Перейти к публикации
пикап.Форум

Дубленка + шапка

давай останемся друзьями

Рекомендованные сообщения

Хочу на зиму взять дубленку, желательно по стилю ближе к классике (в районе 10000 руб) - то есть стандатно черную или коричневатую без выкрутасов. Вопрос. Какую шапку лучше новить. Обычная, вязанная , однотонная подойдет? Или обязательно кепка. Не хочу выглядить и как 15летний мальчишка, но и как 50летний нефтянник тоже не пойдет. Можно ли носить с дубленнкой вязанную шапку с рисунком а-ля граффити?

Я понял что ты серьезно.

Но все равно НЕТ.

Это не мое... Я не иду за модой. Я НЕ КАК ВСЕ. =)

Я понял что ты серьезно.

Но все равно НЕТ.

Ну смотри сам тогда, я лишь посоветовал.

Это не мое... Я не иду за модой. Я НЕ КАК ВСЕ. =)

Разве в наши дни много кто одеваеться правильно и по моде? В твоем городе много людей в "ушках" ходят? :):ph34r:

Разве в наши дни много кто одеваеться правильно и по моде? В твоем городе много людей в "ушках" ходят? :):ph34r:

только педерасты. я не шучу.

только педерасты. я не шучу.

Ну разве что ты уверен что это именно они. :)

Как что нибудь купишь, отпишись хоть. :ph34r:

не люблю дубленки и считаю что это одежда для тех кому за 30. Насчет шапок то думаю, что тут нужна меховая, либо обычная ушанка. Про кепки вобще забудь, нормальный чел кепку меховую или любую жругую не оденет. Вязанная тоже подойдет, хотя хз, я носил и было нормально, на тебе может не будет смотреться.

Ты девушка. Тебе можно! =)))

Ладно. Пусть не буду покупать дубленку. Но что одевать с феврале в 30 градусный мороз?

Раньше носил пуховую куртку и был соответсвенно похож на шар :)

Итак. Ваше мнение???

Ладно. Пусть не буду покупать дубленку. Но что одевать с феврале в 30 градусный мороз?

Раньше носил пуховую куртку и был соответсвенно похож на шар

Итак. Ваше мнение???

Например как на первой фотке. Классная куртка с теплой подкладкой. Нравиться? :ph34r:

Я тоже терпеть не могу дубленки, ну может быть за исключением некоторых моделей фэйн-брендов.

А шапка мне понравилась, эта шапка только для мажоров, а если денег нет, просто так эту шапку носить нельзя. Как говорится на мажоре она офигенно смотрится, а на обычном человеке смешно.

Ты в танке? Хорошо тебе там???

МИНУС 30!!!!!

Я же задубею!!! С ума сошел??? =)))))))))))

Че ты на меня накинулся! Ну не знаю я что такое "-30" и слава богу! На Юге живу. <_<:):ph34r:

Есть идея купить "нечто" (не знаю как это называется правильно) что носиль Себастьян Вальмонт в Жесоких Играх 1. Такой типа полушубок чтоли длинный как плащ... =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...