Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Признание в любви.

Рекомендованные сообщения

Недавно John Elle заговорил о любви.. и я подумал, а ведь я толком не умею признаваться в ней, больше того, никогда этого не делал.. а так хочется)) Напишите как кто это делал или сами слушали это признание (потому, что я сам, кроме банального «я тебя люблю», ничего не слышал).

Было бы здорово, если б прекрасная половина нашего форума написала как она видит идеальное признание в любви..

............

Тема для барной

Недавно John Elle заговорил о любви.. и я подумал, а ведь я толком не умею признаваться в ней, больше того, никогда этого не делал.. а так хочется)) Напишите как кто это делал или сами слушали это признание (потому, что я сам, кроме банального «я тебя люблю», ничего не слышал).

Было бы здорово, если б прекрасная половина нашего форума написала как она видит идеальное признание в любви..

Признаваться в любви? а стоит того? это один из шагов к ДОДу. в ФАКЕ это об этом сказано и на личном знаю...девушка начинает считать тебя завоеванным и автоматически может переключится на других парней...так что соглашусь с предыдущим оратором. ЛДучше не признаваться, а доказывать поступками!!

Как вариант - скажи что обожаешь!)) некоторые дамы считают что это тож самое что и любишь. Вобщем, следи за БЗ. )))))

Удачи!

а так хочется))

Крепись)) Если уж правда любишь,то не признавайся :P

Тут тебе правильно парни говорят.

ЗЫ Не говори слово ЛЮБЛЮ-заменяй на что-нибуть другое.

(с улыбкой и добротой)"Я тебя не выношу" и т.д :lol:

Почему вы так боитесь этих слов?Зачем придумывать извращенные методы признания?

Три простых слова : " Я тебя люблю" ,сказанные от всей души,произведут лучший эффект,и сблизят с вашей половинкой.Девушки любят ушами.

Другое дело что не стоит их говорить при плохом для вас БЗ,и не стоит превращать их в обыденность.

Не надо бояться показывать свои чувства,надо просто контролировать ситуацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 799

Сложности со знакомствами

3. 638

Замужняя

4. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...