El_De_Mart 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 Знакомиться начал не так давно) раньше думал что повезет в другой раз и все такое... но щас уже неделю прет) и завтра надеюсь будет еще одно сообщение) вобщем вот.Еду в после шк. домой . рассматриваю толпу, а автобус полный. Узрел пятерку и её подругу шестерку. играл с ними в гляделки , улыбался подмигивал, они подыгрывали ... Ждал пока они зашевелятся к выходу, чтобы перед ними выйти . зашивилились они на моей остановке. хм ну чтож думаю сам бог шлет испытание во имя прогресса Вышел , подал руку шестерке при выходе из маршрутки . назавем её "к"я-"мое имя"к-"К"сразу взял её за руку ну и мы пошли по дороге. и слышу голос пятерки сзади ))) черт , савсем забыл о ней) назавем её "н"н- это что такое? ты её у меня воруешь? что за молодешь пошла, не знакомый а уже за руку держится. к- я сама нечего не понимаю я- ах да, "мое имя", а теперь я уже знакомый, ну так что? идем.. )мы пошли. кинеста кроме держания её за ручку небыло) узнал где она учится, 3 курс чегото там. обратил внимание на то что она одета немного по -неформальному.бла бла блан- я тебе щас в глаз дам .я- в каой ? в левый или правый? н- в оба)я- ну толкиенисты такого не любят н-кто, кто?к- так вот ты какой .я-какой такой?к- нууу, не придирайся к словам..)я- мне интересно? какой по вашему "толкинист"? сексуальный? )) К+тут пятерка ушла по своей дороге, они попрощались обещали созвониться) шестерка после метров пяти убрала мою руку.к-можно дальше я самостоятельно пойду? отпустил.я- а ну понимаю , я тоже люблю так ходить. приобнимаю её за талию.к- руки.. к- упс упс))я- да не моньяк я...)к- да черт тебя знает)пару раз потрогал её куртку , мол , интересные дырочки, заклепочки.шли еще минуту, я не молчал, говорю сразу)понял что дальше я могу проватничать или ступить еще дальше) сказаля-стой . и начал в телефоне шарица. будто пришла смс. она остановилась, повернулась с вопросительным взглядом)я- слуашай, мне придется идти, но я хотел бы с тобой еще раз встретится, запиши свой номер. и протянул телефон.к- ммм мне надо подумать. сделала вокруг меня полукруг . к- довай . записала номер, я перезвонил, я- ну жди звонка. подмигнул и пошел к себе домой .дайте хорошую критику . приму все к сведению) что можнобыло... и что было сделано... ну и на будущее советы)п.с. у меня щас какаято мания пошла, донжуанствовать. ну например при прощании ручку целовать. прекращать или нет?) пока получал от этого только к+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guy_in_a_village 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 Я выпал от твоих диалогов просто я-"мое имя" к-"К" бла бла бла н- я тебе щас в глаз дам пару раз потрогал её куртку , мол , интересные дырочки, заклепочки. Жжёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El_De_Mart 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 Я выпал от твоих диалогов просто я-"мое имя" к-"К" бла бла бла н- я тебе щас в глаз дам пару раз потрогал её куртку , мол , интересные дырочки, заклепочки. Жжёшь.жгу а какже...) а насчет "к" я же все объяснил... насчет "бла бла бла" это был диолог в котором я стебанул пятерку. очень мягко) я не помню что сказал.)кстати . исправил. подал руку , когда она выхадила из автобуса) а не просто пожал ей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.