина).

• Советник
Врать начала и я сказал,что мы расстаемся.

............

Моя цель: Сделать чтобы они не были вместе,ну и собсно говоря вернуть ее!

Зачем было расставаться? Чтобы возвращать? Заняться нечем?

Зачем возвращать? Чтобы врала опять?

Зачем вставлять им палки в колеса? Тебе что с этого? Пусть делают что хотят. Ты свое решение принял. (или ты хозяин своего слова, сам дал и сам взял обратно)

Да_В, Аэша,вот именно что я хочу ее вернуть уже другую,чтобы она тоже дорожила отношениями, на сегодняшний момент я очень доволен своим положением холостяка, с девушками у меня все окей, значимость ее у меня не высокая, про то что она дала пинок для моего роста,это верно на 100 %, вот я и росту:) спортзал,бассейн и.т.д.

Аэша это моя 2-ая такая сильная любовь, делал много косяков,т.к безумно любил, и сейчас люблю,только уже по другому,более сдержанно что ли:)

Что еще можно сказать по этому поводу друзья? Есть еще советы?

Сегодня было бы 7 месяцев с ней :=)

вот именно что я хочу ее вернуть уже другую,чтобы она тоже дорожила отношениями,

Сильная фигня! Она волшебным образом (видимо Сашуля-Андрюша колдун!) должна вдруг измениться и задорожить отношениями с тобой?.. Ну тогда я предлагаю положиться на судьбу и Сашулю-Андрея и спокойно ждать свершения всех этих событий в довольном положении холостяка. :)

Кстати, действительно хороший метод! Пожелать и отпустить. События могут сложиться в твою пользу. Делать не надо ничего. Сама часто пользуюсь. :)

т.е ты думаешь сейчас мне надо просто заниматься саморазвитием и выжидать удобного случая для возвращения ее?Не стоит ничего предпринимать?мешать их отношениям тоже не стоит?

т.е ты думаешь сейчас мне надо просто заниматься саморазвитием и выжидать удобного случая для возвращения ее?Не стоит ничего предпринимать?мешать их отношениям тоже не стоит?

тут, по ходу, тебе, автор, все пытаються донести одну мысль... что-то типа - "включи мозг"...

А то всем видно, а тебе нет.

Вообще не надо выжыдать случая. Забей на это дело и занимайся своими делами, развивайся и совершенствуйся для СЕБЯ. А уж если там что-то у них случится и твоя подруга решит, что ты лучше, это будет для тебя приятным сюрпризом.

объясняю:

ты ее не любишь, просто задели твою самооценку.

если бы она никого не нашла, то тебе было бы забить на нее.

но либо тебе не повезло, либо она умно поступила - факт "тебя это задело".

есть два варанта:

1. вестись на все это, т.е. бороться за нее: строить разные козни, заставить его в ней разочарваться (это не трудно), самому создавать идеальный образ перед ней, заставить приревновать (как сделала она).

но в случае выиграша, ты получишь ту, которая тебе будет врать (это уже в крови), причем ту, которую ты не любишь, а просто не хочешь, что бы у нее все было зае*ись.

2. понять все это, и жить дальше, строя свою жизнь, а не уродуя свою и чужую.

Люди в силу своей неграмотности и безволия выбирают первый вариант, который, как мне кажется, выберешь и ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Сорокалетний девственник

2. 639

Замужняя

3. 20

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

4. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 799

Сложности со знакомствами

• Создать...