Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка номер 2

Рекомендованные сообщения

Вобщем решил вернуться в пикап после длительного ЛТР.Но есть одна проблемка,не могу заставить себя подойти к девочке,стремает аж жуть!!!!!!!

Так вот,кто знает у пикап есть такой проэкт Разгон называется,и смысл в нем что бы избавится от комплексов,путем различных заданий(например 10 приветов что б ответили).Так вот,сегодня я со своим другом Димой подумали и решили,а че б нам для себя не сделать такой мини Разгон,благо я на пикаповском был полгода назад,общую идею понял.У меня с собой был фотоапарат,так вот мы подумали просто для поднятия ресурса подходить к девочкам и фоткаться с ними.

Решили и вперед,по очереди,по началу конечно стремно как-то было,но потом вошли во вкус,девочек старались выбирать по красивее.

Первые несколько раз прошли как-то скомкано,и все,и мы и девочки это чувствовали,но вотом дело пошло лучше.Но что я понял,так это то что да,в соновном девочки не кусаються и они адыкватные,но легче всего было фоткатся с иностранками,они как то сразу,без всех этихзакидонов,наши то девочки по началу отказываться пытались но мы все раво с ними фоткались, а вот китаянки сразу позировать начинали и улыбаться

итак,первый кирпичик заложен и я надеюсь с каждым днем я буду продвигаться все дальше на пути идеального соблазнителя

ЧБСХ:

1.Переборол страх подхода

2.Поймал состояние когда подходы стали выполняться легче

ЧМБСЛ:

1.Подходить более медленной и уверенной походкой

2.Говорить более тихим и спокойным голосом

3.У как минимум 2 из 5 можно было брать телефоны без особого напряга

Жду критики и ваших просветляющих пинков,особенно волшебных пинков!!!!!!

Это конечно хорошо, что ты так вот переборол себя и всё такое.. но в следующий раз старайся это делать так.. чтоб не писать третий пункт в ЧМБСЛ. Раз можно, значит бери :)

С возвращением.

ЧМБСЛ:

1.Подходить более медленной и уверенной походкой

2.Говорить более тихим и спокойным голосом

3.У как минимум 2 из 5 можно было брать телефоны без особого напряга

}}}}Отключить думатель и расслабиться. Не заморачивайся на мелочах (походка, голос ). Просто будь естественным.

Сегодня познакомился в библиотеке с китаянкой,вот как было дело:

Конец большой перемены в универе,стоим под аудиторией.ждем препода, и тут я увидел как классная китаянка входит в читальный зал,я только за ней-тут меня останавливает препод и говорит "Пит'bull,у нас пара в хз аудитории,марш туда" и идет со мной.Пришли в кабинет началась пара,прпепод несет чё-то про геополитику античных государств,мои сокурстники медленно но верно входят в транс,я вместе с ними.и тут я вспоминаю про девочку-иностранку которую видел в возле чит.зала.Я говорю уже глубоко втыкнувшему в плеер соседу по парте Сереге,что мол,я по неотложному делу :ph34r: (он не первый день меня знает,сразу смекнул куда я намылился ;) ).

Захожу в чит.зал,очередь за книгами,я в это время сканирую помищение,так-так-так,ВОТ.ОНА,и тут "молодой человек,это библиотека,говорите что вам???" :angry: ,я быстро вспоминаю какого-нить автора и говорю старушке"Мне Политологию и книги по геополитике" библиотекарша приности,груду книг(я мысленно думаю "Мля, нафиг мне стока??? <_< " ) беру эти книги,заполняю чит.листы,(нафиг такие меры предосторожности,даже если кто-то и решит чё-то спереть,так бабка на выходе остановит быстрей чем наряд ОМОНа :angry: )

Наконец-то взял книги ,иду думаю,сейчас сяду к ней,и тут,бля,сам на автомате сажусь на парту впереди её,вот ТФНище :angry: .сижу пару минут,потом поворачиваюсь к ней и прошу листик и ручку,она дает,спрашиваю,что за рисунок ручкой нарисован у неё на руке,она говорит что это так,фигня.Я разворачиваюсь назад к себе.и начинаю думать,отчего же я такой,слабак,трус и ТФН ???? :angry: Начинаю думать что бы сделать,опять поворачиваюсь к ней и прошу карандашь,она(уже ехидно улыбаясь,дает мне карандашь и резинку)я беру, и ОПЯТЬ ОТВОРАЧИВАЮСЬ :angry::angry::angry: ,боже,какое же я жалкое лузьё.Начинаю применять техники Президент и Орел на себя(прочел в пикапе :rolleyes: )и тут думаю,все,млять, была или не была,полную грудь воздуха,глубокий вдох,говорю про себя "Волков бояться-в лес не ходить"(респект Сади и Джону Саксу немерянный)нарисовал на листике цветочек,написал "Улыбнись, это для тебя :) "

Поворачиваюсь,говорю:

-спасибо за ручку

-Пожалуйста

-Это вот тебе

-(читая медленно и разборчиво,проговаривает слова вслух,я думаю уже МЛЯ!!!!!)спасибо

-а это что у тебя(показывая на книгу)

-Это "мухи",ты читал

-Да,конечно(говорю с полной уверенностью,а голос дрожит,хотя нифига я такого не читал,даже название первый раз слышу).А ты где учишься?

-На иностранных языков

-Погоди(беру свои книги,сажусь к ней за парту)

Дальше болтаем,о чем-то,я ей рассказываю о том.что мой отец вырос в Китае,и что он на половину китаец,это её реально обрадовало,она за улыбалась и начала проявлять ко мне ещё больше внимания,дальше трепимся,о чем-то(я использую паутинку,и пытаюсь подстраиваться под позу)она говорит что её тяжело учиться,так как плохо говорит по русски(реально половину того что я её говорю нихера не понимает,приходится обьяснять).я спрашивал чем занимается по вечерам,она говорит что в основном сидит дома,разговаривает с подругой(китаянкой) и смотрит фильмы по компьютеру,потом спрашиваю умеет ли она ктататься на каньках,говорит что нет,в Китае пробывала один раз,но упала.и больше не каталась,только выдела как тут катаются(я сразу придкумал,куда ее можно,будет сводить)потом уходим с ней из чит.зала и идем в бассейн узнать,про тто когда можно заниматся плаваньем(оно говорит что очень хочет и любит плавать,т.к. её город находится у моря и она занималась плаваньем)идем узнаем,потом еще немного посидели возле универа,поиграли в крестики-нолики,она мне поет китайские песни.

Тут я решаю,что мля,пора у неё уже бы и телефон брать,и начинаю активно пинать себя :angry::angry: ,говорю что дай мне свой номер телефона,она сразу-же,берет и записывает.я перезваниваю,она улыбаясь записывает меня,я(вспоминаю что Богачев говорил,что после взятия телефона - срузу леняй) тут же прощаюсь и ухожу.

ЧБСХ:

1.переборол таки страх и заговорил

2.Попробывал шаблон с цветочком

3.познакомился таки

ЧМБСЛ:

1.тратить на неё не 2 часа с о всякими там общениями

2.Больше веселить и заинтересовать

Теперь вот вопрос,мужики,думаю,что нужно написать сегодня ей какое-нить прикольное СМС,как думаете,посоветуете какое???

Как с ней общение стараться к ..уям сводить,если она и по русски то хер что понимает???

Вызванивать через пару дней стремновато как-то,что посоветуете????

Конец большой перемены в универе,стоим под аудиторией.ждем препода, и тут я увидел как классная китаянка входит в читальный зал,я только за ней-тут меня останавливает препод и говорит "Пит'bull,у нас пара в хз аудитории,марш туда" и идет со мной.Пришли в кабинет началась пара,прпепод несет чё-то про геополитику античных государств,мои сокурстники медленно но верно входят в транс,я вместе с ними.и тут я вспоминаю про девочку-иностранку которую видел в возле чит.зала.Я говорю уже глубоко втыкнувшему в плеер соседу по парте Сереге,что мол,я по неотложному делу :ph34r: (он не первый день меня знает,сразу смекнул куда я намылился ;) ).

Захожу в чит.зал,очередь за книгами,я в это время сканирую помищение,так-так-так,ВОТ.ОНА,и тут "молодой человек,это библиотека,говорите что вам???" :angry: ,я быстро вспоминаю какого-нить автора и говорю старушке"Мне Политологию и книги по геополитике" библиотекарша приности,груду книг(я мысленно думаю "Мля, нафиг мне стока??? <_< " ) беру эти книги,заполняю чит.листы,(нафиг такие меры предосторожности,даже если кто-то и решит чё-то спереть,так бабка на выходе остановит быстрей чем наряд ОМОНа :angry: )

Наконец-то взял книги ,иду думаю,сейчас сяду к ней,и тут,бля,сам на автомате сажусь на парту впереди её,вот ТФНище :angry: .сижу пару минут,потом поворачиваюсь к ней и прошу листик и ручку,она дает,спрашиваю,что за рисунок ручкой нарисован у неё на руке,она говорит что это так,фигня.Я разворачиваюсь назад к себе.и начинаю думать,отчего же я такой,слабак,трус и ТФН ???? :angry: Начинаю думать что бы сделать,опять поворачиваюсь к ней и прошу карандашь,она(уже ехидно улыбаясь,дает мне карандашь и резинку)я беру, и ОПЯТЬ ОТВОРАЧИВАЮСЬ :angry::angry::angry: ,боже,какое же я жалкое лузьё.Начинаю применять техники Президент и Орел на себя(прочел в пикапе :rolleyes: )и тут думаю,все,млять, была или не была,полную грудь воздуха,глубокий вдох,говорю про себя "Волков бояться-в лес не ходить"(респект Сади и Джону Саксу немерянный)нарисовал на листике цветочек,написал "Улыбнись, это для тебя :) "

Поворачиваюсь,говорю:

-спасибо за ручку

-Пожалуйста

-Это вот тебе

-(читая медленно и разборчиво,проговаривает слова вслух,я думаю уже МЛЯ!!!!!)спасибо

-Это "мухи",ты читал

-Да,конечно(говорю с полной уверенностью,а голос дрожит,хотя нифига я такого не читал,даже название первый раз слышу).А ты где учишься?

-На иностранных языков

Дальше болтаем,о чем-то,я ей рассказываю о том.что мой отец вырос в Китае,и что он на половину китаец,это её реально обрадовало,она за улыбалась и начала проявлять ко мне ещё больше внимания,дальше трепимся,о чем-то(я использую паутинку,и пытаюсь подстраиваться под позу)она говорит что её тяжело учиться,так как плохо говорит по русски(реально половину того что я её говорю нихера не понимает,приходится обьяснять).я спрашивал чем занимается по вечерам,она говорит что в основном сидит дома,разговаривает с подругой(китаянкой) и смотрит фильмы по компьютеру,потом спрашиваю умеет ли она ктататься на каньках,говорит что нет,в Китае пробывала один раз,но упала.и больше не каталась,только выдела как тут катаются(я сразу придкумал,куда ее можно,будет сводить)потом уходим с ней из чит.зала и идем в бассейн узнать,про тто когда можно заниматся плаваньем(оно говорит что очень хочет и любит плавать,т.к. её город находится у моря и она занималась плаваньем)идем узнаем,потом еще немного посидели возле универа,поиграли в крестики-нолики,она мне поет китайские песни.

Тут я решаю,что мля,пора у неё уже бы и телефон брать,и начинаю активно пинать себя :angry::angry: ,говорю что дай мне свой номер телефона,она сразу-же,берет и записывает.я перезваниваю,она улыбаясь записывает меня,я(вспоминаю что Богачев говорил,что после взятия телефона - срузу леняй) тут же прощаюсь и ухожу.

ЧБСХ:

3.познакомился таки

ЧМБСЛ:

Теперь вот вопрос,мужики,думаю,что нужно написать сегодня ей какое-нить прикольное СМС,как думаете,посоветуете какое???

Как с ней общение стараться к ..уям сводить,если она и по русски то хер что понимает???

Она я так понял читает плохо, так что не думаю , что смс это лучший вариант:) позвони ей

Как с ней общение стараться к ..уям сводить,если она и по русски то хер что понимает??? -

Невербально :)

Поворачиваюсь,говорю:

-спасибо за ручку

-Пожалуйста

-Это вот тебе

-Это "мухи",ты читал

-На иностранных языков

ЧБСХ:

3.познакомился таки

ЧМБСЛ:

Она я так понял читает плохо, так что не думаю , что смс это лучший вариант:) позвони ей

Как с ней общение стараться к ..уям сводить,если она и по русски то хер что понимает??? -

Невербально :)

Это каким таким макаром?

Вот я тут посмотрел посты и если вы будете каждый друг друга цитировать что будет на последнем посте этой страницы? Нерационально.

А по саБЖУ: Все самокат! Продолжайте и спорить не буду у каждого свои подкаты и методики )

Тут ваще-то надо свое мнение по теме и советы высказывать
Да все нормально идет! Позвони, договорись о встрече (поймет, кто звонит, как только голос услышит, но все равно переспросит- за это не переживай). Кстати, много приезжих студентов из Китая знают английский. Прими во внимание и то, что азиатские женщины склонны покорятся мужчине.

На свидание можешь позвать ее в какой-то ресторан с нашей народной кухней- приезжие это любят. Не бойся протягивать руки, но вовремя и главное не переборщить :) . Находим паралелли, и улыбаемся, улыбаемся! Кинестетика рулит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...