Master208 0 Опубликовано: 9 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2005 Посоветуй где у нас феи обитают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-spider! 0 Опубликовано: 17 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2005 Посоветуй где у нас феи обитают? <{POST_SNAPBACK}>Отвечу коротко по-русски: ВЕЗДЕ! где бы ты ни находился, какое бы не было время года, суток, если видишь перед собой классную девченку ПИКАПЬ!!! нет настроения поставь якорь настроения! А конкретно в Мозыре: 55 клуб, клетка, Припять, универ, школы, площадь (если тебе нарвятся бабы этих ПИДАРАСОВ (неферов)), парк с субботы на воскресенье, будь вольным художником!!!Главное действовать и открывать хоть когда-нидудь глаза!!!Мозырь-скажем пикапу ДА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master208 0 Опубликовано: 19 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 X-spider а где сам пикапишь? ты вкурсе или нет но на бродвеях неплохо Жизнь - это болезнь, которая передается половым путем. клюёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-spider! 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Делаю то что умею, тем что имею, там где я есть!Да, на пятом конечно баб хватает!!!Пикап происходит везде, где я нахожусь! Ты сколько лет в пикапе, сам с какой школы??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master208 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Я в 15 - ой школе в пикапе нахожусь уже очень долго хотя и не сильно 2-3 года а ты где учишся ? пиши всегда отвечу!!!!! Жизнь - это болезнь, которая передается половым путем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-spider! 0 Опубликовано: 11 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2005 Я в 15 - ой школе в пикапе нахожусь уже очень долго хотя и не сильно 2-3 года а ты где учишся ? пиши всегда отвечу!!!!! Жизнь - это болезнь, которая передается половым путем.<{POST_SNAPBACK}>Школа №5. Ты вообще чья школа (я имею ввиду пикап)? А че, только два нормальных чела в Мозыре пикапят баб, а остальные лохи? Получается да, так что чел RESPECT! Если есть вопросы, просьбы, предложения, стучи в асю: 194507134 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mone1 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 //Школа №5. Ты вообще чья школа (я имею ввиду пикап)? А че, только два нормальных чела в Мозыре пикапят баб, а остальные лохи? Получается да, так что чел RESPECT! Если есть вопросы, просьбы, предложения, стучи в асю: 194507134//Вы о чем? Если нет на форуме, не обязательно лохи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolodimiR 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 А ты от куда такой умный взялся? и как, давно в пикапе или только сейчас узнал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master208 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 слышь чел а ты откуда такой умный нарисовался !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master208 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 Mone1 ты конечно извини но эта тема висит уже около года вот и подумай о чём мы если ты конено из мозыря напиши свои кардинаты как с тобой можно связаться может троём пойдём на охоту сходим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherneen 0 Опубликовано: 2 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 Возьмите меня!!! Я тоже хочу научиться пикапу. Я Сам из Мозыря. Было бы здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master208 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 да мы непротив тока оставь свои данные как мона с табой состыкаваться!!!!! для начала стретимся!!!!!!!!!!! просьба все кто хотят стыковаться оставляйте свои данные и настоящие имена звоните :8329568 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherneen 0 Опубликовано: 9 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2006 да мы непротив тока оставь свои данные как мона с табой состыкаваться!!!!! для начала стретимся!!!!!!!!!!! просьба все кто хотят стыковаться оставляйте свои данные и настоящие имена звоните 3-18-45 ПашаОки. Только лучше мне позвони. Номер скину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mone1 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 Я такой умный тоже из Мозыря. Пока дам ICQ 283556749.Лето закончилось, поэтому я завязал с бурным пикапом, в котором около 2-3 лет(не знаю с чего начать считать). Мне сейчас позарез надо учиться этот год. Так что можно пока просто связь поддерживать, а след. летом посмотрим. Мы с другом так в парке в основном пикапим. Иногда в автобусах или на пляже или еще где-либо.Здесь я бываю редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДФвф92 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 +37525 9355682Женя18 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.